2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB48 13期研究生の渡邊寧々さんが芸能活動を再開した模様

1 ::2021/09/08(水) 20:12:21.15 .net
https://i.imgur.com/pox5FHW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:13:46.25 .net
誰だよ

3 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:15:49.14 .net
確かセレクションで落とされた子?

4 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:17:12.59 .net
私はセレクション審査で不通過だった者です!!!!

5 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:18:11.89 .net
あんま可愛くなかったよなこの子

6 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:19:44.34 .net
はせはるとゆーりん推しなので・・・

7 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:21:31.03 .net
北澤さんも復活しないかな…

8 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:24:46.69 .net
いなぷぅさん•••これは

9 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:24:49.94 .net
十年前のメンバ
全然覚えてないや(´・ω・`)

10 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:25:51.77 .net
自分で元AKB48と言わんと気づかれんくらいの子か

11 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:27:02.74 .net
北澤早紀(AKB48)@Sakii_Kitazawa
ねね〜!!🥰
芸能活動再開おめでとう〜!!🥰🎉

12 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:27:57.32 .net
渡邊 寧々 1998年1月30日 (23歳)
2011年
9月24日、AKB48第13期研究生オーディション最終審査に仮合格。
12月8日、6周年記念公演でお披露目。
2012年
8月4日、セレクション審査を受ける。
8月5日、セレクション審査に不合格となり、AKB48としての活動を終了

13 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:28:52.20 .net
長谷川さんも参加するかも

14 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:29:03.49 .net
こんな奴が元AKB名乗ってええんか

15 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:29:48.55 .net
>>7
北澤さんはクビになったあとどこかの事務所入っていつの間にか消えただろ

16 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:29:50.25 .net
北さんは?

17 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:30:21.70 .net
元AKBの話題多いな

元AKB48 13期研究生の渡邊寧々さんが芸能活動を再開した模様

【衝撃】 元AKB森脇由衣(23歳)、福岡アイドル「星空☆彡DayS」に電撃加入!!

【悲報】元AKBラーメン店主、取引先に「反社と繋がっている」と「ウソ」の連絡されオタクを提訴へ

18 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:31:38.35 .net
>>14
公式には
セレクション落ち→除名扱いだから
名乗ったら訴えられる



戸賀崎が飛ばされて数年たったので
そこらへんはなぁなぁになって
セレ落ちメンバーが劇場に来れるようになった
セレクションも事実上廃止になったし

19 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:32:03.28 .net
そう言えば樋渡結依ちゃんのカレンダーが
セブンネットで予約受付中やったで

20 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:37:07.16 .net
幽霊話が怖かった記憶

21 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:48:08.07 .net
森山さくらにも触れてあげてよ
食べ物ばかりのインスタだったのに急にもうすぐ出産しますって
どうなってるんだよ

http://www.instagram.com/skr_0414_/

22 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:55:43.25 .net
>>1
知らねえよ誰だよ

23 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:57:07.76 .net
13期にセレクションなんてあったんか
9期以降はスタッフと懇ろなら全部OKだったろうが

24 :47の素敵な:2021/09/08(水) 20:59:43.60 .net
内田眞由美が応援してた子だっけ

25 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:00:16.28 .net
歯並びのこと言われて怒っちゃった奴か

26 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:00:39.30 .net
13期セレクション不合格者
渡邊寧々
雨宮舞夏
北汐莉
長谷川晴奈
森山さくら

27 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:01:32.67 .net
13期のセレクションって厳しかったよな今考えたら

28 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:02:04.28 .net
>>1
研究生は芸能界に入ったことにならないのでは?

29 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:02:43.10 .net
>>26
雨宮って長身だったよな
握手列スッカスカだったのは覚えてる

30 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:04:30.42 .net
研究生で更に1年も在籍してないのに元AKBメンバーアピ

31 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:04:53.69 .net
セレクションって今日でクビですっていきなり発表されるの?

32 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:05:31.44 .net
さっきーは元気かなぁ…

33 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:09:28.56 .net
>>26

渡邊寧々  →芸能活動再開
雨宮舞夏  →美容師
北汐莉    →直後に芸能事務所に入るも、いつの間にか消える
長谷川晴奈 →4$50c
森山さくら   →いつの間にか出産

こうか
北澤だけかな今消えたのは

34 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:13:03.71 .net
>>26
この子らみんなWONDAのCMにソロで出てるんだよなあ
AKBバブル恐るべし

35 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:38:46.99 .net
カヲルちゃんが病む一因になったセレクション

36 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:43:02.36 .net
大島涼花はエース級になれた逸材だったのに男遊びに走って自滅したな

37 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:49:00.66 .net
>>27
今もあっていい ぬるま湯すぎる

38 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:51:40.36 .net
>>21
この子好きだったけどこんなんになってしまったか

39 :47の素敵な:2021/09/08(水) 21:58:17.63 .net
AKB 13期生
2011年9月24日合格者16名

在籍中
岩立沙穂
北澤早紀
篠崎彩奈
村山彩希
茂木忍

卒業生
相笠萌
梅田綾乃
大島涼花
岡田彩花
島祐利奈

雨宮舞夏
北汐莉
長谷川晴奈
森山さくら
渡邊寧々
光宗薫

40 :47の素敵な:2021/09/08(水) 22:26:19.06 .net
共和国の13期最強決定戦とか懐かしいわー

41 :47の素敵な:2021/09/08(水) 22:32:33.91 .net
当時のセレクションって厳しかったな今はほんまいですら在籍できてたのに

42 :47の素敵な:2021/09/08(水) 23:37:48.52 .net
>>21
入籍報告の写真、男の手がかなりふっくらしてるな

43 :47の素敵な:2021/09/09(木) 03:01:02.46 .net
MCしゃべれなすぎだったな

44 :47の素敵な:2021/09/09(木) 07:01:37.90 .net
まぁ、セレクション落ちメンバーは妥当だったから

45 :47の素敵な:2021/09/09(木) 14:29:16.24 .net
>>40

最初の椅子取りで岩立、北澤、村山、茂木が脱落したんだよな。何の意味も無かったゲーム。

46 :47の素敵な:2021/09/09(木) 15:17:34.25 .net
戦いたくない平和な人々
大島相笠は戦闘民族だもんな

47 :47の素敵な:2021/09/09(木) 19:14:29.05 .net
チーム8の福岡代表といい随分とマニアックなメンバーの復帰が続くな

48 :47の素敵な:2021/09/09(木) 20:45:09.67 .net
いま配信やってるよ〜

https://mixch.tv/u/16329139/live

49 :47の素敵な:2021/09/09(木) 21:37:17.88 .net
ミクチャやってるだけで芸能活動とは言わんだろ
そもそも13期のセレ落ちなんて14期以降の仮研落ちと大差ないのにね

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★