2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】STU中廣弥生ちゃん釈明配信「クビではなく自分から辞退申し入れました」

1 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:07:24.47 .net
中廣弥生ちゃん「裏垢持ってるのは事実。飲酒はしてない。ヲタ繋がりも無い」

中廣 弥生(STU48 2期生) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_NAKAHIRO_YAYOI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

72 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:50:13.99 .net
榊は歌とダンスで輝くアイドルを夢見てたんだろ
入るグループを間違えた
せめて選抜制度のないグループには入ればよかったのに
もったいないことをした

73 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:50:34.13 .net
>>68
会社出資はタイガにしてもらおう

74 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:51:06.82 .net
辞めることを考えていたのは本当だと思う
2年だけど配信ばかりで鬱憤溜まってただろうし
二十歳だし真剣に考えたらあと2、3年活動してSTU48で選抜になっても
その後自分のセンスで芸能活動やってく姿も想像できない
でもファンのためを思う悲しいよ

75 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:51:27.38 .net
>>23
ヲタ繋がり否定で自らヲタ彼氏だったのをゲロってしまった感じか

76 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:55:19.15 .net
今の所田口の謝罪が最も真摯でまだ許せるもの

77 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:56:52.74 .net
てか辞めた後の人生があるから
辞めると決まったなら
辞める理由なんて綺麗事でええやん
おまえらはそこからしつこいんよ
やりすぎ

78 :47の素敵な:2021/10/12(火) 22:59:55.48 .net
それなら辞退じゃなくて卒業になるだろ

とツッコミ禁止な

79 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:10:32.79 ID:Of68NQB8d
辞める人にあーだこーだ言ってもイジメみたいになる、これからの人生があるんだから励ましの言葉を送ってやれ

80 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:01:22.32 .net
10/1に昇格して仕事らしい仕事はしてない
これで卒業?ってのもあるだろ

81 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:02:55.79 .net
潔い感じに言うなよたまたまこのまま続けててもなぁて思ってた時にたまたまリークされてたまたまクビにされそうになっただけやろ

82 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:05:00.91 .net
くーかは卒業
4人は辞退

83 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:09:28.92 .net
辞退の方が逆に印象悪い

84 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:11:37.88 .net
4人とも実は乃木坂5期合格したんじゃね?
大勝利パターン

85 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:12:52.96 .net
麻原彰晃スタイルか

86 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:14:19.21 .net
いや指原オーデ行きやろ
門脇は地方都市で満足できる人間じゃないだろうしな

87 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:14:21.53 .net
活動辞退って経歴書には書けないから実質無職期間だったのと同じ
卒業と扱いが違うのがこういうとこ

88 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:16:33.21 .net
いや書けるけど
高校中退も書いていいぞ

89 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:16:57.04 .net
>>86
来るなよ田舎者は
パソナ行けよ

90 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:20:46.88 .net
>>1

STU 中廣 「裏垢を持ってたのは本当、飲酒は私じゃない、ファンと個人的に繋がってたのも私じゃない。」wwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634047328/

91 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:21:19.37 .net
こんな恥ずかしい辞め方してさ
将来自分の子供が母親の名前検索したらどうするんだろうね

92 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:22:19.53 .net
お前の人生の方が恥ずかしいから心配するのはまず自分

93 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:23:13.17 .net
>>55
そっちじゃない与田ちゃんも
ヤリマンパリピだからなぁ

94 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:23:53.76 .net
>>91
握手奴隷のほうが恥ずかしい過去www

95 :47の素敵な:2021/10/12(火) 23:50:12.35 .net
48Gは年俸制でそれを月割りで貰う雇用形式だから
クビだと会社都合で、満了までSTUが
メンバーに補償してやらないとならないけど
活動辞退だとメンバー都合だから
補償してやる必要が無いんだよね

96 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:07:22.89 .net
こいつの同級生とかいうラストアイドルの首藤って奴も即日脱退したんだよね
干されでも卒業ライブさせてもらえる環境なのに
首藤は辞めてからインスタで有名なヲタク1人だけフォローしてるんだけど
まあそいつは首藤に何百万も注ぎ込んでたけどな

97 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:37:20.10 .net
>>70
バカ愛知、コイツは元々就職予定だったんだよ
もうやらねーよ

98 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:40:03.01 .net
可愛くないし、全く反省もしてないし、罪を他の誰かになすり付ける気満々だし、こいつはクビにして当然だとしか
南ちゃんは可愛いし反省してるみたいだから何とか救済措置取ってあげて

99 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:41:44.81 .net
>>86
門脇は淡路島から10倍人口が多い地方中枢都市に来て都会だ都会だと大騒ぎして調子にのってあそんじゃったタイプな
てか大阪も地方都市やろw

100 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:42:50.94 .net
大阪も広島も地方都市w

101 :47の素敵な:2021/10/13(水) 00:45:59.25 .net
>>99
門脇は千葉産だよ

102 :47の素敵な:2021/10/13(水) 02:24:30.01 .net
4人のコメント読んだけど
こいつが圧倒的にヤバいなと思った

103 :47の素敵な:2021/10/13(水) 05:17:53.20 .net
誰だやこの人ww

104 :47の素敵な:2021/10/13(水) 05:26:49.84 .net
やっぱふくちゃんみたいな何度も何度も受けてやっと合格したようなメンバーじゃなきゃ簡単に手放す行為するんだよなw

105 :47の素敵な:2021/10/13(水) 05:33:27.15 .net
自己都合だと失業手当がすぐ出ないぞー

106 :47の素敵な:2021/10/13(水) 05:58:38.54 .net
夜勤から帰ってきて急いで配信見た
初めは泣いてたのに途中からキレてるような顔つきになったのが分かったわ
いままで応援していたヲタになんの配慮もない配信で解雇されて当然だなと思った

107 :47の素敵な:2021/10/13(水) 10:43:22.06 .net
>>21
公安に就職しろ

108 :47の素敵な:2021/10/13(水) 11:06:46.96 .net
>>95
懲戒解雇ならそれはない。
リストラならある。
今回は自主退社だからどうだろうな。
退職金はあるかもしれんよ。あくまでも自己都合なら。

109 :47の素敵な:2021/10/13(水) 12:16:29.68 .net
>>106
もう公演もぶっちしてるし色々と糸が切れたんでしょ
アイドル性のかけらもない奴だったわ
ヲタが可哀想

110 :47の素敵な:2021/10/13(水) 12:32:32.14 .net
自らの意志の活動辞退であることと否定すべきものは端的に否定してアイドルらしいいい配信だったな

111 :47の素敵な:2021/10/13(水) 13:26:45.91 .net
クビだと思われてると不公平感もあって運営的にも損だし
「機会があったら積極的に言っといてよ」
って頼まれてるんじゃね?

南ってコは隠れたリーク主もいれば公開説教するパイセンもいるグループで活動し続けるのが怖くなって辞めてる感じ?
そもそもモチベ低いようだし。

112 :47の素敵な:2021/10/13(水) 13:44:27.17 .net
>>2
これ半分負け犬の嘆きだろ

113 :47の素敵な:2021/10/13(水) 14:15:11.33 .net
>>111
中廣もSRだと楽しそうには喋ってたが
メンバー集まった仕事とかだと積極性ゼロの置物だったし
何だったらコメント振られた時も拒否したりしてたから
意識は低かったな

114 :47の素敵な:2021/10/13(水) 14:22:35.26 .net
>>108
懲戒解雇というのは企業に
明らかな損害など出した時しか
適用できないよ

115 :47の素敵な:2021/10/13(水) 14:25:32.46 .net
まぁ元々辞めるつもりで活動してたから
今のうちにアイドルの力で出来ることをやっておこうと言う事なんだろうな
未成年が成人する前なら捕まっても大したことないからってメチャクチャやるようなもんか

116 :47の素敵な:2021/10/13(水) 14:30:15.47 .net
中廣「20歳になるまでに卒業を考えていました。たまたま今回の事とタイミングが被っただけです」

コメント「ならなんで卒業じゃなくて辞退扱いなの?」

中廣「……(コメントをスルー)」

117 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:10:59.46 .net
はいはい

118 :47の素敵な:2021/10/13(水) 16:42:51.78 .net
まぁやよもゆりにゃも続けてても人気爆発するわけでもないしスキルメンでもないし引き時を探してたのかもね

119 :47の素敵な:2021/10/15(金) 00:51:35.07 .net
>>99
指原の新グループって大阪で作るの?

120 :47の素敵な:2021/10/15(金) 09:16:18.32 .net
今までAKBで解雇と言うか契約解消された奴はいないだろ
明らかな犯罪とかが無い限り一方的な契約解消はできないようになっているはず

121 :47の素敵な:2021/10/15(金) 09:22:18.52 .net
>>4
興味ないとか言いつつスレ開いて書き込みしてしまう一番恥ずかしい行為

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★