2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】♡瀧野由美子ちゃん♡センター返り咲きwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/09/12(日) 20:42:13.46 .net
STU48
2020年10月20日発売シングルタイトル「ヘタレたちよ」
【選抜メンバー】
今村美月
岩田陽菜
岡田奈々
小島愛子
福田朱里
矢野帆夏
高雄さやか
沖侑果
立仙百佳
石田千穂
甲斐心愛
中村舞
田中美帆
門脇実優菜
石田みなみ
瀧野由美子(センター)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

92 :47の素敵な:2021/09/13(月) 03:57:56.33 .net
ガチで次期センターだと信じてた中村ヲタのことも
思い出してあげて下さいwwwwwwwwwwww

10名無し48さん(仮名)2021/09/08(水) 00:02:39.70
祝舞Qセンター

109名無し48さん(仮名)2021/09/08(水) 00:28:22.89
舞Qセンター
沖SRケツBAN
いつのまにか差がついちまったなあ

113名無し48さん(仮名)2021/09/08(水) 00:28:53.86
舞ちゃんセンターにしたら沖ちゃんとの差が決定的になるからやめてあげて〜
PR部隊で勝ったと思ったら一年で抜き返され上に圧倒的距離離されて傷ついてるんだからぁ

246名無し48さん(仮名)2021/09/08(水) 01:11:51.06
マテ貝呼ばわりした奴もまさか舞QがセンターになってSTUを救うとは思っていなかったろうな

93 :47の素敵な:2021/09/13(月) 03:59:00.78 .net
>>88
おっと
どさくさに紛れてNMBの悪口はダメだぞ

94 :47の素敵な:2021/09/13(月) 04:45:18.99 .net
まあ当然の結果やな

95 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:01:24.88 .net
瀧野由美子ちゃん贅沢スルー疑惑セット

https://imgur.com/RRFRw8t.jpg
https://imgur.com/OUYQUEJ.png
https://imgur.com//ptFPtyB.jpg
https://imgur.com/Pw443tp.jpg

96 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:10:06.97 .net
三枚目はそっとしといたれ

97 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:13:54.20 .net
もう何があっても千穂ちゃんセンターで良いと思うんだけどな
ほんとよくわからんわこの運営

98 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:25:25.67 .net
>>95
横野さんの私物を身に付けたり横野さんの好きな映画をみたりしながら3日間玄関配信してたって事?

99 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:31:03.64 .net
>>95
誤爆はかわいいけど1〜2枚目はちょっとシャレにならんな
これヲタ減るやろ

100 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:31:50.40 .net
>>66
勇者とそうでないものの違いは、ほんの少しだけ踏ん張りが効くかどうか、って言うからね。
何も感じないのが強メンタルじゃない。
「たゆたえども沈まず」(船は揺れても沈まない パリ市の市章より)で、傷つきながら成長しつづける人こそが強メンタル。

101 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:32:38.11 .net
>>98
横野じゃなくて横原な

102 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:39:20.94 .net
根も葉も噂とかヘタレたちよとか煽るようなタイトルばかりどうしたんだよやすす

103 :47の素敵な:2021/09/13(月) 05:54:58.90 .net
>>97
やっぱ休養しちゃったのがネックなんだろう
はっきり言ってセンターとして使いづらいよ

104 :47の素敵な:2021/09/13(月) 06:15:20.73 .net
表題曲センターの人選を毎回毎回
ことごとく間違え続けるアホ運営

暗闇 今村
風待 門脇
大好 石田
無謀 岩田
思恋 甲斐
独言 薮下

105 :47の素敵な:2021/09/13(月) 06:42:55.75 .net
俺たちの由美子

106 :47の素敵な:2021/09/13(月) 08:55:16.69 .net
>>95
あらゆる点が虚像
真面目な人間が報われるべきと言った岡田奈々はこの人間をどう思ってるのだろう

107 :47の素敵な:2021/09/13(月) 10:53:19.48 .net
>>95
こんなのをずっと絶対的センターとして最前線で推してるグループ凄いし終わってるわ
後輩はやりたい放題出来る道を作ってくれて感謝だな

108 :47の素敵な:2021/09/13(月) 11:09:12.60 .net
屁たれセンターって呼ばれ続けるとかある意味罰ゲームだろ

109 :47の素敵な:2021/09/13(月) 12:45:21.59 .net
stuてダンスメンバー多いのにダンス曲表題にならないのもったいなあ

110 :名無しさん@実況は禁止です:2021/09/13(月) 13:44:37.25 ID:VFxjTpYo8
SKEの轍を踏むSTU

111 :47の素敵な:2021/09/13(月) 17:13:32.45 .net
写真集のご褒美かな

112 :47の素敵な:2021/09/13(月) 18:35:35.33 .net
メンタルは知らんが充実下半身は強そう 🙇

113 :47の素敵な:2021/09/13(月) 20:02:50.54 .net
門脇・今村が辻本先生の完コピで、どれだけ美しく踊っているか
石田・薮下・岩田・沖ぽが、どれだけダンス上達してきているか

瀧野のダンスがいかに下手糞で不格好でセンターとして不適格か
こうやって比較して見ると良く分かるな

4枚目の沖ぽに◎付けるの忘れとったわ
沖ぽの努力が光るMVやな
https://i.imgur.com/HpH4fhJ.jpg
https://i.imgur.com/57KDkty.jpg
https://i.imgur.com/v3yZ6Y8.jpg
https://i.imgur.com/gVyx2oy.jpg
https://i.imgur.com/jGL0gB6.jpg
https://i.imgur.com/BnYsg1t.jpg
https://i.imgur.com/OhkWPai.jpg

114 :47の素敵な:2021/09/13(月) 20:02:54.73 .net
千穂ちゃんの初センター曲が「独り言」で良かったわ
「へたれ」だと目も当てられないとこだった

115 :47の素敵な:2021/09/13(月) 20:56:49.33 .net
だれがセンターでもテレビに出れないなら、たいした問題じゃないよね
まずテレビに出られるように努力をしようぜ
もう本店には呼ばれないんだから、自力で出るしかないんだよ

116 :47の素敵な:2021/09/13(月) 20:57:22.16 .net
Mステ出たいね♥

117 :47の素敵な:2021/09/13(月) 21:37:16.55 .net
誰のことを指してるのかはまだ確定じゃないけど
由美子がヘタレなのはまず間違いないからな

118 :47の素敵な:2021/09/13(月) 21:47:14.15 .net
なにわ男子のデビューが近いから
割とガチで共演狙ってそう

119 :47の素敵な:2021/09/14(火) 03:23:47.89 .net
>>118
むり、むり、呼ばれるわけない

120 :47の素敵な:2021/09/14(火) 04:36:04.62 .net
タイトルが「ヘタレたちよ」SKEの「強きものよ!」へのオマージュいや皮肉!?
しかしタイトルが「激闘!ホルムズ海峡」とか「ポツダム最終指令」でなくて良かった!?ww

121 :47の素敵な:2021/09/14(火) 07:06:13.75 .net
>>113
センターは創作ダンスしていいって平手何たらかんたら

122 :47の素敵な:2021/09/14(火) 07:56:15.00 .net
やっぱり由美子しかおらん

123 :47の素敵な:2021/09/14(火) 08:44:48.75 .net
ヘタレのタイトルでステージに上がり真ん中で変な踊りを披露するとか
本人も嬉しくないだろこれ

124 :47の素敵な:2021/09/14(火) 09:15:57.53 .net
中村をセンターにして新しいSTUを見せるべきだったよな

125 :47の素敵な:2021/09/14(火) 09:18:42.93 .net
メンバーも心底呆れてるだろう

126 :47の素敵な:2021/09/14(火) 09:40:02.75 .net
舞ちゃんはこんな変なタイトルの曲でセンターやらせるべきでない

127 :47の素敵な:2021/09/14(火) 09:45:13.84 .net
でもこんなタイトル知り合いに誰にも言いたくないから、発センターの子じゃなくて良かったな。

128 :47の素敵な:2021/09/14(火) 09:53:50.14 .net
ゴミ曲センターおめでとう

129 :47の素敵な:2021/09/14(火) 10:15:22.14 .net
>>121
LE DOSCOI ですね

130 :47の素敵な:2021/09/14(火) 10:17:25.04 .net
誤爆Qセンターの7thシングル初披露!
それではお聴き下さい
「偽善に溢れた人間きもすぎ」
https://i.imgur.com/Zh6uJYG.jpg

131 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:01:23.99 .net
舞Qって、センターやらせたら病んじゃうタイプだと思うけど・・・
センターやれば、必ず、難癖をつけられて、嫌な思いをさせられちゃう
これは誰がやってもそう

舞Qって、そういう時、雑音をシャットアウトして、心を閉じちゃわない?

132 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:00:45.49 .net
ヘタレた千よ
千穂ちゃんDIS曲説
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また千穂がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 門脇ごときに負けるとは   │
| センターの面汚しよ       │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    瀧野         高雄       立仙

133 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:05:24.59 .net
瀧野はかわいいからなぁ

134 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:41:58.32 .net
センターとタイトルとどっちが先に決まったんだろ?
センターが変わればタイトルも違ったんやろか??

135 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:41:33.36 .net
>>134
さすがに、初センターの子に「ヘタレたちよ」はあてがわないでしょ

136 :47の素敵な:2021/09/15(水) 23:24:56.36 .net
>>133
シジミ目なだけでなぁ

137 :47の素敵な:2021/09/16(木) 07:31:19.22 .net
やらかしても謝罪して反省してるから応援してる
謝罪もせず仮病で休養とか卑怯なことばかりする便器とは違う

138 :47の素敵な:2021/09/16(木) 12:41:54.12 .net
>>136
でも由美子が股開いてたらするんやろ

139 :47の素敵な:2021/09/17(金) 00:20:02.18 .net
悪手過ぎる

140 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:49:33.31 .net
結成当初からNMBの様にスキルメンを手本にして
全員がレベルアップ出来るチャンスは何度もあった

1st 〜 3rd までの表題曲に最も高いセンター適性を
示している3人は、全員がスキルメンだからだ

グループの存在を世間に知ってもらう大事な時期に、
無能センターを前面に押し出して世間一般の評価を
地に落とした運営の失策を覆すのは容易ではない

表題曲センターの人選を毎回毎回
ことごとく間違え続けるアホ運営

暗闇 今村
風待 門脇
大好 石田
無謀 岩田
思恋 甲斐
独言 薮下

141 :47の素敵な:2021/09/18(土) 19:52:27.94 .net
鉄の心臓を持つセンター

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★