2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★530 【本スレ】

770 :47の素敵な:2021/09/28(火) 05:27:56.62 .net
>>768
それはあくまでもCMだからなダンス場面が多かったら『んっ?』てはなる

771 :47の素敵な:2021/09/28(火) 05:36:36.23 .net
>>767
お前はただよこゆいが嫌いなだけな
バキバキに踊れる人がフロントに居るからAKBすげぇなってなるんであってあまり細かいことは言わないが正直小栗ならそうはなってない

772 :47の素敵な:2021/09/28(火) 05:39:16.77 .net
>>765
笑ってまうわ

773 :47の素敵な:2021/09/28(火) 05:40:09.38 .net
ここにまたチョンとSTUオタが何人か紛れ込んでるw

774 :47の素敵な:2021/09/28(火) 06:04:13.48 .net
>>770
過去のダンスナンバーと違って
プロダンサー達が興味を持ってるのは大きいね

775 :47の素敵な:2021/09/28(火) 07:13:36.81 .net
そういや俺のおだえり見なくなったな
他界したか
アイドル界からもこの世からもw

776 :47の素敵な:2021/09/28(火) 07:44:03.94 .net
>>771
完売0の横山ヲタが何か言ってるわwwwww

777 :47の素敵な:2021/09/28(火) 07:59:46.71 .net
もう、終わり〜〜〜だね〜〜〜〜

778 :47の素敵な:2021/09/28(火) 08:18:09.00 .net
>>773
違うだろたんなる基地外が紛れ込んでるだろ
基地外にはかまわないようにしましょう

779 :47の素敵な:2021/09/28(火) 08:27:59.88 .net
>>776
今村オタか?w話題にもなったことないから悔しいか?過去のことばかり自慢したがるが忖度以外の何者でもないしだいたいにして顔が根暗マンwオタに似てw

780 :47の素敵な:2021/09/28(火) 08:32:31.50 .net
>>776
支店の不人気推すから暇で本店まで叩きにくるんだぞw推しメン変えなww

781 :47の素敵な:2021/09/28(火) 08:32:51.38 .net
蒲地がイコラブのコンサートを観に行った時の話

周りの客たちが双眼鏡でとある客席の方を見て「あれ絶対さくらたんだよ!」とザワザワしてたらしく、蒲地は双眼鏡を持ってなかったけどスタイルだけで「あれ服部有菜だよ」と塩原に言って、実際そうで当てたらしい

782 :47の素敵な:2021/09/28(火) 09:50:20.75 .net
>>771
すげぇなってなってないしならない
口パクだし高校生の方が上手いから
今日のうたコンも生演奏にあの口パクドタバタダンスで恥ずかしくなる
あと授乳がそんなに凄いなら少しは人気が出てると思うが

783 :47の素敵な:2021/09/28(火) 09:56:57.25 .net
>>782
授乳云々はともかく、自分の推しが出ないとこうやって平然と貶すクソヲタの存在が恥ずかしいと思うわ

784 :47の素敵な:2021/09/28(火) 10:28:23.94 .net
>>782
お前の作文など価値なし
単なる嫌がらせで悔し紛れで書き込みしてるだけ

785 :47の素敵な:2021/09/28(火) 10:29:29.03 .net
鈴木が卒業して他で頑張ってもらうのは望ましいが、最後までうんこをまき散らしたのは厳しい感じだな。服部はもう死に体だろイベントでかれんちゃんに負けたのもそうだし、上がり目はもうないと思う。なんかの占いでアイドルを来年辞めることになるっていわれてたこれは鈴木の呪いだな

786 :47の素敵な:2021/09/28(火) 10:32:01.10 .net
>>767
悔し紛れの今村ジパング
お前は根はロリオタなんだろなwww

787 :47の素敵な:2021/09/28(火) 10:41:32.99 .net
>>776
完売0じゃないだろ?

788 :47の素敵な:2021/09/28(火) 10:56:37.59 .net
横山のこと必死にスレに張り付いて牽制してる奴いて
青森の田舎娘が芸能人になったなーとほっこりした
結局脅威を感じてないメンバーのことは叩かないわけだからね

789 :47の素敵な:2021/09/28(火) 10:57:05.65 .net
今日のうたコン、昨日リハとかやってなかったっぽいけど
うたコンは日中にリハやるのかな?

790 :47の素敵な:2021/09/28(火) 11:08:58.97 .net
>>789
大阪だからね

791 :47の素敵な:2021/09/28(火) 11:19:55.75 .net
しかし、勝手に自分の都合のいいように 自分の推し以外のメンバーのことを作り話でこき下ろして
そんでもって推しメンを応援することってメンバーが本当に望んでいることなのかね

競争社会ではあるのに、人気云々関係なく友達関係になっていたり他のメンバーとも上手に付き合ってる
若いアイドルたちのほうがよっぽど大人でえらいと思うわ

ファンって応援してくれるのは嬉しいけどバカばっかりって思ってるんじゃないの

792 :47の素敵な:2021/09/28(火) 11:32:07.54 .net
アルカイダも話してみればいい奴でした!これからもアルカイダと仲良くします!

なんて言ったらどうなるか
テロリストを許せる人格者だと演出したかったんだろうけど単にテロリストの仲間にしか見えんわな

793 :47の素敵な:2021/09/28(火) 11:44:52.72 .net
>>792
そういうやり方もありなんだよ
単純にストレートにものを言うことだけが能じゃない
深く物事を考えない人間は仕事も出来ないし
人間関係もうまくいかない
単細胞にだけはなりたくないね

794 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:00:55.29 .net
テロリストを持ち上げるならまず最初に徹底的に糾弾してからじゃないと誤解されて当然なのよ

795 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:06:38.32 .net
911を見てまず思ったことはイスラム人にここまでさせるくらい恨まれるなんて
どんだけ酷いとこしたんだろう?だったけどね

796 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:07:17.02 .net
はっつとみっさーの件なんだろどう思うみんな??

797 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:10:35.45 .net
どうせ大したことじゃない

798 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:19:51.16 .net
今日のうたコン放送休止みたい
番組表から消えた

799 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:27:34.15 .net
>>792
例えば、日本の総理あるいは日本人って
ロシアのプーチンやロシア政府を好きだと思ってないと思うんだよね
北方領土問題もあるし貿易やビジネスの問題もある

それをだ、自国民さえ嫌ってるプーチンに対して、なんてお前やお前の国って酷いことするんだ
すでに北方領土は日本の領土と明らかになっている。横取りしたのはソ連なんだ
ってな言い方したら、もう終わりだろ?

日本政府だけじゃなく日本国民に迷惑をかけることになる

たとえは大げさな感じになったが、これと同じようなもんだよ
それを最後くらいはと運営の意向もあっただろ
一緒に公演に出たからって非国民扱いのような言い方するチーム8のファンってどうなんだ
自分の推しメンさえよければいいのかって話
それと前にも出てたが、案外ほかのメンバーもツイッター等以外でわからないようにメッセージ送ってるかも知らんからね
表に出た彼女たちをもっと大事にしてあげたらどうなんだ

800 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:29:01.97 .net
今番組表見たけど消えてなくね

801 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:32:23.62 .net
ホームページから消えてたわ

802 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:35:25.13 .net
>>789
NHKの生だから、みっちりやるよ。

803 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:36:24.96 .net
ニュース拡大のせいか

804 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:37:00.29 .net
>>800
何があった?
共演者の不祥事?それとも緊急ニュース?

805 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:37:19.38 .net
NHK編成センター
@nhk_hensei
【番組変更のお知らせ】

今夜の #総合 #ニュース7 は
よる8:15まで延長して放送します。

そのため #うたコン は
お休みさせていただきます。
楽しみにしていたみなさん、
ごめんなさい🙇‍♂

詳細はインターネット番組表を
ご覧ください。 https://twitter.com/nhk_hensei/status/1442693354467233796?s=21
(deleted an unsolicited ad)

806 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:38:33.60 .net
>>798
これってサラメシをなくして
うたコンやってほしいよな
時間ずれてもいいから

コロナ関係の総理記者会見で何回も休止になってる
収録だけするのか改めて数回あとか
こんなことやめてほしいわ ほんと

807 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:42:12.81 .net
緊急事態宣言解除かな

808 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:42:42.19 .net
収録はすると思うよ。
流石に出演者を大阪にがっつり呼んで収録中止にはしないだろう。
他にも出演者いるだろうし

809 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:43:01.33 .net
出演予定だったメンバーたちもそうだけど、特に本当に久々の歌番組出演だったなぎちゃんの心中を思うと😭

810 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:44:18.76 .net
>>807
それだと規定路線でわざわざ生中継するような事でもないと思うがなあ。

811 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:47:41.56 .net
>>810
菅が自慢したいんだよ
このまま消えるのがイヤだから

812 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:50:05.40 .net
なんかいつも火曜日なんだよな
ほんとに規定路線なんだからわかっていたろうに、9時のニュースの時にやるとかっていうやり方もあるし
サブチャンネル使うって手もある
もっと視聴者のこと考えてほしいわ

813 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:54:08.55 .net
またブッキングして欲しいけど
櫻坂と日向坂が来月シングル出すのよね
隙間あるんだろか

814 :47の素敵な:2021/09/28(火) 12:55:08.53 .net
メンバーまだ出発してないんじゃない?
午前中にNHKから緊急連絡が来て、足止めくらってるとか

815 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:09:38.97 .net
>>814
収録になるって公式が発表してたから
大阪にはもう入ってるだろう
>>813
ほんとそれよな
置き去りにされそうだわ

816 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:11:18.14 .net
なぎちゃん( ; ; )

817 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:12:04.68 .net
>>811
今までも 安部さんときもこんな感じだった
こういうことするとうたコンファンからは反対に逆恨みされるよ

818 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:14:40.76 .net
なぎちゃん歌番組何年ぶり?ってぐらい干されてたのにな

819 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:15:01.94 .net
AKB48 58thシングル「根も葉もRumor」シリアルナンバー応募抽選施策詳細決定!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12700583811.html

AKB48 58thシングル「根も葉もRumor」シリアルナンバー応募施策の詳細が決定しました!
初回限定盤のCD帯裏に記載されているシリアルナンバーでご応募できる施策となります。
詳しい応募方法や、内容は下記をご確認ください。
皆様のご参加お待ちしております。

A賞:AKB48メンバー グループお話し会
当選者数:各グループ90名様 計450名様
開催日:2021年11月14日(日)
参加メンバー:
グループ@ 柏木由紀・横山由依
グループA 向井地美音・村山彩希・山内瑞葵
グループB 横山結衣・小栗有以・下尾みう
グループC 大西桃香・岡部麟・谷口めぐ
グループD 久保怜音・千葉恵里・西川怜

K賞:AKB48メンバーと楽しむゲーム会
当選者数:各メンバー5名様 計70名様
開催日:2022年1月15日(土)
参加メンバー:
大西桃香・岡田奈々・岡部 麟・小栗有以・柏木由紀・久保怜音・倉野尾成美・
下尾みう・谷口めぐ・千葉恵里・西川 怜・向井地美音・武藤十夢・村山彩希

B賞:直筆サイン入り「根も葉もRumor」B2告知ポスター プレゼント
当選者数:各メンバー10名様当選

応募締め切り
2021年10月18日(月)23:59まで

820 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:18:11.87 .net
運営のツイ見たら収録するみたいだけど
放送は来月のいつだろ
櫻坂と日向坂のいない週

821 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:20:24.10 .net
>>795
あいつは加入時すでにテロリストだったけどな

822 :47の素敵な:2021/09/28(火) 13:22:18.77 .net
>>817
安倍さんだった

823 :47の素敵な:2021/09/28(火) 14:29:06.25 .net
坂口て歌番組を干されてる間も特に悔しがったりとかしてなくて何考えてるのか分からないところがあったよね
だから運営も干すようになったんでは

824 :47の素敵な:2021/09/28(火) 15:16:36.28 .net
>>823
悔しがってたぞ

825 :47の素敵な:2021/09/28(火) 15:20:24.66 .net
劇場盤届いたけど握手券入ってない!
運営に問い合わせるわ

826 :47の素敵な:2021/09/28(火) 15:33:18.50 .net
>>823
あんまりそういう感情を表に出すタイプではないから、SNSだと通常運転に見えるかもしれないけど、メールでは時々言ってるぞ
自分も出演したかった、どこにもぶつけられない悔しさが募ると

827 :47の素敵な:2021/09/28(火) 15:33:22.40 .net
そりゃ握手会無いからな
券入ってる方がおかしいわ

828 :47の素敵な:2021/09/28(火) 15:47:51.90 .net
失恋ありがとうの再販の時は一応紙のお話し会参加券が入ってたw

829 :47の素敵な:2021/09/28(火) 16:28:07.51 .net
はっつとみっさーの公演見る人も増えるな

830 :47の素敵な:2021/09/28(火) 16:36:40.55 .net
なぎなる暇なのか遊んどるやないかw
https://i.imgur.com/LfNyFfh.jpg
https://i.imgur.com/qROG6Qm.jpg
https://i.imgur.com/lQyOja6.jpg
https://i.imgur.com/Mo05jCG.jpg

831 :47の素敵な:2021/09/28(火) 16:46:06.25 .net
>>830
なぎなるみう笑

832 :47の素敵な:2021/09/28(火) 17:20:28.34 .net
>>793
ないわ

833 :47の素敵な:2021/09/28(火) 17:21:59.68 .net
>>799
そこまでファンに忖度してもらおうとするのは甘え
ていうかお前の妄想

834 :47の素敵な:2021/09/28(火) 17:39:42.44 .net
>>830
なぎちゃん激怒

835 :47の素敵な:2021/09/28(火) 17:56:43.67 .net
>>830
なんだよ 可愛いじゃねぇか

836 :47の素敵な:2021/09/28(火) 18:21:23.03 .net
BUBKA 11月号電子書籍限定版
https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/1442779329176367107
https://pbs.twimg.com/media/FAXIJvWVcAAGneK.jpg
(deleted an unsolicited ad)

837 :47の素敵な:2021/09/28(火) 18:25:41.40 .net
>>836
良い表紙だね

838 :47の素敵な:2021/09/28(火) 18:35:20.54 .net
オンラインサイン会のサインって届いた?

839 :47の素敵な:2021/09/28(火) 18:42:21.28 .net
>>836
すごいね!
もっとどんどんやってほしい

840 :47の素敵な:2021/09/28(火) 18:45:43.21 .net
>>823
人に思いやりを。
ものすごく悔しがっていたのみんな知っているよ

841 :47の素敵な:2021/09/28(火) 19:08:36.42 .net
らんりーは事務所決まってんのな

842 :47の素敵な:2021/09/28(火) 19:11:34.81 .net
AKB48×CyberAgent Legit「根も葉もRumor -1half- Street Dance ver.」
https://www.youtube.com/watch?v=DykHpmqerM0

843 :47の素敵な:2021/09/28(火) 19:30:50.63 .net
>>841
どこ情報?

844 :47の素敵な:2021/09/28(火) 19:44:21.72 .net
インスタ見て自己解決しました。
すいません

845 :47の素敵な:2021/09/28(火) 19:47:47.18 .net
>>842
プロの中に混じるとよこゆい馴染むな
やっぱり当たり前だけどプロは上手だね

846 :47の素敵な:2021/09/28(火) 19:59:30.80 .net
>>842
かっこいい

847 :47の素敵な:2021/09/28(火) 20:10:01.06 .net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
吉田華恋&川原美咲&歌田初夏「私たち3人でYouTubeチャンネルを開設します」

848 :47の素敵な:2021/09/28(火) 20:10:03.93 .net
YouTubeチャンネル開設
詳しくはSRで
かれん、はっつ、みっさー

849 :47の素敵な:2021/09/28(火) 20:11:21.89 .net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
川原美咲「開設日は、10月1日」

850 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:02:15.26 .net
よこゆい今度は週プレかいww
なぜか激推されてるな
https://i.imgur.com/lWLJ0te.jpg

851 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:19:10.03 .net
ヲタは
FISHBOYのリアクション動画を見て
「FISHBOYさんがヨコちゃんのダンスを大絶賛してる」
と歓喜しているが、
FISHBOYはダンススキルについては何も言っていないのだ。
そこをヲタは勘違いしている。

852 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:19:21.88 .net
お前等、エイターなのに静岡の卒業には触れないのなw
今日が卒業だから触れてやれよw

853 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:23:46.21 .net
滑りまくってて草

854 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:31:51.84 .net
>>850
よこちゃんに限らず、トヨタの看板が外れて半年、春頃に立ち上げた企画が動き始めた感じか?

855 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:32:49.53 .net
今朝って陽香ちゃん755におはようって書いてなかったっけ?
今見たら消えてるけどおれの勘違い見間違いかな

856 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:33:29.94 .net
服部が今日もSRで鈴木のこと擁護しまくってるな

857 :47の素敵な:2021/09/28(火) 21:33:59.09 .net
また服部がShowroomでアンチ煽ってるよ

858 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:00:18.76 .net
>>850
よこゆい来週の週プレに出ると思ってたら今週の週プレにもよんぱち+で出てた
よんぱち+に出れたチーム8メンバーってゆいゆい、べりんしかいなかった気がするし凄いなと

859 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:08:33.79 .net
ひだあやもグラビア組に参戦すればいいのにと思う。

860 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:09:16.37 .net
MBSラジオ『#アッパレやってまーす!火曜日』
#小栗有以 さんがいない…

くっきー!さんは「悲しい」「会いたくてしょうがない」「好きやわ?」「替えの子を用意してほしい。岡部麟ちゃんとか。岡部麟ちゃんが好きやから」

861 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:09:34.83 .net
来週10月4日の放送から「アッパレやってまーす!」月曜日から木曜日の放送時間が変わります。
放送時間は23時30分?となりますので宜しくお願いします!

862 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:14:30.40 .net
>>859
服部くらいの人気でもakbの身内系の雑誌なら出してもらえた訳だし、
グラビアやりたいってアピールする姿勢が大事なのかもね

863 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:14:45.32 .net
イベントは、午後9時までの時短要請が来月末まで出され、スポーツイベントやロックコンサートなど「大声あり」のイベントは収容人数は最大1万人、定員の50%まで。
https://www.fnn.jp/articles/-/245808

864 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:19:51.36 .net
>>863
ん?コールOKになるのか?

865 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:20:20.49 .net
ツアーやって欲しいなあ。
コロナは波があっても何年か影響あると思うから、やれる方向性を考えよう。

866 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:27:45.12 .net
>>858
身体は絞れてるけど
まだ、顔が幼いなあ

867 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:28:46.71 .net
ボウリングの練習を配信するだけでもこんなに再生されるんだから
はっつみっさーかれんも考えていってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=Q-hiabKqOPQ

868 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:37:55.61 .net
>>851
それはあなたの大きな勘違い、あなたの作文頭の悪さを露呈しているよ
フィッシュボーイはヨコちゃんとの絡みは初めてではない、スキルの凄さは最初から知った上で
横結衣ちゃんに歓喜しているのが見て取れるね、横山結衣さんダンスの上手い子と言っているんだよな

869 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:38:07.71 .net
>>867
こういうことすると
ゆうかりんなのかって言われてしまうぞ

870 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:41:03.46 .net
チーム8これは売れた!
https://youtu.be/DykHpmq%65rM0

871 :47の素敵な:2021/09/28(火) 22:56:12.22 .net
>>870
ダンス好きの連中中心にこの曲に興味を持ってもらえると嬉しいけどね

まあ、曲調は違うけど 恋するフォーチュンクッキーのダンスみたいに
いろんなとこでこのダンスがみられるって具合にね

872 :47の素敵な:2021/09/28(火) 23:02:04.77 .net
>>870
これってWORLD ORDERとSKEのコラボのパクリだよね

873 :47の素敵な:2021/09/28(火) 23:04:56.96 .net
>>866
自分はこの写真良いと思う。
ABA祭りで全力で踊っていた頃の事を思い出した

874 :47の素敵な:2021/09/28(火) 23:04:58.06 .net
支店のコラボなんか誰も知らんわw

875 :47の素敵な:2021/09/28(火) 23:43:07.18 .net
>>873
いろんな感じ方があってそれはそれでいいと思う

876 :47の素敵な:2021/09/28(火) 23:53:32.93 .net
プロダンサーの方達とのダンス動画見て思ったけど、
ダンサーの皆さんはヒール無しのスニーカーなのに対して
メンバーは5cmくらいある靴履いてきてスタイル良く見せるためとはいえ危ないなーと思った

877 :47の素敵な:2021/09/29(水) 00:28:12.44 .net
>>876
かかとにもクッションのあるシューズだろ
というかダンス ヒップ ホップ シューズ
衣装に合わせてもいる

下がコンクリートだから、逆に薄手のシューズのほうが
足には負担がかかると思うね

878 :47の素敵な:2021/09/29(水) 00:39:25.74 .net
>>872
コラボすると全てパクリは草

879 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:02:54.47 .net
FISHBOY さんの解説
ほとんど素人の私でも納得する解説してる
https://www.youtube.com/watch?v=mT7_AHIwu_0

880 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:04:57.33 .net
>>868
>横山結衣さんダンスの上手い子と言っているんだよな

それ真に受けてるの?
ビジネス、ビジネス

スレタイ: FISHBOY「横山、中野、山田のダンス作品は素晴らしかった。批評することが難しい。」

347の素敵な(やわらか銀行)2018/03/29(木) 15:57:37.19
こいつヨイショ芸人だからな
TAKAHIROみたいに振付け師の仕事欲しいんだろ

それは脇に置くとしても
よこゆい、ロックダンスは今回が初めてなんじゃね?

Yahoo!知恵袋では

txz********さん
2021/7/19 12:17

横ちゃんのダンスは良くないのですか?
私は良く見えるのですが。。
是非ダンス経験者の方の意見を聞きたいです。

dai********さん(カテゴリマスター)
2021/7/19 21:27

下手ではありませんが特別上手くもありません

「FISHBOYさん褒めてるんだから」では
虎の威を借るキツネ。みっともないよ。

881 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:07:12.21 .net
>>880
2ー3ヶ月前の素人のYahoo!知恵袋から必死で引っ張ってきてネガキャンしてて笑う
誰が答えてんのか分からない知恵袋なんて、ここの殴り書きと一緒で信頼性が無さすぎてさすがに無理がある

882 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:08:07.41 .net
>>872
懐かしい、WORLDORDERと名古屋でskeがコラボしたMVはあったよね
結構良い出来だった覚えがある

883 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:20:03.76 .net
>>880
私的な感想だけど
よこゆいはロックダンスのような激しいダンスは
いいパフォーマンスをする

ただ、いろんなイベントとか動画を見て思うのはオールマイティーじゃないんだよな
ミディアムテンポだったりいわゆる可愛い系のダンスやしなやか系のダンスは
他のメンバーのほうがよかったりする

オールマイティーさのあるのは中野いくみんの方だと思うね
振り付けもできるしダンスの柔軟性もある
力を抜くところは抜く、力を入れるとこは入れるといったメリハリがある

また、プロにも好き嫌いがあってよこゆい本人も言ってるように
プロによって評価が違ったりする 

よこゆいのダンスは常に全力ダンス
だから、見るものによっては評価が変わる
そんな気がしてる

884 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:21:21.59 .net
>>881
Yahoo! 知恵遅れの
その回答者は
BDCNYCに留学してた時の鞘師の動画を
出して来てる。

君も何か比較する対象を出してみなよ。

885 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:27:57.29 .net
よこゆいのプライベートメール取ってる人に聞きたいんだけど

ロックダンスは経験あるって本人が言ってた?

886 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:34:08.02 .net
>>883
>プロによって評価が違ったりする

好き嫌いもあるだろうけど
プロであるがゆえに
計算・打算が働いてしまう
って面が大きい

887 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:42:12.20 .net
>>886
好きなように解釈すればいいさ

そういう面もないとは言わないが
パフォーマンスが全くダメな者に対して過剰な評価をすると
そのプロの本人が逆にやられちゃうよ
計算・打算でこけてしまう
だから、それなりに上手いものしか持ち上げないよ

888 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:47:39.02 .net
>>887

横山なんて世間では無名だから
適当なこと言っても炎上はしない

AKBの中枢に横山のダンスを買ってる素人がいて
FISHBOYにとっては
そいつにうまく取り入ることの方が今は大事。

889 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:50:00.64 .net
>>885 の答えはまだ〜?

890 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:50:02.10 .net
>>885
マジでやってたのはHIP-HOPとPOPPINとWACK
LOCKはダンスクールで軽く習っただけじゃないかな

891 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:51:40.23 .net
>>890

確実な情報をもらう前から
根も葉ものダンスを見て、そんなもんだろうと想像はついていた。

892 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:56:35.78 .net
>>891
ちょっと前のSRでLOCKやってたAKBメンバーで知ってるのは蘭ちゃんとるんば?って言ってたな

893 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:57:40.05 .net
素人の基本のステップさえ踏めない素人が匿名掲示板で上手いだの下手だの議論されてる段階で
横山に関してはしっかり目立って爪痕残してんだよな
実はなるちゃんとかもダンス上手だから議論してやれよ
下尾とかももっと活発に議論してあげろよ
せっかくダンス得意で選抜入れたのに全然褒められも批評もされなくて牽制されないのも可哀想だわ

894 :47の素敵な:2021/09/29(水) 01:59:41.43 .net
>>888
素晴らしい思考回路だね
あきれるわ

さほど有名じゃないから批評するんだよ
有名なダンサーを批評できるか

それと誰であっても適当なこという人間は生きていけないよ

895 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:02:21.90 .net
>>891
あんたに聞きたいんだけど
はHIP-HOPとPOPPINとWACK LOCKってどう違うんだ
ここで詳しく答えてくれよ 

896 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:02:28.70 .net
>>893

ほんとそれ
根も葉ものリアクション動画のサムネ画に
「横山さんっ・・・」
の文字を入れたFISHBOY

ふざけてんの?
としか言いようがない
他の17人を何だと思っているんだろ?

897 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:03:45.17 .net
>>895

こういう絡み方して来る奴
最悪

898 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:05:11.27 .net
横山結衣のダンスは技術云々だけではないよ
絶妙な目線の切り方とか
サビ前に不敵に笑うとか
踊り出しで挑発しながら激しく踊るとか
そこかしこに微妙なニュアンス散りばめてる
その一つ一つがあの異常な表現力になってる
そこを堪能しないとな

899 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:07:19.75 .net
>>896
いや。お前に対して言ってるんだけど

ダンスがどうこうだの授乳だの、毎日横山こき下ろしてるけど、他のメンバーのことも話題にしてくれよ

横山が目立っててそれが悔しくてしょうがないやつが発狂して、必死に牽制してるようにしか見えないし、
横山が目立ってるのをお前自身が認めてるように見えるぞ

900 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:07:21.97 .net
>>898
それ、憑依してるとか言ってる人もいるけど
ワンパターンだから俺は飽きた

901 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:08:18.06 .net
俺も東京都が何十レスもして暴れ回っててウンザリ
次はIP開示スレにしようぜ

902 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:08:53.62 .net
>>858
凄いかどうかは別にして他にも出てるメンバーいますよ

903 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:09:29.31 .net
>>899

どこの誰かも分からない俺に言う前に
FISHBOYに言って来いよ
あいつはあれでもプロだからな

904 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:09:45.75 .net
>>902
チーム8だとはせももあたりが出てた気がする!

905 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:10:05.71 .net
>>893
今はFISHBOY氏がよこちゃんのダンスを評価してることについて
話をしてるんだから、それはそれでいいんじゃない

ただ、共産党みたいに誰かがあるメンバーを評価すると
なんでも反対するバカがいるだけ

それも、無理やりでいい加減な論理でね

906 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:10:10.58 .net
まあとにかくNO WAY MANの「oh,oh,oh,oh,no way man」の横山結衣の手の振りを見てこい
そこで他との違いを感じられないほど鈍いやつなら何見てもわからんわ
なんで横山がダンスでこんなにプロから素人まで認められるのかには理由がえるんだよ

907 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:11:58.01 .net
ちゃんと見てみると共産党含む野党でも賛成してる法案いっぱいあるんだけどね

908 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:12:35.79 .net
>>897
最悪ではなく
わかったふりして批判してるんだから
答えられないだけだろ

909 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:12:59.13 .net
プロ「横山さん凄い」「この人誰?凄いのがいるな」
ヲタ「ダンスの横山」「表現力が異常」
メディア「AKB48ナンバーワンダンサー」「表現者」

アンチ「横山はそんなでもない」

お前はそれでいいんだよ 
あくまでもお前の意見なw

910 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:13:20.78 .net
ちょっと誰かが話題になるたび叩き続けるこのスレも相変わらずやね

911 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:16:09.90 .net
>>906

ベストヒット歌謡祭
『AKB48緊急ダンスオーディション』
では、振付を担当したRuuさんが審査をして
横山は落とされた
それが全て

そのあと、運営のアホが横車を押して
Mステのセンターに横山を抜擢したけど

世間的には「見つかった」にならなかった

以上が NO WAY MAN に関する顛末

912 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:16:38.14 .net
>>907
アホ
たとえ話だよ

それと、共産党含む野党って
共産党とほかの野党を一緒にしたらいかんぜよ

話の腰をおるな
元に戻せ

913 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:17:31.62 .net
アンチが騒ぎまくって真夜中に必死に叩きにくるなんてよこゆい芸能人やってんなー
芸能人なんて何も反応ないより賛否巻き起こした方が良いわけだしこりゃ次も選抜入りそうだなと

914 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:17:47.54 .net
>>911
なんでそれが全てなの?
むしろそれしか君の拠り所がないやんけw

915 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:18:27.53 .net
>>911
Ruuさんの判断が全てです!!!!!ほんと草

916 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:20:26.40 .net
一時期の岡部もこんな感じだったな
そんなアンチの声は通らずホリプロ入りしたけど

917 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:22:19.45 .net
何このスレの伸び方
授乳ヲタ気持ち悪すぎる

918 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:23:18.62 .net
>>913
>次も選抜入りそう

100% それはない

横山結  *2/44
フロントに抜擢したのに新規が入って来ない

運営もある程度 予想はしていたけど
ここまで悲惨な結果になるとは思っていなかっただろ

919 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:23:24.30 .net
>>917
よく見れば分かるけどアンチが何十レスも繰り返してる

920 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:25:24.39 .net
エーケービンゴで横山たちのダンスがトップだった時もう一つのチーム8チームは即負けて元秋田はその姿勢まで激しく批判されて大泣きした

ノーウェイマンの審査の時元秋田は(姿勢だけは負けないと)練習やり込んできて晴れて選ばれてフロントに選ばれた
横山はそんなに重く考えず練習もせず荒く踊ってた

だが個人個人で挙げられたそのダンス動画て再生数は横山だけが異常に伸びた
そして横山はMステのセンターに選ばれる

だがそれまでの経緯で本気でやらなかった自分が(悔しい思いをしたぶん頑張って結果を出した)元秋田を差し置いてそれをしていいのか悩んだ

そんなストーリーも知らないんやね

921 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:28:59.16 .net
ひじりんは「(曲の途中で髪を整えて)戦っていない人がいた」とまでFISHBOY に言われたんだよな

922 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:29:27.61 .net
>>920
アンチ以外ほとんどのオタが分かってるから大丈夫だよーマジモンの基地外だからもう勝手にやらせて相手すんの辞めとこ

ていうか、はっつ達が3人でyoutubeやるってことだけど編集は自分達なのかな?
なるちゃんとかはカメラをスタッフない人が撮ったりしてる事あるけどスタッフが付くのかな?

923 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:29:42.62 .net
ダンスは上手いけどアイドルとしては致命的な失敗を犯してる

924 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:30:05.18 .net
>>911
なんでそれが全てなんだ
Ruuって最高峰のダンサーなのか

選抜に入ってない横山を動画だけで評価するほうがおかしいし
アイズワンのメンバーもいたからな

そういう所での判断もあっただろうし
話題にするためにいろんなメンバーを出したり手段をこうじたりしたんだろう

Ruuっていうのも運営が依頼した振付師だろうからな
すべて計画どおりってことじゃない
最後に横山を出すってこともね

925 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:33:47.99 .net
>>920

NO WAY MAN のオーディション

審査を受ける立場であることをわきまえず
よこやまが
「選ぶ振付師の好みでしょ」
とほざいたって話は本当ですか?

926 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:35:58.76 .net
>>920
異常に伸びたのかどうかはわからんが

その時のことを思い出したわ

927 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:36:11.53 .net
アンチの思惑通りにいかず横山の凄さがよくわかる展開のスレになっててワロタ

928 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:37:32.37 .net
Ruuさん振付の「涙の表面張力」
https://youtu.be/4vaLaflSyak

929 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:38:15.66 .net
>>925 の答え はよぉ頂戴

930 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:41:10.55 .net
>>926

元々AKB48随一のダンス能力で知られる横山は、残念ながらそのオーディションでは選ばれなかったが、
オーディション開催中に番組HPで公開されていたダンス動画で飛び抜けた再生回数を記録。
それを評価し、今回「ミュージックステーション」での抜擢となったようで27日、AKB48劇場支配人細井孝宏氏がTwitterで発表。
「スタッフから『Mステにセンターで出演』と本人に伝えた動画をどうぞ!」と投稿された動画では、横山本人は事実を聞きひたすら恐縮。
AKB48柏木由紀(NGT48兼任)とHKT48指原莉乃がサイドで踊ることとなり、駆けつけた柏木が
「やったね、上手だから(大丈夫)。私の方がヤバイから。私とさっしーのばばあがよこゆいの横で踊るのヤバ過ぎる(笑)」
と自虐しながら横山を励まし、「AKBの危機を救って下さい」とスタッフからも託された。

931 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:42:18.99 .net
>>925
負け惜しみで言ってた気がする
じゃあお前を褒めてる奴らも同じことだろと

932 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:42:42.90 .net
>>927
アンチ「どうしても諦められないもん!!!」
もう寝ろよご愁傷様おやすみなさい

933 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:42:51.37 .net
本当に幼稚なスレだな

934 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:43:04.61 .net
「AKB48の危機を救ってください」とスタッフからも託された横山結衣すげえ

935 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:44:24.52 .net
>>930

Mステのセンターに横山を抜擢したけど

世間的には「見つかった」にならなかった

そして無名のまま3年の月日が流れ
フロントに抜擢されても

*2/44

936 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:45:05.75 .net
>>935
でっ?

937 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:46:24.21 .net
>>935
その完売2も空注文で完売してないだろう
1度目の再販と同じ

938 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:46:41.62 .net
>>931

そうか
事実なんだ

939 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:48:28.11 .net
横山結衣って思ってたより凄いんやね

940 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:49:16.02 .net
>>939
ね、横山がアンチ発狂させるくらい露出増やして仕事頑張ってるおかげで、ばっちりスレ完走できそうだ

941 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:52:19.71 .net
>>929
答えをしってて書くな アホたれ

選ばれなかったのも計画どおりなんだと思うね

942 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:52:34.40 .net
もう寝ろよ皆んな横山アンチはしつこいから
昔から同じような事を何年間も言ってるだけだし構うだけ時間の無駄

943 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:54:43.31 .net
発狂レスで久々にワロタ
よっぽど悔しいのかもしくは横山じゃなくてエイトアンチの荒らしか

944 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:56:33.51 .net
真夜中にスマホ片手にニヤニヤ笑ってしまった
目立つメンバーが出てくると全力で叩くのがakbらしくてwおやすみなさい

945 :47の素敵な:2021/09/29(水) 02:56:51.96 .net
>>930
それも一つの筋書きだろう
柏木由紀や指原莉乃の二人は知ってたかもしらんよ

946 :47の素敵な:2021/09/29(水) 03:00:34.65 .net
話題にされるのも
あと3か月くらいだろ
年が代わったら
ただの不人気メンバーに戻るだけ

運営も *2/44 には懲りただろ

947 :47の素敵な:2021/09/29(水) 03:05:03.91 .net
ところで
バスリズム02 (10月2日放送?)

よこやまのポジに
小林蘭が入るらしい

これは録画する価値あり

948 :47の素敵な:2021/09/29(水) 03:12:18.15 .net
>>933
その点HKT本スレの成熟度を見ろよ
日付変わると誰もいなくなるwww

949 :47の素敵な:2021/09/29(水) 03:15:23.50 .net
>>947
ここはチーム8のスレだよ
よこゆいはでるし

950 :47の素敵な:2021/09/29(水) 03:16:56.34 .net
どうせ発狂してるの小田原だろう
こいつはチー厶8のアンチだからな
昔から8スレに粘着していろんなメンバーを
叩いてたからこいつの晒し上げスレたてられたよなwww

951 :47の素敵な:2021/09/29(水) 03:17:34.29 .net
>>948
成熟っていうか枯れてるんだろ

952 :47の素敵な:2021/09/29(水) 05:15:04.80 .net
下尾はジャンルが違うからねえ
セクシー気味のジャズ系だったら右に出る者はいないし
ストリート系のダンサーからしたら興味ないだろうね、そっち方面は

953 :47の素敵な:2021/09/29(水) 05:35:11.29 .net
人見古都音や長久玲奈の女性らしいしなやか系が私は好きだなあ

954 :47の素敵な:2021/09/29(水) 05:45:56.24 .net
無駄な動きが無く綺麗にまとまっててそつがない彩音ちゃん
一つ一つ集中した動作で目から真剣さが伝わるなぎちゃん
バキバキキレキレで力強いるんば

955 :47の素敵な:2021/09/29(水) 06:04:52.71 .net
横山の才能って愛されてるよなあと思うわ

956 :47の素敵な:2021/09/29(水) 06:05:16.94 .net
ロックなダンスじゃなくて面白いダンスらしい

https://www.youtube.com/watch?v=fDfGy-nGNwM

957 :47の素敵な:2021/09/29(水) 06:14:45.03 .net
いかにも芸能人らしい顔したナナミンと
テレビに映ってしまったオタ

https://www.youtube.com/watch?v=qCDYpeDP8PA

958 :47の素敵な:2021/09/29(水) 06:21:00.71 .net
俺に触るとケガするぜ

https://www.youtube.com/watch?v=I4ipnRSngKk

959 :47の素敵な:2021/09/29(水) 06:47:18.63 .net
今夜のフルサイズのレッスン生配信おもしろそう

960 :47の素敵な:2021/09/29(水) 06:47:47.95 .net
>>948
博多のスレはアンチがほぼいなくてつまらんわ
運上マンセーの風潮漂うイエスマンの集まり

961 :47の素敵な:2021/09/29(水) 07:00:13.44 .net
応援スレならそれで問題ないだろ

962 :47の素敵な:2021/09/29(水) 07:15:29.71 .net
チーム8   36/47 

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632083624/l50

963 :47の素敵な:2021/09/29(水) 07:36:11.70 .net
チーム8   36/47  その2

https://www.youtube.com/watch?v=hb9Iyl1mfZw

964 :47の素敵な:2021/09/29(水) 07:48:31.81 .net
チーム8   47/47 

https://www.youtube.com/watch?v=srDFHnlXJ5U

965 :47の素敵な:2021/09/29(水) 07:52:35.05 .net
>>880
なんなの必死になって?ドコグロ見たいな悔しさ溢れる書き込みだな
お前の作文などフィッシュボーイに比べりゃあどれだけの価値があるんだ?
横結衣が上げられることを必死になって下げようと馬鹿がいるんだよなあ 笑笑

966 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:01:27.11 .net
>>946
この東京都は間違いなくエイターじゃないな
8を下げるため必死になっている馬鹿だ、完売を盾に必死になって馬鹿の極みだなww

967 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:04:22.10 .net
結成2周年記念特別公演 in 沖縄   北海道東北&中部メンバー

https://www.youtube.com/watch?v=owmXQkocPYQ

968 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:06:42.40 .net
>>935
間を空けて書き込む癖、これぞ相笠命だった東京ドコグロww

969 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:08:47.36 .net
総監督「ゆいゆいとおだえりが面白くてこのコンビ好きすぎる」

970 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:23:51.06 .net
結成2周年記念特別公演 in 沖縄  関東&九州沖縄メンバー

https://www.youtube.com/watch?v=fAuSg4LofSY

971 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:38:11.07 .net
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★531 【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632872178/

972 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:49:52.31 .net
>>968
それが本当だったらすげ〜な!
何年粘着してんだよって話になる笑

973 :47の素敵な:2021/09/29(水) 08:59:17.51 .net
よこゆいに張り付いている東京都ってすげえよなー
横山結衣ってみると必ず粘着して連投して叩いている
完全に何年後かにはTVで名前と顔面拝めそうな予感

974 :47の素敵な:2021/09/29(水) 09:06:09.71 .net
>>923
またSTU今村オタのお前こっちに来てんのか?つかむぞ笑

975 :47の素敵な:2021/09/29(水) 09:22:19.47 .net
結成2周年記念特別公演 in 沖縄  関西&中四国メンバー

https://www.youtube.com/watch?v=Rpg7_Y9aX7Q

976 :47の素敵な:2021/09/29(水) 09:27:05.51 .net
指標は握手会!キリッ

977 :47の素敵な:2021/09/29(水) 09:31:59.37 .net
fishboy?誰やねんと思ってググったら
ちゃっかりヨコちゃんらとコラボ動画撮ってて草
普通に宣伝だったというオチ

978 :47の素敵な:2021/09/29(水) 09:35:39.58 .net
>>885
何言ってんだこいつは?
SRで言ってるよ、本格的にはロックはやっていないと
ただ知識はあるから踊れないと言う事はないとな
青森のTVでロック、ワック、とかダンスの説明しているよ岩手のななみんと一緒の時

979 ::2021/09/29(水) 09:59:11.05 .net
9/29 【今夜23:56〜】 AKB 行天優莉奈・TBS・「よるのブランチ」 出演!! 【2週連続】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632877015/

980 :47の素敵な:2021/09/29(水) 10:07:54.08 .net
>>977
情弱すぎるw
はるか昔にAKBINGOでダンスNo.1取ったときの審査員じゃん
「すばらしい作品になってます」ってその時から褒めてた
オリラジ中田の弟だってことも知らなかった?

981 :47の素敵な:2021/09/29(水) 10:51:35.68 .net
AKB48 Team8 横山結衣 本田仁美 中野郁海 ダンスロワイヤル、第1回ダンスロワイヤル優勝

https://www.youtube.com/watch?v=yAnQ_cni3fo

AKB48本店の岡田奈々らも称賛の声
今回、この中の2人と岡田奈々が一緒に新曲 根も葉もrumorのМVでダンスを披露

982 :47の素敵な:2021/09/29(水) 10:57:40.26 .net
あっちゃんの弟とかどうでもいいわ笑
別にヨコちゃんを叩きたいわけではないが
他のダンスメンは複雑だろうなとは思う、今回のヨコちゃん礼賛は明らかに商売臭がするもん

983 :47の素敵な:2021/09/29(水) 11:04:58.18 .net
見事にわかりやすくチーム8アンチが必死でワロタ

984 :47の素敵な:2021/09/29(水) 11:14:28.89 .net
909 47の素敵な(東京都) sage 2021/09/29(水) 02:12:59.13
プロ「横山さん凄い」「この人誰?凄いのがいるな」
ヲタ「ダンスの横山」「表現力が異常」
メディア「AKB48ナンバーワンダンサー」「表現者」

アンチ「横山はそんなでもない」

お前はそれでいいんだよ 
あくまでもお前の意見なw

985 :47の素敵な:2021/09/29(水) 11:30:27.14 .net
んじゃお前踊ってみろよ定期

986 :47の素敵な:2021/09/29(水) 11:44:57.75 .net
同じことを何年もやってればそれなりに出来るようになるのは当たり前とマジレス
中学のとき運動能力低い奴がバスケ部ずっと頑張ってやってたけど3年になる頃にはそれなりに様になってて俺より上手くなってた
でも他の運動はやっぱり鈍いしトロい
ずっとやっててそれなりにならないのはくれにゃんとかほんまいとか本当に一部の運動能力皆無のメンバーだけ

987 :47の素敵な:2021/09/29(水) 11:54:37.20 .net
>>982
俺は反対によこゆいを蔑ろにするなという運営へのメッセージというか意図がありそうな気がするんだよな
最初のレジットとの共演オファーもよこゆい含まれてなかったとか?前回のコラボでは下尾も行ってたけど

988 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:11:55.22 .net
>>987
????どっからの話をしてんのかわからん?
含まれていなかった?って自分で空想を言ってるようだなww

989 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:16:34.67 .net
>>984
完全に平手信者化してるな
表現力を出してきたらもう完璧w

990 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:19:21.18 .net
>>989
ななせも言ってたよこゆいは表現力オバケだってさ

991 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:24:27.32 .net
>>855
けさもおはようのつぶやきなかったね。昨日はメールも来なかったし
メールが来ないって記憶にない

992 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:27:44.73 .net
10月11日(月)に放送される
FM大阪「よしもとラジオ高校 らじこー」に永野芹佳が出演します。

993 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:31:53.15 .net
千葉晃嗣
@bachi119
バッチこーい!もついに5年目に突入!皆様、本当にありがとうございます!今回は拓さんのチーム8愛が溢れまくっているほっこり回です!めちゃくちゃ素敵な回になってます!是非! #バッチこーい #チーム8 #鈴木拓
https://twitter.com/bachi119/status/1443038722690203654
(deleted an unsolicited ad)

994 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:34:10.93 .net
>>982
それな

995 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:34:24.32 .net
AKB48 Team 8ファン待望の新曲!メンバーが明かす「西高東低」の制作秘話:
https://radichubu.jp/akb48/contents/id=39128

996 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:37:13.82 .net
後は松井珠理奈も横山は顔でもダンスするんですよ表現力凄いですよねって
ついでに前のDHCエクビューの番組でゆいゆいとはっつが8で1番ダンス上手い人って2人とも横山だってかなわないと言ってた
それから横山はアイドルダンスはゆいゆいが圧倒的に上手いですって言ってましたね

997 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:37:16.85 .net
>>988
ははっ空想そのものですすんませんw

998 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:37:38.24 .net
FISHBOY
「実は僕もまだ一回も目撃しておりません」

失笑 失笑 失笑 失笑 失笑

999 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:44:59.35 .net
>>986
くれにゃんはハードなダンスは本人にあってないから
やらないほうがいいし、本人もそんな気持ちがあるみたい

ただ、しなやかダンスはなかなか上手い。
自分の身体やキャラにあったダンスをする。

くれにゃんはあれでいいんだよ。

1000 :47の素敵な:2021/09/29(水) 12:45:38.12 .net
山本彩も横山の事をたしか褒めてたなメンバーやレジェンドたちまで信者なり!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200