2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」AKB48を卒業した鈴木優香(21)が語る2人の男性との関係と“これから”

1 :47の素敵な:2021/10/16(土) 11:19:42.15 .net

「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」AKB48を卒業した鈴木優香(21)が語る2人の男性との関係と“これから”

鈴木優香インタビュー#1
https://bunshun.jp/articles/-/49268?page=1


「恋愛を逃げ道にしてしまっていた」鈴木優香(21)がAKB48残留ではなく、卒業を選んだ理由

鈴木優香さんインタビュー#2
https://bunshun.jp/articles/-/49269?page=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

306 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:25:32.45 .net
>>300
そう見えてたけど
はっきり認めてるねw

307 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:25:52.45 .net
>>295
親がマトモなら宿舎ある坂道とかだろね
最初から親のカネ当てにするAKBとかむしろ避けるわ

308 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:05.53 .net
>>78
皇室<チンポ よりは

309 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:11.34 .net
>>119
なんで嫌なの?

310 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:14.29 .net
活動家になってAKB批難しまくる可能性もあるな

311 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:33.13 .net
>>274
わかる
家庭環境は相当複雑だったんだろうなと思うと同情する部分もある

312 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:40.53 .net
天性のサセコやな
おまえらワンチャンあるぞ
まずはLINE交換からいける

313 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:40.98 .net
>>303
ここまでぶちまけてといて今さら親巻き込んで小さい嘘つくかね?
相手の男が会わせろといった説はしっくりくる

314 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:44.64 .net
ずっと同棲宅でSRやってたのか
福留はここで名前出されてもいい迷惑だろうに

315 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:26:47.07 .net
>>4
YouTubeででも語ったのか?と思ったらリンク先が文春でビビるわ

316 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:02.16 .net
>>292
全く関係ないよ

317 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:07.18 .net
>>5
それができなくて殺したドンファン嫁というのがいてだな

318 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:08.61 .net
>>146
ルールがないのにルールを守るべきだった って矛盾してね

319 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:09.17 .net
>>308
パコ様w

320 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:15.61 .net
AKBが好きで入ってきてないことバレバレだからな
悪いと思ってるのに何で卒業公演自体しなかったの?
みんな出たりコメントするの嫌だったはずだぜ

321 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:33.74 .net
須藤さんに並んだかむしろ越えたかも

322 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:37.98 .net
ハロカスだが
アケカスの皆さんは安易なエロ釣りに騙され過ぎだと思うわ
エロ釣りやる奴なんて性に奔放な確率高いだろ

323 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:44.15 .net
>>311
父親と小さいころ一緒にすんでないかも
離婚状態でみたいな

324 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:27:44.91 .net
人気もない貧乏人の娘が高価なものを身につけているから不思議で仕方なかったが謎が解けたよ

325 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:12.07 .net
>>305
あんたピュアな人だな
次は地雷踏むなよ

326 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:13.76 .net
>>7
パパ活と割り切って本命彼氏と遊ぶのならまだしも30歳差で恋愛(自称)しながら別の男ともホテル行くのはただのゲスかと

327 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:16.44 .net
Pのおっさんに遊ばれて
スカウトマンのおっさんに遊ばれて
AKBから捨てられて今は静岡のくそ田舎に住んでパート探し

328 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:28.95 .net
↑辞退の間違い

329 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:42.09 .net
>>301
鈴木 AKB48は厳密には恋愛禁止ではないんですが、

厳密には、と入ってるから契約終了の通達は合ったんんじゃね

330 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:44.63 .net
>>4
初めて男性と付き合った年齢と付き合った人数言う必要あるのかね?

331 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:45.57 .net
>>313
一応迷惑かけないみたいな?
文春側からのアドバイスはないか

332 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:28:53.75 .net
福留も永遠の3軍メンバーで浮上する事は無いと思うが
本人はヲタにイチャイチャしようよとか平気で言うと17時間番組で暴露されてたから
鈴木の悪知恵じゃないかと心配になる

333 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:15.55 .net
>>321
須藤さんも最初は一応真面目にやってたからな

334 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:21.56 .net
>>14
AKBの契約で卒業後もイメージを損なう仕事してはいけないと縛ってるんじゃ無かったっけ?
過激なグラビアアイドルくらいにはなるかもな

335 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:29.99 .net
>>313
てかPである男が会うのは自然か
未成年だったか知らんが

336 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:33.34 .net
グラビアメインで活動したいということなので
これは嬉しい人もいるのでは
その先もありえるかもしれないし

337 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:39.45 .net
恋愛禁止じゃないから峯岸は現役中に今の彼氏と付き合ってたのね

338 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:43.13 .net
――これからは、どんな活動を中心にしていくんでしょう?

鈴木 求めている方がいるかどうかわからないですが、これからはグラビアを中心に活動していきたいなと思っています。

339 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:43.26 .net
>>152
地下アイドルのプロデューサーとかスカウトマンとかって
いっぱいアイドル食いまくってるんだろなと思うわ
主従関係あるから簡単にアイドル落としやすいだろうしな
こんな美味しい職業ないな

340 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:29:57.51 .net
>>295
2代目から出身地が地方なら東京住みでもokにしたのが仇となったようだな

341 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:30:00.27 .net
>>334
三上ゆあは?

342 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:30:00.96 .net
>>310
もう文春とタッグ組んでるやり手

343 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:30:12.17 .net
>>327
でもWINWINだったぞ

344 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:30:21.18 .net
>>331
文春こそ何考えてるかわからんわ
アクセス数になりゃなんでもよくて鈴木のことなんかどうとも思ってねえだろら

345 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:30:21.59 .net
透けて見えてた地雷だろ

346 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:00.07 .net
>>338
大和田ななもグラビアで活躍してるし
やらかしメンでもチャンスあるわな
できればav行ってほしいが

347 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:03.77 .net
ゾーっとするほど気持ち悪い非処女だったね
一瞬でわかった
ヲタクなめんじゃねえよ

348 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:25.70 .net
こんな胸くそ悪いインタビューはなかなかないね

349 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:25.98 .net
有名になりたいってのが行動原理になってるから
文春のインタビューもホイホイ受ける

350 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:27.19 .net
指原「鈴木優香はやめとけ」
峯岸「鈴木優香はやめとけ」

なんで当時は誰も信じなかったのか

351 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:38.51 .net
グラビアやるって何か当てあるのか?事務所決まってんの?

352 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:45.40 .net
芸能でも風俗でもスカウトマンは女を食い放題なのよ

353 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:31:56.13 .net
>>334
エロ本でグラビアしたり写真集で下着や手ブラするのはイメージを損なう仕事じゃないのかよw

354 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:32:07.57 .net
>>341
三上さんでも一年は潜ったからなぁ
こいつは卒業して何日だよw

355 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:32:08.98 .net
>>334
契約解除したメンバーの人生を
どうやって縛るんだよ
そんなもん法的根拠とかないわ
それにAVとか職業の貴賤を誰が決めるんよ

356 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:32:18.90 .net
これどっちが持ちかけたアイデアなのか一目瞭然で面白い記事だな

357 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:32:33.42 .net
なんとなくだけどエイジアプロモーションに行きそう

358 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:32:53.28 .net
>>283
お前しか反応してなくて草

359 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:33:05.47 .net
>>349
最初激昂してボイレコ奪おうとしてたこどなw

360 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:33:10.12 .net
>>324
17から親元離れて地下アイドルでどうやって生計立ててたのか
その地下さえ辞めて定職ない身分でどうやって高そうな犬飼ったり金かかるコスプレできてたのか
ずっと胡散臭かったからパトロンは居るんだろうと思ってた

だから歳上Pの存在は全く意外じゃなくてむしろ納得だったけど、そんな状況でセフレまで居たのはちょっと驚いたわw

361 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:33:25.10 .net
大和田は一瞬AKBで天下とったけど鈴木は何にもしてないからなあ

362 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:33:31.50 .net
ゆうかりんはグリックに移籍してほしいな

363 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:33:57.48 .net
こんな奴持ち上げてたエイターってホント






バカだよねーーーーーーーーー!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:33:59.40 .net
読んだけど写真がめっちゃ力入ってるな

365 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:34:00.37 .net
こんな普通に下話ってするもんなの?w

366 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:34:02.12 .net
"元国民的アイドルグループ"でいくらでも活動するよ
AKBて知名度だけはある

367 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:34:28.44 .net
逆にバレたのに居座る柏木中井って人間として終わってるよな

368 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:34:35.58 .net
>>339
そりゃ秋元Pだって教え子のアイドルに手を出して結婚したわけだからなw
プロデューサーの権力はモテモテだろう

369 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:34:57.21 .net
少なくともAKBヲタでこの子に大金ぶっ込んだのなんて一人もいないんじゃない?
だから本気で怒ってるのも本気でショック受けたのもいなさそう

370 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:35:26.00 .net
辞めたの勿体ないよな
スキャンダルやらかしても5年以上頑張ると指原峯岸みたいにレジェンド扱いされるのに

371 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:35:45.38 .net
>AKB48は厳密には恋愛禁止ではないんですが、あらためて自分のしたことを振り返って本当にダメなことをしていたと気づいたんです。
さっさと運営はこれを公表しろよ
恋愛禁止に夢見るキモヲタが可愛そうだろ

372 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:35:47.30 .net
入るとしたら撮影会のあるゼロイチファミリアかな
ヲタも物色できるしw

373 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:36:00.29 .net
まじでこいつを採用した奴は腐ってるな

374 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:36:30.99 .net
>>365
最初の文春砲含めて秋元プロデュース
この後の展開は明らか

375 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:36:33.45 .net
>>371
もとからない定期

376 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:36:58.51 .net
肩書き利用して違う世界に行くなら早ければ早い方がいいぞ、鮮度ってもんがあるからな
分かってるか鈴木君

377 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:37:12.12 .net
未成年者をアイドルにスカウトするのにプロデューサーとして親と合わないとかあり得ないでしょw
もちろんヤりますけどw

378 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:37:28.56 .net
>>365
もう失うもんないし
本人も言ってる通り有名になりたくてしょうがないみたいだから
そのためならなんでもやるってことでしょ
自分のこと撮った文春と組んででもw

379 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:37:59.03 .net
#ババババンビ電撃加入あるで!

380 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:01.46 .net
AKB48は厳密には恋愛禁止ではない
しかし恋愛していることがバレると各所に多大な迷惑をかけてしまう
だから恋愛はするべきではない

このインタビューのポイントはここです

381 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:24.46 .net
まあこれもほとんど嘘で美化して盛ってるだけで裏側はもっと酷いんでしょうね
https://i.imgur.com/qkKTYQz.jpg
https://i.imgur.com/K1VyMsX.jpeg

382 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:42.42 .net
セクシー女優みたいなインタビューだよなw

383 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:42.76 .net
>>369
1年前までは鈴木は地下板で絶賛されまくりメンバーだったんだぜ?
いつもスレ立ちまくって持ち上げられてた

384 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:50.13 .net
>>4
自作自演なんじゃね?

385 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:56.51 .net
元プロデューサーが芸能界に売り込んでくれるから芸能人としてやっていけるのだろ

386 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:38:58.76 .net
>>363
xl馬鹿だね

387 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:39:00.21 .net
>>375
加入前の男バレでも実質解雇や処分してた時代もあっただろ

388 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:39:04.54 .net
宮崎美穂みたいにホスト遊びしてみちょぱの彼氏と関係あっても
スルーして居座ってるより辞めて責任取った姿勢は評価したい
表に出る芸能界じゃない仕事に付いてほしい
こいつが表に出てくるだけで気分悪い人も居るんです

389 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:39:21.88 .net
インタビュー読むと地下ドル人脈の他のアイドルとは遊びまくってる様だな

390 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:39:48.88 .net
卒業公演に行ったという、こいつの父親はどう思ってるんだろうかな?えちえちって何?って聞いた人だ。

391 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:39:55.65 .net
AKBよりAV界の方がはるかにハードル高いからこいつ程度の顔じゃどうかな
とはいえデビュー作は見るで

392 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:39:55.83 .net
入れ知恵してる人間がいるならAVよりリスク低くて稼げる方法教えてるだろな

393 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:40:17.53 .net
最初からAVデビュー決まっててAKB受けてきたんだろう
まんまと引っかかって採用したAKBが悪い

394 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:40:20.64 .net
>>165

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
【 隠 __ 蔽 】【 偽 __ 装  】
.
【 工_作_活_動 】
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 架 空 キ ャ ラ 】【 架 空 キ ャ ラ 】

【 架 空 キ ャ ラ 】【 架 空 キ ャ ラ 】...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

395 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:40:51.90 .net
>>368
クロちゃんでも豆柴食えそうだったしな

396 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:04.17 .net
これだからセミプロは信用できない
向井地とか村山も信用できない

397 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:19.10 .net
>>357
ゆきぽよもエイジア行ったんだっけ?

398 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:32.56 .net
>>371
「恋愛禁止(バレなきゃOK)」ってめちゃイケで川栄たちがテストやってた時に掲示されてたのにもう忘れたのか
あれはバラエティのノリじゃないぞ?

399 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:36.23 .net
メディアの名前出して諭吉数人握らせたらなんでも喋りそう

400 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:46.04 .net
うちの娘もおじさん好きって言ってたから不安だわ

401 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:47.89 .net
>>21
それは思った

402 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:48.01 .net
>>1
30歳差OKとかガチ恋おじさんに朗報やんけクッサワロ🐑アフィプゥ〜

403 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:41:54.47 .net
>>388
みちょぱの彼氏趣味悪すぎだろw

404 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:42:01.40 .net
ホストにハマりそうな雰囲気だからどのみちAVか風俗かP活ライフだろうな

405 :47の素敵な:2021/10/16(土) 12:42:03.75 .net
東京でお世話になってる人=地方上がりの売れない地下ドルが東京で豪遊できるように衣食住性すべての面倒を見てくれる人

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200