2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★308

1 :47の素敵な:2021/09/20(月) 10:50:09.66 ID:1MvupUwx0.net

※前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★307
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631289129/

次スレを立てるときは、浪人ユーザーが、本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れて立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/09/20(月) 10:50:23.28 ID:1MvupUwx0.net
【問題になった総選挙後インタビュー映像(削除部分)】

──3位になった宮脇咲良さんとはどんな会話をされたんでしょうか?

松井:
ん一、さくらたんには「ライバルになってくれてありがとう」ってやっとあそこで言えました。
正直言います、全部話しますね、今まで隠してたこと。
今1位になったから何も怖くない、全部話します。皆さんのことを信頼してるし。
だって愛があるからここに集まってくれているし、感謝しかないです皆さんには。
だから本当のことを話します、私も腹をくくって。時間がかかるけどいいですか?
(時間をおいて)コンサートで、「10年桜」を歌いました。
「10年後にまた会おう」って。私はそれを歌うと1期生を思い出します、SKEの。
今は私1人しかいないから。
ここで頑張ったら、みんなに10周年でまたここで会えるんだって思ったら全然寂しくなくて、
でも周りを見たら、オリメンは1人しかいなくて、みいちゃん(峯岸みなみ)がいるのに、
みいちゃんはそこにいなくて、
どうして私たちの偉大な先輩の1期生がそこにいないんだろうって思ったら、不安になっちゃって…。
だから私がやるしかないと思って。私が命をかけて全力で踊ったんです。 歌ったんです。
だけど、それを見て何も思わない子もいます。私のことを先輩だと思っていないから。
これでやっと私のことをみんな認めてくれると思います。
でも1位になったから言ったと思われたくないから、だから私は「再会の誓い」の瞬間にさくらたんに「もっとちゃんと踊って」って言いました。
じゃないとAKBが終わるから、それを言ったらさくらたんが出られなくなっちゃいました。
悲しいです…でもそれはさくらたんが好きだからだよって。
さくらたんは48グループを盛り上げるために必要な存在だよって。
だから来年の総選挙も出て欲しい、だって私が出るんだから。
本当のライバルになってもらわないと。
今だと来年もワンツーフィニッシュだもん。
それだけ10年やってる。だから出ます。

──今回は須田亜香里さんと一騎打ちになりました。
それがわかった瞬間はどんな気持ちだったでしょう?

松井:
元々わかっていました。
「最大のライバルは誰?」って聞かれて、ずっと「須田亜香里」って答えていました。
だって私が1番だと思っているのはSKEだから。
SKEのなかにしかライバルはいません。
(モデルプレス 2018年6月16日)← 情報隠蔽により削除

【問題になったインタビュー動画】
(『はやドキ!』 2018年6月18日テレビ放送分)← 情報隠蔽によりネット上の映像削除

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★