2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 ポスト渋谷凪咲こと齊藤京子さんのトーク番組が24時台に昇格wwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/09/09(木) 12:51:22.15 .net
『キョコロヒー』10月から24時台に昇格 齊藤京子「本当にうれしい」

アイドルグループ・日向坂46の齊藤京子と、お笑い芸人のヒコロヒーによるテレビ朝日のバラエティ番組『キョコロヒー』が10月6日から
30分番組となり、毎週水曜(24:15〜※一部地域を除く)に枠昇格する。

出演者×若手プロデューサー&ディレクターがタッグを組み、20分枠のバラエティを平日深夜に計14本放送している「バラバラ大作戦」。
その1番組として今年4月にスタートした『キョコロヒー』は、「ダンスの楽しみ方を知る」をコンセプトに掲げつつ、異色のMCタッグが自
由気ままに会話を楽しむ“関係性トークバラエティ”だ。深夜2時台の放送ながら過去23回の放送で19回のtwitterトレンド入りを果たし、
見逃し配信再生数でも幾度となくランクイン。「バラバラ大作戦」の中で一番面白い番組を選ぶ第2回「バラバラ大選挙」では視聴者投票
第1位に輝いた。

『キョコロヒー』では、2人の出会いから仲を深めていく過程を包み隠さず放送。トークを交わすうちに互いのことを知り、連絡先を交換
した2人。番組ではメッセージのやりとりにおける不平不満がトークテーマになったり、「2人が遊ぶとしたら」というお題で話すうちに
“遅刻”をめぐってケンカになったりと、スタッフも予想できない展開が続々と繰り広げられてきた。枠移動後も、2人が日々考えている
ことがトークのテーマになり、トークで話したことが番組の企画になっていくという、2人の関係性が起こす化学反応を大切に、齊藤京子
×ヒコロヒーの“成長ドキュメンタリー”としても楽しめる番組を目指す。
https://news.mynavi.jp/article/20210909-1967541/

画像
http://tvcap.info/2021/9/9/cuio210909-0237430400.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

122 :47の素敵な:2021/09/09(木) 16:58:59.19 .net
愛とは?

123 :47の素敵な:2021/09/09(木) 16:59:38.13 .net
ヒコロヒーと渋谷凪咲の共通点→ダイアンが大好き

124 :47の素敵な:2021/09/09(木) 16:59:56.93 .net
オタクはこの程度で愛認定するのか
握手会にきしょいやつが集合するのも納得

125 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:01:09.16 .net
ヒコロヒーもおひさま

126 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:06:17.58 .net
まあ悔しかったら今度始まる渋谷の番組を昇格させたれ
数字悪けりゃ半年で打ち切り

127 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:14:51.52 .net
ご祝儀に写真集買ったげるか

128 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:17:58.87 .net
>>126
これ齊藤京子本人以外が言ってたらスゴイキモい言葉だなw

129 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:20:11.03 .net
もう日向はテレビ界で完全にブランド化に成功した
向こう5年は他のアイドルが付け入る隙がない

130 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:22:47.68 .net
>>129
今年YOASOBIだとして
来年のレコ大の順番がソニーに割与えられるかどうかだな

131 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:27:50.76 .net
>>129
渋谷凪咲「指原がいなくなったバラエティーのアイドル枠はスカスカ
私はそこを堂々と歩くだけです」
さんま「wwwwww」

132 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:33:13.62 .net
>>129
坂道の割にブス、元気な割に大して面白いことは言わないって言うブランドのこと?

133 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:34:33.02 .net
>>118
妬んでもお前が推してる無能ブスが活躍することはないw

134 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:38:37.94 .net
>>118
馬鹿だな番組が面白けりゃそれでいいんだよ

135 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:42:16.03 .net
>>118
オードリーが前やってたイーガールズとチーム8の番組は何も盛り上がることなく打ち切り食らったけどな
日向坂の能力あってこそ

136 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:42:31.90 .net
>>134
芸人のおかげで成り立ってるだけで面白くないから言われてるんじゃね
日向が面白い動画貼ってよ

137 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:43:11.08 .net
>>129
上半期のランキング
渋谷一人にフルボッコにされてるやんw

138 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:46:02.57 .net
>>134
え、まさかそもそも日向坂の番組面白いと思ってんの……

139 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:51:14.68 .net
>>138
タルタルチキン!

140 :47の素敵な:2021/09/09(木) 17:58:25.99 .net
上半期アイドルバラエティ出演数ランキング(日経エンタテインメント10月号)
1位王林
2位渋谷凪咲←
3位玉井詩織
4位齊藤京子←
4位須田亜香里
4位山崎怜奈

141 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:07:46.11 .net
>>140
これ関東のみのランキングだからな
プラス関西での番組出演があるからな
なぎちゃんは凄いよ

142 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:08:30.17 .net
>>140
須田亜香里と同数ってことはショボイわ

143 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:11:35.17 .net
能力的には渋谷に遠く及ばないけど
芸人とたった2人で番組任されてるんだから期待株なのは確か

144 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:18:15.69 .net
声が低いイメージしかないw

145 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:19:42.01 .net
>>140
渋谷そんなに関東で見ないけど2位なんだ

146 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:21:30.88 .net
王林含めAKBアイドルで上位埋め尽くしてるのはさすがやな

147 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:24:15.83 .net
可愛い方のなぎちゃんに勝てっこないよ

148 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:28:11.17 .net
期待株(24歳、6年目)

149 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:29:01.10 .net
おひさまはラーキチと呼ぶ

150 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:37:32.09 .net
横顔がヤバすぎる
完全に魚人

151 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:51:48.05 .net
数ヶ月後に番組終了までみえた

152 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:55:05.63 .net
>>151
そりゃ終わるやろ

153 :47の素敵な:2021/09/09(木) 18:55:39.66 .net
ポストマツコだった

【衝撃】 テレビ局「日向坂46齊藤京子はマツコ有吉の再来」 指原莉乃を超えたwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631180019/

154 :47の素敵な:2021/09/09(木) 19:21:01.16 .net
>>120
掛け合いも絶妙でいい関係だよな

155 :47の素敵な:2021/09/09(木) 19:22:33.23 .net
>>140
渋谷はレギュラー始まったらもっと増えるな

156 :47の素敵な:2021/09/09(木) 22:45:19.64 .net
>>155
吉本の力は凄いね

157 :47の素敵な:2021/09/09(木) 23:02:32.18 .net
>>156
ソニーの力も凄いよな

158 :47の素敵な:2021/09/09(木) 23:04:17.22 .net
>>20
アッパレの渚とほとんど同じような関係だぞ

159 :47の素敵な:2021/09/09(木) 23:37:18.63 .net
>>131
アイドルのバラエティ枠の間違いじゃね

160 :47の素敵な:2021/09/09(木) 23:40:49.15 .net
死ぬほどつまらん
スタッフが映る番組は実力がない証拠

161 :47の素敵な:2021/09/09(木) 23:46:10.69 .net
>>160
観客が入れられない今
スタッフで疑似的な観客を装うのは自然な流れ

162 :47の素敵な:2021/09/09(木) 23:48:31.96 .net
>>161
他のバラエティだと例えばどんな番組がある?

163 :47の素敵な:2021/09/10(金) 02:13:49.97 .net
>>162
夜更かしとかゴットタンとか長者番組あるやん

164 :47の素敵な:2021/09/10(金) 02:14:05.32 .net
長寿なw

165 :47の素敵な:2021/09/10(金) 06:20:18.34 .net
>>114
乃木坂と浜田の組織票使えば視聴者人気投票1位間違いなしだな
キョコロヒーみたいに昇格確定済み

166 :47の素敵な:2021/09/10(金) 09:29:58.57 .net
>>140
だーすー以外と出てるんだな。

167 :47の素敵な:2021/09/10(金) 11:20:07.84 .net
>>140
これ本当かなあ?
同じ日向坂の佐々木久美さんの方が良く見かける印象があるけど

168 :47の素敵な:2021/09/10(金) 11:21:39.19 .net
>>103
これアフィカスな

169 :47の素敵な:2021/09/10(金) 11:30:12.88 .net
>>167
日経エンタテインメント10月号確認してこいよwww

170 :47の素敵な:2021/09/10(金) 13:37:36.79 .net
>>160
AKBがテレ東でやってる番組のことですか?

171 :47の素敵な:2021/09/11(土) 09:15:25.81 .net
>>165
昇格したところで1クールだろ
ゴリ押しだけじゃヲタ専番組だ
ソニーがCM打つなら2クールだろうが

総レス数 171
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★