2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報!】かつて総選挙速報1位の荻野由佳さんの写真集が3,581部の大爆死!!!  消えた8万票

861 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:31:42.67 .net
>>848
その論旨に従えば
既に警察に事情聴取を受けたメンバーが複数いる
運営サイドは「メンバーが何らかの不法行為に該当した訳ではない」ことは度々発言しているが
「不法行為に当たらないが何らかの関与なり影響を与えたこと」については有無を明言していない
通常であれば
・警察から如何なる聴取を受けたか
・それに対してどのように答えたか
これらは聴取を受けた当事者に当然確認するから
不法行為に該当しない関与や影響の有無についても把握しているので
もっと明確なことは発言可能

862 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:31:50.67 .net
1人平均23票入れる熱量あるハズなのに50人で40万出せないとか
総選挙は不正って事だな


【悲報】NGT荻野由佳さんの卒業企画、41万円の予算が集まらずカンパを始めてしまう★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633920123/

863 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:32:08.37 .net
>>848
メンバーが事件に関与してないって主張するヤツが誰も太野の部屋から犯人が出てきた事の合理的説明出来ないまま

3年も経ってるのにww

864 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:34:15.52 .net
いやかなり売れてるだろ
どういう層が買ってんのかはわからないけど

865 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:35:29.75 .net
>>848
暇人まだやってたの?

866 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:35:47.98 .net
ヤフオクで1,100円で売ってる
みっともないから、事務所の人買取りなよ

867 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:36:07.53 .net
買う奴いるんだね。
俺はいらん。

868 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:36:37.24 .net
半値じゃなきゃ売れない荻野由佳

869 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:36:37.29 .net
>>785
昨日暴れてた長崎がいたね

870 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:36:51.42 .net
あの騒動があっても一定数のヲタはついてるようだ

871 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:37:42.77 .net
>>868
半値で売れるのか?

872 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:37:57.91 .net
おぎゆかはホリプロから精一杯増援してもらって3581冊だったんだね、お疲れさま

873 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:38:09.12 .net
>>861
だから運営の落ち度はある。
けれどそれこそこのスレの奴らが言ってるように、特定のメンバーが事件に関係してるような言い方はおかしい。

>>863
太野は引っ越した。以上

874 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:38:51.41 .net
3〜5位の写真集なら買うてもええで

875 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:39:43.95 .net
>>873
引っ越したという証拠は出てない
弁護士が出すといいながら
結局出さなかった

876 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:40:14.07 .net
>>873
引っ越し証明できず、以上
さすがコメカス

877 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:40:24.81 .net
>>863
そもそもその時点で「事件に関与」はしているからね
「罪に問われるまでの関与と言えるか」は抜きにして
事件の一連の流れにメンバーが関与した(あるいは影響を与えていた)事実はその一点で既に動かせないから
運営サイドも『法的に訴追されるようなものか否か』でしか語ることが出来ない訳で

878 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:43:37.05 .net
人望民がスレを伸ばすことによって
荻野の恥がどんどん拡大していく

879 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:43:49.99 .net
>>873
もう繰り返すの嫌なんだけどww

太野の退去証明が存在してることは裁判で判明してる

やり直し

880 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:44:41.45 .net
>>879
存在しないことだね

失礼

881 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:44:42.18 .net
>>873
運営側の発言は
「特定のメンバーが事件に関与している」と知っているからあの言い方になるんだよ
落ち度ではなく
関与の意味合いを法的なまたものに限定しないと
関与自体はあることを認めざるをえないからああなっちゃう
そもそも無関係なら警察に呼ばれる必要性自体が無いからね

882 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:45:18.70 .net
>>879
退去した証拠が無かったから出さなかったなw
ついでに犯人が部屋借りてないことも証明されたし

883 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:45:21.95 .net
米カスは爆死祝いしないのか?

884 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:46:05.44 .net
>>879
それがいつかが問題だろ
そりゃ事件後でも退去すれば退去証明は存在する
でも何故か裁判で出さなかった

885 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:46:13.50 .net
>>28
単に石油王が推し変したんだろ

886 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:47:40.94 .net
>>211
脳の障害が疑われます

887 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:47:47.21 .net
タノの引っ越し時期は二転三転したあげく
引っ越し証拠を顧問弁護士が出すといいながら
出してこないんだから
怪しさ一杯だろ

888 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:48:00.92 .net
爆死したから黒メンでいいと思う

889 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:48:06.21 .net
>>875>>876
太野が退去したと最初に言ったのは当時の謝罪民だぞ。Showroomの配信時の間取りから判明してる。

そもそもお前ら、宅建の影響で退去証明が〜と言ってるが、退去証明を出すのはそれが誰かから要求された時だぞ?
その部屋に住んでた張本人相手に裁判すんなに何で「お前が住んでた部屋からは退去済みだ!」なんてやるんだ?

890 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:48:31.29 .net
>>878
人望って山口叩くついでに荻野のこと潰したい米カスなんじゃないのか?
荻野オタ以外からしたらグループのお荷物でしかない訳だし。

891 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:48:34.62 .net
>>883
NGTスレでも話題に上がってない
卒業決まって無関心になったのか

892 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:49:06.61 .net
で太野の部屋から犯人が出てきた事の合理的説明は誰も出来ないんだろ

NGTヲタは頭使う事苦手だから

893 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:49:41.79 .net
>>873
太野が引っ越していれば余裕で出せる書類を誰もだせず、犯人達が住んでいた証明すら提出出来なかった
裁判所にはNGT運営と犯人達の目論みがバレ、茶番劇なのが露呈していたからこそ和解を勧められた

こんなところで支離滅裂な主張してもダメージが行くのはおぎゆかだけだよ

894 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:49:49.90 .net
執拗に叩いてる層ってなんなの
誹謗中傷やめときなよ

895 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:50:07.64 .net
>>889
それで潔白が証明できるなら普通出すだろw
別に退去証明は自分で頼んでももらえるよ?

896 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:50:32.39 .net
こんなこと書かれてて笑うw



渋谷のHMVのイベントに1000人集まったって記事あったけど、集まっただけで写真集買う人いなかったのかな?

897 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:50:43.49 .net
動物図鑑の方に売上が載っているんじゃね?
3500部は少な過ぎだろ?
合算したら10000部くらいになっているよ!
知らんけどw

898 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:51:03.11 .net
>>891
いまだに黒だの白だの判定して自分の推しは無関係だったから推し続けるみたいなやつらだからな

899 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:51:25.36 .net
メルカリだと1300円じゃ複数売れ残りw

900 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:52:05.83 .net
>>892
弁護士ですら無理だったんだからしょーがない

901 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:52:08.33 .net
>>894
暴行事件の被害者を更にセカンドレイプし続けているNGTファンの極一部の過激派ストーカー集団の方々ですね
こんな人達に応援されて荻野さんも迷惑だろうに

902 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:52:20.34 .net
ソロになったらわかると思うよ
あのせっかくネイルの加藤でも謝罪したし

903 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:52:41.43 .net
リュウタ氏怒りのRT
🐶・・・💢
https://i.imgur.com/T4nzeCc.jpg

904 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:52:54.40 .net
潔白ならとことん犯人追及して一億円とって
その金で写真集自社買いすれば平和だったのに

905 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:53:34.84 .net
>>898
隠蔽に協力しちゃったんだから残留も全部アウトだよ

黒メンバーの謝りたくないというわがままに手を貸したためにみんな一生が台無しだよ

906 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:53:39.88 .net
フォロー&RTで4500円分のギフトカードをプレゼント
https://twitter.com/ja_jatown/status/1448664934502453256
(deleted an unsolicited ad)

907 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:54:42.85 .net
>>889
不動産屋に鼻で嗤われるような譫言はその辺にしておけ
恥の上塗りだぞ?

908 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:54:53.02 .net
>>891
あそこは2期とD3の話しかしてない

909 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:54:56.33 .net
退去証明は大家が拒否をしたから出せなかった!
フォロワースレのキャバクラ千葉さんが言っていたねw

910 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:55:01.68 .net
>>889
事件当日の賃貸契約の契約者が誰かがポイント
太野は契約者じゃないことを明確に証明できないから今も突っ込まれてんだよ

911 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:57:53.13 .net
太野加藤荻野を続けてお払い箱にすることがフローラの出した答えだから
あとは西潟
わかるよな

912 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:00:01.09 .net
>>308
なぜまだ消えてないと?

913 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:01:10.70 .net
田中が爆死なら荻野はなんなんだよ
一生かけても田中程部数すら刷ってもらえない雑魚以下じゃないか
圏外って選挙の話か?それ以外アピールポイントもない推しを持って可哀想だなw

0829 47の素敵な(東京都) 2021/10/15 16:09:23
HKTの爆死女王ヲタは消えろよお呼びじゃねーんだわ
こんなとこでアピっても売れないし
重版ニュースを提灯記事で書いてもらっても500冊も売れない圏外ザコがwww

914 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:01:34.42 .net
退去証明なんて関係ない。記者に太野の現在の住居を質問された時に早川が把握してませんと答えたのが総てを物語っているわ

915 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:01:58.23 .net
ホリプロ
売り出しするのかな?よくわからないな

916 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:02:11.21 .net
>>909
やだどっかの元記者さんと似たような事言ってない?!

917 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:02:53.29 .net
>>837
デジタルフォトブック出してデジタル写真集部門1位になってたりしたじゃん

918 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:02:59.94 .net
>>914
そんな説明で戻ってくれる程スポンサーが馬鹿じゃなくて残念だったな

919 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:03:34.90 .net
>>337
れいにゃんって今こんななのか
有吉反省会で売れてないってネタにしてた須田ですら売れてるように見えるな

920 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:03:42.21 .net
>>739
人望はすぐ発狂するからなw

921 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:03:56.42 .net
>>902
かとみなどころかおかっぱでも厳しいからな
おぎゆかは更に茨

922 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:05:11.78 .net
部屋の問題で押しかけてきた怪しいフリーライターには対応してあげる大家が住んでた太野の退去証明拒否とかないよな

923 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:05:30.16 .net
>>913
今年一番AKBグループで写真集売ってる相手に喧嘩売るの惨め過ぎない?
今回の写真集たまたま競合相手少ないところでリリースして2位になれたってことぐらいしかアピール出来る要素もないのに

924 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:05:48.38 .net
>>893>>895
落ち着け。だから証明を出すのはそれを要求された時だろうが。

「裁判長!この男が住んでる部屋に、太野は住んでません!」
「で?そんなこと誰も聴いてませんよ」

で終わり

925 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:07:05.71 .net
人望光がフォロワースレに移動して発狂中

926 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:07:24.68 .net
>>913
なんでまた敵を増やすような事言うのかね
同グループ内でどんどん敵を増やすからNGTメンバーの肩身が狭くなるんだよ

927 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:07:45.58 .net
中井「未来は明るいよー」

928 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:08:19.48 .net
これ、がた姉がいくら売ればまほほんに勝てるの?www
まさか本間、荻野、西潟連合でまほほん1人に、負けないよなあ?www

929 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:08:32.67 .net
>>924
記者から質問された、つまり要求されてるわけだが
理解できないか

930 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:08:43.80 .net
今更事件を蒸し返して主題逸らしか
目の前の現実から逃げるなよ米カスwww

931 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:08:55.25 .net
擁護すればするほど荻野に迷惑がかかってるまさに迷惑オタ

932 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:09:11.95 .net
>>371
顔が前に伸び過ぎ
普通の人の三分の一ほど前に伸びてる

933 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:09:18.88 .net
>>924
でも弁護士は出すと言ってたよなw

934 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:09:38.50 .net
>>889
俺は前からタノは引っ越してないとみてて
謝罪民がどうとか、興味はない

935 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:09:53.22 .net
アホみたいなヲタばっかでお渡し会のレポしてくれたまともなヲタが可哀想だよ

936 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:09:55.93 .net
>>929
???
裁判の中での話をしてるんだが。

そもそも、それを出す出さない=太野が部屋を貸してたにはならないんだが。

それとも山口がそう言ってたのか?宅建の動画以上の根拠は?

937 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:10:05.94 .net
未だ沈黙のジョーカーマン

938 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:10:09.06 .net
>>924
お前家族とも会話成立しないって言われるだろ
話にならない
お前は小学生の子供が屁理屈を言い続けるのと同レベルかそれ以下なんだよ
勝手に1人で気持ちよくなって浸ってろ
状況は悪化しかしないが

939 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:10:39.12 .net
>>188
ホリプロ砲か…

940 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:11:01.42 .net
次スレ頼む

941 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:11:19.97 .net
卒業したら間違いなくNGT事件を語ると思うよ
一方的にこちらが悪いって言うのは確実

942 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:11:42.73 .net
山口関係なく爆死なんだけど
山口を爆死煽ってたからより悲惨に見える

943 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:12:12.54 .net
>>889
なんj だろカス。謝罪スレが建ったの何時だと思ってんだゴミ

944 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:12:42.26 .net
>>936
退去証明出せばその時点でもう部屋から出ていたっていう証明は出来るし空いた部屋に偶々犯人が入ったという主張に信憑性が出るよね?
何で出さなかったの?

945 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:12:42.91 .net
>>933
確かに、出すと言ってた
それで出さないんだから
怪しいだろ

946 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:12:48.11 .net
すげーなキチガイって本当に存在するんだな
仕事で応対したクレーマーの方が日本語わかりやすいし意志疎通も図れるわ
こんなのたくさん飼ってるNGTには心底同情する

947 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:12:56.50 .net
一部メンバーのアンチというより多くの人は米カスが嫌いなんだよ

948 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:13:10.58 .net
1000人の援軍がまだ家に辿り着いてないから集計外って可能性はない?
本当に3581冊?

949 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:13:33.29 .net
太野「NGTが悪く言われるのがわからない」

950 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:13:44.74 .net
次スレ

【悲報!】かつて総選挙速報1位の荻野由佳さんの写真集が3,581部の大爆死!!!  消えた8万票★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634285589/

951 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:14:04.13 .net
>>936
松村なり早川が犯人が出てきた部屋の契約者が太野やAKSじゃない、客観的かつ明確な証拠を提示すべきだったんだけどね
いくら口で言っても証明にはならない

952 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:14:29.52 .net
>>942
2年後荻野がこれをはるかに下回るとは
人生は山びこ

0075 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/09/26 04:25:32
たった11000とか大爆死じゃん
マトモな人なら恥ずかしすぎて芸能界引退だろ

953 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:14:59.57 .net
>>946
何で? 釣り合いとれてていいじゃん
推しとオタはよく似るという典型だろ

954 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:15:29.17 .net
>>948
援軍来ても一万いくかは怪しい気がするけど

955 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:15:40.60 .net
一番事件のキーだったタノが
真っ先に卒業したことに
犯人が出てきた部屋の闇を感じる

956 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:15:57.58 .net
>>948
先に用意してイベントに準備してたからないよ
お前らの家はオリコン集計協力店かw

957 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:16:54.40 .net
>>953
これは耐性ない若いメンバーが卒業するのも納得だよな

958 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:17:10.63 .net
主婦と生活社だから主婦向けの写真集
それでこの爆売れはスゴクナイ?

959 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:17:19.93 .net
そういや太い野さんが加藤さんのマネージャーやってるみたいな話なかった?

960 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:17:55.33 .net
>>948
1000匹のセミは残念ながらもうお亡くなりになってるよ

961 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:18:28.72 .net
お渡し会の売り上げなしで
3500冊売れる推移してたか?
ほとんど本間以下の推移だったよね?

962 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:18:38.45 .net
>>936
当然、笠井北川は警察の取り調べで部屋の契約者は誰だと聞かれただろ

963 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:19:09.50 .net
>>947
NGT以外の全ての者は敵なんだろ?
少しでも自分の意見と食い違うNGTファンも敵なんだろうしな
誰かが昔蠱毒って例えてたが見事な仕上がりだわ
NGTファンによってNGTが呪われてる

964 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:20:13.35 .net
でー爆死だ

965 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:20:27.51 .net
>>938
そもそも山口が「太野が犯人に部屋を又貸ししていた」なんて言ってもいないのに退去証明云々の話になる理由が理解できない

>>944
そもそも正式にそういう主張が無かったから。
究極、宅建が変な揚げ足取りをしたのをお前らが信じてややこしくなっただけ。
普通、裁判官とかに要求されない限り用意はしないだろ。

966 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:21:03.17 .net
>>950
おつ

967 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:21:04.12 .net
>>961
本間の40%〜多くとも70%程度の推移
荻野に少しオマケしてあげてもそんな感じ
大規模お渡し接触会がなければ本間が余裕で買ってた

968 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:21:58.40 .net
ここは写真集のスレだから光は荒らすのやめろってw
お前みたいなヲタがいるから、荻野は半永久的に叩かれるし
NGTは誰からも許されないんだぞ

969 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:22:52.57 .net
荻野は本間以下の売り上げだった
事実だし、もーこれでええやんw

970 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:23:06.16 .net
>>965
加害者達が潜んでいた部屋が加害者の契約していた部屋と立証出来なかった時点で反証の芽は無くなった?
日本語ここまでわかるか?理解できますか?

971 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:23:08.93 .net
>>967
だよな
お渡し会込みじゃなければ
ホリプロがアレしたことになるよな

972 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:24:22.23 .net
基地外ヲタがデマ流したり御用メディア使ってフェイクニュースで山口さん攻撃しても世間はちゃんと工作とわかってるから

日本人はメディアリテラシー高いから簡単に騙されない
それが全て悪いヤツらにブーメランしたんだね

973 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:24:22.34 .net
>>917
せっかくネイルはランキング外だからなw

974 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:24:57.59 .net
平日なのにスレ伸びるな
どこにいたの?
NGTの話題はもうどうでもいいだろ

975 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:25:28.81 .net
>>969
初週で少し上回ったからって今週全然売れてないんだから本間さんの累計4200を超えるのか怪しいレベルと思う
本間さんがコロナ禍気にせず大量に客呼び込んで1000人の密してたら余裕勝ちw

976 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:25:50.18 .net
>>965
弁護士は退去証明出すって言ってましたよね?
何で出せなかったんですかね?

977 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:26:10.66 .net
>>967
物凄く単純に考えて
本間と荻野のグラビアでどちらが見たいか?となれば
どちらも美形とは言えないが本間の方がまだ需要はあるわな
荻野はニッチ過ぎるわ

978 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:26:28.01 .net
荻野ヲタのおかげで
相対的に本間があがるんだよな
今のNGTをあらわしてる

979 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:27:35.27 .net
>>973
ネイルは顔はともかくスタイルがちんちくりんだからなw

980 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:28:09.50 .net
このスレも荻野に対してコメントを残すヤツが多いんではなくて
荻野ファンのあまりの傍若無人ぶりに人望のバーカって書きに来てる奴は多いと思う
荻野より荻野ファンが更に嫌い

981 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:28:31.85 .net
>>965
だからメンバーの部屋じゃなかったと客観的かつ明確に証明すりゃいいんだよ
簡単なんだよ

982 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:29:01.31 .net
>>978
でも本間は調子に乗って失敗するんだよな

983 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:30:37.20 .net
>>655
おじさん構文とかいうやつ?

984 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:30:44.68 .net
>>982
抜群に空気読めないからそこはどうにもならんw

985 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:30:45.50 .net
>>979
はぁ?
おまえせっかくネイルが世界的なweiboで新人モデル賞獲ったの知らねーのか?
この受賞した時の有志を見てみろよ
https://i.imgur.com/TYmgmdW.jpg

986 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:32:04.34 .net
>>982
状況を見ながら風見鶏のように態度を変えていった処世術に長けた頭のいい女だ

987 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:32:51.40 .net
>>985
向こうでもせっかくネイル事件の知名度高いんだなぁと感じました

988 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:33:25.93 .net
米カス本当に無能だな

989 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:33:36.79 .net
>>986
残る判断をした時点で全員同じ穴の狢だな

990 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:33:53.40 .net
>>965
高木誠くん元気ですかw

991 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:33:57.56 .net
>>985
総選挙の順位を長年見てきた身なので
そうした賞の類いはおしなべてハリボテだと思ってる

992 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:34:06.09 .net
完走しそうじゃん
良かったな荻野オタ
まだまだ忘れられてないだけましだろ

993 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:35:17.95 .net
>>992
おそらく半分ぐらいは山口ガーなのが悲しい

994 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:35:46.89 .net
太野の部屋について語るスレ?

995 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:36:36.51 .net
あからさまな不正が罷り通っていたAKBのキャバ嬢人気投票に大枚ぶっ込んだ馬鹿って息してるの?

996 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:36:52.98 .net
>>986
お菓子を食べるのに夢中になって舞台の出番を忘れるお茶目な女の子なんやで

997 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:36:59.65 .net
もう新規オーディションなんか出来ないんだから自然消滅でいいよ

998 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:37:10.46 .net
うめ

999 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:37:23.33 .net
爆死報告ありがとさん

1000 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:37:47.11 .net
。゚(゚´Д`゚)゚。 荻野カンパないって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200