2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぎちゃんが小さい頃に見てた本がガチ過ぎる件

1 :47の素敵な:2021/09/15(水) 08:46:25.31 .net
坂口渚沙@s_snowgirl_n
お父さんが、
私が小さい頃にたくさん見てた
オカルト本、送ってきてくれた 😂

久しぶりにまた見よ👽

#オカルト
https://i.imgur.com/QXRi529.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

29 :47の素敵な:2021/09/15(水) 15:55:20.81 .net
>>28
UMAいなw

30 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:16:21.01 .net
どこが

31 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:22:23.24 .net
親父あたりがちょうど矢追純一にハマってた世代だな

32 :47の素敵な:2021/09/15(水) 16:37:35.76 .net
三上丈晴編集長「フフフ」

33 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:23:46.71 .net
南山宏の名前久し振りに見たな
懐かし過ぎる

34 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:29:54.62 .net
>>28
AVのタイトルっぽい

35 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:33:18.89 .net
NMBとまなぶくんを思い出す

36 :47の素敵な:2021/09/15(水) 18:45:06.10 .net
『ムー』の三上さんと対談企画@なぎちゃんネル。
有ると思います!(`・ω・´)

37 :47の素敵な:2021/09/15(水) 19:02:30.87 .net
すっかり脳内がUMAになっててワロタ

坂口渚沙@s_snowgirl_n
今日、自撮りしてたら、
海からひょっこり出てる
ぼっこがネッシーに見えた 笑

昨日、オカルト本読んだからかな?😂
https://i.imgur.com/AJk2eD2.jpg

38 :47の素敵な:2021/09/15(水) 21:31:17.72 .net
小学生の頃学級文庫にあったのは心霊写真集と水木しげるの妖怪図鑑だったのを思い出した

39 :47の素敵な:2021/09/15(水) 22:21:51.54 .net
そんなことより可愛い

40 :47の素敵な:2021/09/15(水) 22:24:27.12 .net
うま(笑)

41 :47の素敵な:2021/09/15(水) 23:30:59.50 .net
>>37
棒のことをぼっこと言っちゃう道産子なぎちゃんかわいい

42 :47の素敵な:2021/09/16(木) 00:19:31.62 .net
>>41
やっぱ、ぼっこって方言?

43 :47の素敵な:2021/09/16(木) 00:25:17.15 .net
朝鮮顔笑われ不細工じゃないほうのなぎちゃん

44 :47の素敵な:2021/09/16(木) 00:37:42.90 .net
UMA味覚糖

45 :47の素敵な:2021/09/16(木) 02:13:30.89 .net
かなり昔に発行してた「GON」をなぎちゃんに見せたい

46 :47の素敵な:2021/09/16(木) 02:32:23.65 .net
方言だと気がつかず使いがち!北海道民が言う「ぼっこ」の意味とは
https://hokkaidolikers.com/archives/37967
「ぼっこ」とは、北海道弁の一つで、“(比較的短めな)棒”という意味を持ちます。 なので、“木の棒”なら「木のぼっこ」というような言い方をすることが多いです。

47 :47の素敵な:2021/09/16(木) 04:42:32.80 .net
気にならなかったのは俺も生まれは北海道だからか

48 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:03:03.81 .net
ぼっこぼっこ

49 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:04:27.77 .net
迷走しすぎ

50 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:08:46.08 .net
なぎちゃんのくりぼっこ

51 :47の素敵な:2021/09/16(木) 09:09:54.52 .net
Youtubeどうしたんだよ??

52 :47の素敵な:2021/09/16(木) 10:11:48.60 .net
話合いそうだけど興味ないんだよなあ坂口
上映中のホラー映画でも可愛くないんだよなー
顔大きいの?太ったの?パンパンなんだよ

53 :47の素敵な:2021/09/16(木) 10:13:57.94 .net
お前が可愛いと思うメンバー定期

54 :47の素敵な:2021/09/16(木) 11:08:20.07 .net
>>52
いい歳したおっさんが平然とこういうことを書き込む異常さ

55 :47の素敵な:2021/09/16(木) 12:19:00.48 .net
それがキモヲタ

56 :47の素敵な:2021/09/16(木) 12:52:03.32 .net
この分野はAKB内でも今までいなかったし
この方向で勉強して知名度上げていけばいいんじゃないの

57 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:04:29.70 .net
屈斜路湖にクッシー狩に行くなぎちゃん

58 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:11:20.70 .net
完全にゅぃゅぃへの当てつけだな

59 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:50:28.52 .net
OLなぎちゃんもなかなかいいな

60 :47の素敵な:2021/09/16(木) 13:51:05.38 .net
https://i.imgur.com/1TFt8wS.jpg

61 :47の素敵な:2021/09/16(木) 14:08:46.28 .net
>>56
なぎちゃんは話術が無いからオカルト方面は難しいわね

62 :47の素敵な:2021/09/16(木) 16:04:13.51 .net
なぎちゃんのツイートにムーとか東急ハンズの公式が反応してるんやけど
こう言うのて中の人がマメにエゴサして芸能人なら返すようにしてるのか

63 :47の素敵な:2021/09/16(木) 16:26:04.94 .net
だいたい同サイズの与田ちゃんも沖縄でハブと格闘したんだし何かと格闘ロケええな。

64 :47の素敵な:2021/09/16(木) 16:44:21.47 .net
海辺に打ちあがった謎の死骸の正体は大概
クジラ・サメ・サル
がほとんど
昔日本の漁船が捕獲したニューネッシーもウバザメの死骸
https://www.never-world.com/images/uma/newnessy/main.jpg

65 :47の素敵な:2021/09/16(木) 19:59:59.81 .net
>>64
グロ

66 :47の素敵な:2021/09/16(木) 23:50:36.77 .net
小学生のとき、女子が読んでいた漫画が衝撃的だった

脳みそを手術で取り出してるもの
医学系というよりホラー系

女って‥った思った

67 :47の素敵な:2021/09/17(金) 00:39:18.08 .net
>>66
洗礼?

68 :47の素敵な:2021/09/17(金) 00:45:00.40 .net
SKE五十嵐早香さんとコラボ配信やって

69 :47の素敵な:2021/09/17(金) 01:30:19.64 .net
>>66 >>67
https://pbs.twimg.com/media/DDdejFIV0AAng4D.jpg

70 :レインディアGGG :2021/09/17(金) 08:10:02.14 .net
>>69
チキンジョージを彷彿とさせる絵だ

71 :47の素敵な:2021/09/17(金) 09:56:25.45 .net
>>42
ばりばり方言

72 :47の素敵な:2021/09/17(金) 12:02:48.99 .net
そっちか

73 :瑞鶴 :2021/09/17(金) 19:14:13.80 .net
(笑)
だからあんなんなっちゃったのか(笑)
まさに宇宙と交信中やん(笑)

74 :47の素敵な:2021/09/18(土) 04:07:01.55 .net
>>19
先日久々にアニメ見たわ
あれ最終回の放送が東北の震災直後だったんだな

75 :47の素敵な:2021/09/23(木) 01:40:46.99 .net
こっちのなぎちゃん

76 :47の素敵な:2021/09/23(木) 02:53:53.99 .net
UMAとか陰謀論とか超古代とか面白いからね
もう卒業しちゃったけどSTUにもUFOを呼ぶ子がいたなあ

77 :47の素敵な:2021/09/25(土) 06:04:18.66 .net
>>37
水面から俺のぼっきをひょっこり出してもネッシーに見えるだろうな

78 :47の素敵な:2021/09/25(土) 06:14:01.94 .net
性格良いなぎちゃん

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★