2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おっぱいって20歳超えてからでも成長するもんなの?

1 :47の素敵な:2021/10/15(金) 08:24:20.70 .net
ゆいゆいのおっぱいが
どんどん大きくなってきてるっていう
スレを見ると気になって仕方がない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

28 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:19:45.53 .net
>>27
そもそもそれで女性ホルモンが増えるってのが嘘だからどうしようもない

29 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:25:23.08 .net
おなべの人に(レズの立ちの人)男性ホルモン注射すると
クリトリスがデカくなって小指程度に成るってラジオで聴いた事ある

女性ホルモンの分泌を促す行為は全く無駄って事は無いと思うが
乳房が女性ホルモンで大きくなるのかは未調査。

30 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:28:54.25 .net
話が逆で女性ホルモンが増えると性欲が増す→セックスしがち、が正解
セックスしたからといって女性ホルモン分泌が増えることはない

31 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:29:42.70 .net
>>1
するかしないかでいえば全然する

32 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:32:13.09 .net
 【7月28日発売少年サンデー】

https://pbs.twimg.com/media/E69vi1MVgAEZ8bk.jpg


小栗、Aカップの衝撃wwwww

33 :クラタ:2021/10/15(金) 18:49:03.29 .net
自分で胸をマッサージしているんじゃないかな?

34 :クラタ:2021/10/15(金) 18:57:34.33 .net
こういうのをやってるかもしれない

http://stat.ameba.jp/user_images/20211015/18/rcc-1350/1c/36/j/t02200213_0496048015016288815.jpg

35 :47の素敵な:2021/10/16(土) 01:18:40.76 .net
>>32
少年雑誌に性慾刺激な画像は、厄介な団体や異質な思想家の攻撃の的になりやすい
AKBの性商売と叩かれた苦い過去は、肌露出やグラビアを抑制した遠因だからな
おぱーいボヨンは無理だろ

36 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:29:44.73 .net
https://youtu.be/XfKGcxONhmg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200