2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★19430【本スレ】

1 :47の素敵な:2021/10/15(金) 18:11:33.12 ID:WiX87bwl0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★19429【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634168942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

288 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:16:37.67 ID:dFTTX9XT0.net
>>281
あんた
日本海と一緒に仲良く東尋坊から飛び込め

289 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:16:46.11 ID:HQvjkkHFp.net
https://i.imgur.com/U04mZsk.jpg
仲村会発足へ

290 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:18:16.91 ID:k2EUuRME0.net
>>270
忘れてた
画像も流れてる

291 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:18:26.31 ID:HQvjkkHFp.net
卒業する山内 そして杉山

292 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:18:42.13 ID:yc2Vmslx0.net
Sも新公演始まる頃には昇格含めメンツ変わってるかもな
ぴよすも今のままでは初日メンも危ういのでは

293 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:19:07.27 ID:8c/cc05nr.net
なんつーか、リクアワを毎年やってかつ一番盛り上がるイベントであれば
もっとメンバーもヲタもオリジナル公演&オリユニに執着すると思うのだが
なんかもう我ながらそういうのを忘れつつある昨今。。。

294 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:19:36.84 ID:ymhx4H5m0.net
>>285
マジかよ竜ピッチングコーチ

295 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:20:00.92 ID:tftZoEIb0.net
エースを育てるのはK2が一番な気がする
えごさんから王道アイドルの道を学び、6期生達からトークを学び、あやめろから変化球を学びとれば最強のアイドルになる
ゆななを一人前に育てた実績もあるしね
正直Sは手本になるベテランが少なすぎる

296 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:20:19.22 ID:ymhx4H5m0.net
>>291
加古川の人帰られへんおつ

297 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:20:49.41 ID:tVqBRJD5p.net
はたごん今日のSHOWROOMするんかな?
あいあい卒業したけど

298 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:20:59.73 ID:WiX87bwl0.net
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718
29s

すぎちゃん寂しい😭ダンスの指導してもらう😭優しくお願いね😭

299 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:21:12.95 ID:HE5EROZu0.net
あいあいマジか〜
若手コンに急遽7D2追加してあげてくれないかなー

300 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:21:49.57 ID:+iMOJq+C0.net
>>289
後ろの二人いーひん(´・ω・`)

301 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:22:40.89 ID:8SGWsINC0.net
ちかっぱが7D2なのはあいあい卒業を考慮してのことなのかな

302 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:22:50.21 ID:ymhx4H5m0.net
>>297
来たで

303 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:23:00.43 ID:1oLXCZ1L0.net
>>280
まゆ先生って岐阜民なのか

304 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:23:06.84 ID:F7/XBrHb0.net
>>298
くっそwww
泣けてくるじゃねぇかwww

305 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:23:12.17 ID:YkUWEk8L0.net
>>295
みれいたんのこと言ってるなら既に選抜で周りお手本だらけなのだからその心配ないでしょ

306 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:23:31.99 ID:+iMOJq+C0.net
>>298
あいあいにしごかれるのか(´・ω・`)

307 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:23:37.04 ID:ymhx4H5m0.net
あななんは杉山表記になるのか

308 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:24:16.47 ID:8mMCtzUC0.net
>>295
変化球というか荒れ球というか…

309 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:24:17.13 ID:ymhx4H5m0.net
あいあいにしごかれる(意味深)

310 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:24:22.14 ID:nVqd+5dpd.net
>>281
お前

311 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:24:55.73 ID:nPEIfhLH0.net
こんな私服着こなせるのってキューティーハニーとさとかほくらいしかおらん
https://i.imgur.com/J43T0Ui.jpeg

312 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:25:15.44 ID:1oLXCZ1L0.net
>>307
歩がなくなるのは寂しい
JKあななんは杉山なのか

313 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:25:30.42 ID:FdIphhkP0.net
>>295
育つのにそんなにチームは関係ないと思うが
Sは若手推されポジが埋まりすぎてる きみちゃんとかカミフレ以外ほぼ推されなくなったし まりんちゃんにもチャンスまわってこない

314 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:25:35.66 ID:ymhx4H5m0.net
>>281
JK3メンは無事に高校卒業してほしい

315 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:25:46.58 ID:8mMCtzUC0.net
>>311
手形会の時の写真だから公式のつべに映像残ってるな

316 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:25:51.74 ID:+v/S92Gsd.net
あいあいはプロレス興味ないかな

317 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:26:05.74 ID:ymhx4H5m0.net
>>312
山本昌方式もあり

318 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:26:11.88 ID:miOLfQJ8a.net
杉ちゃんは真の杉チルを求めて旅立つのか!

319 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:26:19.12 ID:tftZoEIb0.net
>>305
みよまるーちゃん&ひなの?
う〜ん・・って感じ
良い子達だけど最高の手本と言えるかは疑問

320 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:26:47.32 ID:psZAcWnha.net
渋谷にパンダ軍団現る

321 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:26:55.69 ID:+iMOJq+C0.net
>>307
3代目杉山で単独の杉山の時代になる

322 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:27:02.85 ID:Cpgc71otM.net
>>295
9期からは何を学ぶのか

323 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:27:11.66 ID:F7/XBrHb0.net
今後のSは高身長で足長美脚メンを揃えて来そう

324 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:27:20.78 ID:rx3rUlxt0.net
Sの新公演、メンバー構成どうなるんだろ

325 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:27:33.28 ID:JmNeKSgXd.net
同じ苗字の後輩が入って来たら先輩が卒業しなきゃいけない縛りでもあるのか

326 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:27:51.15 ID:1oLXCZ1L0.net
>>313
同期のみよまるーちゃん育成がずっとつづいてるからね
やっぱまりんちゃんはグラビアでおっぱいで勝負してほしい

327 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:28:23.64 ID:tftZoEIb0.net
これからゼストスクールの前を通るとたまにあいあいがダンス教えるのが見えたりするのか
ちょっと面白い

328 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:28:31.40 ID:FdIphhkP0.net
>>319
ずっと選抜にいたら他のチームの先輩からでも十分学べるでしょ

329 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:28:35.72 ID:9WC/3J/K0.net
なんかめっちゃ肌が綺麗に見えるんだが・・・ つ htgn

330 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:29:37.39 ID:Cpgc71otM.net
>>325
白井は両方去ってしまった

331 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:30:11.96 ID:HNsIG9Es0.net
新公演は従来の16人基本ではなく
コロナで減らしている人数を前提にしているのかな

332 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:30:15.82 ID:HE5EROZu0.net
本来なら杉山(菜)もいたのに…

333 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:30:22.02 ID:WiX87bwl0.net
SKE48 teamS 杉山愛佳 卒業のご報告
2021.10.15
平素よりSKE48への応援、誠にありがとうございます。

本日チームS「重ねた足跡公演」にてご報告しました通り、SKE48 teamS 杉山愛佳が
12月31日(金)を持って卒業させていただくこととなりました。

卒業公演は12月中を予定しておりますので、
詳細は追って発表させて頂きます。

※既に発表されております現地でトーク会などの各種イベントに関しては
予定通り参加する予定です。


杉山愛佳からファンの皆様へのコメントを掲載させていただきます。

<杉山愛佳よりファンの皆様へ>

本日卒業発表をさせていただきました杉山愛佳です。

SKE48に加入して約7年たくさんの経験をさせて頂いて
7年という月日は本当にあっという間の時間でした。

私は来春、20歳になります。
20歳という人生の節目の中で、私は次の道に進みたいと思い卒業を決意しました。

卒業後はコレオグラファーとしてZESTはじめ、様々な場所で活動をさせて頂く予定です。
小さい頃から踊る環境にいて、私の人生の中では切り離すことの出来ない大切な武器です。
そして自分自身を1番表現してくれるのはダンスであると私は思っています。

残りの期間も、応援してくださるファンの皆様に沢山の感謝の気持ちを込めて精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。




————————————————————————-
・最終活動日 → 12月31日(金)
・ファンレタープレゼント受付 →2022年1月31日(月)到着分まで
・SKE48 公式ブログ → 12月31日(金)23:59:59
・SKE48 Mail →12月31日(金)23:59:59
・SHOWROOM → 12月31日(金)23:59:59

最終活動日まで、応援のほど、宜しくお願い致します。

334 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:30:40.82 ID:1oLXCZ1L0.net
>>321
2代目忘れてたわw

335 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:30:40.87 ID:+iMOJq+C0.net
>>325
菜田里(2代目杉山)「」

336 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:31:12.86 ID:ymhx4H5m0.net
>>325
くそやろう!

337 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:31:15.10 ID:wWR3gt9F0.net
今被ってる残りは青木だけ?

338 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:31:36.92 ID:F7/XBrHb0.net
>>325
e(・G・)o 私はほぼ大丈夫だな

339 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:31:49.15 ID:ymhx4H5m0.net
>>337
鈴木

340 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:01.67 ID:JJKvQS1S0.net
マジかよあいあい
この前のグループトークで初めて見て可愛くてビビった

341 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:05.03 ID:eQVZthds0.net
>>333
せめて成人式までは在籍してほしかったなぁ

342 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:05.27 ID:ty6gO7T3d.net
>>216
毎回言ってればそりゃあな
そんなのは当たったとは言わないけど

343 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:10.39 ID:Vi4s5ifI0.net
ゼストってこれからもメンバーの就職先斡旋していくんかな

344 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:17.13 ID:FdIphhkP0.net
>>337
鈴木

345 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:21.02 ID:9of9opzl0.net
あいあいまじかよ

346 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:31.24 ID:uyiP6LNE0.net
コレオグラファーもティーチングプロも初めて聞く言葉

347 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:47.07 ID:1oLXCZ1L0.net
>>325
ちゅり「」ってかこうとおもったけど
苗字の方ねw

348 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:53.15 ID:rBdyo4S/0.net
>>340
SKEの吉高由里子だからな

349 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:32:53.94 ID:9iMQ/LtJa.net
二代目かのの事も忘れられてそう

350 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:33:10.45 ID:FdIphhkP0.net
>>343
少なくとも買収したときのメンバーには希望があったら斡旋すると言ったはず

351 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:33:11.24 ID:2zkNsZ6A0.net
>>298
人生の無駄遣いのメーキング思いだした(´・ω・`)
あの先生は優しかったけど

352 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:33:16.64 ID:wWR3gt9F0.net
>>346
ゴルフやってりゃティーチングプロは普通に聞く

353 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:33:25.23 ID:HE5EROZu0.net
>>337
彩夏

354 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:33:27.52 ID:8HCw+FuH0.net
>>295
若手誰も育ってないじゃん
愛理も自分より下はみんな卒業していくと嘆くくらいなのに

355 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:34:03.28 ID:F5y0ioZ+d.net
スクランブルエッグ編集長
@s_egg

杉山愛佳「卒業後はコレオグラファーとしてZESTはじめ、様々な場所で活動をさせて頂く予定です。 小さい頃から踊る環境にいて、私の人生の中では切り離すことの出来ない大切な武器です。 そして自分自身を1番表現してくれるのはダンスであると私は思っています。」

356 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:34:05.52 ID:8c/cc05nr.net
>>338
弟くんならリアルAKB49できるかも()

357 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:34:06.91 ID:2aosmtsU0.net
>>295
若手やトップを目指せる子を育てるのは無理
そこそこアイドル楽しんで別の道に進むためのチームかな

358 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:34:21.86 ID:B62VbNPca.net
>>311
腋と肩と線と、かたんが言う男の大好物が詰まっている

359 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:34:47.09 ID:6T8rom6Qd.net
劇場から離脱!(右手ブンブン
推しが絶対来いって言うから、言ったら卒業発表だったでござる
連日の不穏なモバメで察していたけどな()

360 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:34:50.32 ID:2fGcysQUa.net
劇場からただいま、安心お宿でSKEルーム引き当てて浮かれてたらあいあい…
あと無銭神がちかこサイ持ってた

361 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:35:39.49 ID:BuAIbidm0.net
コレオグラファーってなんなん

362 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:35:55.02 ID:F7/XBrHb0.net
>>359
>>360
仲良しかよ()

363 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:36:02.74 ID:tftZoEIb0.net
>>354
8期以降は有望な若手はSにほぼ全振りしてるのが原因では

364 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:36:15.30 ID:B62VbNPca.net
>>359
>>360
アッー!

365 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:36:38.39 ID:9WC/3J/K0.net
(自分、香織さんのレーンに並んでて言うのもなんやけど
 あいあいレーンの界隈、めっちゃ独特なふいんきだったよなあ)

366 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:37:21.27 ID:vFkO2Nq30.net
ももたんめっちゃ田舎に住んでるんだな

367 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:37:58.14 ID:+kpfpNEA0.net
コロナ禍もひと段落して
年末、3月も近づいて来るとまだあるかもしれないね
まあでもコロナで時が止まっちゃってたからなあ

368 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:38:44.67 ID:tftZoEIb0.net
あいあい推しって意外と熱いイメージ
立見に何人も陣取ってあいあいコールを頑張ってたのを思い出した

369 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:38:50.41 ID:8mMCtzUC0.net
>>367
コロナが完全に明けちゃうとだーすー卒業しちゃうんだよねぇ…

370 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:38:51.63 ID:xaFpevhqM.net
【速報】パンちゃん火葬済み

371 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:38:53.24 ID:FdIphhkP0.net
>>354
8期以降の卒業人数なら実はKUよりEの方が多い

372 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:39:11.90 ID:UI+IETq5p.net
緊急速報パンちゃんママ火葬される

373 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:39:24.06 ID:8ryHh5550.net
こっちゃん「例のパンダは焼却処分した」

374 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:39:27.80 ID:KfaRUJOT0.net
>>370
ママさん〜(泣)

375 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:39:50.14 ID:g2EQFfdta.net
まあSKEなんぞに長く居たって仕方ないしな
仲村も早く辞めた方がいい
あの美貌で干されてるのは可哀想だわ

376 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:39:57.91 ID:8SGWsINC0.net
恋落ちフラグからはトーク会でお別れの挨拶をさせるためなのかトーク会が始まってから卒業発表する傾向
このあと何もなければ次のシングルまで卒業はないかな

377 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:40:05.58 ID:NnHugUnep.net
>>250
SNSに空の写真が増えてきたら要注意

378 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:40:08.47 ID:nqDevjwM0.net
とりあえずトーク会の追加とちかっぱ祭の申し込みしてきた
こんな時にかぎって引っ越しやらカードの更新やらで変更に戸惑ったぜ

379 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:40:37.59 ID:MKOG+rqr0.net
>>361
聞こうと思ったけどレス無さそうだったからやめた

380 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:40:48.24 ID:g2EQFfdta.net
>>295
これでSに林を入れる未来しか見えないもんな
ゼストはバカしかいない

381 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:41:07.60 ID:4NAS1klS0.net
周年後に卒業発表あるのは例年通りだし
ももたんの言い方だとSは打ち止めぽい

382 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:41:25.63 ID:1oLXCZ1L0.net
>>370
えっ、今日イチの衝撃のニュース()

383 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:41:56.65 ID:WiX87bwl0.net
町田こーすけ @delasuki_match
44s

#キンヨルナイター vol.1ご来場ありがとうございました!!!!

シークレットゲストに #SKE48 からお笑い芸人 #福士奈央 に来て頂きました!!!

#THE_W 準決勝頑張れよぉ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/FBvNCw6VkAU2QUg.jpg

384 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:42:18.54 ID:FdIphhkP0.net
>>361
>>379
振付師だぞ アンナ先生とかが良く言ってる

385 :47の素敵な(しうまい):2021/10/15(金) 20:42:34.79 ID:RKT0iXM90.net
夜ほん
あいあい卒業おめでとう(涙
いつもポジティブな7D2のダンス番長に幸あれ

386 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:42:53.48 ID:g2EQFfdta.net
杉山もいい道を選んだ
でもゼストにいるのはやめてほしい

387 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:43:03.02 ID:Wk7ZRtIo0.net
7期ゆなな世代もおーちゃんだけなんかな

388 :47の素敵な:2021/10/15(金) 20:43:24.75 ID:MKOG+rqr0.net
真面目に頑張ればゼストに就職できるかもしれないから良いな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200