2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★533 【本スレ】

1 :次スレは2021年10月30日:2021/10/16(土) 01:56:16.11 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレ立ててください

■「会いに行くアイドル」をコンセプトのAKB48チーム8の本スレです
雑談・実況も自由にどうぞ

■14日ルールがあるため、スレ作成時から14日経過で新スレ立ててください
完走しなくてもスレ番は進めてください、小数点は不要です
スレ即死回避のため、スレ立てから24時間以内に24レス保守投稿にご協力ください

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/
[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
https://www.akb48team8.jp/
[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
 https://www.facebook.com/team8official/
[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
 http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
 ※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可
[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
 https://ameblo.jp/akihabara48/
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12
AKB48 Mobile  http://m.akb48.co.jp/ ※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!  https://www.youtube.com/user/AKB48/ 
キングレコード  http://akb.kingrecords.co.jp/

前スレ
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★532 【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633528444/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

208 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:20:44.11 .net
れみたん来た
19時からラジオか

209 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:26:34.98 .net
>>195
OGと和気あいあいと言えば卒業後のつっちゃんがホテルに遊びに来たって事あったよね

210 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:30:57.46 .net
>>209
そうだったね。8の輪が繋がっているのは良い事だと思う。
ただ、批判的な書き込みもあってそれ以来、OGとの関係が見えにくくなったq

211 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:33:10.46 .net
今日の学園祭見ていたけど、衣装も季節に合わせて借りたり、珍しい曲やったりして工夫しているよね。
コロナも収まってきたので、コンサートとかファンミーティングとかやって欲しいなあ

212 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:34:02.84 .net
>>208
自宅だった?リモートなのかな

213 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:44:12.79 .net
米子がいな祭の協賛は中海テレビとBSS山陰放送なんだな
来年49回のアイドルステージに徳永羚海を招いてもらうよう働きかけとこうかな
もし叶ったならANAで飛んで行くわ
れみたん一人で歌う47を生で聞いてみたい

214 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:45:21.79 .net
>>212
自宅からだね

215 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:46:51.71 .net
ゆきちゃんも配信中

216 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:49:02.35 .net
下尾って短大?

217 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:03:15.75 .net
>>216
それは分からない
言ったことはないと思う。

218 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:14:29.12 .net
撮影録画禁止って書いてあるものを
平気で本人にリプするとか頭おかしいの多いな
学生さんに対しても恥ずかしいからやめてくれよ

219 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:22:49.24 .net
小学生も踊ってるで

【踊ってみた】AKB48「根も葉もRumor」 -1half- へとへとver.【DA PUMP KENZO&True's ダンス学園】
https://youtu.be/7jEOxcEgEKE

220 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:31:52.13 .net
夏の盆踊りの定番になりそうだね

221 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:36:37.72 .net
まじで根も葉もは評判良くてびっくりしてる
失恋ありがとうみたいなクソソング割り当てられたずっきーが本当に可哀想だわ

222 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:56:23.98 .net
未だに踊ってみた動画が毎日のように上がってるし
当初予想してたより3倍ぐらい評判良い

223 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:57:03.68 .net
徳島新聞 @tokushimapress
AKB48チーム8春本ゆきさんの「ゆきがゆく」 第48回(最終回)
https://www.topics.or.jp/articles/-/605454
#春本ゆき
#AKB48
#AKB48チーム8
#AKB48卒業

2021年10月17日 18:46
https://twitter.com/tokushimapress/status/1449673249835524105
(deleted an unsolicited ad)

224 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:00:43.70 .net
じわじわ伸びているというのが一番良い
今日の学園祭ではやらなかったけど、やった方が良いと思うなあ。
最後に倒れ込む所は変えなくてはならないケースもあると思うけど。
願い事も、8でやる時は座る所変えたけど、フリの一部を変えてでもやった方が良いと思う。

225 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:05:30.83 .net
>>180
この前のスレってなに?
アンチしてるならレスするかもしれんけど

226 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:06:19.15 .net
>>216
心理学専攻らしい
4年制大学だよ、、  学生数多くリモ〜ト授業多し
短大などの少人数の大学ではない 

227 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:29:17.07 .net
TIFの動画見たけど西高東低いいね

228 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:38:05.56 .net
>>221
確かに根も葉もの好評は予想外のものがある
しかしだね、「失恋ありがとう」もいい曲だよ。
実際CD年間売り上げ1位だったしね。
時期的に、女の子に受けそうな曲。私は個人的に好き!
根も葉もが好評だという結果論で他の曲を比較したらダメよ
ずっきーは前曲センターだからこそでの今のポジションがある。決して無駄になってないし

229 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:47:37.88 .net
>>228
同意見

230 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:49:51.53 .net
>>228
AKBの場合売り上げは曲の良し悪しとは関係ないけどね
個人的には「失恋ありがとう」の方が俺は好きかな

231 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:55:08.21 .net
>>225
いや俺はアンチはしてない
エイトのアンチの光に説教してたら新潟県表示の奴になんか文句言われた
でもそいつは新潟弁でなく関西弁だった
STUだったかMNBのスレに行ったらその新潟がいて大阪と新潟で回線コロコロしてるNGTアンチって言われてた
IDが無いスレだと俺までアンチだと思われそうで嫌だ

232 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:56:19.32 .net
れみたんまさかの逆転優勝w

233 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:02:05.63 .net
今のサクラの衣装も好きだけど、8周年では、また新しくなるのかなぁ。

234 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:05:31.02 .net
失恋ありがとうは、若干曲調が単調なこと以外は別に悪くないぞ
ずっきーや16期のアンチがここぞとばかりに叩きまくっただけ

235 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:05:59.36 .net
>>223
48回で終了って凄いな

236 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:42:52.86 .net
>>199
おだえりちゃんさ、尊敬するメンバーは誰って聞かれて
山田杏華ちゃんって、それはあかんやろ
推しメンはだれですかならわかるけど、
無理やりすぎてかなり違和感がある
おだえりは平均点以上のものがたくさんあるのに
トークは全くいけてない
もっとステージ上でのトーク力をみがかないとバラエティーもすぐ飽きられるぞ!

237 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:46:20.90 .net
いやそのままきょかたむを尊敬してるってことじゃないの?
何くだらんケチを付けてるんだこいつ

238 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:48:34.83 .net
>>236
追加だが
その点はさすが年長者 岡部麟ちゃん
本当はこじはるの名前を挙げたいとこなんだろうが
ちゃんと現役最年長のゆきりんの名前を出してる
彼女の気遣いがわかる

239 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:57:23.61 .net
流石にたむを尊敬は間違ってるぞ

240 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:58:07.48 .net
>>236
さらに追加だが
下尾もちゃんとわかってる
卒業間近で前総監督のゆいはんの名をあげてる

おだえりは私も応援してるメンバー
だけど、好きなメンバーと尊敬すいるメンバーをごっちゃにしたらいかん
やっぱりこういう場所では本家の先輩の名を出すのが妥当
ある意味杏華ちゃんの名前を出してユーモラスな雰囲気にしたいというおだえりならではの感覚なんだろうが
それは違うといいたい
それにおだえりのファンもちゃんと言うべきだしそういう感覚をもたないと
showroom配信やツイッターのつぶやきじゃないんだから

241 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:03:07.70 .net
このdionは間違いなくクソつまらない人間
しかも頭悪い

242 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:08:33.08 .net
こいつの答えこそつまらん典型だろうな

243 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:20:47.14 .net
このdionはかなりタチの悪い説教厨だな

244 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:23:31.57 .net
>>237
半分いつものウケ狙いだと思う
誰も知らないメンバー挙げられても司会の2人は困るだろう

245 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:45:12.24 .net
おだえりのはまず一般人には説明が必要な上に説明してもわかってもらえないからなあ 

246 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:59:40.32 .net
>>244
ウケ狙いって
あれでウケるとでも?

>>245
一般人にすぐわかるようでないとあかんやろ

247 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:14:21.30 .net
もう47の素敵なを歌った初代8メンはもうあまりいないでしょう

248 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:18:14.28 .net
>>247
まだ結構残っているから大丈夫
この曲が8に相応しいテーマだから地方のコンサートとか、あるいはファンミーティングとかは再開した方が良いと思う。

249 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:24:08.99 .net
「何回だって恋をする」公演
10/24(日) 14:00開演 小田えりな・倉野尾成美 ※VR会員限定
10/25(月) 19:00開演 下尾みう・行天優莉奈
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12704485198.html

250 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:31:53.13 .net
117 47の素敵な(茸) 2021/10/17(日) 19:52:52.42
とんだ茶番劇やな

127 47の素敵な(茸) 2021/10/17(日) 19:55:39.98
八百長だ!八百長だ!

128 47の素敵な(東京都) 2021/10/17(日) 19:55:49.87
鳥取の侵攻すげえ;;

130 47の素敵な(北海道) 2021/10/17(日) 19:55:50.25
デキレースなん?

131 47の素敵な(東京都) 2021/10/17(日) 19:56:12.77
終わり方クソワロタww

133 47の素敵な(埼玉県) 2021/10/17(日) 19:56:37.09
清々しいほどのやらせやんけ

140 47の素敵な(茸) 2021/10/17(日) 19:57:46.93
感想
聴かなきゃよかった貴重な日曜のゴールデンタイムを返して!

141 47の素敵な(茸) 2021/10/17(日) 19:58:58.85
なんやねんこのくそ番組は
ストレスで髪が抜けるっちゅーねん!

143 47の素敵な(茸) 2021/10/17(日) 19:59:29.31
れみたん推したいのわかるけど梨大使に乗っかりすぎじゃない?
さりげなく推すほうがいいよ

157 47の素敵な(埼玉県) 2021/10/17(日) 20:48:04.97
出来レースかよ

251 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:35:28.66 .net
なぎなるが地元に帰省中
もう緊急事態無いし気兼ねなく帰れて良かったな

252 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:40:27.93 .net
俺も今年の年末は広島帰ろうかな
さすがにもう大丈夫だよな

253 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:45:34.09 .net
なぎなるは既にコロナの抗体持ちのところに1回目のワクチンを打ってるから、2回目のワクチンを打ったのと同等の効果はあるのかな
感染経験者が2回ワクチンを打つと、未経験者よりも抗体量がかなり増えるらしい

254 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:49:21.94 .net
制服の羽根 とか 47の素敵な街へ とか
チーム8が出来てしばらくは年齢にあっててよかったが、(たぶん、中学生のメンバーを中心に曲調も振りも考えられたんじゃないかなって思う)
初期メンバーも大人の年齢になって、2代目3代目の低年齢のメンバーと一緒にパフォーマンスするにはやや無理な感じも出てきたようにも思う

実際、2018/09/24の山口ゆめ花博スペシャルライブでの動画にコメントする韓国のファンとかが
まるで保育園か幼稚園のお遊戯のような振り付けだって書いていたのを覚えている。
なかなか複雑な思いがある

255 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:59:43.46 .net
自分は激しいダンスだけが魅力だと思っていないがなあ。
あの頃のアイドル王道の8のダンスも好きだし。
まあ、韓国のアイドルは激しいダンス曲多いからそう見えるのかもしれない。
あまり気にする事はないように思うが。

256 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:04:27.15 .net
韓国のヲタって民度が糞だよ
以前、撮影タイムの動画をYouTubeに上げた時、
ハングル文字のコメントが結構付いたから翻訳してみたら、
結構ゲスな内容のがあって削除しまくったわ

257 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:25:59.03 .net
今回は「バッチバチ!5年目突入記念!拓ちゃんとチバテレてくてく散歩!」の後半戦をお届け! 前回に引き続き、メンバーと拓ちゃんと2ショットでガチトーク! チバテレを「てくてく」散歩します!

後半戦に登場するのは小栗有以、吉川七瀬、左伴彩佳の3人。拓ちゃんと熱いガチトークを繰り広げます!

感動のフィナーレも是非、お見逃しなく!

258 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:28:01.08 .net
>>255
>>256
k-popは基本セクシーダンスだから
日本のアイドルのカワイイ系ダンスは合わないのかも知れんね
karaが日本と韓国でリリースする曲が違ったのもそういうことによるんだろう
ただ、ハイテンションとかはプデュ48でもやってたし
曲によりし、またチーム8の初期の曲だってことを理解してない者もいるだろうからね
逆に、日本の小さな子どもにとっては8の曲はいいかもしれない

259 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:34:49.21 .net
未完成ワクチンを言いなりになって1回、2回と打ったら次は3回が必要となって4回が必要と言いだします
打てば打つほど免疫力が下がって薬漬けとなり製薬会社が儲かることとなります

260 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:35:52.35 .net
8のダンスはいくみんが引っ張ってきたと思うけど、アイドルとして素晴らしいものを作り上げたと思う。

261 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:43:42.00 .net
セクシーとかテイのいいこと言ってるけど
ケーポのダンスって基本女性を綺麗に見せることよりもオトコを性的に興奮させるための卑猥な振り付けに見えて仕方ないんだよね
なんであっちのフェミは問題視しないんだろう

262 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:47:50.00 .net
>>251
北海道感染者増えてきてるから心配だよね
また全国的に増えてきちゃうのかな

263 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:48:28.96 .net
>>257
岡部小田もちゃんとやって欲しいねこの企画

264 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:49:03.88 .net
>>262
そういう水を差すようなことをわざわざ書かなくても良かろう

265 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:49:22.42 .net
>>261
韓国は北の工作がやりたい放題だから
元々全体主義で個人の意見は無視されて長いものに巻かれないと白眼視される扇動に乗りやすい国民性
地域年代性別で分断工作をされている
男も女もお互いに敵認定してる

266 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:56:11.89 .net
拓ちゃんメンバーによって歩く速度が明らかにちがうなw

267 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:57:44.86 .net
メンバーの歩く速度に合わせてるだけ
たくさん喋りたいメンバーはゆっくり歩いてた

268 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:00:11.46 .net
びっくり仰天謎解きハウス

269 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:18:23.12 .net
どこかで、チーム8目当てとコメントの入った加入申し込みが増えれば月一にできるって書き込み見たけど本当なのかな。
スカパーに入らないでネットで見れるなら考えてもいいんだがなあ

270 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:19:28.69 .net
>>269
それはメンバー(誰か忘れた)が言ってた

271 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:30:01.80 .net
>>261
オトコを性的に興奮させるための卑猥な振り付け

そのとおりよな
腰の使い方とかね
どのグループみても同じような振り付けが必ずといっていいほど入ってる

272 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:41:46.37 .net
まああんま言いたくないけどオンナを卑下してるオトコ社会が考え出した振り付けとその文化としか見えないんだよ
なんであんなに肌露出して腰フリフリさせるんだろう
レイプしてくれと言わんばかりに
あんなん田嶋陽子大激怒よ

273 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:41:57.17 .net
行天ってパッと見いい女に見えるんだが

274 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:30:22.34 .net
メンバーが企画をもちより優勝者の冠ラジオスタート!

徳永羚海、いきなり敗退

徳永羚海、敗者復活と称しなぜか決勝に進出

徳永羚海優勝!鳥取をPRする番組が東京FMで放送スタート!


「ヤラセだ」なんて野暮なことをいわないけど
「れみたんが鳥取仕事を取ってきた!」なんて持ちあげるなよ・・・

275 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:25:09.37 .net
バイトAKBのラーメン屋もゆうかりんもひどいもんだと思う

だが元をたどれば二十も三十も年上の男に洗脳されて徐々に倫理観が歪み
青春を食い物にされ経済的に搾取されてるのを
「夢をかなえるため」「プロデュースしてもらってる」と
思いこまされているだろ

中学生にあの手この手で酒を飲ませ晒し者にしながら
自分たちは平気な顔してアイドルごっこしてる卑怯者と同様に
プロデューサーと称し年若い少女を食い物にした吸血鬼こそが指弾されるべきなことを
ゆめゆめ忘れることなかれ

人は得てして「炎上」に熱狂し
絵図を書いた者を忘れがちゆえに

276 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:37:06.76 .net
>>235
月1だからキッチリ丸4年だな

277 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:39:16.34 .net
この区切りも卒業を決めた要因なんやろうなあ

278 :47の素敵な:2021/10/18(月) 05:39:51.34 .net
2021年10月17日(日)23:30〜24:00 AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!
AKB48 チーム8 吉川七瀬・本田仁美・清水麻璃亜・橋彩音・小栗有以・左伴彩佳
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2330140185.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2330200015.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2330270022.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2332090725.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2332210048.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2332240544.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2332260692.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2333190836.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2333220372.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2333320383.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2333580923.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2334030533.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2339000837.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2339030100.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2339050524.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2339120143.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2339210337.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2339370487.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2340170910.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2340250143.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2340340180.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2341130278.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2341180194.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2341200839.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2344380834.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2344400926.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2346530302.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2346560108.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2347010759.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2347110578.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2347170776.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2348410080.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2348430205.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2348460005.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2348470874.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353120994.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353170736.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353220747.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353300420.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353330095.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353530712.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2353580569.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2354020472.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2357350756.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2357390841.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2357430833.jpg
http://tvcap.info/2021/10/17/cuio211017-2357530410.jpg

279 :47の素敵な:2021/10/18(月) 07:21:08.12 .net
佐藤仁
2021年10月17日 16:56

ユメミールでは、そのファイナルツアーの舞台裏を余すところなくお届け。このような大きなステージでは映像スタッフが撮影する舞台裏動画はよく見かけるが、メンバー自身がメンバー目線で撮影・取材した舞台裏動画は必見。

https://okmusic.jp/news/442751



【密着】AKB48 チーム8全国ツアー感動のファイナル 〜私達にしか撮影できない舞台裏〜
https://youtu.be/Iay3_Pq0KrQ

再生回数 10,000回突破

280 :47の素敵な:2021/10/18(月) 09:58:04.54 .net
>>240
下尾は単純に最近仲良くしてもらってるからあげただけだぞ

281 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:01:23.04 .net
たまにリバイバル公演とかも良いかも

282 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:03:20.98 .net
アイコレフェスは全員にセンター曲がある byぴょん

283 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:28:49.80 .net
>>274
19年組のゴリ押しは危険だから辞めたほうがいい
福留以外もグレーで間接的には関わりあるはずだし、何しでかすかわからんぞ

284 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:43:59.20 .net
流石に高校生はだめだが中学生は大丈夫じゃない

285 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:45:04.98 .net
この前のうち劇のおだえりのサイン入りチェキ当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

286 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:14:39.93 .net
>>283
贅沢言ってられない
今のAKBはやらかしたお古とやらかし可能性の新メンしかいない

287 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:52:42.45 .net
山陰地方の仕事を鳥取に全部持っていかれて一言

288 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:01:47.09 .net
>>279
いい仕上がりだけど
本当に彼女らだけで撮影したんだろうか?
>>280
岡部がゆきりん
下尾がゆいはん
模範解答だよ

下尾は最近なかなかいい、大人になってきた

289 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:07:24.28 .net
スカルプケアにスポンサーなってもらって
世界の本田まで動員してやったことは
鳥取県PRラジオの前宣伝ってスカルプケアはちゃんと納得してるんだろうな

290 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:22:54.20 .net
M咲友菜ちゃんは関東にはご無沙汰続きだが、地元や地方のラジオ・テレビ出演での露出多し
でも、彼女的に満足してるんかな?

291 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:42:01.24 .net
>>290
Mちゃんは四国出張メンバーだっけ?

292 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:42:41.42 .net
>>284中学生は大丈夫で高校生は駄目な理由は何?
同じホテルいて、飲酒のこと知ってて黙ってたなら同じだろ
中学生でも高校生でも大学生でも同じです
やったかやってないかの違いだけそこは大きいが信頼を失うことには変わりない

293 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:43:52.18 .net
>>286おまえうまいこと言うなw

294 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:55:28.61 .net
>>292
そもそも何故あの2人も知ってて黙ってると決めつけるんだ?
その前提からしておかしいんだよ

295 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:55:38.38 .net
支店のメンバーも刺激されてる
根も葉もRumor  MNB48
https://www.youtube.com/watch?v=bn4WQ6Kpatc

296 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:56:03.72 .net
支店のメンバーも刺激されてる
根も葉もRumor  MNB48
https://www.youtube.com/watch?v=bn4WQ6Kpatc

297 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:02:56.69 .net
>>274
運営のれみたん推しがすごいから徳川の仲に亀裂が入らないか心配

298 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:09:56.35 .net
ひゆかと多田パイセンで蟹恐竜コラボしないかな

299 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:11:20.30 .net
>>294
同じホテルいてそういう話全く聞かなかったっていう根拠あるか?徳永たちが酒飲んでたとは俺も思えないが話も全く聞かなかったって、それラブホ行って本番しなかったと言うくらい厳しい弁明だわ

300 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:17:00.44 .net
いるよねー自分は根拠のない推論を事実かのように語るのに他人には根拠求める人って

301 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:18:29.53 .net
>>300
いつものお客さんが来てるんだよ(´・ω・`)

302 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:23:09.87 .net
俺ラブホ連れ込んで何もさせてもらえなかったことあるよ
全く無い話じゃないよ
まあ童貞おじさんには無縁の話だけどさ

303 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:23:24.27 .net
ヲタクたちがこれじゃ質がいいメンバーたち受けに来ないわなw

304 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:23:55.01 .net
なぎちゃん、showroom久しぶり?
https://www.showroom-live.com/48_Nagisa_Sakaguchi?r=a.79a7093b&t=1634548649

305 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:25:57.48 .net
>>302
おれ家に女の子泊まりに来ても何にもないこととかあったし同じく全く無い話じゃないっていうのわかる

306 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:40:16.21 .net
>>304
なぎちゃんめっちゃ可愛いな

307 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:40:29.86 .net
>>304
ついこの前やったばかりよ?

308 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:48:16.90 .net
>>279
この動画でなぜ麟ちゃんだけ一切触れていないのか?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200