2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇深】芸能界引退した大園桃子さん、アパレルブランド立ち上げ!誰が資金援助してるんだよ…

1 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:34:44.98 .net
乃木坂46卒業&芸能界引退の大園桃子さん、アパレルブランド発表 インスタも継続へ

9月4日に乃木坂46を卒業、芸能界を引退した大園桃子さんが13日、自身のInstagramにて、アパレルブランド「philme(フィ
ルム)」を10月上旬にオープンすることを発表した。

大園桃子さん、アパレルブランド発表

22歳の誕生日を迎えた同日、大園さんは「この度、philme(フィルム)@philme_officialという、アパレルブランドを10月
上旬にオープンします」とアパレルブランドを10月上旬にオープンすることを発表。
?
「私は、目標を持たず日々を過ごしてきました。好きな物が分からなくて、自分には何が出来るんだろうと思っていました」
とこれまでの葛藤を告白。自粛期間を通して自分自身を見つめ直す時間ができたとし、好きなものややってみたいことが明確
になったという。

そこで「自分の好きなお洋服を1から作ってみたい」という答えに辿り着いたという大園さんは「この夢を持てた事、挑戦し
たい。と強く思えたことがグループの卒業を前向きに考え始めた理由の一つです」と乃木坂46を卒業する決断のきっかけにも
なったことを明かした。

「これからは、表に出るお仕事はせず、ファッション関係の頼れるお姉様方のお力をお借りしながら、ひっそりと素敵なお洋
服を作れるように頑張っていきたいと思っています」とし、「22歳のお誕生日を迎えた今日、やっとご報告できて嬉しく思い
ます それと同時に、これから気を引き締めて頑張っていかなければ!と強い気持ちです」と決意をつづった。

また、乃木坂46卒業・芸能界を引退した後のInstagramの運用についても、ファンから継続を求める声が多く上がっていたこ
とから「ありがたいことに、Instagramを続けて欲しいと言ってくださる方が沢山いらっしゃったので見てくださる方がいる
のならば…と思いたまに、すこし、ゆるーく投稿していこうと思います!笑」と今後も継続していくことを報告。

「お洋服の事も、何気ない日常の事も皆様と共有できたら嬉しいなと思っております。宜しくお願いします」と結んでいる。
(modelpress編集部)
https://mdpr.jp/news/detail/2768453
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Umpm/wm/Umpm7FClp1RMbsAgnE9NHnotZG3ciwRJeom8iq4vR_U.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:35:47.24 .net
結局チヤホヤされたい
ヲタを頼りにしたい

3 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:36:02.63 .net
鹿児島に帰らないのか

4 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:37:07.07 .net
あしながおじさん

5 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:38:15.70 .net
汚い大人に利用された篠田麻里子パターンもあるからな

6 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:39:45.21 .net
男物もあるんか?

7 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:41:26.01 .net
名義貸しだろ
でもトラブった時は何故か本人が泥を被る羽目になる

8 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:41:59.31 .net
乃木カスがもう一般人になるんだから
そっとしておいてやれとか言ってなかったかw

9 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:42:57.77 .net
>>7
それで借金背負ったYoutuberてんちむみたいなケースもあるからなぁ

10 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:44:29.61 .net
手際良いな
運営の開設したインスタで宣伝してるから運営が噛んでると言ってるのいるけど
芸能関係の活動ならともかく成立するかどうか怪しいアパレルなんかに手を出すかね

卒業に向けてインスタを開設するわけだからNG項目はあるだろうけど、事務所を去ったメンバーは自分で管理するんだろ

11 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:46:14.96 .net
素直に鹿児島の山に帰るはずがないとは思ってたよ
せっかく得た知名度は銭に換金してから帰らないとな

12 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:46:36.89 .net
退職金替わりに短期で売り抜けるのが賢いかな

13 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:48:29.21 .net
大園が貯めこんだ金に仕掛人名乗る連中が群がってる構図だろ

14 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:49:19.21 .net
名前貸すだけで金になるんだからオイシイよな
下手にアイドルプロデュースや飲食店するより全然割り良いだろう

15 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:49:38.64 .net
>>1
それ以上首を突っ込んでもいいことないぞ!

16 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:50:47.48 .net
まいやんをモデルに出来るな

17 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:52:11.66 .net
血のつながってないパパ

18 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:52:12.55 .net
久々の闇深案件来たか・・・

19 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:52:35.36 .net
なるほどねぇ

20 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:52:48.89 .net
卒業前アパレルやるなんて一言も言ってなかったのにw
フシギダナー

21 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:52:48.99 .net
>>1
全て綿密な計画を練った上での
卒業だったという事。

知名度を生かして
商売をするための卒業

完全な一般人に戻って
消息を消す気など
最初から無かったという事だね

22 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:53:24.71 .net
小嶋真子とダブる

23 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:53:54.35 .net
最後の稼ぎになる写真集を出さずに辞めたのはこういうことだったのか

24 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:55:22.06 .net
AKB関係のアパレル立ち上げた連中うまくいってんのかね
AKB本体で作ったブランドもどうなったか知らんけど

25 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:55:23.13 .net
>>22
小嶋さんとこじまこはガチでしょ

26 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:55:35.73 .net
めちゃくちゃ計画的やんw

27 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:57:27.22 .net
>>24
川崎希

28 :47の素敵な:2021/09/14(火) 15:58:33.11 .net
篠田小嶋みたいに失敗しそう

29 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:00:58.72 .net
金はあるんよ金は

30 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:03:49.70 .net
上級国民同士で金を回してるんだろうな

31 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:05:54.99 .net
もう田舎者を東京に連れてくるなよキモイ

32 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:07:34.99 .net
これ利用されてるだけだろ
篠田さんみたいに

33 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:08:51.72 .net
篠田麻里子さん・・・

34 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:09:27.67 .net
>>1
お前の無知をここに晒して恥ずかしくないのか?
もっと勉強したまえ

35 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:10:10.47 .net
菅本裕子のアパレルは成功しているイメージ
本人がユーチューバーで成功しているから

36 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:11:27.48 .net
今の落ちぶれたAKBの連中には出来ない商法やな

37 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:11:42.45 .net
こじまこがライバルだな似たような茶色系統だし

38 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:11:57.28 .net
麻里子ふたたび

39 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:13:33.49 .net
>>37
バックがストライプでしょ
こっちはバックがどこかでオタが買ってくれるかどうか決まりそう

40 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:16:54.18 .net
結局売れずに表に出されるオチ

41 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:17:36.86 .net
大桃美代子かと思ってスレ開いたがそっ閉じだった

42 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:18:01.09 .net
橋本みたいなやつがやるならわかるけど

43 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:18:06.55 .net
LLCと親とで金銭面で揉めて引退かな?
2年後に他の事務所で活動しそうやな

44 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:18:29.78 .net
>>22
>小嶋真子とダブる

小嶋真子のアパレルやってる会社は大手の
ストライプインターナショナル

45 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:19:51.82 .net
あらら
桃ちゃんは純粋だから!とかファンは思って応援してきたんだろ?
所詮はこんなもんだよな

46 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:20:28.40 .net
卒業した瞬間に立ち上げるというのがワニ商法にかぶって不安しかない

47 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:22:03.61 .net
まあ欲しいものリスト物乞いやるよりマシか

48 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:22:37.86 .net
ねるとコジマコ
タヌキ顔好きのストライプ

49 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:26:09.34 .net
しまむらの商品がにあってる娘
アパレルブランドなんておこがましい

50 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:26:52.62 .net
サツマイモや桃の売却益が資金なのかな
ノゾフィスみたいに成功しるといいね

51 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:27:55.79 .net
すっぱり引退するなんて潔いななんて思ってたのに

52 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:28:01.43 .net
金づるからはとことん搾り取ります

53 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:30:51.64 .net
引退詐欺だなコレ

54 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:32:03.12 .net
純愛を貫くための帰郷を前提とした感動的な卒業と思っていた

55 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:32:44.34 .net
>>1
そりゃお前在籍中に寄ってきた界隈の黒い奴らだろ

56 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:33:32.51 .net
>>43
2年縛りはもう無いよ
全事務所で撤廃された

57 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:34:07.10 .net
アパレルといっても規模の大小はあるから
絶対にこいつは変な筋に金主がいるとか、もしくは名義貸しだと主張はしない
でも・・・

58 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:35:21.44 .net
引退だよ
表には出ないよ
たまーにインスタ更新するみたいだけど今までの感じだとほとんど更新しないし

59 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:36:01.30 .net
アパレルブランド!と大上段に構えてスタートアップするのに大園じゃどう考えても知名度もファッション業界におけるキャリアも寸足らず

60 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:38:04.72 .net
芸能界は無理とか言いながらバブリーな水商売には首を突っ込むのね

61 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:38:17.78 .net
こじまこより知名度あるしインスタフォロワーも倍居るよ

62 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:38:41.72 .net
なんかがっかりしてしまった

63 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:39:59.95 .net
橋本奈々未における村松さんのような存在がいるんだよ・・・

64 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:42:17.36 .net
なんかアパレル業界が派手な業界だと勘違いしてないか
そんなの一部だけだぞ

65 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:43:18.61 .net
アパレル関連の立ち上げはほぼ枕営業
後ろにヤバいおっさんがいる

66 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:44:32.31 .net
つうか誰に需要があるんだ?

67 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:45:46.23 .net
大園ファンは買うだろ
女性人気はあったのかな?

68 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:46:58.75 .net
こじまこのブランドはストライプインターナショナルが付いてる
ここは秋元康と関連がある
メチャカリとかいうサービスのCMを欅坂がやったりとかね

大園はこのショボい発表の仕方からしてそういうバックがついてるとは思えない
胡散臭い人物にブランドやりませんかとそそのかされて浮かれちゃってる感しかない

69 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:49:36.01 .net
>>68
そこの社長が長濱ねるファンだったからCM採用されたけどセクハラで解雇されたからもうつながりないよ

70 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:54:04.70 .net
卒業してもゴリ推ししてもらえる

71 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:55:31.79 .net
バックにいるやつの大小は関係なくほぼ枕なのがアパレル立ち上げ
大きい場合は枕が多く、小さい場合は利用されトラブルに巻き込まれることが多い

72 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:56:11.01 .net
>>1
普通に運営じゃないの?
それか運営の知り合いの会社でしょ

73 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:56:53.50 .net
アパレルとアイドルプロデュースしかやることないんかこいつらは

74 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:58:27.76 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

75 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:58:50.33 .net
>>69
ねるの後に起用したのが日向坂の上村ひなのとかわかりやすすぎる
ひなのは今はちょっと違う感じに成長したけど

76 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:58:54.92 .net
まあ金とコネで好きなことやったらええがなって感じだが、
別に資格や学校行くわけでもなし、
大人のラジコンなのにやってる風に勘違いしてるのが嘆かわしいな

77 :47の素敵な:2021/09/14(火) 16:59:10.93 .net
童貞ノギカスは引退して田舎に帰ると思ってたらしいwww

78 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:00:13.85 .net
こないだまで引退して田舎に帰ると思い込んでた大園ヲタが赤っ恥かかされた感じよね
桃子は都会に疲れたんだーとか勝手に決めつけてたバカヲタばっかりだから

79 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:00:37.48 .net
>>72
大園桃子は既に乃木坂LLCから退社しています

80 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:00:39.91 .net
闇が深いな

81 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:01:06.57 .net
男の影

82 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:01:25.05 .net
ところでなんでこじまこってアパレルやってんの?

83 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:02:20.38 .net
豚のから誰のものになったのやら

84 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:03:23.36 .net
>>79
退社してるからそうじゃないとは別に根拠にならないんじゃ

85 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:03:31.95 .net
まあこれだけ素早くインスタ使って発表してるんだから、
かなり前から運営も承諾済みでバックアップもしてたんだろ
頼れるお姉様方ってのが何者やねんってところだが

86 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:04:40.31 .net
そっかーじゃあもう少しでめでたく結婚して子供生まれそうだな

87 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:05:44.84 .net
これは完全にマンコ

88 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:08:39.75 .net
闇っていうか
普通
アイドルとしてオタが見てる姿がハリボテなだけで

89 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:08:45.33 .net
>>84
利害関係の無いタレントに金を使うと背任で逮捕されます

90 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:10:47.89 .net
名義貸しやろ

91 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:12:35.26 .net
そういえば
谷川聖、舞木のブランドどうなったん?

92 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:15:00.81 .net
ゾノヲタは最近の言動見てたら帰らないのはわかってたよ
一生懸命叩いてるのは元々大園のこと悪く思ってた奴

93 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:18:32.88 .net
騙されそうで心肺

94 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:28:56.55 .net
慣れた

95 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:30:34.08 .net
女を怪しい仕事に誘うのは女の役目
そしてその女の後ろに

96 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:45:09.88 .net
どうせ数年後実業家と結婚だろ

97 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:47:12.02 .net
ノギカスまた騙されたのか
懲りないな

98 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:48:28.46 .net
ビジネス田舎娘がビジネス訛りでビジネスしていただけだった

99 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:48:56.85 .net
2年縛りが撤廃されたとか思ってる人いるんだ

100 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:49:29.72 .net
わざわざお姉様方と書いてる事で怪しさぷんぷん

101 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:51:11.41 .net
>>99
とっくに撤廃されてるぞ
2年縛りは不当契約で無効だからな

102 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:53:47.43 .net
あれ?この子は田舎から出てきたイモで純粋な子って売りだったんじゃないの?www

103 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:55:01.61 .net
>>102
騙されてたんだよw

104 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:55:38.48 .net
>>102
そんな子は東京に出てこないわけで

105 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:55:54.92 .net
>>7
デザインパクリはやるやろな。

もしくは、海外で安物買ってきてオタに売りつけるきたりえ方式か。

106 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:56:10.75 .net
>>1
[ 注_意_喚_起 ][ 正_義 のために ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
[ 犯__罪__組__織 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[隠_蔽][偽_装][工作_活動]
[ 捏__造 ] [ 印_象_操_作 ]
[嫌がらせ][ 誹_謗_中_傷 ][人権_侵害]
[名誉_毀損][業務_妨害][著作権_侵害]
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・[ 5_c_h ]
[地_下 ア_イ_ド_ル 板...スレ]...
[メンバー 個人][応援スレ]...
・[ライブドアブログ]
[ま_と_め サ_イ_ト][記事][コメント欄]
ーーーーーーーーーーーーーーー
などに於いて
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 架 空 キ ャ ラ ]
[ 自 演 ][ 芝 居 ]...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
[ 悪_質 ][ 犯_罪 ][ 行_為 ]を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆
[ 犯_罪 ][ ま_と_め サ_イ_ト ]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[ 5_c_h ][地_下 ア_イ_ド_ル 板]...
[ 犯_罪 ][ま_と_め サ_イ_ト][運_営_団]は、
.
[5_c_h ][ 運_営 ]によって組織された
[ 犯_罪 ][ 互_助_会 ]の一部
.

多数の[ ま_と_め サ_イ_ト ]を
   意図を持って[使い分けている]
===============
.
[AKB48タイムズ]
.
[HKTまとめもん][ROMれ!ペンギン]
.
[AKB48地下帝国][AKB48地下速報]
.
[AKB48まとめ48年戦争] 
[18300m][STUまとめ48][SKEまとめもん]、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[チーム8まとめりか] ※運_営_団_主_犯
[GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの]※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他[48グループ][46グループ]... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
[    ]
[乃木坂46まとめの「ま」]
[乃木坂46まとめ 乃木りんく]
[乃木坂46まとめんばー]
[乃木坂 ラジオの時間]
[乃木坂46 まとめたいよ]...
[櫻坂46速報]
[櫻坂46まとめきんぐだむ]
[櫻坂46まとめもり〜]...
[日向坂46まとめもり〜]
[日向坂46で恋したい!]
[ひなまと(日向坂をまとめたい)]...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

107 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:57:18.00 .net
>>102
そのイメージで売ってて女がアパレル買うかって言ったら微妙だよね

結局ユニセックスとか言って男オタにTシャツとか買わせることになりそう
特典とかつけて

108 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:57:28.84 .net
卒業後の集金方法の1つじゃんw

109 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:58:46.65 .net
>>101
じゃあAVに出ちゃダメって契約も無効なのかな

110 :47の素敵な:2021/09/14(火) 17:58:59.35 .net
もともとファッションなんて興味無さそう
こいつがオシャレなんて聞いたことないわ

111 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:01:11.39 .net
アパレル潰れてた篠田も最後はアドバイザーのお手伝いと言って逃げてたな

112 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:02:22.81 .net
ヲトコしか感じない
案外厳めしいツラのヲトコが裏にいるんだろうな
本人もまんざらではない強面だったりして

113 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:04:06.71 .net
オマエらまーた騙されてたのかw

114 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:04:29.36 .net
>>101
事務所が契約更新しないつまりクビ以外で自分から無理やり辞めた場合に2年以内に大手に入るのは今でも不可能だよ慣例だからね
大手は所属タレント流出を防ぎたいから暗黙の了解でどこも取らないよ
誰かいるなら名前書いてみ

115 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:04:31.48 .net
>>109
職業選択の自由を侵害したら憲法違反
憲法違反してる契約は最初から無効よ

116 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:06:11.11 .net
>>114
中居正広は該当しない?
ジャニーズ辞めても普通に続けてるよ

117 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:07:00.34 .net
>>1
お前、篠田で何を学んだんだよ

118 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:08:55.90 .net
これはえげつないな
純粋でイイ子だと崇拝していたら大どんでん返し笑

119 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:09:12.33 .net
芸能界って昔からそんなとこやで
パトロンが居るのが普通
お前らだって金と地位があれば
憧れのアイドルや女優の1人や2人
札束で殴って性奴隷にしたい願望あるだろ

溢れるくらいの大金があればできるんだよ

120 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:09:34.14 .net
クビになったり無理矢理辞めた時に
なぜかみんな違約金を払ってないって思ってるフシあるけど必ず払ってるよ

121 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:14:00.22 .net
>>118
もう膜無いよ

122 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:17:31.65 .net
こいつも橋本と同じくプロ愛人だったのか

123 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:18:31.46 .net
>>116
個人事務所で芸能人はやれるんだよ
他の大手事務所に入ることが出来ないのよ
大物や散々売り出して貰ったタレントは個人事務所でやるしかない無理にすれば森七菜みたいに総スカンになる

124 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:21:31.42 .net
チャラいYouTuberと既に同棲してそう

125 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:21:51.88 .net
>>114
森七菜
とりあえずエージェント契約だけど事実上所属

発表してから半年くらいは前からのCMは続いてたけどドラマとかの活動は自粛してたっぽい

で、最近新しく雪見だいふくのCM開始
テレビ番組にも出だすんじゃね?

126 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:22:46.19 .net
純粋で断れない子がこういうとこ入ると即これだからまともな親は反対するんだよ

127 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:25:24.16 .net
>>123
音事協のSMAとエージェント契約できて、テレビCMは普通に続いてたから総スカンとかありえん

新しくテレビCMも始まってるから問題なく芸能活動できてるじゃん
能年の時と違って深刻な影響は出ないでしょ

128 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:27:21.77 .net
普通に金襴緞子の似合う嫁になると思ったが

129 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:28:22.14 .net
>>123
契約期間中に不義理移籍した場合は確かにそうだね
今の芸能事務所は1年契約だし、長くても半年ぐらい我慢すればどこでも移籍出来るようにはなっている

130 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:29:14.85 .net
一から服作るってデザインくらいは描けるんだろうな

131 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:29:37.51 .net
乃木坂給料良さそうだし貯金あるんだろ

132 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:35:29.18 .net
篠田も小嶋もパトロンいたってことか

133 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:35:52.87 .net
顔はブスだよなぁ
AKBなら下口レベルなのに

134 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:36:50.99 .net
>>132
むしろいないと思ってるやつないないし
小嶋は愛人キャラで売ってたし文春スキャンダルも揉み消すほどの真っ黒でしょ

135 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:39:35.87 .net
ほんま秋元グループ卒業生に金の亡者達が群がるの早いな

136 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:41:25.22 .net
>>127
あれだけドラマ映画バラエティーに毎日出てたのに今じゃオワコン扱い
事務所移籍してないと必死に弁解してるが恩知らずとイメージが崩壊して深刻やん
かつての活躍は不可能だよ

137 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:42:55.37 .net
足長おじさん
中足おじさん
中出しおじさん

138 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:46:13.80 .net
桃子ぉぉぉ〜〜
卒業前に1度でいいからおっちゃんにセックスさせてくれええ〜〜〜〜いwwwww

139 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:49:52.57 .net
純情、素朴、で売ってきて、裏ではこれだもんなあ
女はこわいわ

140 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:50:37.55 .net
大園に今まで騙されてたヲタクたちアーメン

141 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:51:46.94 .net
リソース返して

142 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:52:17.90 .net
都会に馴染めず鹿児島に帰ると豪語していたオタ達は息してるかな

143 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:53:23.54 .net
アイドル関係なく芸能界に入る人で素朴純朴なんていない

144 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:53:48.87 .net
結婚するんやで

145 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:54:01.94 .net
>>89
事業に出資するのは自由じゃね?

146 :47の素敵な:2021/09/14(火) 18:58:00.70 .net
ゆったん😂

147 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:04:30.84 .net
>>1
羨ましいの?w
羨ましいと思う底辺を釣りたいの?w

あ、底辺が大量に釣れてるねw
スレたて大成功じゃんw

148 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:09:27.06 .net
こいつのキャラは最初から一切信用してなかった

149 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:23:51.05 .net
ノギカス涙目で草

150 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:24:43.28 .net
プロゴルファーに似てる人?

151 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:29:45.49 .net
>>3
農業しかない曽於に帰ってもローカルタレントになれるかどうか!?(*_*)(+_+)
隅日(大隅・日向)を拠点としてほそぼそやって行くよりはアパレルブランド立ち上げはいいのかも?!

152 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:33:42.83 .net
>>11
そして大隅・日向を拠点とし宮崎のTVレギュラーをつかむ!?
曽於の実家から車を運転して都城での営業やFMラジオ出演とか?!

153 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:37:44.85 .net
アイドルがこぞってアパレル立ち上げるの見てると昔のタレントショップブーム思い出すあれも名前貸してただけなんだけどさ

154 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:39:23.18 .net
誰なんだよ?

155 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:40:42.87 .net
オリラジの資金提供?

156 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:48:01.07 .net
純朴さを売りにしてきた子だと認識してたが
実際は港区女子みたいなタイプだったか

157 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:54:16.91 .net
乃木坂の他メンヲタが支えてやれよ

158 :47の素敵な:2021/09/14(火) 19:56:18.43 .net
お金と地位のために膝がしらを開くのが吉

159 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:05:45.23 .net
>>157
卒業メンに他オタが絡むなんてない
大園オタのなかでも応援する層と騙されたと離れる層とにわかれるだろう
まずは社長とかバックが判明してからだな

160 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:09:45.52 .net
乃木雑魚また騙されたのかww

161 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:12:48.69 .net
乃木坂ファンのアパレル社長ならいっぱいいそう

162 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:17:01.79 .net
ユルユルやないか(笑)

163 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:24:15.70 .net
まあ会社立ち上がってから登記簿見れば大体分かるよ誰が黒幕か

164 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:26:42.76 .net
>>89
バカはなんで前提が会社で直しかでてこないの?
頭悪くね?

165 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:27:18.36 .net
エッチの声デカくて既にかすれてる

166 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:28:32.37 .net
>>145
そもそもここの関係者秋元はじめ
いろんな会社の役員やらスタッフやらになってるような人間多いんだから
そこの関係で仕事作ってるって見るのが普通

167 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:31:31.18 .net
これ在籍中から決まっていたよね
卒業して見つめ直したとか言ってるけど
ハイエナにたかられてしゃぶり尽くされるパターンだわ

168 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:32:54.83 .net
オレ騙されてたのか

169 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:42:46.72 .net
寺田も卒業するの?
新内ももうすぐだろうし
かなりスリム化して5期を20人近くとか入れるつもりかな

なんか麻痺してるけど大人数グループアイドルは23歳くらいで卒業して独立するのが普通だよな

170 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:44:04.04 .net
28th封入特典で寺田蘭世の卒業がバレる!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631619391/

171 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:44:27.44 .net
AKBでも選抜に選ばれるか怪しいのがいきなりセンターだったからな
この子に関しては最初から神の見えざる手はあったな

172 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:45:00.77 .net
ネガティヴに振れた想像もまた盲信の表れの一つ

173 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:47:27.53 .net
>>171
与田とWセンだし単純に秋元康が面白がってセンターにしただけだろ
んで思ったより伸びなかった

174 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:52:36.06 .net
操り人形に心磨り減らして引退したと思ってたがまだ誰かの操り人形続けるのかーい

175 :47の素敵な:2021/09/14(火) 20:54:46.62 .net
むしろ乃木坂時代は好き勝手にやれてたメンバーちゃうの
それと続けるの嫌だったかどうかは別問題として

176 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:13:59.55 .net
布の原価なんてたかが知れてるからそこそこの知名度があればアパレルは稼ぎやすいんだろうな

177 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:25:02.27 .net

【 犯__罪__者 】【 劇__団 】♬
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯__罪__組__織 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 架 空 キ ャ ラ 】
.
   【 自  演 】
.
      【 猿  芝  居 】
.
         【 ス レ 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

178 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:26:29.21 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
 ★【 乃  木  坂  46 】

 ★【 日  向  坂  46 】

 ★【  櫻    坂  46 】
.
【 ラ ス ト ア イ ド ル 】
ー−−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 5_c_h 】
【 犯_罪 】【ま_と_め サ_イ_ト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  ★【 小  栗  有  以 】

  ★【  A K B 4 8  】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
.
  ★【48グループ】★【46グループ】...
.
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
などの
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

179 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:29:32.36 .net
誰が買うの

180 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:35:56.21 .net
モデルしていた白石でさえオシャレとは評価されず
乃木坂は全体的に野暮ったいイメージなんだが
どこをターゲットにするつもりなんだ?

181 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:39:10.16 .net
結局男オタ相手に商売するんじゃね
最初は本人がやりたいことやれるように説明しといて、売上がヤバいから路線変更しようとか

182 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:41:03.73 .net
>>164
上場企業の子会社だからな
好き勝手なことは出来ないよ

183 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:44:36.03 .net
>>182
だからなんで”会社”でうごいてるのが前提なの?
バカはそこがまず理解できてないじゃん

184 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:49:24.20 .net
>>183
金を使うとしたら会社の許可が必要だからね

185 :47の素敵な:2021/09/14(火) 21:59:06.12 .net
>>184
バカ特有の堂々巡りだな

186 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:28:46.10 .net
悪い大人の臭いがプンプン

187 :47の素敵な:2021/09/14(火) 22:32:25.89 .net
事業立ち上げるのは個人の勝手だが
どう考えても売れないだろ
大園って女の貯金を吸い取るためのブランド(笑)なのね

188 :47の素敵な:2021/09/15(水) 01:33:41.44 .net
大桃美代子さん

189 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:05:55.72 .net
ローランドガクト事件の再来になりそう

190 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:34:05.61 .net
こじまこのブランドはストライプインターナショナルと組んでたな

191 :47の素敵な:2021/09/15(水) 02:43:44.68 .net
きな臭い感じがプンプンするな

192 :47の素敵な:2021/09/15(水) 03:41:47.92 .net
>>185
バカはお前だぞくさいたま

193 :47の素敵な:2021/09/15(水) 04:47:02.30 .net
もういいよこの手のキモイ

194 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:29:46.25 .net
こういうの見ると女性アイドルグループの世代交代が続かない理由がよくわかる
一言でいうと薄っぺらい

195 :47の素敵な:2021/09/15(水) 06:32:46.01 .net
問 誰が資金援助してるんだ?

答 銀行

問題解決

196 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:50:17.90 .net
お姉様方ってわざわざ強調する闇

197 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:51:09.02 .net
>>68
やばいところやん
最近コラボばっかりだし

198 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:51:17.01 .net
>>1
秋元やすす

1秒

199 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:52:23.81 .net
服のブランドくらい、秋元やすすのポケットマネーで出来るだろ

1秒

200 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:52:46.61 .net
>>78
都会に疲れて帰るってそれはそれでマイルドヤンキーだと思う

201 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:54:41.76 .net
>>142
ヲタのいう田舎帰るのイメージってやたらメルヘンすぎるしな
自然のなかで丁寧な暮らし的な

202 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:56:57.64 .net
>>173
康に全ての決定権があるわけでもない

203 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:06:45.69 .net
志田パパだったりしてな

204 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:21:53.92 .net
1週間でこれだもんな

涙の卒業!引退!とかやってる裏で在籍中からしこしこ準備してたんだな

205 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:29:42.28 .net
中井りかさんのライバルやね。
どうなるのかな。

206 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:34:17.62 .net
あのショートカットの人並みに表に出ないのかと思ってたわ

207 :47の素敵な:2021/09/15(水) 10:35:53.49 .net
昔の感じで言うと
水揚げされて店持たされる的なやつかね…

208 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:50:28.44 .net
康だろ

209 :47の素敵な:2021/09/15(水) 11:54:26.97 .net
そっか…(´・ω・`)

210 :47の素敵な:2021/09/15(水) 12:41:45.86 .net
白夜行を感じる

211 :47の素敵な:2021/09/15(水) 12:56:52.49 .net
>>194
そら全盛期の時のメンバーがいなくなったら落ちるわ
また新たなグループを当てた方が早い

212 :47の素敵な:2021/09/15(水) 13:26:37.60 .net
第二の篠田

成功したためしがないのでよい娘はマネしないように

213 :47の素敵な:2021/09/15(水) 13:32:17.24 .net
キャバ嬢が金持ちパパ捕まえて店出すなんて
昔からよくあること

214 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:51:38.65 .net
大園の真っ白いシャツから何故か加齢臭がするってヤツだな

215 :47の素敵な:2021/09/15(水) 17:40:44.53 .net
>>1
なんか失敗しそう
この子は田舎暮らしが性に合うのに気づいて欲しい

216 :47の素敵な:2021/09/15(水) 21:27:07.02 .net
調べればそのうちわかる
同じマンションに住んでたとこもそのうちわかるだろう

217 :47の素敵な:2021/09/16(木) 00:03:59.79 .net
フラグ🚩だけ立てときますね。

218 :47の素敵な:2021/09/16(木) 00:55:46.47 .net
>>216
坂道はそのパターン多いな

219 :47の素敵な:2021/09/16(木) 05:27:50.92 .net
まあまさに田舎の子っぽい行動と言うべきであろうw

220 :47の素敵な:2021/09/16(木) 05:30:01.85 .net
憧れだけで動いてる感じ

221 :47の素敵な:2021/09/16(木) 08:43:45.69 .net
松村のせいで罪も無いメンバーまであらぬ疑いかけられて傷つくのが辛い・・・

222 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:50:30.03 .net
むむ…

223 :47の素敵な:2021/09/16(木) 11:17:56.55 .net
定番コースのひとつ?

224 :47の素敵な:2021/09/16(木) 11:29:26.65 .net
まあ、問題あれば記事が出るだろうな
事務所辞めて芸能界引退宣言してても
芸能人的な活動をしてれば芸能活動継続とみなされるから

225 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:21:18.18 .net
実質会社運営なんて出来るわけないからね
ネット配信で課金活動しそう

226 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:34:04.35 .net
>>195
銀行だって簡単に金貸さねぇぞ

227 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:43:50.37 .net
開いたんだよな脚を

228 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:50:31.39 .net
一つ大人になりました

229 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:54:54.67 .net
>>225
表に出ないようなこと言ってるけどほんの最初だけだよ
アイドル時代開設のインスタを使って宣伝
10月にはもうオープンとか完全に芸能活動の延長線上だもの

230 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:00:31.44 .net
>>1
結局は自分のヲタや乃木坂ヲタに頼る訳ね

231 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:04:00.96 .net
乃木坂史上で1番驚いた
絶対に一般人に戻って永久にSNSとかにも載らないタイプだと思った
大園すら変えてしまう芸能界が本気で怖いわ

232 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:12:30.40 .net
普通に就職するわけにもいかんしオタと知名度をカネに変えるしかないよね

233 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:16:44.28 .net
乃木坂辞めたこの人にヲタどんくらいついてくんだろ

234 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:49:22.42 .net
完全引退と聞いて大園らしいかもと思ったが
アイドル時代の知名度使って商売するんじゃあ
引退ってのとはなんか違うよなぁ

235 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:57:18.75 .net
昔から男いたじゃん

236 :47の素敵な:2021/09/16(木) 15:02:47.27 .net
>>233
女性人気があったわけじゃないしその人の服を着たいってのはまた違う感情だから数年したら乃木坂ブーストもほぼ無くなるだろうねえ

237 :47の素敵な:2021/09/16(木) 15:46:54.97 .net
HKT卒業したあの人もあの人もブランド作って商売できてるからなあ
なんとかなるんだろ

238 :47の素敵な:2021/09/16(木) 15:47:29.27 .net
本人が着た服をおっさんオタが買うかもね
下着だったら飛ぶように売れそう
小嶋のものも男が一定数買ってるとかいないとか

239 :47の素敵な:2021/09/16(木) 15:47:51.66 .net
貴景勝死にそうじゃねーか

240 :47の素敵な:2021/09/16(木) 17:04:27.24 .net
乃木坂板で死ぬほど叩かれてるんだなw
パート3は草生えた

241 :47の素敵な:2021/09/16(木) 17:46:06.66 .net
よき金主に巡り会えたんだろうなぁ

242 :47の素敵な:2021/09/16(木) 18:19:07.93 .net
乃木坂板見たけど鹿児島県民性とか荒唐無稽な批判はやめた方がいいな

243 :47の素敵な:2021/09/16(木) 18:59:36.81 .net
>>102
そうそう乃木カスは簡単に騙されてたよね

244 :47の素敵な:2021/09/16(木) 22:18:50.29 .net
AKBでも卒業して芸能界引退しても
SNSの垢はそのままにして
zoomでファンと交流したりしてる
メンバーかなりいるからな
スポットライト症候群からは逃れられない

245 :47の素敵な:2021/09/16(木) 22:49:29.16 .net
号泣議員に似てたから信用してない

246 :47の素敵な:2021/09/17(金) 02:44:40.51 .net
元アイドルブランド立ち上げがち

247 :47の素敵な:2021/09/17(金) 02:47:26.81 .net
>>192
バカのくせに横から出てくるなよw

248 :47の素敵な:2021/09/17(金) 04:50:15.27 .net
こじはるのブランドはファン結構いてすごいと思う

249 :47の素敵な:2021/09/17(金) 09:10:42.25 .net
鹿児島県人は要注意

250 :47の素敵な:2021/09/17(金) 09:15:41.54 .net
長渕剛とか

251 :47の素敵な:2021/09/17(金) 09:37:17.65 .net
宮脇咲良とか柏木由紀とかしたたかなのが多い印象

252 :47の素敵な:2021/09/17(金) 09:55:22.10 .net
矢作はエイベックス所属なのにHPに掲載されることなく誰ともコラボすることなく
一人でtiktok芸人やってるのにズルい

253 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:24:44.21 .net
与田ちゃんならそこそこヒットしそうだけどこの子では難しいんじゃない?

254 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:28:09.61 .net
オッサンが買ってメルカリに出します

255 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:30:57.73 .net
小倉優子の焼肉屋みたいなものだろ
新規にアパレルブランド立ち上げる人が、看板にアイドルを起用すんだな
宣伝としては安上がり。AKBも名が売れてた頃はけっこうやってた

256 :47の素敵な:2021/09/17(金) 10:33:30.63 .net
篠田は金子賢とか藤島とかいう怪しい連中に担がれてたな

257 :47の素敵な:2021/09/17(金) 14:39:11.34 .net
>>248
こじはるは有吉の夏休みくらいでしかみないけど営業とブランディングは上手そうな印象
対して大園は元々本人がやる気がないタイプで嫌なことは拒否するからどうなることやら

258 :47の素敵な:2021/09/19(日) 02:52:26.94 .net
>>253
その通り
しかし韓国で1000円のキャバドレスを日本で5000円で売れるみたにな
中抜き商法がアパレル業界

259 :47の素敵な:2021/09/23(木) 09:24:36.05 .net
文春曰く
乃木坂さん
経営者の飲み会に行っとるらしいの

260 :47の素敵な:2021/09/23(木) 09:46:27.40 .net
おバカなこじはる様が成功者で
態度のでかい麻里子さまがしくじり先生
コジマコはどうなるかわからない

261 :47の素敵な:2021/09/23(木) 11:14:56.38 .net
川崎希は卒業翌日に40万円で起業してるし
ネット通販なら在籍時の貯金で充分やれるよww

262 :47の素敵な:2021/09/23(木) 11:35:15.18 .net
ちょい金持ちと1晩

263 :47の素敵な:2021/09/23(木) 13:02:30.60 .net
大園もマークされてんのかね?
芸能界引退宣言してても実質活動継続とみなされれば記事は出るからな

まあ、全然無関係としても商売やりにくくなったのは事実だな
バックが相当信用ある人じゃないと

264 :47の素敵な:2021/09/23(木) 13:13:03.69 .net
秋元案件キタ〜

265 :47の素敵な:2021/09/23(木) 13:22:31.20 .net
どこの御曹司がスポンサーだろうか

266 :47の素敵な:2021/09/23(木) 13:50:33.87 .net
御曹司か…

267 :47の素敵な:2021/09/23(木) 13:55:14.23 .net
黒イメージで得すること無いで

268 :47の素敵な:2021/09/23(木) 14:03:35.25 .net
お姉様方のバックが誰かってことだよな
その人たちが何人も集まってなんで支援してくれるのかって話だからな

269 :47の素敵な:2021/09/28(火) 11:58:00.17 .net
御曹司の口止め料だったりして

270 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:57:37.13 .net
10月になれば色々わかるだろうな
星野砲で厳しい船出になるとは思うけど

総レス数 270
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★