2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指原P】≠ME★63【ノイミー】

31 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:20:53.01 ID:wPXp0Rbdd.net
>>18
佐竹に個室で食事しただけと反論されて売春の裏付け一切無し
1番笑えるのは佐竹に食事しただけと反論されて何一つ売春した証拠が無いから反社末端すらクビの元従業員が言ったセッティング料は交際クラブに振り込まれるので肉体関係を持たなければ女性は収入ゼロになってしまいますよねのカモを釣る謳い文句の一言のみしか書いてないところ笑っ
実際は交際クラブ自体は出会いの場を提供するだけで売春させてる店なんか一つもないクラブが関わるのはセッティング料だけで希望は本人が欲しいと言ってる金額でしかなく肉体関係とは限らないだから客はサクラを疑う
サクラの場合は肉体関係なんてとてもいけないセッティング料金を荒稼ぎしてその中から給食が払われる
売春がもし本当に行われてるなら必ず100%警察沙汰になるから逮捕に直接繋がる数字を怖くて営業メールなんかに絶対に書き込まない
文春は売春の裏付けが一切無いから店の名前すら言えずパパ活言うて逃げてる
アイドルと出会えて90分も食事できて安いと思えないで直ぐ25万は高いから肉体関係有りと思うアホな貧乏人が錯覚する様に文春は書いてる
あっゴメン珠理奈ヨタのお前の事だったw
ただ佐竹も食事だけと軽い気持ちでサクラしてジジイからカネとってるアイドル失格だしキャバクラでもガールズバーでも普通に客と寝る奴いるから実際はわからないが文春砲確定での卒コンの態度見る限り売春はガセ濃厚でしょうなw

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200