2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2440

1 :47の素敵な:2021/10/14(木) 21:06:32.01 ID:YLVqUo9u0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山口 真帆 Yamaguchi Maho

1995年9月17日生まれ。青森県出身。アイドルとして活動後、新たに芸能活動をスタート。
ファッション誌やグラビアなど幅広く活躍。今年1月にはテレビドラマ初出演を果たし、女優としてデビュー。
1st写真集『present』(宝島社)が好評発売中。日々のお手入れやコスメカウンター通いが趣味のTHE美容オタク。


※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2439
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633913844/

※避難所(規制された人のためのスレッド、運用情報臨時板に設置)
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★避難所★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1621850874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

227 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:32:29.02 ID:isssEF/Td.net
ちょっと天使貼っていきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2618150.jpg

228 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:35:30.68 ID:dHwoH/rX0.net
>>134
全く売れなかった爆死らしいwww

229 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:35:59.45 ID:Hn8TGj/5M.net
>>197
3冊で1冊サインだから2冊はメルカリに出してそれをヲタが買ってるんじゃないかw

230 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:39:04.82 ID:Hn8TGj/5M.net
>>224
>>147

231 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:39:43.96 ID:hCtSGOmY0.net
>>226
大砲は一応拵えたけど
肝心の弾薬がなかったのかもな
冷静に考えりゃ
今のトカちゃんの活動状況で初版8000とか行ったら逆に不自然過ぎるから
事務所側が水増し用の弾薬を控えめにしたのかも知れん
元々見た目が評価される人とは言いがたいからなおさら

232 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:41:20.09 ID:dHwoH/rX0.net
ハロプロより全然売れてる
実際若手女優の写真集より売れてるからな
健闘健闘大健闘

233 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:42:39.10 ID:E6NxPBkVp.net
須田にも負けてるレベル

234 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:43:27.38 ID:Zhc15yKka.net
荻野の情報なんて知りたくないのにお前らが荻野の話題ばかりするから
ここを開くと荻野に詳しくなってしまう

235 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:43:33.75 ID:isssEF/Td.net
ハロプロメンバーより売れてるww

失笑ww

236 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:45:21.24 ID:hCtSGOmY0.net
>>233
だーすーの場合
少なくともトカちゃんよりは一般的な知名度が一応あるし
「怖いもの見たさ」で試しに買った物好きも多少はいたかも知れんw

237 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:50:38.51 ID:PpP0H0Upd.net
山口のとき坂道比較対象にしてたのに
支店どころかハロプロ持ち出しですか?

238 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:53:48.59 ID:1ZX6W+c+0.net
え?なに山口さんの新写真集近日発売だって?

239 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:55:12.01 ID:wsMCIFl7a.net
>>232
もはやビョーキ
キタキタキタキタ荻野本大爆死ーぷっー

240 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:55:18.63 ID:7Ov49om8d.net
>>238
どこの山口さんが?

241 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:56:38.62 ID:wsMCIFl7a.net
>>218
逃げるなよキチガイw

242 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:57:28.25 ID:1ZX6W+c+0.net
>>240
いやなに山口さんの新写真集がでてまた売れて誰かさんたちが恥をかくフリかと

243 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:59:08.09 ID:FI8scoTcd.net
私は泣いています ボロ家の中で
私は泣いています ボロ家の中で
トカゲに会えて 幸せだった
昼も夜も 帰らない

トカゲがいたから どんな事でも
なりふり構わず 書き込んできたの


いさおは泣いています ボロ家の中で
いさおは泣いています ボロ家の中で
トカゲにとって 八万票は
とても嫌な事ばかり

N汚に言われて 気づいたことも
枕の中で なおしてみます


オヤコロ泣いています ボロ家の中で
オヤコロ泣いています ボロ家の中で
ポリスが言うの 「もう終わり」だと
まさかそれは 嘘でしょう

怖いお手紙が 私の周りで
荒らしのように 渦巻いているの


ジンボは泣いています ボロ家の中で
ジンボは泣いています ボロ家の中で
黒メンの幸せ 願っているわ
ジンボだけは いつまでも

黒メンの幸せ 願っているわ
朝ノックされても いつまでも

244 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:03:55.47 ID:PpP0H0Upd.net
今年の写真集売上初週
48グループ
田中美久  11559
瀧野由美子 9126
白間美瑠   6947
石田千穂   4266
荻野由佳 3581 New!
本間日陽   3217
横山結衣   1827

46グループ
小坂菜緒  126328
齊藤京子   84230
田村保乃   56729
堀未央奈   29470

245 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:06:21.54 ID:3+Z+T1G7F.net
りったん情報、来たぞ

246 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:06:52.99 ID:Nk9oPBhwa.net
菅原りこ @riko__sakuranbo

この度、12月に上演となります舞台『PERSONA5 the Stage #3』に奥村春役で出演させていただく事になりました✨

私自身とても大好きなアニメなのでこの作品に携わらせて頂く事が出来、本当に嬉しいです。

キャラクターのイメージを壊さぬ様、丁寧に演じていきたいです。

https://pbs.twimg.com/media/FBupij4VcAEK2-a.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1448938121811267588
(deleted an unsolicited ad)

247 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:06:58.07 ID:jTHl6FcJa.net
>>224
おまえフォロワースレによく居る岐阜県だろ!

248 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:07:18.26 ID:dHwoH/rX0.net
今回の写真集
NGTでの活動や貢献に対しての荻野や荻野のファンへのご褒美であり
売り上げも大事だがそれ以上に応援してくれたファンへの感謝の意味合いもある
これを叩く人達
NGTを叩く人達はいかに民度が低いかを証明してしまった
個人的な感情だけであり山口達は関係ない
山口の名のあるスレで他人を叩く
山口達もいい迷惑だろう
人をリスペクトできない民度の悪い人達
そんな人達に応援してもらいたくない
それが素直な感情だろう
荻野やNGTファンは写真集を発売出来た事
素直に喜んでいる
誰かを叩いて喜ぶより推しの活躍を喜ぶ
健全なNGTのファン
NGTを叩く事でしか満足できない
そうなったら人として終わりだから

249 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:07:54.37 ID:A5iZUfJJa.net
>>246
まほほんに似てる子は誰?

250 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:08:24.39 ID:PokYCJFHd.net
りったんやるね

251 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:09:21.59 ID:3+Z+T1G7F.net
馬鹿やわ銀、逆神ありがとうwww

252 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:09:32.54 ID:Nk9oPBhwa.net
PERSONA5 the Stage」 @p5_the_stage

【情報解禁】
「PERSONA5 the Stage #3」
大阪:12/10〜12 メルパルクホール大阪
横浜:12/16〜19 KT Zepp Yokohama

出演
#猪野広樹 #塩田康平 #御寺ゆき #松島勇之介
#石塚朱莉 #福田愛依 #菅原りこ #田村升吾
#佐々木喜英 #茉莉邑薫 #松本寛也 #森山栄治 他

https://p5-the-stage.jp

#P5 #P5ステ

https://pbs.twimg.com/media/FBuoJmBVEAgZTxz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBuoKeuVEAIREVm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBuoLMAVQAg_guF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBuoL8ZUcAM1FBc.jpg

https://twitter.com/p5_the_stage/status/1448936855592783879
(deleted an unsolicited ad)

253 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:11:06.98 ID:Gc0ySBOT0.net
>>252
ノワールさん!おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ

254 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:11:25.01 ID:1ZX6W+c+0.net
こりゃあ菅原さんの水着写真集も来るな🤭

255 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:11:48.77 ID:PokYCJFHd.net
首都圏は横浜が会場か。

256 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:12:10.19 ID:Nk9oPBhwa.net
「ペルソナ5」舞台化第3弾、キャスト・ビジュアル・公演詳細が一挙解禁
https://25jigen.jp/news/56509

257 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:12:57.61 ID:PpP0H0Upd.net
>>243
私は泣いていますで検索したら47年前の曲か

258 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:13:45.78 ID:Nk9oPBhwa.net
「PERSONA5 the Stage #3」猪野広樹らキャスト明らかに、ビジュアルも解禁 - ステージナタリー
https://natalie.mu/stage/news/449545

259 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:14:04.03 ID:PpP0H0Upd.net
>>254
😡「・・・・・」

260 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:14:29.90 ID:fpmz22M1a.net
奥村春役なのか、楽しみやな

261 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:15:24.34 ID:WdoIZNwc0.net
逆神やわ銀様。恐らく過去最多行数の20行。
言っとくけどな、逆神やわ銀様の長文は
「行数の多さ(必死さ)=(やわ銀の)焦り度合い」
ってことじゃないからな!オギトカゲ図鑑が
全然売れなかったから焦って必死で20行も
書いてるというわけじゃないから!
解ったかボケーッ!!


あと、りこのペルソナ舞台楽しみだボケーッ!

262 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:15:38.55 ID:Nk9oPBhwa.net
舞台「PERSONA5 the Stage #3」のキャスト情報が公開。一般&プレミアムチケットの先行抽選受付が本日スタート
https://www.4gamer.net/games/272/G027222/20211015107/

263 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:15:44.24 ID:Gc0ySBOT0.net
ハルちゃん紹介動画ご参考までに貼り

"【P5R 10/31発売!】ペルソナ5 ザ・ロイヤル 「奥村春」紹介動画"

https://youtu.be/2HMUtO-u9Zo

264 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:17:48.92 ID:PpP0H0Upd.net
次の舞台決まったか
それほど間を置かず出来るのはいいことだ

265 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:18:34.77 ID:PokYCJFHd.net
りったんとぽんちゃんが急に忙しくなったな

266 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:20:11.54 ID:VOOelU1i0.net
>>258
りったん、舞台女優まっしぐらやな

267 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:22:25.13 ID:hCtSGOmY0.net
>>265
コロナが一応ひと段落ついたしね
舞台等のクローズドな興行は今の時期を逃したくはないだろな

268 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:23:47.87 ID:VOOelU1i0.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/1015/P53KV_web.jpg
りこどこなん?

269 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:24:11.00 ID:lfGgoxUb0.net
りったんすごすぎ!!!
ペルソナとか超超有名作品やん!!
2.5次元舞台に出て欲しいと思ってたけどこんな早く願いが叶うとは思わなかった!!!!

270 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:24:14.77 ID:PokYCJFHd.net
>>268
斧持ってる子

271 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:25:18.15 ID:lfGgoxUb0.net
>>268
ピンクの服着て帽子かぶってる子だよ!

272 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:26:10.46 ID:cO/wULCo0.net
>>263
ペルソナとか全然やったことないからさっぱりだが
動画見る限りりったんに合いそうな役に見える

273 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:26:11.34 ID:qEip+1VAa.net
つぎ舞台おめー
>>268
ホリコはいつも解禁煽りしてるくせに何故わからんのや…

274 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:26:21.14 ID:VOOelU1i0.net
>>270
人望を斬りまくるの?

275 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:26:34.37 ID:Gc0ySBOT0.net
P5舞台恐らく第1回の公演ダイジェスト
ご参考までに貼り(りったんが出演されるのは3回目の舞台化です)
千秋楽がライブビューイング有り&円盤化されてたっぽいぽい

"【公演ダイジェスト】「PERSONA5 the Stage」"

https://youtu.be/JQEF0JrHk5U

276 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:26:58.09 ID:992tukOs0.net
おぎゆか大爆死だなww
自社買い2500部って言うのもショボすぎてww

完全にホリプロ逃げ腰ww

277 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:27:55.01 ID:992tukOs0.net
爆死の連鎖が止まらないNGTww

278 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:27:59.34 ID:VOOelU1i0.net
>>271
dくす( ・∀・)

279 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:29:23.86 ID:lfGgoxUb0.net
りったんかわいいいいいい
https://i.imgur.com/TigGqam.jpg

280 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:29:46.33 ID:VOOelU1i0.net
りこは2,3か月おきに舞台でまくる感じだな
一人暮らし始めたから稼がないとね

281 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:29:49.39 ID:/CYNfWwY0.net
P5だと!?
りったんすげーな

282 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:29:56.04 ID:PpP0H0Upd.net
ホリプロも余剰資金はない
これからは厳しい道のりになるだろう

283 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:30:24.22 ID:wsMCIFl7a.net
>>248
お前が何をいってるんだ
人としてくずのぶんざいで
悔しいのう 悔しいのう  

はい
ぼくはさなだくんではありません

言えるかな?😃

284 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:30:38.44 ID:VOOelU1i0.net
>>279
なんか胸に膨らみが

285 :可愛いりったんをペロペロしたい:2021/10/15(金) 18:31:45.98 ID:T3p+PRFvr.net
>>279
少し膨らんできたかな?

286 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:31:49.36 ID:Gc0ySBOT0.net
>>272
りったんもTweetされてますが
アニメ化もされてますので
そちらから入るのも良いかと

287 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:31:59.46 ID:WdoIZNwc0.net
りこの連続舞台に、西村あたりは何を想う
だろうな。アイツは一時期、舞台関連の仕事で
抜け駆けかと言われてた時期もあったが、
今は舞台の仕事も長野県(地元)関連の仕事も
スッカラカン。最後の砦としてた駅伝仕事も
佐藤楓(乃木坂46)に奪われたし、先日の
出雲駅伝の仕事も噂によると佐藤楓の
スケジュールの都合が合わなかったか
制作サイドが乃木坂にオファーする力が
無かったので運良く(?)西村に流れたらしい。
ま、りこもビッチらと違って順風満帆そうで
何より。しかも、新しい舞台でNMB屈指の
演技派だった石塚朱莉と共演とは面白そうだ。
あと、ペルソナって元は人気ゲームでしょ。
自称ゲーマーの中村とかも発狂かな(笑)

288 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:33:16.13 ID:VOOelU1i0.net
西村の舞台は、ある特定の劇団だけなんだよなあ
だから広がりが無い

289 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:33:37.96 ID:hCtSGOmY0.net
>>284
ガチもんか詰めもんかはこの衣装では不明

290 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:34:28.61 ID:lfGgoxUb0.net
りったん演じる奥村春ちゃんはこんな子
・育ちの良い御令嬢
・バレエが得意
・オーバーリアクション
・普段はおっとりした優しい子だが戦闘中は物騒な発言が多く怒った時の迫力が凄まじい

291 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:35:43.64 ID:kzwoIXTZ0.net
>>252
おっ、りったんにまたもや朗報!
逆神さまのご利益は健在、ありがたやw

292 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:35:49.15 ID:szXZKkMo0.net
>>290
へー ぴったりこ

293 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:36:01.03 ID:VOOelU1i0.net
>>268
また、主演がスターダストのイケメンやな

294 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:36:15.23 ID:xNOCXHcU0.net
>>269
初舞台の罪のない嘘からして有名作品やからな

295 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:37:12.04 ID:PpP0H0Upd.net
MRPの仕事はスレの良薬

296 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:37:13.81 ID:2CYbyfnl0.net
>>279
肩出し😡

297 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:37:27.58 ID:hCtSGOmY0.net
>>290
菅原は基本的に話し言葉が丁寧なのと
ダンス経験者なのが決め手になったかな

298 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:38:12.09 ID:1ZX6W+c+0.net
生足🤭

299 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:39:13.09 ID:ax1oKy4ir.net
りったんあの名作ペルソナの舞台決まったのか
やわ銀がディスったメンバーは活躍して彼奴が推したメンバーは没落していくまさに死神

300 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:39:41.12 ID:Gc0ySBOT0.net
りったんアクションやりたがってましたし
その点でもめがっさ朗報ですです

301 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:39:46.08 ID:PpP0H0Upd.net
いまにすれば上京の決めたの舞台ほぼ内定してたからか

302 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:41:36.04 ID:NZOhb0qKM.net
ゲームやらんけどタイトルは知ってるわ

303 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:41:58.22 ID:PpP0H0Upd.net
>>298
😍「❤」

304 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:44:14.04 ID:1cY0/DTHM.net
>>299
へザる人のヲタは同類ですね
ヲタは推しににるw

305 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:44:35.32 ID:2VuTY/dTa.net
>>303
😠「……」

306 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:44:59.96 ID:Nk9oPBhwa.net
Daysの更新です

307 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:45:34.03 ID:0OR8xejsp.net
今、りこの舞台にケチつけようと
馬鹿やわ銀が顔面汗だく状態で
ハァハァ言いながら、共演者とか
座席数とか必死で調べてんだろうな。

308 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:46:05.28 ID:Nk9oPBhwa.net
菅原りこ @riko__sakuranbo

舞台『PERSONA5 the Stage #3』の出演発表と同時にキービジュアルも公開となりました🤗

皆様にまた嬉しいご報告が出来、本当に幸せです🍀
精一杯頑張ります‼

#PERSONA5
#P5 #P5ステ

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1448947983693742081
(deleted an unsolicited ad)

309 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:47:38.42 ID:CprZYn4Ka.net
りったんのほかに
あんちゅNMB
もだよねこれ

310 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:49:00.47 ID:tGAbGnLh0.net
ペルソナは初代しか知らないから調べてみたけど
りったんの役柄はかわいい子だな。密かに巨乳設定なのか

311 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:50:46.30 ID:eBVId4Lv0.net
ユルキャラみたいな奴は大谷育江さんが声帯なのか。
チョッパーだっけ?

312 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:51:18.41 ID:YcWCzPPX0.net
3581部🤣😊🤗🤪

313 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:51:50.60 ID:KcRWv7s0M.net
ステージナタリー@stage_natalie
「PERSONA5 the Stage #3」猪野広樹らキャスト明らかに、ビジュアルも解禁
https://natalie.mu/stage/news/449545

314 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:51:53.21 ID:YcWCzPPX0.net
歴史的な大爆死🤣

315 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:52:12.37 ID:YcWCzPPX0.net
りったん舞台キタ━(゚∀゚)━!

316 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:52:35.91 ID:VOOelU1i0.net
舞台「PERSONA5 the Stage #3」キャスト

猪野広樹(29) スターダスト
塩田康平(31) 劇団ひまわり
御寺ゆき(27) 01familia(マジシャン)
松島勇之介(24) 劇団番町ボーイズ☆
石塚朱莉(24)  劇団アカズノマ(元NMB)
福田愛依(20)  エイベックスマネジメント
菅原りこ(20)   エイベックスマネジメント
田村升吾(23)  SUI inc
佐々木喜英(34)  フリー
茉莉邑薫(非公開) フリー(声優)
松本寛也(35)  ツインテール
森山栄治(45)  サンミュージック

317 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:54:58.46 ID:3+Z+T1G7F.net
>>306
了解です

まあ、まっほらしい理論というか、解釈というか
思わず笑ってしまった

318 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:55:01.18 ID:OsUvaRiI0.net
>>307
くだらない人生ですよね。何のために生きてるのか。人の悪口書いてタバコ銭稼いで

319 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:55:11.64 ID:CprZYn4Ka.net
>>316
やっぱりあんちゅだったか
りったんと共演とか
胸熱

320 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:55:40.31 ID:GHnQDLjB0.net
トカゲ思ったより健闘したな

ファンなんて三百人しかいないと思うから
 ホリプロ自社買い3000冊
 ヲタ一人3冊
かな?

321 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:56:14.33 ID:YcWCzPPX0.net
トカゲ大爆死にりったん舞台と朗報が続くな

322 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:56:25.52 ID:PpP0H0Upd.net
石塚は9月にNMB卒業して初の仕事になるのか?
白間美瑠や中井西村と同じ学年だな

323 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:56:45.95 ID:Sw82reGFa.net
>>290
AmazonPrimeにあるみたいなんで、見てみまーす。女神転生とは違うのね?

324 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:56:57.75 ID:GHnQDLjB0.net
へえ、ペルソナ5か

あまり知らないけど、
ペルソナ系の女キャラって色気ある衣装当たり前だから気になるね

325 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:57:49.66 ID:YcWCzPPX0.net
ペルソナって名前は知ってるくらいかな

326 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:58:31.98 ID:CprZYn4Ka.net
>>320
爆死スレに
めっちゃ買ってるやつ画像付きのが
いたからすでに一人三冊論は破綻してる

327 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:59:28.89 ID:YcWCzPPX0.net
荻野由佳Amazonランキング

- 7,263位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 81位タレント写真集 (本)

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200