2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 日向坂46さん、ビジュアル最強トップ5がこちらwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/09/10(金) 14:20:39.54 .net
画像
https://imgur.com/KLdsKtA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

756 :47の素敵な:2021/09/12(日) 19:22:50.82 .net
長濱と柿崎と小坂が復帰してブスはリストラします!ぐらいやらないと伸び代なさそうなのは確か
まあ坂道全体がコロナでもう伸びないけどね

757 :47の素敵な:2021/09/12(日) 20:04:23.37 .net
これ冗談だろw

758 :47の素敵な:2021/09/12(日) 20:11:06.99 .net
>>1
河田って口裂け女みたい

759 :47の素敵な:2021/09/12(日) 20:23:49.04 .net
>>748
お、おう

760 :47の素敵な:2021/09/12(日) 20:52:06.25 .net
>>748
ひなのはこの写真はまだよく撮れてるけど完全に育成失敗
芸能界に入ってルックス向上するしないの差ってなんなんだろうな

3期の中では顔が良い方かと思った森本も顔がデカくてゴツいんだな
成長するともっとゴツくなりそうだからきついか

761 :47の素敵な:2021/09/12(日) 21:20:50.32 .net
顔伸びてきて

762 :47の素敵な:2021/09/12(日) 22:22:40.07 .net
麻原彰晃とか言うのやめろ

763 :47の素敵な:2021/09/12(日) 22:29:45.11 .net
https://i.imgur.com/To9ulZS.jpg

764 :47の素敵な:2021/09/12(日) 23:21:43.97 .net
ひなのはPVだと良いが外仕事です見るとおかめというかドロヌーバだね

765 :47の素敵な:2021/09/13(月) 07:22:23.55 .net
>>1
そっ閉じ

766 :47の素敵な:2021/09/13(月) 07:34:52.42 .net
河田はアカン

767 :47の素敵な:2021/09/13(月) 07:36:27.04 .net
>>1
このビジュアルなら荻野中井本間西潟奈良のNGTが圧勝だな

768 :47の素敵な:2021/09/13(月) 07:49:20.74 .net
また坂道から専属モデル誕生wwwwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/405f5619be688cbcb2cf98d54a72c969d36e4c22

769 :47の素敵な:2021/09/13(月) 09:37:25.61 .net
with編集部 @with_magazine
【NEWS李】
日向坂46 濱岸ひよりさんがwith専属モデルに仲間入り!
with11月号では濱岸さんの専属モデルデビュー企画も。

日向坂22人中8人がモデル
小坂菜緒(Seventeen)、佐々木美玲(non-no)、加藤史帆(CanCam)、高本彩花(JJ)
佐々木久美(Ray)、齊藤京子(ar)、金村美玖(bis)
濱岸ひよりさん(with) ←New

770 :47の素敵な:2021/09/13(月) 13:27:42.55 .net
また叩かれるネタが増えておひさま喜んでるw

771 :47の素敵な:2021/09/13(月) 13:52:19.00 .net
また日向坂採用した雑誌潰れるんじゃね
乃木坂、欅坂だけでモデルやってた頃はよかったのに日向坂までモデルやりだしたら雑誌廃刊ラッシュだからなw

772 :47の素敵な:2021/09/13(月) 13:52:53.59 .net
>>769
小坂菜緒と高本彩花は廃刊ですよ

773 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:26:02.66 .net
オタの購買力を期待しての起用なんだろうけど
濱岸って人気は下から数えた方が早いくらいだから殆ど効果なさそう

小坂の映画が大コケしたのを見ても個人仕事には箱推しの力は働かないってのは明らかだから

774 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:37:42.45 .net
ブスブスってもう怒った
人気メン出すわ

http://tvcap.info/2021/9/13/cuio210913-0841590767.jpg
http://tvcap.info/2021/9/13/cuio210913-0842020149.jpg
http://tvcap.info/2021/9/13/cuio210913-0842070296.jpg
http://tvcap.info/2021/9/13/cuio210913-0842120734.jpg
http://tvcap.info/2021/9/13/cuio210913-0842500032.jpg

775 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:41:49.89 .net
一応STは期刊、JJは不定期刊に移行なのでまだ廃刊にはなってない
WEB版が浸透したら将来的に雑誌の方は廃刊の可能性はあるだろうけど

776 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:00:35.95 .net
>>775
そういう状態が専属のデメリットだよね
飼い殺しになる

777 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:12:04.11 .net
>>774
コイツいつも泣いてるメンヘラだな

778 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:14:37.05 .net
>>776
それはあるね
JJ専属の櫻坂土生は同じ出版社のCLASSY.のレギュラーモデルも兼務という形になったし
もし小坂が休養しないでバリバリ活動してたらSTは卒業してノンノに異動とかあったかもね
他が決まらないと飼い殺しみたいになってしまうのはリスク

779 :レインディアGGG :2021/09/13(月) 16:03:00.39 .net
これだけの美少女を初期で集めるのは至難の業だ
日本女性アイドルグループ史上初の快挙
ルックスレベル的に活動開始時点ですでに完成形で頂点に立った
つまりルックスで日向坂を超える可能性があるのは日向坂だけ

780 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:06:17.35 .net
>>778
土生は売り抜けたのか
引き取り先が見つからないモデルは悲惨だな

781 :47の素敵な:2021/09/13(月) 19:59:36.48 .net
また日向坂から専属モデルが決まってすまんなw

782 :47の素敵な:2021/09/13(月) 21:35:08.53 .net
2度目の違和感キング
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/5/b/5b16ed01.jpg

783 :47の素敵な:2021/09/14(火) 02:06:11.95 .net
>>748
ブッッッッ

784 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:05:11.96 .net
>>717
長澤まさみのモノマネできそう

785 :47の素敵な:2021/09/17(金) 18:07:22.00 .net
>>782
おたけのアホっぽい笑顔かわいいなぁ

786 :47の素敵な:2021/09/17(金) 18:09:43.78 .net
フィルター掛けないと悲惨だな

787 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:47:49.25 .net
>>781
+1で−2でしょ

788 :47の素敵な:2021/09/20(月) 07:53:33.94 .net
素晴らしい

789 :47の素敵な:2021/09/20(月) 08:46:39.32 .net
ラヴィット出てる子個性的な顔だな
こういうのが人気あるのか?

790 :名無しさん@実況は禁止です:2021/09/20(月) 09:04:30.00 ID:qVB6cGF6m
>>784
オードリーオタにめっちゃ媚びまくって人気だけは獲得してる

791 :47の素敵な:2021/09/20(月) 11:54:22.62 .net
リトルトゥースアピールでオードリーオタからも人気出た
キャラ設定、セルフプロデュースが上手くいった例だよな

792 :47の素敵な:2021/09/20(月) 11:56:26.77 .net
あ、メンバー名は松田好花な

793 :47の素敵な:2021/09/21(火) 09:39:30.44 .net
まず日向メンはリトルトゥースに認めてもらう所からスタートだからな

794 :47の素敵な:2021/09/21(火) 09:42:35.15 .net
松田の泣き芸連発はおひさまも困惑してんな

795 :47の素敵な:2021/09/21(火) 13:41:57.96 .net
入院して休んだことで不安定になってるのかね
あそこは一期の圧が強いし何でも全力全力だから後輩は大変だな

796 :47の素敵な:2021/09/21(火) 13:45:47.59 .net
小坂金村以外で可愛い子おるか?なんとか世界のKAWADAかまはいるくらい?

797 :47の素敵な:2021/09/21(火) 14:17:31.31 .net
>>796
ビジュアルメンと言えるのはその2人くらいだね
河田は>>1の左から2人目を参照

798 :レインディアGGG :2021/09/21(火) 14:22:07.10 .net
>>796
おいおい
もっと美的センスを磨きな

高瀬愛奈、影山優佳、丹生明里、渡邉美穂、齊藤京子、加藤史帆
究極的美女だけでもこれだけ出てくる

799 :47の素敵な:2021/09/21(火) 23:33:00.45 .net
クソブスばっかりやないかい

800 :47の素敵な:2021/09/22(水) 11:23:05.69 .net
ミーグリ人気で言うと今のトップ5は休業中の小坂抜いたら
金村、加藤、齋藤、丹生、松田の五人

801 :47の素敵な:2021/09/22(水) 19:15:43.17 .net
丹生はないだろ

802 :47の素敵な:2021/09/23(木) 11:40:39.17 .net
>>800
これにW佐々木を加えた7人が日向版の神7だな
後はちょっと格が落ちる

803 :47の素敵な:2021/09/24(金) 11:36:22.03 .net
影山は可愛い方かもしれないと思うようになってきた

804 :47の素敵な:2021/09/24(金) 11:47:41.97 .net
>>800
弱いなあ

805 :47の素敵な:2021/09/24(金) 13:20:41.98 .net
>>803
結構癖が強い方だよね
でも2期が加入時からビジュアル伸びなかったから相対的には良い方なのかもしれない
ねるが抜けて柿崎が抜けて小坂も不在だからな

総レス数 805
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★