2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】STU2期研究生さん、12日の昇格が確定してる模様

1 :47の素敵な:2021/09/09(木) 09:54:14.66 .net
今泉さんSRにて
https://youtu.be/Enhi2AIoAMA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/09/09(木) 10:02:37.94 .net
もともと12日は岡田さんの進退しか見どころはない

3 :47の素敵な:2021/09/09(木) 10:31:40.74 .net
みんな知ってたしなんの緊張感もなかったよな
てか今泉ってルックスいいけどスタイルがあれなんだよな・・・

4 :47の素敵な:2021/09/09(木) 11:09:57.12 .net
この発言って全然話題にもなってないし
ましてや地下で炎上もしてないしSTU48って色んな意味で空気

5 :47の素敵な:2021/09/09(木) 11:15:17.03 .net
まあねえ、としか言いようがないわねえ。

6 :47の素敵な:2021/09/09(木) 12:17:13.02 .net
>>3
画像ないの?

7 :47の素敵な:2021/09/09(木) 13:44:31.20 .net
埋めたら昇格って話だけど
別に埋めないでも昇格するのはわかりきってることだろ
元々一席空けでわかりにくいし、空席が売れてるかどうかなんてわからんのだから

よっぽどガラッガラならあれだけどそんなのありえんから

8 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:58:46.67 .net
別に分かりきったことだから驚きも何もないけど、
>>1の流れだったら普通に「昇格したらアカウント開設できる"はず"」って適当に流しとけば良かったのにな笑
ファンもその認識だろうし

9 :47の素敵な:2021/09/10(金) 06:51:30.63 .net
チケット追加販売してないし
運営が設定した分は売り切ったんだろう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★