2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

運営は低身長のちんちくりんなメンバーは徹底的に干せよ

1 :47の素敵な:2021/10/16(土) 09:18:39.31 .net
絶対にメディアに出すな
歌番組とかとんでもねえわ
他ヲタにAKBのビジュアルが悪いとか馬鹿にされて悔しく腹立たしい目に遭うのは俺らなんだからな
マジで腹が立つ
低身長は発育不良種
そんなものはAKBに必要無し
目障りだから全員首にしても構わんわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

232 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:45:04.66 .net
そもそも身長でアイドルを選ぶこと自体がないな
好きになったり興味を持ったアイドルが
たまたま低身長ということはあっても

233 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:48:19.12 .net
ヲタごときがメンバーの身長の事だけで干せとか偉そうに騒ぐスレ…

234 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:59:15.92 .net
セックスの時取り回し易いし持て余さないし征服欲満たせるからいいんだよ
これだから童貞は

235 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:13:03.46 .net
高身長だろうがちんちくりんだろうが魅力的な人はそれなりにいるし芸能人なら尚更でしょ。
やたらと一つの型に括りたがってそれ以外は認めないというのは体の整形は認めるくせに韓国で多いからって顔の整形を罵倒するネトウヨみたいな選民主義なんだよね。二重云々もネトウヨは日韓以外なら一重が多数派の国も多かろうに韓国人に多いから叩いてるだけなんだよね。

236 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:26:15.47 .net
>>225
支店はまだこんなこと言ってんの?
その制度が、音楽業界が異常化した原因の一つなんだよ。いい加減恥ずかしいよ私は。

237 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:39:42.47 .net
>>1
おっぱいちゃんだけは許される

238 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:15:30.55 .net
なんキニ!という地下アイドルグループがあってな
かつてオリメンが色々と騒動を巻き起こし、メンバーを総入れ替えして2年前の8月に再スタート
現在は可愛い娘ばかりの7人組だが、150cm唐澤ひかり、151cm小野寺綾音のちんちくりんコンビが
今のグループの人気ワンツーとなっている。ちなみに167cmの仁科茉彩も人気ある

239 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:16:43.95 .net
>>236
例の兵庫県じゃねえか?今回は栄の売り方をべた褒めというか羨ましがってるようなレスだがもしかしたらあの珠理奈ヲタと同一人物のアフィカスかも知れんな。今回はコテハン間違えたとかね(笑)

240 :47の素敵な:2021/10/18(月) 04:18:54.62 .net
風俗では低身長が好まれ
高級ラウンジでは高身長が好まれるからチビはそもそも受からないと言われてるな
面白い現象

241 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:46:23.23 .net
オタクに人気なのは低身長

富裕層やイケメンに人気なのは高身長

大谷翔平の好みは高身長女性

242 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:58:42.15 .net
実際は平均身長を大きく超えたらアイドルとしてはほぼノーチャンス

243 :47の素敵な:2021/10/18(月) 11:18:58.28 .net
モデルも女優も一時期に比べると余り大きくない子売れるようになってきてる
時代の流れなんだろ

244 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:45:12.85 .net
橋本環奈がいる時点でな

245 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:17:46.67 .net
許容身長は130〜190cm

246 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:38:00.97 .net
日本の女優は海外映画祭いったら子役と間違われるらしいね
レベルもどんどん下がってるし
低身長女優が幅をきかせてる弊害だな

247 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:53:06.79 .net
むしろデカいだけのモデル上がりの棒演技女優は減りつつある
というかモデル自体の身長も低くなってるから背が高いだけの棒演技女優は減っている

248 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:32:03.50 .net
誰も顔に触れない

249 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:33:47.50 .net
でかい女抱いたことないな

250 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:12:50.58 .net
ああ、死ぬまでに一回、セックスしてみたいなあ・・

そろそろお迎えが来るお年頃の高齢童貞です。(;_;)

251 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:24:07.30 .net
何センチ以下が低身長なんだよ?

252 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:28:41.69 .net
>>1
同族嫌悪ってやつか?
自分が低身長でちんちくりんだから低身長が許せないんだろ

253 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:41:06.90 .net
>>58
与田は温水でセンターやってるだろ

ひとりではやったことないね

254 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:45:39.48 .net
まあ、なこみくで蹴散らせるよね

255 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:00:10.26 .net
>>6
www
ヤメタレ

256 :47の素敵な:2021/10/18(月) 19:06:15.21 .net
>>7
与田ちゃんを165cmまで伸ばすとゆいゆいになるんだよな

257 :47の素敵な:2021/10/18(月) 20:09:33.81 .net
整形で身長伸ばすことできるんだけ
大手術らしいね

258 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:22:36.25 .net
大きいのだらけにちょっとだけいたりバランス悪くなると良くないけど
全体的にバラバラならいい感じにもなるし
偏っててバランス悪い時も分ければいいだけ

259 :47の素敵な:2021/10/19(火) 04:23:48.67 .net
>>257
骨折させてから足の骨にネジ詰め込んで毎日グリグリとそのネジを伸ばしてくんだぜ
凄まじい痛みらしいぞ
骨が再生しようとしてる所を再び骨折させてを繰り返すんだからな
しかも麻酔無でそれをやる

260 :47の素敵な:2021/10/19(火) 04:45:03.76 .net
>>182
156は絶対に無かったなw
154じゃヒロインとして見栄が悪いってことで156にしたんだろせいぜい155あるか無しかだよ実際は

261 :47の素敵な:2021/10/19(火) 04:50:31.18 .net
>>172
顔がというか顎が長くて長身顔だからなのと
選抜ですぐ近くに優子やたかみなが居る配置が多かったからじゃね?知らんけど

262 :47の素敵な:2021/10/19(火) 05:05:06.22 .net
https://i.imgur.com/CwWYaaD.jpg

263 :47の素敵な:2021/10/19(火) 06:38:29.39 .net
>>251
日本人女の平均が158〜9ぐらいだから、59センチ低い153以下から

264 :47の素敵な:2021/10/19(火) 06:39:03.32 .net
>>251
日本人女の平均が158〜9ぐらいだから、5センチ低い153以下から

265 :47の素敵な:2021/10/19(火) 06:54:17.89 .net
なこみく干すとか考えられん!

266 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:01:00.96 .net
丸顔で茶髪のちんちくりんは痛い

267 :47の素敵な:2021/10/19(火) 07:48:32.24 .net
>>256
なるわけねーだろw
眼医者逝け、馬ヲタのボケ老人

268 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:37:43.50 .net
身長って大事だな………

https://pbs.twimg.com/media/E-68AheUcAIg7hx.jpg

269 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:00:42.12 .net
全員クローンみたいな高身長良スタイルだけ集めたグループが良ければ韓流見とけばいい
日本のグループアイドルってのはいろんなタイプを寄せ集めてその中から推しを居つけて
応援していくのが醍醐味なんだしAKBのコンセプトははその典型みたいなものだろ
今ごろ何言ってんだって話だよ

270 :47の素敵な:2021/10/20(水) 01:40:51.75 .net
>>268
岡田准一これ169ないなw

271 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:10:54.77 .net
>>268
なぜか低身長の人は顔がデカいからなぁ

272 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:38:19.13 .net
>>1
同族嫌悪かな?
男でちんちくりんで
自分に不満があっての同族嫌悪なら
相当惨めだよw

273 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:36:39.57 .net
いくら奇形の楽園とは言え、身体障害者が平然とモデルになってる国だからな日本は
身体障害者がモデルになってはいけないという決まりはないが
きちんと「こちらは身体障害者によるモデルです」と明記してそのカテゴリーに入れてもらわないと

274 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:42:35.17 .net
>>273
それ面白いと思って書いてんの?

275 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:46:31.77 .net
>>274
本人にとっては会心のギャグなんじゃね?
俺から見たら便所の落書き未満にした見えないが

276 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:58:47.45 .net
どうせどうして俺の推しは高身長のナイスバディの美形顔(本人標)なのに売れないんだとかいう僻みなんだろ。そんなに高身長がいいならうちの元Berryz工房のくまぁずでも推すか?日本女性アイドル史上最高の高身長の二人だろうが最高体重も保証できるぞ。

277 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:31:10.53 .net
たしかに160前後が見栄えは良いな

278 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:35:48.32 .net
バッチこーい!見たら吉川が背高くて驚いた
小栗よりさらにデカかった

279 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:56:27.73 .net
50歳だが推しは娘くらいの歳で不相応なちんちくりんのゆるキャラみたいなルックスだが内面イケメン+乙女で高スキル高歌唱力イケメン好きを公言してるのに男女問わずヲタに許されてハロの先輩後輩や業界人にも慕われているアイドルになるべくしてなった頼りになる人。
ガチでこんな娘がいたらといういい見本。

280 :47の素敵な:2021/10/21(木) 18:26:38.13 .net
>>279
息を吐くように嘘デタラメを書くのに手慣れてるなwww娘なんていないだろ?素人童貞で天涯孤独のおまえみたいな基地外にwww

281 :47の素敵な:2021/10/22(金) 04:12:54.34 .net
>>280
いないからこんな娘がいたらなあと書いたんだが日本語わかる?

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200