2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場にて鈴木優香さん「私のこと許してくれますか?」wwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/09/13(月) 19:40:06.34 .net
♪わるりん(わるきー)間奏にて
鈴木優香「みなさん、こんばんわ、わるりんです。わるりんはみなさんのことが大好きです。わるりんのことを許してくれますか?」
https://i.imgur.com/oYcdvZd.jpg
https://i.imgur.com/gYHxPye.jpg
https://i.imgur.com/Hxc5tyL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

371 :47の素敵な:2021/09/15(水) 00:53:46.21 .net
>>369-370
うわぁ・・・

372 :47の素敵な:2021/09/15(水) 03:50:42.03 .net
>>263
何かもう腫れ物扱いされなきゃおかしいレベルなのによく付き合ってやってるな服部は
何が目的なんだ?

373 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:08:29.06 .net
ここまで来るとこの女たいした玉だわ
でもそれは水商売でのし上がれる女って意味だけどな
顔もアイドルのそれぎゃないわ崩れ方がひでぇw
こいつこんなケバかったか?みゃおの部屋出てたころ
こいつ戻すぐらいだったら矢作の方戻したれよw

374 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:16:37.76 .net
>>373
今はコロナ禍で接触イベントが出来ない環境だけど
48グループはおまいら外見も思考も糞気持ち悪いバケモノのロリコン変態おやじとエロじじぃ相手に接触を売るライト風俗嬢みたいなもんだからww

ゆうかりんみたいな女子には天職と言っても良いだろ

375 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:31:28.83 .net
天職はAVと思うわ

376 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:27:53.88 .net
>>364
まんま柏木に言えや

377 :47の素敵な:2021/09/15(水) 05:53:22.37 .net
目が死んでるんだよなぁ

378 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:40:13.38 .net
>>377
確かに。アイドルの表現として、キラキラしているって言うけど、こいつは腐った魚のような澱んだ目をしている。魚というより爬虫類系の顔だが。

379 :47の素敵な:2021/09/15(水) 07:46:10.50 .net
コロナ明けなんだ許してやれ

380 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:52:19.44 .net
許しません

381 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:57:36.05 .net
許します

382 :47の素敵な:2021/09/15(水) 13:22:24.84 .net
>>374
俺はアイドルに一銭も落としたことがないハゲですからww
お前はそあなんだろうなライト風俗に金落としてギンギンにしてるとか大草原ですよ

383 :47の素敵な:2021/09/15(水) 14:26:08.96 .net
>>382
おまえが草生やしてるようにメンバーと握手して胸元を見ながら醜いチ○ポ勃起して先っぽから汚いガマン汁出してる
糞気持ち悪いロリコン変態おやじとエロじじぃが握手会のレーンを埋めてるのが48村のリアルですよww

メンバーにとっては幸か不幸かコロナ禍で握手会が再開できない状況だけど

384 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:53:23.70 .net
この子とか惣田くらいメンタル強くないとアイドル界で生きていけないよな

385 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:41:12.05 .net
>>1
空気悪!w

386 :47の素敵な:2021/09/16(木) 08:07:34.33 .net
>>372
服部は悪い子じゃ無いと思う。単純に頭が弱いだけ
ゆうかりんとでたら劇場公演出れるし話題になるとか?ゆうかりんとコラボしたら人がいっぱい来そうってぐらいしか考えれない子wその先まで考えてなかったと思う

387 :47の素敵な:2021/09/16(木) 08:20:44.60 .net
ヲタを調教してるのか

388 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:08:43.16 .net
>>386
良くも悪くも現状を変えるためって感じなのか
今回の件は何とも言い難いけどやる気と行動力あるのは良いことだと思う

389 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:39:55.58 .net
>>372
これまで何をしてもうだつが上がらず
服部一世一代の大勝負に出たのだろう
それが鈴木に寄生とかショボ過ぎるが

390 :47の素敵な:2021/09/16(木) 15:22:08.32 .net
w

391 :47の素敵な:2021/09/17(金) 05:16:41.00 .net
>>349
恋愛禁止なんか方便なんだから真意に気づかないとな
罪に問うなら情報の漏洩

392 :47の素敵な:2021/09/17(金) 05:30:20.11 .net
パバ活なら売春禁止法や脱税で立派な犯罪だな

393 :47の素敵な:2021/09/17(金) 08:29:48.20 .net
米騒動直後の早坂新支配人にもがんばれーとかいってたくらいだからオタなんてちょろいだろw

394 :47の素敵な:2021/09/17(金) 11:21:48.86 .net
>>392
売春禁止法?そんな法律は日本にない
あるのは売春防止法
売春防止法は、売春自体を処罰するのではなく、売春の周旋や場所の提供等、売春を助長する行為等が処罰の対象

そもそも売春防止法における売春の定義は
「対償を受け、または受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」
相手が何人だろうと特定の人間なら売春にあたない

395 :47の素敵な:2021/09/17(金) 11:28:29.13 .net
この子、何やったの?

396 :47の素敵な:2021/09/17(金) 11:35:17.46 .net
もう無理だって

397 :47の素敵な:2021/09/18(土) 01:05:45.58 .net
>>1
はよ辞めろ基地外

398 :47の素敵な:2021/09/18(土) 01:40:17.66 .net
生き恥を晒すな

399 :47の素敵な:2021/09/18(土) 03:05:42.22 .net
>>395
取材にやって来た記者の録音機を力づくで取り上げようとしたとからしい

400 :47の素敵な:2021/09/18(土) 07:01:28.29 .net
>>61
底辺レベルの地下アイドルって言われても納得するクオリティ

401 :47の素敵な:2021/09/18(土) 07:14:52.72 .net
なんか犯罪の臭いがする女

402 :47の素敵な:2021/09/18(土) 07:22:18.50 .net
こんなのがアイドル?
冗談は顔だけにしとけ

403 :47の素敵な:2021/09/18(土) 16:09:56.13 .net
せやな

https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/f/5/f5998d2a.jpg

404 :47の素敵な:2021/09/18(土) 20:22:50.13 .net
誰もお前を許さないってよ

405 :47の素敵な:2021/09/18(土) 20:23:16.68 .net
二度と表に戻ってくるなよ

406 :47の素敵な:2021/09/18(土) 22:38:14.51 .net
メンタル強いと思ったのに残念

407 :レインディアGGG :2021/09/19(日) 03:34:23.82 .net
俺たちは勝ったんだ…

408 :47の素敵な:2021/09/19(日) 03:36:17.38 .net
>>395
枕パパ活
おっさんとパコパコらしい

409 :47の素敵な:2021/09/19(日) 06:26:40.39 .net
>>394
妾(愛人)は売春婦か論争(裁判)を思いだした
囲われた愛人は路上で客を取ってるわけではないので売春に該当しないと

410 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:20:32.16 .net
お前らよ
ゆうかりんを追い込んで卒業させたんだから柏木も卒業に追い込めや
そうじゃないとお前らがやってる事に公平性が無いぞ

411 :47の素敵な:2021/09/19(日) 21:59:32.66 .net
そう考えるとゆきりんって鋼のメンタルの持ち主だなwww

412 :47の素敵な:2021/09/19(日) 22:06:33.92 .net
厚顔無恥な
間違えるなよ

413 :47の素敵な:2021/09/20(月) 12:20:46.37 .net
>>409
プロセスはそれやな
ゴールは同じだけど

414 :47の素敵な:2021/09/20(月) 13:33:29.48 .net
ゆうかリンのオッパイでチンポ挟まれたいぜ

415 :47の素敵な:2021/09/20(月) 14:01:05.79 .net
ゆうかりん辞めさせたキミたちは
間違いなく社会の勝ち組だ。
おめでとう、勝ち組の諸君www

416 :47の素敵な:2021/09/20(月) 14:03:17.74 .net
辞めさせたのは文春で俺たちは何もしてない

417 :47の素敵な:2021/09/20(月) 15:54:08.22 .net
うm

418 :47の素敵な:2021/09/20(月) 16:00:55.87 .net
せやなー


重要 SHOWROOM運営
運営からのお知らせ

お客様のご利用において、規約に違反する行為が確認されましたため、サービスのご利用を一部制限させていただきました。
SHOWROOMではご利用の皆様に楽しくサービスをご活用いただくため、規約を設けております。
規約に違反した行為をおこなった場合、違反の繰り返しにかかわらず、予告なくアカウント停止処理をさせていただく可能性がございますのでご注意ください。
2021/09/18

419 :47の素敵な:2021/09/23(木) 19:53:57.08 .net
鈴木 優香⁦‪@SUZUKIYUUKARIN_‬⁩

ずっと仁美さんと一緒にお写真撮りたかったので
撮れてよかったです!うれしい😭

ありがとうございます(T_T)

http://pbs.twimg.com/media/E_9mR27VUAki8zo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_9mR29VgAEKnJN.jpg
http://twitter.com/suzukiyuukarin_/status/1440982870462320640
(deleted an unsolicited ad)

420 :47の素敵な:2021/09/24(金) 01:46:05.70 .net
R.I.P

総レス数 420
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★