2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乃木坂って何でいつまでも手をヒラヒラさせてるだけのお遊戯会みたいな感じなの?

1 :47の素敵な:2021/10/15(金) 12:44:38.40 .net
正直今回もまたかって感じで、全部同じに見える
https://www.tiktok.com/discover/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%8F%B1%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F?lang=ja-JP

これだからTVでも最低視聴率だったり
激しいダンスや多彩なダンスを踊れるAKBに話題性や
tiktokとかの再生数で劣るんだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

247 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:40:06.88 .net
>>244
歌聴いてない電通ワニに踊らされてる奴多いからな

248 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:41:54.79 .net
>>240
TIF見たけどノイミーとエイトも酷かったぞ

249 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:42:12.27 .net
ヤリマン坂の盆踊り

250 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:42:46.92 .net
ノイミーなんて踊りすらしてない

タオル振り回しただけw

251 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:43:17.42 .net
ここは地下アイドル板なんだから乃木坂の話題はやめよう

252 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:43:30.32 .net
まさか俺らがハロカスと同じ心境になるとはな

253 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:43:46.21 .net
>>248
流石にノイミーとか音源だと素人丸出しじゃ無いな
AKBはそもそも歌えるメンバーが揃ってない

254 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:46:28.69 .net
>>1
乃木坂→蝶が舞うような華麗なダンス

桜、AKB→ゴキブリが死ぬ前に手足をバタバタさせているダンス

255 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:47:58.82 .net
まだハロカスほど落ちぶれてはないと思いたいが

256 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:49:05.36 .net
>>211
齋藤飛鳥、西野七瀬、生田絵梨花がいない時点で何の価値も無し

257 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:49:39.89 .net
>>252
歳を取って初めて本当に価値のあるものがわかってくるのさ
30代くらいまでの頭わるいやつは勃起して抜けりゃアイドルなんてなんでもいいんだからw

258 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:50:31.96 .net
>>211
なんか歴史上の人物に憧れてる感じだね

259 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:51:12.48 .net
ハロプロはパフォーマンスっていう最後の柱があるからな
AKBはダンスがーとか言ってるけどあれ口パクだから出来るんだぞ?

260 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:52:43.07 .net
>>242
5000人しか入れられないからよかったね(笑)

261 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:53:03.97 .net
>>130
ってかwww

262 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:54:07.67 .net
簡単に見えるダンスほど難しいのよね
恋チュンなんか誰でも出来そうだがやって見ると難しく奥が深い
乃木坂の踊りは練習量と努力の結晶
難しいから踊ってみた動画を上げる人が少ないし
AKBのダンスは素人でも真似しやすいから動画を上げる人が多い

263 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:54:50.11 .net
>>1
奇行で周りから変な目で見られるよりお淑やかで可愛いって思われたいだろ普通

264 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:55:07.04 .net
>>257
お前の人生ってすげえ薄っぺらそう 笑

265 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:55:38.35 .net
>>130
まあ「どすこい不知火型」とか「パンツが見えた」って感想よりかいいだろ

266 :47の素敵な:2021/10/15(金) 15:55:50.45 .net
超大人数で代わりはいくらでもいるというのが秋元グループのコンセプトだろ
AKBは今後、選抜構成で行き詰まると思う

267 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:00:06.21 .net
ハロカスと同じこと言い出したら終わり
このスレのハロカスみたらわかるだろ

268 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:04:37.26 .net
ハロプロを叩いて仮りそめの安心を得る
まるで日本を叩いて喜ぶチョン国そのもの

269 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:06:27.71 .net
ハロプロは国にたとえたらカンボジアだろ

270 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:06:29.11 .net
たしか世界最速ダンスとか自画自賛してたよなw

271 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:06:46.39 .net
なんでハロカスがここの板に居るんだろうって話ですけどね
狼に帰れよ

272 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:10:36.84 .net
AKB48G次世代選抜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ズンドコ節」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083703026383114240/pu/vid/640x360/5giMAvhgxaDuSAbR.mp4
「11月のアンクレット」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1240244375981920257/pu/vid/640x360/zoQRtAsl4xIJAP3n.mp4

https://i.imgur.com/RrqENoQ.jpg
https://i.imgur.com/lI09cwS.jpg

CDTV“AKB48グループ次世代選抜”32名から注目メンバーをピックアップ<メンバー一覧>
https://mdpr.jp/news/detail/2178997

273 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:22:31.35 .net
ハロカス東京都はキッコーマンのウーロン茶でも飲んで落ち着けや

274 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:33:44.16 .net
>>262
恋チュンが難しくて奥深いwあほか
パパイヤさんのみんなで踊るように作ってるダンスで初めて聞いたわw
乃木坂が練習量?どう考えても人気メンバー練習足りてなくてそろってないやろw
ダンス自体も結構簡単な振り用意してもらってるのにそろってないのに、何見とんねんw

275 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:35:13.34 .net
>>257
歳取ってアイドル追っかけてる異常性に早く気づいてくれ
ただの社会不適合者だ

276 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:39:00.30 .net
>>275
地下に書き込んでる時点で君も俺らと同じところにいるんだよ

277 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:40:10.85 .net
>>276
いや俺は学生だがお前は歳取ってアイドル追いかけてることを「価値がわかる」とか思ってる異常者だろ
早く気づけよ

278 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:41:22.66 .net
>>257
>>276
STU48メン「禿爺チョロいわ〜♪」合唱

日向坂46 全国おひさま化計画2021 in広島
https://i.imgur.com/CRE8WOk.jpg
https://i.imgur.com/wKWPfN5.jpg
STU48 瀬戸内サマーツアー2021 in広島香川
https://i.imgur.com/87vO5ib.jpg
https://i.imgur.com/JWw45DD.jpg

279 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:42:54.41 .net
>>262
>>274
自演すな味噌カスw

280 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:52:15.26 .net
KPOPと坂道の振り付け比較がひどい
坂道の振り付け酷すぎる
https://youtu.be/i3JS9r9Z9og

281 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:53:56.55 .net
それが許されるビジュアルしてるからだろ

282 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:55:56.30 .net
ブスはスキルで補うしかないよねw

283 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:56:01.98 .net
それでも売れるから問題ない
ハロプロみたいに頑張っても売れなきゃショービズでは意味がない

中途半端なのがAKB
根も葉もでハロプロよりパフォーマンスで起死回生をかけれるか?

284 :47の素敵な:2021/10/15(金) 16:59:15.54 .net
やっぱり魂の乗ったAKBと櫻坂が好きだわ

285 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:05:41.43 .net
でもハロプロほど面白い逸話のあるグループ居ないだろ?
飯田バスツアーなんてアイドル史に語り継がれる滑稽さだぞ

286 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:06:52.02 .net
ヤリマンは忙しい

287 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:11:26.23 .net
ひらひらするだけいい
今に立ってるだけになりかねない

288 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:12:49.16 .net
おまえら過去に散々AKBはお遊戯会だの文化祭ノリだのと言われてたの忘れたんか…

289 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:17:58.69 .net
>>242
でも、紅白で鈴木雅之とコラボならずだったな

290 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:18:55.94 .net
パフォがクソなのがばれないように腕プラプラなのが櫻
顔が、、で、パフォが、、だから体中ゴキゴキさせるんがAKB

291 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:23:22.58 .net
ヤリマン盆踊り坂

292 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:26:09.47 .net
腕プラプラでも櫻坂は魂が乗ってるからね

293 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:27:01.22 .net
不協和音なんて寿命が縮まるっていうしなあ

294 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:27:24.21 .net
まさに魔曲だね

295 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:28:38.10 .net
歌ってるんならお手々ヒラヒラでもいいんだよ
口パクでゆるゆるダンスは客舐めてるだろ

296 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:33:28.00 .net
メンバー「誰もが知ってるヒット曲が欲しい」
ノギカス「ヒット曲とかイラネ。売れりゃいい」

メンバー「高速ダンス泣きながらレッスンしました」
ノギカス「ダンスとかどうでもいい。売れりゃいい」

そりゃどうでもよくなってスキャンダルも起こすわ

297 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:37:33.69 .net
まぁ商売やからね
売れた方が正義よ

298 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:38:33.35 .net
乃木坂→4時間の練習で完成するダンス
AKB→3日の練習で完成するダンス

どんぐりの背比べとはこのこと
しかし人気差は10倍w

299 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:38:40.89 .net
ハッキリ言うけど、今のAKBを見て、「ダンス上手いなー」とは思っても「可愛いなー」とは思わない
多分、日本のアイドルに大事なのって後者であって、ぜえぜえ言いながら必死の形相をされてもヲタは戸惑うんだよね
K-POPに対抗したいんだろうけど、中途半端に真似するくらいならやらない方が身の為だよ
あの大島優子も男らしい大振りな動きはアイドルにとってよくないからってKABAちゃんにアドバイスして貰ってた

300 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:40:13.90 .net
>>298
乃木坂→4時間の練習で完成するダンス
AKB→3日の練習で完成するダンス

でも紅白に出るのは乃木坂w

301 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:42:27.36 .net
アイドルに求められるのは可愛いかどうか
そんなに激しいダンスが見たいならプロのダンサーでも見てろってなる

302 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:42:36.04 .net
乃木坂→4時間の練習で完成するダンス
AKB→3日の練習で完成するダンス

でもアケカスは前作から70万減w

303 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:45:11.07 .net
AKBのパンツより乃木坂のワキの方が嬉しい

304 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:49:22.07 .net
ワンカップの日本酒がいくら売れてても日本一上手い酒だとは誰も言わない
乃木坂も一緒

305 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:49:47.07 .net
乃木坂の若手メンバーwwwwwwwwww
https://imgur.com/xZzMcGf.jpg
https://imgur.com/vRSEhWk.jpg
https://imgur.com/5ey56Up.jpg

306 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:51:25.94 .net
乃木坂スター誕生で四期がハロプロの楽曲やったらYoutubeのコメント欄でハロカスが大暴れしてたな

307 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:53:28.99 .net
俺も売れてない頃は乃木坂好きだったけど、裸足でサマーあたりまでかな
それ以降はニワカ増えちゃっていやになってAKBファンに戻ったよ
売れてないものこそ推してて楽しいんだよね

308 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:54:09.25 .net
>>274
乃木坂は揃ってるだろ

309 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:55:53.95 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】
【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
.
.
  ★【 小  栗  有  以 】 
.
.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 向  井  地  美  音 】
.
[AKB48][ 尾木 Mama & Son 所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
.
★【 岡  田  奈  々 】
.
[ AKB48・STU48 ]
[エイベックス・アスナロ・カンパニー所属]
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 村  山  彩  希 】
.
[ AKB48 ]
ーーーーーーーーーーーーーー  
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【チーム8_AKB選抜版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
.
  ★【 本  田  仁  美 】
.
  ★【 横  山  結  衣 】
.
★【 下 尾 み う 】
★【 大 西 桃 香 】
★【 倉 野 尾 成 美 】
★【 小 田 え り な 】
★【 岡 部 麟  】
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

310 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:13:11.41 .net
>>169
ダンサーは激しければ優秀とかないけど
なんか語弊があるな

311 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:14:25.13 .net
>>302
そこまでの過程を無視するなよ

312 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:16:21.70 .net
アイドルグループをダメにするのはロリとエロしか興味ない頑固爺キモヲタだということがよくわかる

313 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:16:46.85 .net
ドルオタって客のくせして経営目線になってるのクソ笑えるわ
良いお客さんだけどな

314 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:17:11.31 .net
パンツ見せてダメなら次は何出すんだよ

315 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:22:21.61 .net
さっきMステ見てたら手足をバタバタさせてるだけの学芸会みたいな感じのアイドルが映ってた

316 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:23:26.57 .net
>>304
ワンカップの大吟醸とか美味いのあるぜ
狭い視野で知ったかすんな

317 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:25:08.83 .net
誰でも出来るダンスなのに誰も踊りたがらないダンス

318 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:29:54.03 .net
踊れない歌えないから同じような曲ばかりになる

319 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:33:41.70 .net
https://i.imgur.com/rkGSO82.jpg
https://i.imgur.com/KoQroxV.jpg

320 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:34:30.87 .net
そういえばアイドルがスキル自慢したら終わりとか言ってる奴多いけどインフルエンサーで乃木坂最難易度、高速ダンスとかアピールしてなかったっけ?

321 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:34:51.34 .net
>>316
お手軽って意味でカップ酒の例を出してるのに読解力の無い奴はレスするなよ
バカが

322 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:36:02.57 .net
>>318
じゃあ歌えて踊れていろんなタイプの曲があるのに人気が低下したグループは救いようがないな

323 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:37:24.83 .net
>>304
お前前は寿司屋の例えしてなかった?
なあハロカスよ

324 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:38:42.83 .net
>>321
じゃあお前の語彙力がないんだなハゲ
ハロカスは臭うからくんなwww
轢き逃げするようなとこは相手にしてねぇよ

325 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:41:06.36 .net
>>324
バカと言われて発狂笑えるw
負け犬惨めや

326 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:41:23.76 .net
48も歌えるメン集めたらスキルブスとバカにされてたな

327 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:42:55.85 .net
>>320
別にずっとその路線でやってるわけじゃないし、オタも乃木坂のダンススキル凄いアピなんてしてない

328 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:43:38.36 .net
坂カスって本当に売れてるアピールしかする事ないんだな

329 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:46:32.21 .net
みんな勘違いしてるよ
アイドルは総合的なエンタメだから
ダンスなんてほとんど関係ない

330 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:49:37.04 .net
楽なダンス

331 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:49:39.94 .net
それでも売れるからじゃね?
売れるんなら極限まで楽するに越したことないし
例えばカメラの前で飯食ってるだけで100万以上稼げるYouTuberは飯食う以上の労力使うことはしたいとは思わないだろう

332 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:50:32.49 .net
>>329
乃木坂のライブ見て何が楽しいの?

333 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:50:48.31 .net
>>327
残念ながらしてたんだな

334 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:51:56.14 .net
ダンス頑張っても練習に時間食って露出減るし疲れるしコスパ悪いじゃん

335 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:55:11.49 .net
AKBもコロナ禍で時間があるからダンスに時間をかけれたんじゃねぇの?
次からも同じ路線で行くとは到底思えんのだが

336 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:57:50.89 .net
>>327
ムキになってメンバーの頑張りやアピールを否定してるけど
本当に「ファン」なの?w

337 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:59:53.48 .net
乃木カス「手抜きダンスすげー、コスパ半端ねぇー」

338 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:01:00.33 .net
>>332
ドーム満員にしてる人に聞いてくれ

339 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:03:32.81 .net
>>1
AKBは60度開脚が基本
これが股いいんだ

340 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:05:49.98 .net
>>332
乃木坂のことよりAKBが集客出来ない理由を考えた方がいいのでは?

341 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:18:25.53 .net
東京都が乃木坂棍棒振り回したいだけのカスって分かんだね

342 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:31:22.87 .net
こうやってみると齋藤飛鳥って老け顔だな
ほうれい線からすごいBBA感する

343 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:33:04.87 .net
お前ら乃木坂舐めすぎ
2軍でこのレベルだぞ?
https://i.imgur.com/gTEg9Ws.jpg

344 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:33:05.07 .net
乃木坂はダンスが下手だからヒット曲が出ないんじゃないの?
AKBはそれなりに上手いからね

345 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:38:50.10 .net
>>344
2012年からヒット曲どころか世間から相手にされてないAKBもダンスが下手なんですね
わかります

346 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:40:35.18 .net
地上アイドル 坂道グループ
地下アイドル AKBグループ

地下は地下らしく地下同士で勝負してなさいwwwww

347 :47の素敵な:2021/10/15(金) 19:43:50.64 .net
>>343
いやアンダーは3軍だ
今の2軍は4期生

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200