2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の妹が絶対に言わないであろう台詞

1 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:17:10.87 .net
お兄ちゃん、超カッコイイ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:18:40.76 .net
これ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1433417775469371394/pu/vid/1056x588/o9SMGYXRCamuCKuO.mp4

3 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:20:08.47 .net
そもそも「お兄ちゃん」と呼ばない

4 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:24:12.87 .net
現実の妹がいれば分かるよ
家庭毎に妹毎にそれぞれだろうけど
妹がいない人間が妄想した話は
現実味がなくて気持ち悪いだけだけど

5 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:24:21.02 .net
「先にシャワー浴びてこいよ」

6 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:24:57.12 .net
>>3
いや呼ぶだろw

7 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:24:59.60 .net
メンバーが萌え台詞でいう「お兄ちゃん、布団入って良い?」

これはデキてる兄妹でしか絶対言わないセリフw

8 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:26:13.40 .net
おならしちゃった

9 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:29:08.96 .net
>>5
マジレスすると
兄貴の方が汚れ方が酷いとか
シチュエーション次第ではあるだろw

10 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:34:46.77 .net
いちもつをください

11 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:36:29.67 .net
妹「おまえもしかしてまだ、自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」

12 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:36:44.91 .net
>>2
愛してるーーーーーーー

13 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:37:16.24 .net
出戻っても服部以外からハブられて心折れた

14 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:37:57.53 .net
お兄ちゃん、餃子は大葉入りでよろしく。

15 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:38:35.42 .net
韓国にハマり出してる末の妹がすぐ上の妹にオンニとか言うのを聞いた
因みに俺には一切話しかけてこない

16 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:42:35.44 .net
お兄ちゃん先にお風呂入ってきていいよ

17 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:46:24.05 .net
1 一 23歳自営業
2 遊 もう人間らしくない格好を沢山した
3 二 殺されてたらどうするんだ
4 左 ぐちゃぐちゃにする
5 右 生きてる感じがしない
6 三 全員辞めさせてやる
7 中 負けたら殺される
8 捕 ハレンチまほほん
9 投 何をしても不問

18 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:54:02.02 .net
>>15
悲しいなぁ😂

19 :47の素敵な:2021/09/19(日) 12:54:13.52 .net
>>4
マジな話だが友人は8歳離れた妹が可愛すぎて相当貢いでた。妹からはキモ兄と言われてたらしい

20 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:10:19.55 .net
>>3
普通にお兄ちゃんと呼ぶわ

21 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:11:48.14 .net
>>5
えなりくん…

22 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:12:48.78 .net
金が無いから、お前のパンツをくれと言って
高2の妹に売るから嫌だと断られてた奴を知っている

23 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:18:54.39 .net
きゃー
ひゃん
あわわ

24 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:27:21.50 .net
>>11
弟なんだよなぁ

25 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:31:15.35 .net
お兄ちゃんは夢がないね

26 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:36:12.97 .net
たいていは名前を呼び捨てだな

27 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:39:12.88 .net
現実の妹は可愛くない

28 :47の素敵な:2021/09/19(日) 13:43:26.70 .net
何かお兄ちゃんの部屋イカ㚖いんだけど?

29 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:07:45.91 .net
えっえなりかずき亡くなったのか!?

30 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:14:59.15 .net
萌え台詞企画で喜んでる奴は現実に妹がいないのが大多数だろうな
有り得ないから何とも思わない

31 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:15:10.19 .net
現実の妹には変な感情は生まれない

32 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:19:00.54 .net
アニキ

33 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:33:33.49 .net
お兄ちゃんコレクション

34 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:36:26.44 .net
姉がいない者は姉に憧れ
妹がいない者は妹に憧れる

35 :47の素敵な:2021/09/19(日) 14:38:07.91 .net
「私!アイドルになりたい」

36 :47の素敵な:2021/09/19(日) 15:57:12.31 .net
>>8
それはない。
「おっ、屁が出た」

37 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:01:04.61 .net
「また新しい彼女?」

38 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:01:32.00 .net
「お兄ちゃんには夢があるよね!」

39 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:29:59.66 .net
先っぽだけならいいよ

40 :47の素敵な:2021/09/19(日) 16:58:57.32 .net
お兄ちゃんどいて!
そいつ殺せない!

41 :47の素敵な:2021/09/19(日) 17:16:12.80 .net
「100万円あげる」

42 :47の素敵な:2021/09/19(日) 17:19:36.04 .net
お兄ちゃん、おはよう。

43 :47の素敵な:2021/09/19(日) 18:17:57.37 .net
お兄ちゃんのばか!

44 :47の素敵な:2021/09/19(日) 18:39:15.09 .net
ふーん、お兄ちゃん、こんなの見てエッチしてるんだw

45 :47の素敵な:2021/09/19(日) 23:00:50.33 .net
虚無僧を殺してくれ

46 :47の素敵な:2021/09/20(月) 00:30:33.25 .net
デビュー20戦の平均オッズ(昇順、86年以降競馬学校卒業騎手)

8.0 福永祐一
13.1 武豊
14.5 南井大志
16.2 武幸四郎
21.6 大森勇一
22.3 生野賢一
23.4 斎藤新
26.2 藤田菜七子
27.3 塩村克己
28.1 千田輝彦
29.7 岸滋彦
30.2 安田康彦
31.8 小林久晃
32.5 田中勝春
32.7 秋山真一郎

47 :47の素敵な:2021/09/20(月) 00:32:45.77 .net
てめえらの血は何色だ

48 :47の素敵な:2021/09/20(月) 00:56:42.20 .net
https://pbs.twimg.com/media/CXdgd2LUQAAHgbq.jpg

49 :47の素敵な:2021/09/20(月) 01:02:51.36 .net
>>1
いない人には分からないのだろうか
兄妹で冗談言うことありますよ

50 :47の素敵な:2021/09/20(月) 01:05:17.29 .net
>>46
そういや南井の息子って最近全く話題にならないな

51 :47の素敵な:2021/09/20(月) 05:54:15.98 .net
見てるんだなと思いました

52 :47の素敵な:2021/09/20(月) 09:34:44.87 .net
お兄ちゃん私の裸覗いてオナニーしてたの?お兄ちゃんまだ童貞なんだ?ふーん、しょうがないなぁ、兄妹だからセックスはできないけど口で抜いてあげるから。パパとママには絶対内緒だからね!!

53 :47の素敵な:2021/09/21(火) 07:30:22.97 .net
お兄ちゃん大好き!

54 :47の素敵な:2021/09/21(火) 07:35:11.97 .net
お背中流しましょうかお兄たま

55 :47の素敵な:2021/09/21(火) 11:43:15.38 .net
何の血縁もない年下の女性から「お兄さん」と呼ばれた事しかない
当然、妹などいる訳もない

56 :47の素敵な:2021/09/21(火) 11:44:26.10 .net
お兄ちゃん恥ずかしいょ(/// ^///)

57 :47の素敵な:2021/10/02(土) 22:11:48.65 .net
有名人だがYOASOBIのAyaseは先に上京していた2人の妹が住むアパートに「転がり込んだ」が空いてる部屋がないのでダイニングキッチンに布団ひいて生活していたとか?!
夜のバイトもしていたのかも知れないが、まだ寝ているのに「お兄ちゃん!早く起きてよ!」だの「お兄ちゃん、邪魔よ!」と小突かれる日々だったとか?!wwwwwwwww

58 :47の素敵な:2021/10/02(土) 22:49:53.22 .net
その感動を分かち合う

59 :47の素敵な:2021/10/02(土) 23:04:04.73 .net
ちよたん「もー、お兄ちゃん!こんなに大きくして!ちよりが大人しくしてあげるけん、ズボン脱ぎ!」
どうする?

60 :47の素敵な:2021/10/02(土) 23:58:48.98 .net
とりあえず脱ぐだろ

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★