2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇深】櫻坂46小林由依さん、謎の活動休止「決して後ろ向きなお休みでは無い」←何があったんだよwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/09/10(金) 17:59:05.57 .net
休養発表の櫻坂46小林由依、全国ツアーは全公演不参加 活動休止に至った経緯も説明

櫻坂46の小林由依が当面の間活動を休止して休養することが、9日にグループ公式サイトにて発表された。小林は同日自身のブログを更新
し、心境をつづった。

小林由依、活動休止に至った経緯説明

「こんにちは 小林由依です」と始めた小林は、「本日、公式サイトにて一時活動休止の発表をさせていただきました」と改めて報告。

「今年に入ってから“お休みをする”という選択肢が頭に浮かび その都度、相談しながらお仕事を続けて参りました」と明かし、「です
が 一度、ゆっくりお休みを頂き 今後、より全力で活動に励むため 少し休憩期間が必要だと思い、決断させていただきました」と活動休
止に至った経緯を説明した。

また「決して後ろ向きなお休みでは無く 今後の為に今必要な時間なのかなと考えています」と続け、「なので心配せず、待っていていた
だけたら嬉しいです」とファンへメッセージを送った。

小林由依、全国ツアーは全公演不参加

さらに「活動休止に伴い、今週末から始まる全国アリーナツアーは全公演不参加となります 楽しみにしてくださっていた方、ごめんなさ
い」と9月11日から10月31日まで行われる全国ツアーには不参加であることも発表。

「私の分も頑張ると言ってくれたメンバーの逞しい姿を ぜひ見届けてくださったら嬉しいです」とした。

10月13日にリリースする3rdシングル「流れ弾」については「これから3rdシングルをリリースするタイミングで、そして色々なお仕事での
関係者の皆様、たくさんの方にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません」とコメント。

「シングルの制作は全て参加しております 今後、ミュージックビデオ等含め 公開を楽しみにしていてください」と呼びかけ、「また笑顔
で戻ってきます!これからも櫻坂46を宜しくお願い致します」と締めくくった。

小林由依、活動休止を発表

公式サイトでは「メンバーの小林由依ですが、櫻坂46としての活動を当面の間休止し、休養させて頂くことと致しました」と発表。

「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます」と謝罪し、
「復帰の目処が立ち次第、ご報告申し上げます。引き続き小林由依の応援のほどよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

小林は、4日にオンライン配信にて行われた「第33回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2021 AUTUMN/WINTER」に通常通り出演。ファ
ンからは心配の声が寄せられている。(modelpress編集部)
https://mdpr.jp/news/detail/2762057
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

22 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:24:35.54 .net
妊娠、整形、文春?

23 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:28:00.43 .net
有給だろ
めっちゃ貯まってそう
俺昔ソニー関連の企業で働いてたことあるけど
辞めるとき有給全部買い取ってくれてめっちゃ優良企業なんやなあって思ったよ

24 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:35:16.64 .net
ブサイクがまた逝ったか

25 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:36:21.23 0.net
>>1は日本語が通じないらしい

26 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:41:23.18 .net
もう戻ってくんな

27 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:44:55.55 .net
そら、何もないのに頭の中に、おやすみしたいなんてワードが出てきたら精神病院行くレベルだわ

28 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:45:19.01 .net
>>1
ヲタクの相手に疲れたんだよ
言わせんな

29 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:46:13.70 .net
それで文春か
自然な流れだな

30 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:53:23.33 .net
全部にアンチ

31 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:54:14.06 .net


32 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:56:27.64 .net
ストーカー系かも
柿崎もそれで卒業してたよな

33 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:57:11.46 .net
その前に誰だよ

34 :47の素敵な:2021/09/10(金) 18:59:12.68 .net
舞台俳優とパコパコ

35 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:00:28.34 .net
同じ話題で何個もスレ立てるなアホ

36 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:01:15.76 .net
気が滅入ったんだろ

37 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:01:19.00 .net
イライラwwwwwww

38 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:15:57.24 .net
言えない理由なら体調不良にしとけばいいのに

39 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:16:26.78 .net
>>38
それなー

40 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:31:51.78 .net
妊娠

おめでた

後ろ向きじゃないね()

41 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:33:27.92 .net
悲しいな

42 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:33:58.01 .net
人気落ちて2期にも抜かれヘラった

43 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:35:07.69 .net
で、男に走ったわけか
卒業した奴らと同じことしてんな

44 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:36:42.84 .net
尾関のときとレス数が全然違うぞこのやろー

45 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:44:40.09 .net
>>44
今の地下は櫻坂のオタが仕切ってるんでねw

46 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:44:55.50 .net
うむ

47 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:51:27.87 .net
ざまぁwwww

48 :47の素敵な:2021/09/10(金) 19:52:19.94 .net
無期限休暇サイコー😃⤴⤴

49 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:13:29.06 .net
顔のバージョンアップですかね?

50 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:20:09.89 .net
前向きな活動休止って何?

51 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:20:59.80 .net
何言っても無駄無駄w
地下はバディーズのもんなんで煽ろうと思っても伸びませんよw

52 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:27:11.05 .net
煽り役の小林がいないんじゃ今度のツアーはお通夜になるんじゃないかと思ったが、
今の状況じゃ煽っても観客は声なんか出せないんだから別にいなくても問題は無いのかw

53 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:28:48.96 .net
テレビ出るたびに「歯入れろよ!」って炎上するから歯入れるんだろ
放置してりゃ歯グラグラになるだろうし

54 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:47:57.01 .net
欅曲は取り上げられ、美味しい仕事を回されるのは平手だけだしアホらしくなるわな

55 :47の素敵な:2021/09/10(金) 20:50:46.93 .net
だから歯医者行くって言ってんだろうが!

56 :47の素敵な:2021/09/10(金) 21:02:48.91 .net
文春砲くる

57 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:04:52.19 .net
こなーい

58 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:15:41.94 .net
ゲロブサ

59 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:19:48.68 .net
>>53


60 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:20:20.89 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
★【 乃  木  坂  46 】
★【 日  向  坂  46 】
★【  櫻    坂  46 】
.
【 ラ ス ト ア イ ド ル 】
ー−−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
.
【 5_c_h 】
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
.
  ★【 小  栗  有  以 】
.
  ★【  A K B 4 8  】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
.
  ★【48グループ】★【46グループ】...
.
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
.
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
.
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
.
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
などの
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

61 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:20:36.34 .net
>>2
メンタルなら体調不良と言ってやれよ

62 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:23:31.70 .net
>>1
◆◆◆
【 犯_罪 】【 ま_と_め サ_イ_ト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
.
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
.

多数の【 ま_と_め サ_イ_ト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】

【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【    】
【乃木坂46まとめの「ま」】
【乃木坂46まとめ 乃木りんく】
【乃木坂46まとめんばー】
【乃木坂 ラジオの時間】
【乃木坂46 まとめたいよ】...
【櫻坂46速報】
【櫻坂46まとめきんぐだむ】
【櫻坂46まとめもり〜】...
【日向坂46まとめもり〜】
【日向坂46で恋したい!】
【ひなまと(日向坂をまとめたい)】...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:24:15.39 .net
ホス森淫花クラスなら即切りだけど、ゆいぽんなら審議かかるだろうしな

64 :47の素敵な:2021/09/10(金) 22:44:19.26 .net
文春にとられたか

65 :47の素敵な:2021/09/10(金) 23:22:36.07 .net
前向きな出産?
妊娠6週間で赤ちゃんの心臓は動いてしまうから3ヶ月で堕胎したら殺人じゃないかと
アメリカで大問題になってる最中ニュースをさっきやってた

66 :47の素敵な:2021/09/10(金) 23:23:36.66 .net
髪色やメイクがおかしいメンバーは精神のエッジぎりぎりなんだなという感想

67 :47の素敵な:2021/09/10(金) 23:23:41.68 .net
前向きな文春wwww

68 :47の素敵な:2021/09/10(金) 23:29:19.15 .net
どこからを
髪色やメイクがおかしいととるかが、わからない…

69 :47の素敵な:2021/09/10(金) 23:34:23.98 .net
歯を入れるんだろ

70 :47の素敵な:2021/09/11(土) 08:21:46.34 .net

    [ 悪__質 ][ 犯__罪 ][ ス レ ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 犯__罪__組__織 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[隠_蔽_偽_装][工作_活動]
.
[ 捏__造 ] [ 印_象_操_作 ]
.
[嫌がらせ][ 誹_謗_中_傷 ][人権_侵害]
.
[名誉_毀損][業務_妨害][著作権_侵害]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

71 :47の素敵な:2021/09/12(日) 01:55:25.55 .net
工事か文春か

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★