2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは正統派の王道アイドル以外は絶対に認めない

1 :47の素敵な:2021/09/13(月) 13:44:19.97 .net
正統派の王道たる条件は、
・黒髪
・ストレートロングヘアー
・処女
これが絶対条件である
これを満たさないメンバーは絶対に認めない
これは古くから正統派のアイドルが絶対としてきたことである
時代がどれだけ流れようが普遍である
俺らに応援して欲しければ、メンバーはこの絶対条件を完璧に満たせ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

30 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:37:39.85 .net
>>26
どこかおかしい所あるか?添削してみろよ

31 :sage:2021/09/13(月) 14:47:24.78 .net
>>30
聴取

32 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:55:15.54 .net
>>1
貴方の理想はアグネス・チャンですね。違うとは言わせない。

33 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:56:27.67 .net
君には正統派メンバーを推す権利があります。しかし正統派ではないメンバーを追い出す権利はありません。

34 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:57:11.88 .net
そもそも一束いくらのグループアイドルが正統派たりえない

35 :47の素敵な:2021/09/13(月) 14:57:50.51 .net
処女は確認しようがないw

36 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:05:49.91 .net
>>35
ゆいゆいだって違うかもしれないしな

37 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:07:57.24 .net
秋元系がそもそも王道じゃないんだから非秋元系を推せ

38 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:11:08.36 .net
>>1
王道=一番簡単な方法って意味な

39 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:18:07.00 .net
>>1
ロリコン乙

40 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:21:48.70 .net
何でもありのAKBでっせww

41 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:22:48.58 .net
清楚が一番やリマンピッチやから

42 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:25:42.88 .net
>>41
やらかす前の柏木由紀とかそうだったよな

43 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:29:24.54 .net
この条件満たしてるAKBの選抜メンバーは
小栗有以
山内瑞葵
千葉恵里
西川怜
久保怜音
の5人だけ

44 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:33:16.29 .net
「スカート、ひらり」とか「ぐるぐるカーテン」とかの方が普遍性ある

45 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:38:45.98 .net
その典型だった奴ヘタレて引退しちゃったじゃん

46 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:39:38.21 .net
かわいい王道アイドルがいたところで64歳のおじいちゃんの4世代くらい前の古臭い曲しか聞けないしなぁ

47 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:47:10.53 .net
>>45
まゆゆは一時期髪染めてたし…

48 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:51:05.83 .net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

49 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:55:52.07 .net
>>1
処女だけは確かめようが無いだろ

50 :47の素敵な:2021/09/13(月) 15:58:00.22 .net
いろいろいるからいい
でもそういうユニットあってもいい

51 :レインディアGGG :2021/09/13(月) 16:08:18.52 .net
まぁ、黒髪じゃないと話にならないな
黒髪こそ清純派の証

52 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:08:57.14 .net
>>43
久保は髪切った

53 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:09:49.59 .net
令和の時代に何言ってるのおじいちゃんたち

54 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:28:54.81 .net
>>1
処女信仰なんてもともと西洋の宗教で、純白信仰(ウェディングドレス)とも同じで
日本文化ではない。
西洋かぶれしているだけ

55 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:31:41.41 .net
>>1
純白信仰は今の白人至上主義にもつながっている、いわば差別の元
白人しかみとめない、自分のさかのぼった血筋に一人でも黒人アジア人がいるやつは白人とは認めないという
ジム・クロウ法という差別法律を生む元にもなった。
こういうのは差別しか産まない

56 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:32:55.69 .net
>>1には南沙織をおすすめしよう

57 :47の素敵な:2021/09/13(月) 16:46:49.34 .net
表向き王道アイドルですって顔しながら裏ではパコラブしてるグループもあるしなあ

58 :47の素敵な:2021/09/13(月) 17:05:06.81 .net
乃木坂も王道では無いんだなぁ

59 :47の素敵な:2021/09/13(月) 17:05:27.85 .net
こういうの?
https://i.imgur.com/oXxr0z6.jpg

60 :47の素敵な:2021/09/13(月) 17:06:20.58 .net
王道は口パクじゃないわな

61 :47の素敵な:2021/09/13(月) 17:06:35.28 .net
違う(-д- 三 -д-)

62 :47の素敵な:2021/09/13(月) 17:07:26.72 .net
髪染めてる時点でハロプロも除外

63 :47の素敵な:2021/09/13(月) 18:03:46.99 .net
>>59
今は別人だな

64 :47の素敵な:2021/09/13(月) 18:40:34.27 .net
金を貰って握手している分際で王道が聞いてあきれる。
秋元系はもともと邪道が売りのなんちゃってアイドルだろ?

65 :47の素敵な:2021/09/13(月) 18:48:28.46 .net
選抜叩きまくってる東京都の思考なんかそんなもんだろう

66 :47の素敵な:2021/09/13(月) 18:48:47.04 .net
>>54
仏教を知らんのか?

67 :47の素敵な:2021/09/13(月) 19:32:18.87 .net
>>1
[ 注_意_喚_起 ][ 正_義 のために]
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[隠_蔽][偽_装][工作_活動]
[ 捏__造 ] [ 印_象_操_作 ]
[嫌がらせ][ 誹_謗_中_傷 ][人権_侵害]
[名誉_毀損][業務_妨害][著作権_侵害]
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・[ 5_c_h ]
[地_下 ア_イ_ド_ル 板...スレ]...
[メンバー 個人][応援スレ]...
・[ライブドアブログ]
[ま_と_め サ_イ_ト][記事][コメント欄]
ーーーーーーーーーーーーーーー
などに於いて
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 架 空 キ ャ ラ ]
[ 自 演 ][ 芝 居 ]...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 悪_質 ][ 犯_罪 ][ 行_為 ]を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
[ 犯_罪 ][ ま_と_め サ_イ_ト ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
.
[5_c_h ][ 運_営 ]によって組織された
[ 犯_罪 ][ 互_助_会 ]の一部
.

多数の[ ま_と_め サ_イ_ト ]を
   意図を持って[使い分けている]
===============
.
[AKB48タイムズ]
.
[HKTまとめもん][ROMれ!ペンギン]
.
[AKB48地下帝国][AKB48地下速報]
.
[AKB48まとめ48年戦争] 
[18300m][STUまとめ48][SKEまとめもん]、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[チーム8まとめりか] ※運_営_団_主_犯
[GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの]※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他[48グループ][46グループ]... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

68 :47の素敵な:2021/09/13(月) 21:33:55.13 .net
>>34
これよ

69 :47の素敵な:2021/09/13(月) 22:10:16.20 .net
史上最強の王道美少女
https://i.imgur.com/Ej8mhv6.jpg

70 :47の素敵な:2021/09/13(月) 22:24:13.42 .net
王道であろうがなかろうが可愛いは正義

71 :47の素敵な:2021/09/18(土) 10:56:37.53 .net
>>1
お前らに応援してもらわなくって構わんよと言うのがの世の中の大勢意見だろ

72 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:35:13.82 .net
なかなか正統派、清純派の人材が集まらないから
変わったキャラ設定にして売り出していた部分はあるな
最近は、ババババンビとかdelaとか超とき宣とか正統派でルックスのいいアイドルグループが育ってきてる

73 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:37:23.20 .net
>>72
無名ばかりで草

74 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:39:03.21 .net
>>69
>>70
王道=一番簡単な方法だから王道アイドル=枕OR握手アイドルだよ

75 :47の素敵な:2021/09/18(土) 11:39:27.89 .net
>>73
一般的にはそうかもしれんがオマエもアイドルファンなら名前は知ってるだろ

76 :47の素敵な:2021/09/27(月) 10:56:51.09 .net
>>1は20世紀末のアルテミス系でも求めている某王国民なのか?ただ象徴であるあおいちゃんはそれなりの歌唱力は持ってたし黄金の80年代でも例外ではない。当時は曲を作る側の努力もあって音痴認定されてもヘタウマ系と持て囃されるくらいの人はママタレとして生き残ってる例もあるけどまだ高嶺の花扱いではあったんだよね。アイドルの価値をハンマープライスしちゃったのが言わずと知れた秋元なのは周知の事実だけどただのキモヲタじゃなくて金儲けの天才でもあるから厄介なんだよな。

77 :47の素敵な:2021/09/27(月) 12:21:13.80 .net
王道が好きなのにグループアイドルに固執するするとか

78 :47の素敵な:2021/09/27(月) 12:24:06.14 .net
>>1
「俺たち」と書いてるがお前以外には誰がいるのですか??

79 :瑞鶴 :2021/09/27(月) 12:27:56.26 .net
誰やろな浅田美代子?ちがうか
高橋由美子?巻き髪がおおかったような。。
三浦理恵子あたりか?

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★