2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NMB49に新メンバーが電撃加入!!

1 :47の素敵な:2021/09/12(日) 13:03:10.40 ID:bC6hQVen0.net
NMB新メンバー電撃発表 コンサート冒頭でソロ歌唱 7・5期生イ・シヨン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ac402619556e610ef61cb9c296e014c23abb9e3

 NMB48が14日、大阪城ホールでのグループコンサート「NMB48 LIVE 2021 in 初夏〜はつなつ!ハツラツ!〜」の冒頭でサプライズで新メンバーのイ・シヨン(李始燕)の加入を発表した。

 オープニングで今年3月に追加メンバーオーディションを行った映像が流れ、流ちょうな日本語を操りながら「本当にやりたいと思って。日本に行くぞって」とやる気をぶつける姿が映し出された。

 合格が伝えられ、現メンバーへ紹介される場面も流された。そして、ライブの1曲目に「7・5期生」として紹介されたシヨンは「夢は逃げない」をソロ歌唱。緊張気味ながら堂々とパフォーマンス。コロナ禍、大雨の中で来場し、見守った観客はペンライトを大きく振って歓迎した。歌い終えたシヨンは「ありがとうございました」と笑顔であいさつした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【速報】NMB48に新メンバーが電撃加入!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1628912681/

2 :47の素敵な:2021/09/12(日) 13:43:36.09 ID:n1L4FKsE0.net
【悲報】NMB李始燕「浅尾桃香は実は韓国人」←これマジ?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631192214/

3 :47の素敵な:2021/09/12(日) 14:01:06.71 ID:9ypDtHap0.net
1ヶ月寝てたん?
あと49て

4 :47の素敵な:2021/09/12(日) 14:32:30.89 ID:enD7fBLF0.net
49?

5 :47の素敵な:2021/09/12(日) 15:33:29.07 ID:xy1z6gyLd.net
Mateの次スレ作成だと数字が1足されるからそれだろ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★