2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報!】かつて総選挙速報1位の荻野由佳さんの写真集が3,581部の大爆死!!!  消えた8万票★2

1 :47の素敵な:2021/10/15(金) 17:13:09.15 .net

https://i.imgur.com/eSEj8nw.jpg
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2021-10-18/

※前スレ
【悲報!】かつて総選挙速報1位の荻野由佳さんの写真集が3,581部の大爆死!!!  消えた8万票
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634265643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

572 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:06:26.16 .net
>>568
料亭特定されてた
元ホリプロの寮でホリプロ100%出資の料亭だったはず

573 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:08:40.77 .net
>>570
害虫だけに生命力が強いのがこまりものなんだよな

574 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:10:52.26 .net
>>568
赤坂 料亭 伊真沁(いまじん)
http://imagine.jsy.co.jp/

https://www.google.com/search?q=%E3%83%9B%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AD+%E6%96%99%E4%BA%AD

575 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:11:18.57 .net
>>568
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84507a18eb6bde2c374b6b66338a4dae8558eb1
料亭名

576 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:11:40.22 .net
>>572

ここか

http://imagine.jsy.co.jp/

なるほど芸能事務所だから
自社運営の料亭持ってて
そこで打ち合わせとか出来るんだ
そこら辺は大手事務所感あるよな

577 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:12:44.88 .net
米カスの買わない言い訳はマイナスにしかならんのに
学習しろよ

578 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:13:54.30 .net
>>552
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-1290969/
おめでとう500ペリカw

579 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:15:26.62 .net
>>572
ホリプロのグループ企業として載ってるね
株式会社伊真沁
https://www.horipro.co.jp/about/

580 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:15:48.21 .net
>>578
3,581部って書くより約0.4万部の方が売れたみたいに思えるもんね!
初週3581部なのは変わらないのに

581 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:15:51.25 .net
>>564
ゆうすけちゃん、通報しとこうか?

582 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:16:11.36 .net
>>578
本当に0.4万部とか書いてて草を禁じ得ない

583 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:17:21.15 .net
>>564
またゆうすけか🤮はやくロープでも結んどけ

584 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:17:30.93 .net
総選挙がガチだなんて誰も思ってないが
山口真帆の写真集売上1万5000部は一応ガチということになってるんだろ?

585 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:18:54.07 .net
もっと宣伝してれば
本店選抜で苦楽を共にしたメンバーのヲタは買ってくれてたんだよね
荻野が本店選抜時代はAKB暗黒期で辛い時代を共にしたメンバーとの絆は深い
今の荻野ヲタは質が悪く写真集なんか接触する道具としか見てないし
写真集に商品価値が無いような行動しすぎなんだわ

586 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:19:01.04 .net
卒業を発表した荻野由佳(22)が21日、東京・赤坂の料亭「伊真沁(いまじん)」で取材会を開き、卒業発表後初めて報道陣の前で心境を語った。
接待取材を隠そうともしない

587 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:19:03.14 .net
>>579
ホリプロの経営している料亭に各社のマスコミを招いて荻野の取材会を開いて
荻野卒業と写真集の宣伝をしてもらった結果が3581冊www
あと卒コンだか単独コンのチケット上乗せ転売がもう見つかってるとw

588 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:19:34.72 .net
>>522
本スレって荻野には一切触れないよな、厄介者としか思ってなさそう
膝カスも公演になると時折現れるくらいだしw

589 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:19:41.17 .net
>>547
お渡し会なんてヲタしか来ないだろ

590 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:20:44.32 .net
>>585
接触しようとだろうと買わないお前より買ったオタのがましだろ
口しか出さない野郎は一生引きこもって黙ってろよ

591 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:23:03.92 .net
>>586
ここら辺は西尾の得意分野なんだろうね
セッティングも発想も昭和大手芸能事務所の幹部って感じ

592 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:24:01.28 .net
>>585
NGTヲタでさえ買わないのに何で本店ヲタが買わなきゃならないんだむしろNGTを憎んでるだろ

593 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:24:55.03 .net
>>571
そいつははいたわー軍団のアキヤマ
今年6月にはカレーマンと共に映画のネガキャンに加担

594 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:25:06.67 .net
>>585
荻野由佳アンチはAKBGが多いぞ?
荻野が本店選抜だった頃を暗黒時代と思ってるオタが多いのは正解だが主犯は荻野だと思ってる奴も多い

595 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:25:29.39 .net
グラビアは荻野の専門分野じゃないから売れなくても仕方ない

596 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:25:51.30 .net
>>585
中井ヲタがどのくらい荻野の写真集買ったんだろうねえ
それ以外の選抜ヲタが荻野と苦楽を共にしたなんて1ミリも思ってないだろ
逆に凋落を加速させた戦犯扱いだわ

597 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:26:08.38 .net
>>582
0.4万部と3581部じゃイメージ違うよね

0.4万部だと4499〜3500の間じゃん
3,581部はメディア発表でも隠したい数字な訳だ

598 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:26:31.61 .net
ショコラの魔法とかいう壮絶爆死映画のおかげで助かったわw

599 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:26:36.22 .net
>>578
盛ってて草

600 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:26:53.33 .net
https://pbs.twimg.com/media/DwuasScUwAAYDb9.jpg
別人の写真を荻野だと偽る自己顕示欲の塊。
本当に繋がってたらツーショットぐらい平気で流出させるだろう。

601 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:28:22.37 .net
>>578
マジで2位強調0.4万部表記で笑う

602 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:29:46.88 .net
>>547
テレビ需要なかった、まで読んだ

603 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:31:01.98 .net
>>598
また、太野彩香の伯父(a.k.a.ホモトマト)かよ
言いたいことは今度言うで、結局言わずに逃げた姪はなんなんだよ

604 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:31:17.20 .net
>>569
そいつ完全ヲタ専オカマヲタ

605 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:31:25.09 .net
>>590
なんで?

606 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:33:14.81 .net
>>600
アキヤマに言ってやれ

607 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:38:45.32 .net
由佳ちゃんはAKB暗黒時代の救世主だったよ
神7時代が終わり指原1強体制になり
次のスターを求めてた時に現れたのが由佳ちゃん
2017から2018の2年は由佳ちゃんが超全盛期で
AKBGは由佳ちゃんが中心
全盛期が過ぎても4000部近くも売れるのを評価されてほしいな

608 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:39:43.94 .net
YouTubeといい写真集といいなぜ実数が出るものに手を出すのか
人気がない事を自らさらけ出してるだけやんけ

609 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:39:48.42 .net
>>600
そんなもん誰も信じてなかったんですけどwww

610 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:43:15.50 .net
>>607
はいはい

611 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:44:17.91 .net
米カス本当に馬鹿で無能だらけだな
自分が荻野のネガキャンやってる事に気が付かないのか

612 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:44:40.33 .net
上げ記事を請け負ったライターも苦肉の0.4万部表記
でも、総選挙の票数を書いちゃダメだと思うけどw
https://i.imgur.com/FQ35U29.jpg

613 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:44:51.10 .net
荻野ってすっかり見なくなったな

614 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:47:37.70 .net
>>571
キチガイ人望京都登場

人望民大集合だな

615 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:47:38.71 .net
(0∀4)

616 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:49:01.57 .net
ヲタは卒コン単独に全力だから写真集が苦戦するのは予想できてた
写真集はいつでも買えるが卒コンは1回だけ

617 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:50:27.50 .net
>>616
どんだけ貧乏人ぞろいなん?w

618 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:50:50.45 .net
>>616
ヲタは卒コン行かない理由大喜利をやってるんだがwww

申し込んでないのに落選祭りとかw

619 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:51:32.36 .net
>>605
荻野にとって金出さないヲタと金出すヲタならどちらが意味があるかって話じゃないの?

620 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:52:13.18 .net
浜辺美波 2000
まだ勝てるのが不思議

621 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:52:22.68 .net
口だけ米カスは消えろよ
荻野の足を引っ張ってるだけだぞ

622 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:52:36.88 .net
>>578
これは大草原www

623 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:54:33.19 .net
>>612
洗練されたボディラインにしては見映えしないスタイルに撮られてたな
ポーズの撮り方が下手なんだろうし、一番痩せてた時よりは無駄な肉ついたね
ガリガリでないとグラビアで映えないのも売るのが難しいな

624 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:54:49.37 .net
>>607
いつものAndroidもきたーw

625 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:56:24.49 .net
>>620
浜辺はまだ発売日じゃないでしょ、何の数字だよ
10月25日発売じゃないか?

626 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:59:14.40 .net
リュウタ
@ryuta_corgi_210
@qNj4iS49vmpE5g3
興味無いから調べませんでした嬉し泣き

乃木メンの写真集の売上考えたら、その中堅メンバーの1/3以下しか売れてない山口真帆の写真集でマウント取って来られてもって感じ。

高みから見れば底辺の揉め事なので恥ずかしくてまともに相手出来ませんね、オジヤンは。

627 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:59:29.39 .net
>>616
朱鷺メッセ公式のイベント予定表にいまだに載ってないんだけどほんとにやんの?

628 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:00:39.77 .net
最近の由佳ちゃんは運も味方に出来てないのよな
卒業発表はオリンピック開会式と重なったし
卒コンの翌日は選挙で週明けのニュースは選挙一色になる
これだけの功労者なのにメディアでの扱いは期待できないのが辛い

629 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:01:25.48 .net
>>607
トカゲにクリソツな野間易通と安田浩一の
ぱよチョンからフォローも有ったのでしょ藁

630 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:03:44.39 .net
あれだけおぎゆか擁護してたヲタは本当はヲタでも米カスでなかったからここまで惨敗したんでしょ

地下も48クラスタのSNSも暇潰しに逆張りして叩き合いしたいおっさんやじじぃで回してるだけだからなwww

631 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:04:41.93 .net
>>578
0.4万冊は草w
これでもちょっと盛ってるってのが情けない。
お渡し会ものべ500人強を四捨五入したのかも。

632 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:05:55.34 .net
総選挙無いんだから余力有るだろ
何やってんだか

633 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:06:08.70 .net
総選挙4位が写真集売り上げ大爆死のうえ身内にしか看取られずひっそり卒業かよw
この落差はしくじり先生にピッタリw
是非出てもらいたい

634 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:08:24.35 .net
>>630
結果的に良ヲタ減らしてるだけ
逆バリおじさんにせよ無駄で無意味すぎるw

635 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:09:03.54 .net
>>631
なるほどw

636 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:10:08.30 .net
>>612
第一段落が写真集記事のテンプレで名前と数字だけ変えて使い回し
第二段落は荻野紹介のテンプレ
ってところだろな。

637 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:11:12.32 .net
くやしいのう

リュウタ
@ryuta_corgi_210
返信先:
@qNj4iS49vmpE5g3
さん
興味無いから調べませんでした嬉し泣き

乃木メンの写真集の売上考えたら、その中堅メンバーの1/3以下しか売れてない山口真帆の写真集でマウント取って来られてもって感じ。

高みから見れば底辺の揉め事なので恥ずかしくてまともに相手出来ませんね、オジヤンは。
午前9:49 · 2021年10月16日·Twitter for Android

638 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:12:37.93 .net
>>505
負けは負けww

639 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:12:51.84 .net
荻野いなぷぅとのイベント時の撮影では無いツーショットあったよなw

640 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:14:12.17 .net
>>626
荻野がその山口の1/4も売れてない事になんの危機感も感じないんだなw

641 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:14:43.72 .net
卒コンの配信は無いとの噂が有る

642 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:15:54.03 .net
>>626
現状ホリプロ仕事もほとんど無いのに
何をやってんだか

643 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:16:50.69 .net
>>505
闇闇メイツのかとみな、アヤカニ、がたねぇ、此のトカゲ、おぴめ偽チョリースのハカイダーVね

644 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:18:30.96 .net
荻野ヲタが馬鹿すぎるw
卒業後消えるの早そうだな
既に東京では見ないが

645 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:20:25.33 .net
写真集って売る為に制作するんじゃなく
綺麗な自分を記録する為の方法なのよ

646 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:20:59.62 .net
>>640
売れてない原因が狂犬リュウタだからw

647 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:21:24.79 .net
>>383
誰が触ったかわからんのを買うの嫌だろ
貧乏人ならそっちで買うか知らないが、要はそこまで応援する気もなければ大事な推しと思う人がいないだけっていう現実

648 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:23:01.94 .net
>>626
高み???wwwwwww
こいつと会話が出来る気がしないw

649 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:23:44.16 .net
>>587
まあでもそのマスコミにしても
主要なスポーツ紙がすべて来ているわけでもないんだよなあ
ホリプロのタレントだからという忖度がない時点で
タレントとしての今後は厳しいのかもなあ

650 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:24:23.99 .net
>>644
卒業前だけどほぼ消えてるじゃん

651 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:25:34.52 .net
>>628
オリンピック開会式があることは事前に分かってたんだから卒業発表ズラせばいいのにとしか言えないw

652 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:25:41.50 .net
>>650
分かりやすくホリプロが推すの止めたよな

653 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:25:54.12 .net
>>539
加工する方が高いんだよ
ホクロ一個消すだけでも最低10万、写真集の紙素材により値段も変わるし
加工するより本体変えた方が安上がりだったりする

654 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:26:35.57 .net
>>645
ほーん
じゃあ別に書店に並べなくていいし通販で扱う必要もないか

655 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:27:13.67 .net
埼玉県民として俺悔しいよゆかちあ

656 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:28:30.12 .net
>>645
そんなの写真館で勝手に撮れよ
販売するんじゃねー

657 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:30:20.04 .net
あーあこれで平山教授の総選挙は運営水増しありの八百長ってのがまた証明されたね

大学に圧力かけて掲載削除させた時点で認めたようなもんだったけど

658 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:32:29.87 .net
これからタレントになるのも女優になるのも女性層からの支持が無いとだめ
荻野は嫌われまくってるから何やっても無理だと思う

659 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:32:56.02 .net
>>649
荻野は世間のヘイトが集中しすぎてるし、そもそもビジュアルもトークも底辺レベルすぎて到底使えないだろうなあ。YouTubeも写真集も自分の使えなさを強烈に証明アピールしただけ。
そうなることはわかってるだろうに自ら突っ込んでいって自爆するスタイルはずうっと変わらないねえ。やることなすことバカすぎる。

660 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:35:12.52 .net
>>637
何この負け惜しみw

661 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:43:56.52 .net
>>578
いろんなイベントの記事でも、0.4万人とは
書かないだろうから、逆に目立つだろう。
ホリプロレベルでこういう感じだとしたら、
ある意味で芸能界終わっているな。

662 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:44:29.59 .net
あのとき辞めとけばバレなかったのに
世間は4位のイメージのまま騙し続けられたのに

長居したばっかりに、化けの皮がどんどん剥がされていって意地悪トカゲが残った

663 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:45:03.16 .net
>>571
こいつショコラの魔法の試写会の時に上映中にオナニー始めたキチガイでしょ

664 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:47:34.43 .net
>>578
>10月30日にアイドルグループ・NGT48からの卒業を発表している荻野由佳のファースト写真集『荻野由佳ファースト写真集 これからの足跡』(主婦と生活社)が、週間0.4万部を売り上げ、10/18付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で、2位にランクインした。

0.4万部は斬新過ぎる

665 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:48:04.82 .net
出版社は商売として写真集を出し
ホリプロも商売として宣伝をする
取材記者も商売として記事にし
書店も商売として売れない本を仕入れない

売り上げ関係ないなら金払って記事にしてもらう必要もないしヨイショする必要もない
お渡し会は100人を超えるファンが何度も参加して延べ800人になったとか事実書いた記事あったか?

666 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:52:22.72 .net
しかも四捨五入して0.4万部だな

667 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:55:43.19 .net
ゆうすけ堪らず謝罪スレに書き込んでしまいIPを晒してしまう

523 47の素敵な(京都府) (ワッチョイ 174f-uYtw [182.166.167.206 [上級国民]]) 2021/10/16(土) 09:20:08.58 ID:EgatGuiG0
高橋だとされた例の写真にしても
https://i.imgur.com/XI3cRCg.jpg

左下に写ってるのは
https://i.imgur.com/kaBlxzV.jpgz
27thシングル「真夏のSound good!」の北澤

右上のMVP Tシャツには
AKB時代のフレッシュレモンのサインが見えるな

こんないつの時代の誰の写真か分からん代物で
高橋が厄介に〜云々と騒いだマヌケは
まさかおらんよな!?

厄介がやってもいない悪事をやったと吹聴する奴らだということが見えてきた今
厄介の証言だけが証拠の山口真帆襲撃事件が本当に起きたのか検証する必要がある。

668 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:58:02.31 .net
米カス写真集爆死でフォロワースレ放ってここで必死に山口がーかよwww

669 :47の素敵な:2021/10/16(土) 10:58:34.14 .net
お渡し会に1000人来たと記事に書いた為に接触お渡し会が無ければ500程度と露呈してしまった
一般向けタレントとしては使えない証明ができたね

670 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:00:20.17 .net
>>628
高齢ヲタの経済状況を鑑み、総選挙を廃止させた功績は大きいと思うよw

671 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:00:38.25 .net
四捨五入で0.4万にするにしても、3500台と3900台じゃ
大きな差なんだが

芸能マスコミさんもご苦労様です

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200