2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガチで心の支えになっているアイドルの推しを書いてけ

1 :47の素敵な:2021/10/11(月) 09:12:13.76 ID:/ukNcoqGM.net
坂道なら櫻坂の増本
AKBならゆいりー
あと、地元枠で田中美久の3人が支え

14 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:46:18.28 ID:/X2YLM7I0.net
林美澪ちゃんからの朝メールで今日も一日頑張ろうと思い
夜メールであともう少し頑張ろうとなり
週末にあるかもしれないトーク会・showroomを励みに一週間乗り切ってる

15 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:51:36.05 ID:8PyiUjuJd.net
♡瀧野由美子ちゃん♡

16 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:55:26.73 ID:Sw9NHvN4d.net
AKB48・・・村山彩希、山内瑞葵、向井地美音
イコラブ・・・野口衣織
ノイミー・・・冨田菜々風、本田珠由記
アンスリューム・・・天神・大天使・閻魔、ちぎら
わーすた・・・廣川奈々聖、三品瑠香
櫻坂46・・・田村保乃、森田ひかる

17 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:56:24.51 ID:OYu3XKRS0.net
キンブリの全員www

18 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:58:10.86 ID:6Dk/Fa9Gd.net
矢作萌夏

宮脇咲良

19 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:59:38.63 ID:PzzeYpkmp.net
最近みくりんが好き

20 :47の素敵な:2021/10/11(月) 12:59:51.20 ID:OYu3XKRS0.net
>>18
どちらも既に他界www

21 :47の素敵な:2021/10/11(月) 13:44:29.46 ID:64hlMfiP0.net
田中美久のshowroomすこ
ファン弄りが好きやわ
なっぴのモノマネとか嫉妬したり

22 :47の素敵な:2021/10/11(月) 13:51:34.63 ID:OYu3XKRS0.net
>>21
ピュー(ゆらゆら)www

23 :47の素敵な:2021/10/11(月) 14:25:59.99 ID:GUfH769C0.net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
================
【 48グループ 】【46グループ】
多数のメンバーに対して
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
=================

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
(【 主_犯】【チーム8まとめりか管理人】)は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
【 歌 田 初 夏 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48・46グループ】
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪 質 】【 犯_罪 】
    【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_ アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部
★多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
 ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】【 ス レ 】
・【まとめ_サイト】の【記事・コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架 空 キ ャ ラ 】
★【 自 演 】【 芝 居 】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】
   【 ア_ン_チ 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :グラディウス美月:2021/10/11(月) 14:56:21.09 ID:KIg7mt4rd.net
俺の将来の嫁の今村美月たん(*´∇`*)
彼女無しの世界なんて想像も出来ないね

25 :47の素敵な:2021/10/11(月) 15:48:12.59 ID:QXRqsVni0.net
>>1
熊本なの?
しかしみんなそんなに好きになれて羨ましいわ

26 :47の素敵な:2021/10/11(月) 15:56:42.65 ID:pI2feoGf0.net
本田仁美(2年目からの推し)
坂川陽香
徳永羚海

27 :47の素敵な:2021/10/11(月) 16:00:34.75 ID:ML/vAhZjd.net
>>24
てめえはとっととしねよハゲ竜

地下では某応援スレに住人無視で粘着して分裂させ
さらに気に入らないからと代行まで使って
連日繰り返し嫌がらせに荒らしを続けるわ
時計板では住人無視で調子に乗った結果ハゲがバレるわ
アーケード板では雑魚呼ばわりされるだけでろくに相手にされず
ウザがられてフルボッコされ続けてるわの
想像もできないアラフィフのハゲとか生きる資格も理由も意味もねえんだよ

28 :47の素敵な:2021/10/11(月) 16:04:44.16 ID:T4VnCmZK0.net
さややややが卒業しちゃったので、今は稲垣かおりちゃんしか勝たん
https://downloadx.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6582/kaori_sima210924.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6553/kaori_arechi02.jpg

29 :47の素敵な:2021/10/11(月) 16:26:27.11 ID:8Qx6eli90.net
山ア天ちゃん(櫻坂)

30 :47の素敵な:2021/10/11(月) 16:29:12.45 ID:7am+HBUgd.net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ
浪人ユーザー以外はスレを立てるな

31 :47の素敵な:2021/10/11(月) 16:32:51.84 ID:slMpV5Wm0.net
8年前に河島まいこのおかげで自殺を思いとどまった

32 :47の素敵な:2021/10/11(月) 16:57:16.17 ID:QXRqsVni0.net
>>28
なんだよ浮気かよ!

33 :47の素敵な:2021/10/11(月) 18:36:59.20 ID:T4VnCmZK0.net
さややややはスレタイ通りもうアイドルではなく
女優のカテゴリーなので (´;ω;`)

https://downloadx.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6589/sayaya_2110std.jpg

34 :47の素敵な:2021/10/12(火) 07:39:56.66 ID:ASQ8ntZ10.net
10年に1人の山内瑞葵

35 :47の素敵な:2021/10/12(火) 18:44:02.60 ID:qHLfzAyrd.net
これは間違いなくゆかるん

お布施したりお水を買ったりしてあげたい

36 :47の素敵な:2021/10/12(火) 18:55:33.93 ID:n7PT0qvQ0.net
崇め奉られていますもんね
https://downloadx.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4724/yukarun_kyoso.jpg

37 :ジラールペルゴ佐々木:2021/10/12(火) 21:54:27.25 ID:Tcwz5ciGd.net
>>36
きゃー(^^)ゆかるんむちゃくちゃ可愛い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

38 :47の素敵な:2021/10/13(水) 10:01:51.99 ID:FClSlu1cd.net
>>37
はよしねハゲ竜

>>27

39 :グラディウス美月:2021/10/16(土) 00:10:05.60 ID:RAbNHGpGd.net
俺の嫁になる予定の今村美月たん(^^)
さっき久々にSRやって課金して壇上で名前呼ばれた
ほんと心の支えだ

40 :47の素敵な:2021/10/16(土) 05:11:19.36 ID:JoUWZyx30.net
にぶちゃん
https://i.imgur.com/y35zhaC.jpg

41 :47の素敵な:2021/10/16(土) 05:22:02.57 ID:RAbNHGpGd.net
オードリー春日「>>40うおー!!」

42 :47の素敵な:2021/10/16(土) 07:42:43.81 ID:Awq7h4ald.net
>>39>>41
またSRかよハゲw

43 :47の素敵な:2021/10/16(土) 07:44:20.48 ID:Awq7h4ald.net
>>39
誰かとどこかに行くとか飲み会みたいみたいな付き合いはいっさいなしで
人を見下してるだけで友達どころか知り合いすら存在しない
インスタでは08010456何たらと番号を晒すだけでなく
メルアドに、64-○1と車のナンプレまで晒し
インスタの投稿もSHOWROOMと車ゲーばかりw
そのSHOWROOMではメンに呼ばれるために課金しまくるものの、リアルでは誰からも呼ばれないw
昔からの生きがい楽しみの5ちゃんでは
アホ呼ばわり金づる呼ばわりする地下住人にバレないとばかりに
イキがる嘘つく調子に乗るぐらいしか楽しみのないアラフィフの老害はさっさとしんでしまえよハゲ竜

44 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:55:51.50 ID:vEI6vENCa.net
おらん

45 :グラディウス美月:2021/10/16(土) 14:10:02.54 ID:RAbNHGpGd.net
俺はもう今後の人生全てをみちゅに捧げる(^^)
そしてハロウィンジャンボ当ててみちゅを幸せにする

46 :47の素敵な:2021/10/16(土) 15:46:54.19 ID:7mqZg1Xed.net
>>45
またお決まりの宝くじが当たったら〜かハゲ老害

毎日毎日宝くじを当てたら
◯◯に投票するとか◯◯に行くとか○○にプロポーズするとか
調子のいいことを何年も前から豪語し続けるが
宝 く じ を 一 度 も 買 っ た こ と が な い と漏らしてしまう
嘘や調子のいいこと言いまくり 口ばっかり 猫かぶりまくりのクズは
買わない宝くじよりもあちこちで迷惑をかけてきた人に
クソみたいな命をささげて詫びにいけハゲ竜

47 :グラディウス美月:2021/10/16(土) 18:05:22.19 ID:azJAYdOtd.net
みちゅ無しの人生なんて考えられないくらい支えになってる
みちゅの為なら俺は喜んで命さえ捨てられる(^^)

48 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:07:14.14 ID:tKd5/BHxd.net
>>47
いい格好するなら

・執拗に粘着して結果分裂させてしまったなっつみースレの住人
・連日の100を越えるほどの依頼連投による嫌がらせで、地下への依頼をストップされ
 地下に代行してもらえなくなった地下板代行依頼住人
・代行依頼を断られた時に文句まで言って絡んだそこの代行人
・偽装だと嘘をつき重複してでも松原夏海スレを新たに立てろというお前のむちゃくちゃなお願いを断った結果
 ワンシーズン嫌がらせをされ続けたファティマ
・なぜか偉そうにされた時計板の連中と、その挑発クソレスに勝手に名前を付けられたまゆゆ

など、あちこち迷惑をかけてきた人達にとっとと命をかけてしんで詫びてこいよハゲ竜

都合が悪いことをいくらあぼーんしてようと
お 前 が 過 去 に や ら か し た 荒 ら し 嫌 が ら せ の 数 々 は あ ぼ ー ん で き ね ー か ら な w

49 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:08:29.52 ID:p1MHb6Xua.net
書き込もうとおもたけどハゲ竜がどうたら出てると一気に覚める

50 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:13:22.79 ID:JCGS6ULk0.net
STUの榊美優

ショールームで「皆さんの夢は何ですか?」と聞かれたので
「ベストセラー作家になる事」と答えたら
「頑張ってくれぇ!」と励まされた

もう、彼女は覚えていないだろうけど、今でも心の支えにして頑張っている
STUは卒業してしまうけど、これからも応援していく

51 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:59:53.60 ID:hOZ1LcFH0.net
最近乃木坂の鈴木絢音が気になってる
AKBだとマスク大西

52 :グラディウス美月:2021/10/17(日) 12:50:00.79 ID:dyoaGIAYd.net
みちゅむちゃくちゃ大好き(^^)
みちゅは俺の人生の全て(*´ω`*)

53 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:12:14.36 ID:i0eqKMzDd.net
>>52
てめえはとっととしねよハゲ竜

地下では某応援スレに住人無視で粘着して分裂させ
さらに気に入らないからと代行まで使って
連日繰り返し嫌がらせに荒らしを続けるわ
時計板では住人無視で調子に乗った結果ハゲがバレるわ
アーケード板では雑魚呼ばわりされるだけでろくに相手にされず
ウザがられてフルボッコされ続けてるわの
アラフィフのハゲとか生きる資格も理由も意味もねえんだよ

54 :47の素敵な:2021/10/23(土) 13:27:24.36 ID:AIlynARo0.net
ただ自分の推しを書くだけのスレ

55 :47の素敵な:2021/10/23(土) 13:41:56.73 ID:h33UhBGcM.net
AKBなら西川怜ちゃん
ハロプロなら宮本佳林ちゃん
スタダなら小久保柚乃ちゃん

56 :グラディウス美月:2021/10/23(土) 14:20:25.42 ID:XWTdyvVXd.net
今村美月たんの為だけに俺は生きてる
みちゅの為なら例え火の中水の中

57 :47の素敵な:2021/10/23(土) 14:43:05.03 ID:cbGSlnKdd.net
>>56
毎日毎日地下に湧いてきては
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとばかり繰り返し
しまいにはこんな↓書き込みをするガチのキチガイは
さっさとブタ箱の中にぶちこまれてしまえよ
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のキチガイ老害はとっととしねよハゲ竜

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634008391/
161 闇竜バルボロス(Moth) (スップ Sdea-A1jj) 2021/10/14(木) 07:06:06.41 ID:yikUVoYQd
>>160
どーもです(^^)
まぁ盗撮はマイケル冗談だが確かに最近のiPhoneは無駄に高過ぎる
俺は別に余裕だけど女子高生や女子小学生には新型iPhoneは厳しいだろな
ちなみに盗撮はしてないけど覗きやストーカーはガチでしてる(๑・̑◡・̑๑)

58 :グラディウス美月:2021/10/23(土) 17:38:12.12 ID:JmbNdl1xd.net
俺は自分の将来の嫁になるみちゅの来年の総選挙の為に今は地獄のような節約生活してる
けど心の支えだから余裕(*´ω`*)

59 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:04:21.38 ID:cjhu2mzSd.net
>>58
覗きストーカーのハゲ老害ははよしねハゲ竜

>>57

60 :名無しさん@実況は禁止です:2022/09/18(日) 17:53:07.22 ID:dzpPaPN6H
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害ヘリ飛は゛して望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながら
グ儿ク゛儿騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害.
テレワ‐クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて工ネ価格高騰させて地球破壞してやか゛るし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて、全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して、
ホ厶センで拳銃にスティンカ゛─にと買えるマトモな民主主義国に移行しろや
温室効果カ゛スまき散らして災害連発させて人殺してでも成り立つクソヘリ飛は゛す口実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :医学知識:2022/09/18(日) 22:18:09.08 ID:Geo4KkIrx
医学知識
「サル痘」の薬→「テコビリマット」!!

「テコビリマットの副作用(ふくさよう)」
◎10人に一人が頭痛!!
◎「めまい・気分がわるくなる!・吐き気・下痢(げり)・腹痛」

「注意」
「テコビリマット」は、「おなかの赤ちゃん」に、
悪影響(あくえいきょう)がある薬なので、「妊婦さん」には
使用しないでください!!
             医学知識 「テコビリマット」!!

62 :アニキ:2022/09/23(金) 21:53:23.74 ID:vIFmwxIDG
アニキ

今金曜ロードショーで「竜とそばかすの姫」を
見ている!!
すggっげーおもしろいぞ!
「イケてない女子高生」がインターネットで
「歌姫」になったぞ!!
すばらしい曲だ!!
「すばらしい歌声だ!!」
女子高生はチョイブスだけど・・・
「世界なんて・・何もかわらない・・・でもやっと歌えた」!!
おそらく「インターネットの空間」でリア充になる話だろうな・・
たちまち大人気者になったぞ!!
「いい曲だ!!ベルって女の子だぞ!」
「ネットは騒然・・・自分のためにうたってるみたいだ!!」
「チョイブス女子の逆転人生!!」
「賛否両論が歌姫を成長させる!!」
「ベルによって世界は変わったんだよ!!ベル最高!!」
        アニキ「この映画みてごらん!!」

63 :名無しさん@実況は禁止です:2023/07/27(木) 03:45:37.71 ID:thAuA9ym5
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘‥新型コ口ナやウクラヰナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネ儿キ゛ー危機引き起こして物価高騰させて.氣侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって,黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JÅLだのАNАた゛の国土破壞省た゛のクソポリへリによる〕土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛‥O〇人が[殺害され]亡くなった
嘘…SΑFは従来の燃料と比べてCО2の排出量80%程度減らせる〔←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正‥SΑFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことて゛プラマヰで
  "実質"排出量か゛減るんダソ゛という燃料,滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壞活動しているテ□国家日本の現実は変わらない

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★