2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」AKB48を卒業した鈴木優香(21)が語る2人の男性との関係と“これから”★2

64 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:57:09.29 .net
わざわざ文春のインタビュー受けるなんて気持ち悪すぎる

65 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:57:23.89 .net
>>58
それなんだよな
入れちゃった事に関しては騙された被害者とも言えるが
分かってからも追い出そうとしなかったのは異常
まぁ最近騒がれてたSTUの今泉も残る選択肢もあったって言ってたけど

66 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:57:31.66 .net
同棲してる部屋にメンバー上げてSRしてたんだろ

67 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:58:42.03 .net
同棲のこと知らないわけないよね そのメンバーも糞

68 :47の素敵な:2021/10/16(土) 16:59:23.57 .net
>>60
付き合うとSEXは別だから
実際このインタビューでも、好きだったけどセフレ扱いしかされなかったスカウトマンは交際人数にカウントしてないじゃん

69 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:01:29.00 .net
ボイスレコーダー奪い取りリベンジしろよ!

70 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:02:09.10 .net
これがバレても即辞めさせなかった理由ってなんなんだろうな
辞めさせる時に口止めもしとけよ

71 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:04:04.58 .net
>>70
ヒント 映画

72 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:04:22.70 .net
この記事の発言も本心とは思わんほうがええかもな

73 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:04:24.98 .net
>>70
怪談話の映画があったから
横野もドラマ仕事消化後に活動辞退発表
今だとSTUの門脇が同様の立場

74 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:05:33.75 .net
>>1
「恋愛を逃げ道にしてしまっていた」

↑意味不明
そもそも加入前から付き合ってたくせにw
語ってるのがアホくさ

75 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:06:00.66 .net
>>68
付き合いはしなかったが突き合いはしたんだな

76 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:06:08.30 .net
コレが本当なら五十路のオイラもワンチャン

77 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:06:15.52 .net
まぁでも秋本も同じ穴の狢

78 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:06:33.07 .net
加入前から進行形で好き放題やっていて今更反省していますもおかしなもんだな
少なくとも辞める前までは悪気は無かったという事だから
AKBを辞めるくらい反省しないとダメな事だということが本人に伝わっていなかったということになる
スタッフの責任でもあるんではないかい?
契約書も何らかの形で見直したほうがいいじゃね

79 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:06:51.34 .net
プロデューサーも完全アウトだしド地下アイドルと何も変わらんな

80 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:08:24.62 .net
「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」AKB48を卒業した鈴木優香(21)はそう語ると
激昂して記者のボイスレコーダーを奪い取ろうとしたが、諦めると足早に歩き去った。

「恋愛を逃げ道にしてしまっていた」鈴木優香(21)がAKB48残留ではなく、卒業を選び
激昂して記者のボイスレコーダーを奪い取ろうとしたが、諦めると足早に歩き去った。
15分後、白いBMWのセダンがロータリーに入ってきた。ナンバーの末尾は「81」。
鈴木はその車を見つけると、激昂して男性の車を奪い取ろうとしたが、諦めると足早に歩き去った。

81 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:09:09.26 .net
>>74
笑えるなw

82 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:10:18.46 .net
同棲の件も少し嘘をついてる
AKBに入ってしばらくは同棲はしてなかった
普通の狭い1R
自分で家賃払ってるのかどうかは知らないけど
2020年の秋頃に引っ越して半同棲し始めた

83 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:10:24.90 .net
服部との二人公演 あそこまで辞める気なかったと思う 

84 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:11:00.84 .net
恋愛を何の逃げ道にしてたの

85 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:11:50.18 .net
福留は知ってたんだろうな

――AKB48の中で一番仲が良かったのは誰ですか?

鈴木 同期の福留光帆ちゃんは親友です。同期なのでお互い気をつかわなくてよくて、一緒にいて楽でよく遊んでいました。

86 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:12:06.09 .net
>>74
逃げ道も何も
その道からAKBにやって来てるからなw

87 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:12:52.21 .net
彼氏は彼氏でいたよ
ラブホの人ではない
全く別の人
だからここも嘘ついてる
Wってゆう人もスカウトマンではないな

88 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:13:09.81 .net
福留だったか誰か忘れたけど
鈴木の家言ってた奴居なかったっけ
SR配信一緒にやってたような

89 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:13:30.66 .net
鈴木はチーム8の象徴だからな
チーム8を解散させない限り同じ問題は発生し続けるよ

90 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:13:51.47 .net
一切悪びれてないな

91 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:14:16.67 .net
>>82
加入前に同棲してて、入って一人暮らし、そして再び同棲なんじゃね

92 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:14:20.92 .net
>>58
情弱か?
運営のMがバックについてると言われていた
妹も振付師としてAKBに関わっている

93 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:14:23.43 .net
>>85
とめさんがゆうかりんが復帰するぐらいのタイミングぐらいの時期に
配信で卒業について語ったことあるけどあんときにはすでにゆうかりんの卒業決まってたんだろうな

94 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:14:31.30 .net
>>63
ヘアないw

95 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:15:56.37 .net
気持ち悪いひたすら気持ち悪い(羨ましいひたすら羨ましい)

96 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:16:09.53 .net
グラビア目指すって言うけどグラドルって売れ線の人は実際はともかくヨゴレイメージ付けてないよな
着エロ方面のグラビア行くの?

97 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:16:38.87 .net
「恋愛を逃げ道にしてしまっていた」

横山授乳もまったく同じ事を言っていた。
つまりこれがチーム8のデフォという事だ。

98 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:17:26.73 .net
30歳年下の17歳巨乳JKアイドルと同棲してセックス三昧

S氏とかいう男の夢を叶えた男をもっと称えるべき

99 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:20:13.35 .net
九月末に辞めて十月初日に速攻インタビュー受けるとか草
つまり辞める前から文春と接触してダンドリしてたって事だよな?

コレ記事の反応次第で近い内に週刊文春でグラビアあるだろw

100 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:22:46.43 .net
MUTEKIは破格のオファー出してるだろうな
若くて身体もいいから
ピッタリだよピーチは絶対に超えれないけどな

101 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:23:10.64 .net
>>45
詳しすぎてワロてしまう

102 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:24:28.72 .net
金持ってるオッサンならいけたかもしれんのにw
松本いちかもツイで相手オッサンばっかりで可哀想言われて
自分はおじさん好きだから言ってたw

103 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:26:13.52 .net
>>45
ごくり…

104 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:26:46.49 .net
服部の株だけ上がったな

105 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:28:33.41 .net
今度は大阪か
数週間〜数か月毎に色んな県名に変わるんだけどなんで?

106 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:28:45.29 .net
>>104
握手買ってやれ

107 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:30:29.54 .net
元々自分が住んでいたワンルームはアリバイ用に保持しながら(家賃男持ち)タワマンで同棲してた可能性はないか?

108 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:32:22.08 .net
>>107
そもそも住居に訪問とかしてないだろ
なんとでもなってた可能性が高いぞ

109 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:34:34.25 .net
若い女とヤリたいだけの男に遊ばれてただけで全く愛されてないのに
「恋愛でした」とか言っちゃうの哀れ

110 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:34:35.68 .net
DHが今住んでいる場所を把握していない事はあり得ないが、住宅補助とかが無いので安いマンションか高いマンションかは分からないと思う。

111 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:35:39.77 .net
アイドル史上ぶっちぎりのクズビッチじゃねこれ

112 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:36:23.03 .net
ゆうかりんはハロプロにきてほしいな

113 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:36:42.68 .net
>>107
そもそも男が地下ドル事務所のプロデューサーなんだから自身の事務所のアイドル住ませるための
寮としていくつかワンルーム持ってても不思議じゃないわな
浮気した相手もアイドル候補生のJKってことなんだから上京させて囲うための住居ぐらい用意してるだろうね
その中から気に入った子は同棲相手にするみたいな感じだったんだろう

114 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:37:03.58 .net
>>59
世の中カネや!層は結構いるだろう…

115 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:38:27.58 .net
これからどうするのだろう。
事務所から声がかかるのを静岡の実家で待つのか。
それともネット中心で活動するのか。

116 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:40:06.14 .net
国民的アイドルグループA○Bの肩書手に入れたからな

117 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:40:40.64 .net
>>59
バレるまでは敵だが
バレた後は自分を有名にしてくれる手段ってことやろ

118 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:40:52.54 .net
>>80
>激昂して記者のボイスレコーダーを奪い取ろうとしたが、諦めると足早に歩き去った
>その車を見つけると、激昂して男性の車を奪い取ろうとしたが、諦めると足早に歩き去った

どういうこと???

119 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:41:48.62 .net
>>118
意味不明な作文
相手にするな

120 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:42:07.96 .net
今でも8は支援企業が現れれば良いと運営は考えていると思うが、もし仮にあっちの世界に行ってしまったら、もう支援企業は無理になるかもしれないなあ。

121 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:45:50.02 .net
マジ質問だけど
オカロと菊池はどちらのスキャンダルが先?

122 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:47:27.32 .net
>>107
アリバイではない
AKB入ってからそこに暫く一人で住んでた
去年の秋頃に良いグレードのマンションに一人で住んでたけど頻繁におじさんが来てたから同棲というより半同棲だと思う

123 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:49:25.60 .net
>>1
アラフィフでもチャンスがあるってことだな
元気が出てきた

124 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:49:35.52 .net
ゆうかりんを満足させる51才の男、絶倫だよな。羨ましい。

125 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:49:55.25 .net
彼氏のいないアイドル教えてくれ

126 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:52:47.50 .net
ついに恋愛禁止じゃないことメンバーが認めたな

鈴木 AKB48は厳密には恋愛禁止ではないんですが、あらためて自分のしたことを振り返って本当にダメなことをしていたと気づいたんです。大好きなAKB48に傷をつけた自分がこのままグループにいるのはいけないと思い、卒業を決めました。自分の行動は本当に身勝手で軽率で、反省してもしきれません。

127 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:53:17.98 .net
ずっと処女だと信じて来たのに(T_T)
おじさんの純情を返してくれ(;_;)

128 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:54:52.09 .net
>>102
年配のセックスはしつこいからなあ

129 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:55:00.62 .net
傷口に塩を塗るスタイルで草

130 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:55:01.21 .net
先月からまた上京してるから何かあるのかもね

131 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:55:43.92 .net
そもそもそのプロデューサーはなんで高級マンション借りれるほど金持ってんの?

132 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:56:16.52 .net
>>131
Pだからじゃないの?知らんけど

133 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:56:36.54 .net
はい福留アウトーー
こいつ鈴木の男のこと絶対知ってただろ

――AKB48の中で一番仲が良かったのは誰ですか?

鈴木 同期の福留光帆ちゃんは親友です。同期なのでお互い気をつかわなくてよくて、一緒にいて楽でよく遊んでいました。

134 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:56:59.41 .net
これAVコースじゃなかったらマジで頭おかしいなw

この子を信じて応援したヲタもいたはずだし
最初からいたとかいう必要もわかんねーし
理解できない

135 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:57:29.20 .net
アイドルとしての商品価値はゼロになったんだから、あとは段階的に露出していってAVコースかな

136 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:57:33.46 .net
もう抑える力も無いからこれから辞めた子がこういうのをやり出すんだろうな

137 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:58:05.63 .net
>>131
雨上がりの筍の如く地下ドル出てくるのを見ると
地下ドル運営は想像以上に運営側が儲かる商売なんじゃね?
まーそれだけメンバーやヲタが搾取されてるってことなんだろうけど

138 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:58:52.25 .net
>>127
俺もだ…さり…どうしてJr.なんかと

139 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:59:22.08 .net
>>137
風俗の店始めるより簡単そうではあるよね

140 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:59:28.40 .net
>>131
俺も思ってた
地下ドルなんてグループによっては上手いこと儲けてるとこもあるみたいだがほとんどが上の人間含めて厳しいし
ましてこいつがプロデュースしてて鈴木がいたグループなんてとっくになくなってるだろうし
文春はもうちょっとこいつの素性について掘り下げて欲しかったね

141 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:59:45.95 .net
もはや純愛だろこれ・・・

142 :47の素敵な:2021/10/16(土) 17:59:46.70 .net
>>45
こうやって見るとまだ21歳で、俺らヲタとは全く違う人生歩んでるなw
ある意味うらやましい

143 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:00:23.64 .net
マジかよ俺も地下アイドルプロデューサーになる!

144 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:00:49.65 .net
>>92
確かマジムリのゲネプロに姉が来てて何で来れるんだよって当時思った
姉が振り付け師として関わってるなら鈴木って運営側の人間じゃないか

145 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:01:33.56 .net
>>143
元オリンピッカーもアイドルプロデューサーになってたよ

146 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:02:52.42 .net
>>138
惣田さんは文春に撮られるまでは
友達いない設定にしてたのもわろた

147 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:03:58.22 .net
>>140
コレコレに二股暴露された声優アイドルの浮気相手は実業家といいつつ
ガールズバー経営者らしいからこの地下ドルPも似たような手合いなんじゃね?
地下ドルPはあくまで一側面でほかにも手広く商売やってそうな気はする
愛車もBMWだっけか

148 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:05:45.22 .net
地下ドル上がりは分かりやすいリトマス紙だな
推してる層も多分また似たようなのを好きになる

149 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:06:03.34 .net
JKと出会って囲う為にアイドルグループ作ってた訳か

150 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:09:15.61 .net
握手で売るには鈴木みたいな女を獲らざるを得ないというジレンマ

151 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:11:46.10 .net
元の運営のトップと同棲してたってだけでも最悪なのに
業界関係者のセフレになってて
その後AKBに入れてるとか
もう異常すぎる

152 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:13:26.01 .net
>>147
文春が撮った時は元々ギャルモデルのスカウトしてたぐらいのことしか書いてないんだよな
81momentのプロデューサー的立場ではあるけど運営会社の役員とかではないと

しかしそう考えると鈴木はスカウトとすぐSEXしてんなw

153 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:15:15.07 .net
SNS見れなかったとか言ってるけどツイッターも普通に更新してたしインスタのDMも送ってとか言ってたよな
メンタルいかれてるし普通の人間じゃないよお前は
普通の人間ぶるな

154 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:15:17.67 .net
これからなんかねーよこいつに
もうAVで活躍するしか応援されない

155 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:16:42.93 .net
>>133
親友なの?知ってたの?ってSRにコメントしろ

156 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:17:56.85 .net
>>144
違う
妹のダンスの先生は牧野アンナのこと

157 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:18:32.63 .net
>>156
とんでもない勘違いですまんw

158 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:21:33.04 .net
そもそも横道侑里→鈴木優香の流れがかなりおかしいんだよなぁ…

159 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:22:12.82 .net
STUが大量離脱の件で謝罪してオンラインでスタッフ部屋やるみたいだけどAKBも少しは見習ったほうがいい

160 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:23:01.55 .net
今田耕司 東出昌大の熱愛報道を断罪「自覚が多分足らない」「俺ならクビ覚悟やわ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cf057c852420ca2b66ea3b28192ed1b3b13979

161 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:23:26.77 .net
武ばりにカチコミ入れに文藝春秋行くんかと思ったら
なんかいい話になってて笑ってしまった
まあ頑張ってくれ。若いし何とかなるやろ
ちなみにマジでAKB存続の危機やで。期待掛けたメンバーが暴れ過ぎw

162 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:23:29.71 .net
タレントに手を付けなかったつんく♂ってすげえよな

163 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:24:28.28 .net
>>150
そんな売れてたの?

164 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:26:44.57 .net
>>154
AKB加入前からおっさんとやってたまで全部ばらしたのはAV転向の準備じゃないの?
こんなのオタは付いていけくて今後普通の芸能人は無理だろ。
プレイボーイでセミヌード→MUTEKIが本物の国民的アイドルAV転向って煽ってカウントダウンだなw
この子のAVはちょっと楽しみ。

165 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:26:55.94 .net
リークしたのが福留という展開か

166 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:27:30.51 .net
辞めるんなら口止めしとけよ

167 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:27:38.45 .net
>>165
福留とんだとばっちりでかわいそう

168 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:28:25.22 .net
30歳差は流石に気持ち悪いです

169 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:29:02.99 .net
>>166
運営に何されたとかじゃなくて
自分がやらかしたこと正直に喋ってるだけだからなぁw

170 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:31:57.38 .net
アイドルよりキャバ嬢で金持ちのオッサンと同伴してブランド品おねだりしてる方が向いてるよ

171 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:32:34.66 .net
二股で恋愛なの?

172 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:32:41.52 .net
中国に帰れ

173 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:33:10.13 .net
年齢差は別にいいと思うけどな今は多様性の時代らしいぜw
LGBTを受け入れなきゃいけないらしいw

174 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:33:33.12 .net
福留おっさんと面識あるどころか「4人」で飯食ったりデートしとるやろこれ

175 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:35:01.37 .net
これもうアイドルに金落とす奴いなくなるなw

176 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:36:58.80 .net
>>170
本人も言ってる通り有名になりたいから
素人(キャバ嬢)じゃ我慢できないのよ

177 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:38:31.72 .net
水商売じゃこの子の承認欲求満たせないでしょ

178 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:41:09.48 .net
元AKBの肩書は手に入れたし
ゆうかりんのこれからの成功を見守ろう

179 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:41:37.10 .net
>>174
鈴木の家で犬と遊んでる動画見る限り疑惑しか無いね
福留がツイに載せてるオンラインお話し会の自撮り見てみな
鈴木や地下アイドルAV女優と同じメイクしてるから違和感あったんだよ

180 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:42:17.63 .net
つんくはモテまくって生きてきたから関心がなかったとか
噂すら立たん程何もなかったからな

181 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:43:11.73 .net
惣田はジャニに100円ライターを供給してたんじゃね
佐藤とか熊崎とか末永とか

182 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:43:16.13 .net
貞松大っ嫌いだからデビューはムーディーズやS1じゃなくてプレステかSODにして

183 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:45:56.31 .net
ゆうかりんとしたら1分で出るわw

184 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:46:02.10 .net
とりま自分の口で伝えたい事を公に発信する場を求めてインタビューに応じた
って形かね。

もし、こっから事務所決定グラビアや撮影会等のイベントがトントン拍子なら、
既に誰か裏で手引きしてるんだろうなぁ。

185 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:48:27.29 .net
おっさんには夢がある話だな

186 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:48:40.47 .net
ソフト・オン・デマンド、プレステージ、S1、MUTEKI、出番やぞ

187 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:50:05.83 .net
>>179
家行った以上、事情知ってた可能性はあるが
地雷系のメイクはただの流行りだぞオッサンw

188 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:50:14.55 .net
さすがに間口広くて事故物件でも何でもありのエイジアさんでもさすがに無理かな

189 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:50:50.90 .net
>>45
連続殺人犯の犯罪履歴のようにも見えちゃうななんだか
これが相手ならラッキーなんだがw

190 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:50:51.89 .net
枕じゃなく恋愛ってことにしとけば
アイドル好きなおっさんが嬉しがるだろw
露骨に枕と言えるはずもないし

191 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:51:11.43 .net
Yahooニュースはよ削除しろよ気持ち悪い😩

192 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:52:31.48 .net
AKBオワタ感増すな
だから採用されるんだろうな

193 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:52:35.24 .net
かとみなと今村悦郎の事務所standby3でいいんじゃね?

194 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:54:31.28 .net
まぁヲタ繋がりじゃないからセーフ

195 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:54:34.04 .net
>>187
本当に地雷の確率が高いって事知らないんだな必死にアイドル擁護してるキモおじさんはw

196 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:56:09.55 .net
>>5
今後風俗で金使うチャンスがあるかもしれん

197 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:56:10.32 .net
>>188
大和田が思ったほど使えなかったし
大和田ほど推されてなくて大和田より傷物の案件
面倒でしょw

198 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:56:55.03 .net
ワイルドDとか集英社編集みたいな流れにはならんのや…
坂かつ人気上位やからやで

199 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:57:50.47 .net
>>195
メイクに関しては普通ってだけ
田舎者は知らんのだろうけどw

200 :47の素敵な:2021/10/16(土) 18:59:49.26 .net
これからまだ芸能続けるつもりとは
常人には理解できん
やったことも理解できないがそれ以上に

201 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:00:18.88 .net
>>193
なんかめっちゃ仕事決まってるとか言ってなかったっけかとみなさん

202 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:02:04.08 .net
人妻が入ってきたようなもんだったんだな
その前から倦怠期でよその男好きになってセフレにもなってたと

203 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:03:14.51 .net
>>199
地雷率高い事すら知らなかったキモヲタおじさんが田舎ガーしてもなw

204 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:03:31.63 .net
>>197
ゆきぽよ受け入れるぐらいやからありかなとw
小倉抜けて鈴木入るとか

205 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:07:03.16 .net
同棲していた男って誰?有名な人?

206 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:07:20.49 .net
>>196
デリとかピンサロまで来るかなあ?
デリなら少々高くても行くが、高級会員制デートクラブだと無理だ。

207 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:07:26.77 .net
瀬戸内とSKEとチーム8の件見ると
8落ちてもどっかは合格してたんだろな

SKE入って佐藤佳穂とガチで
けんかするのは見たかった。

208 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:07:29.76 .net
>>1
18歳メンバー 飲酒 キャバクラ勤務 コロナ濃厚接触自宅待機破り発覚で契約解除される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634375387/

209 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:08:13.77 .net
>>175
気にしても仕方ないことは気にしないことだ

210 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:13:08.61 .net
山口りこ以来の女優誕生楽しみだなー他にも居たけど
辞めて速攻でならなきゃ意味ないよ?わかってるよな鈴木

211 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:14:11.27 .net
AVに出たら、オマエラそれを見て抜くんだろ?
でもそのオトコは、ゆうかりんに中出しするんだよな。

212 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:14:43.96 .net
>>202
二股スキャンダルが、この答え合わせでAKB加入前からおっさんと同棲してた、スカウトのセフレもいたになったもんなw
こんなの芸能人デビューAVの最初のインタビューだろ。
この人のオタの心中察すると泣けるな。

213 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:15:42.06 .net
>>211
無論AV出たら買いますw

214 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:17:13.11 .net
>>205
81momentって地下のプロデューサー的立場だった人
多分表には名前出てない

215 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:17:38.18 .net
おまんまん見たい
無臭行ってほしい

216 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:18:44.69 .net
金に困ったら暴露本とか出してくれないかな
そういうのって業務妨害とかで訴えられるから出来ないかな?

217 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:18:49.14 .net
>>213
でもよ、アイツはゆうかりんに中出ししてるんだと思いながらマスかくんだぞ、虚しいじゃん。

218 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:19:57.73 .net
またAKBか

219 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:20:20.90 .net
>>217
男優だってやってるわけだしAVってそういうもんじゃん

220 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:22:04.79 .net
こいつは史上最悪のメンバー
これより酷いのいないだろ

221 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:22:08.37 .net
>>1
卒業するんだし純愛じゃしょうがねえは🐑プスゥ〜

222 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:22:29.52 .net
今後の二人の男性との関係なんて興味ある?w

223 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:22:33.45 .net
>>212
別の女と付き合いながら鈴木と同棲始めて、文春に追いかけられてた時には別の女ともホテル行ったの押さえられてたP
30歳上のPと同棲しながらイケメンスカウトマンのセフレが居た鈴木
セフレの鈴木の他にも女が居たスカウトマン
皆さん性病の検査はちゃんとしてくださいねって感じ

AV行くなら三上悠亜みたいに
中学の時に学校朝礼サボって先輩と立ちバックしてたぐらいのエピソードがほしいなw

224 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:22:42.46 .net
>>217
拗らせすぎて挿入シーンで抜けなくなったから問題ない

225 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:23:39.12 .net
>>216
このインタビュー受けて、ここまで言ってる時点で何でもありやろ

226 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:23:43.44 .net
>>220
居座ってのさばって事あるごとに自己弁護のためにオタクにウンコ投げてきたあいつよりはましだな🐑アフィプゥ〜

227 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:25:21.82 .net
プロデューサーが商品に手を出すのって、あきPと同じことしただけだよな。

228 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:25:42.81 .net
>>216
暴露とかどうでもいいわ
48ヲタですら暴露よりAVのほうが見たいだろ

229 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:25:43.56 .net
>>222
確かにw

230 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:27:46.32 .net
>>215
元48だと最初は単体専属確定だから無理だ

231 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:28:08.79 .net
>>1
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4215.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4216.jpg

232 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:28:24.83 .net
>>220
NMBのジャニーズと何股もしてたのが同じようなもんだと思ってたけど
こっちの方が入る前から同棲とセフレ掛け持ちで期間も長いし
ここまで気持ち悪いパターンはないな

233 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:32:27.42 .net
元Pって50過ぎのジジイだったのかよw

234 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:33:41.60 .net
加入当時から地雷臭が凄いと言われてた子なんだからヲタの嗅覚も捨てたもんじゃないな

235 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:35:32.32 .net
んでも、こゆ見てて危うい女の子ってキライじゃあ無い。むしろ好きだw

俺がSTUどかわきをずっと気になってたのも多分、同じ匂いを嗅ぎ取ってたから。

236 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:37:24.38 .net
山田裕二(70代男優)が現役のうちに絡んでほしい

237 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:39:11.56 .net
枕印象を薄めたいのかな 何が恋愛だよw

238 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:39:13.92 .net
>>234
いつかやらかすだろうなとは思ってたけど加入前から元所属グループPと同棲というのは流石に想定外

むしろこれで祭りにならないのが今のAKBのオワコンを物語ってる

239 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:39:44.49 .net
コイツの握手とか買ってたヤツ今どんな気持ち?聞かせて!!

240 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:46:54.77 .net
Pに贔屓された者勝ちなのはメジャーも地下も変わらない

鈴木 活動を初めてすぐの頃から、Sさんに気に入られてるなという自覚はありました。レッスン帰りに私だけ車で送ってくれたり、優しくされるうちに私もだんだん好きになってしまいました。年齢差はもちろん気になりましたけど、私の気持ちとしては普通に「恋愛」だったと思います。

241 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:47:01.52 .net
>>239
たまんねえ…(*´ω`*)ワクワク

242 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:48:40.07 .net
純愛で通すのか

243 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:49:47.68 .net
>>239
S氏・W氏 「お前ら握手、俺セックス!」

244 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:52:41.36 .net
しかしこのスキャンダルを自ら掘り起こし晒しだす性格!
まさにAV業界向きじゃないですか!!

245 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:53:02.44 .net
>>4
元国民的アイドルの肩書き目当てにAV業界から送りこまれた刺客だと思えば色々しっくりくる

246 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:56:14.97 .net
Pとは恋愛でした

でも若いイケメンのセフレも作りました

これ自己弁護になってるか?
枕だけは否定したかったのかもしれんがw
気に入られてたけど男女の中ではなかったとか
付き合ってたけど仕事に持ち込む人ではなかったとか言わない限り
枕の否定にはならんと思うが

247 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:57:05.25 .net
ゆかりん帰ってきて

248 :47の素敵な:2021/10/16(土) 19:59:25.53 .net
(´・ω・`)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4220.jpg
ttp://akb48team8.net/wp-content/uploads/2020/02/news200210_playboy01.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/02/210202b_0012.jpg

249 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:05:27.60 .net
>>30
と、こいつのせいでほかのメンバーもそうなんだろうと思われるのが大きな風評被害

250 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:08:22.10 .net
これ運営は同棲してるメンバー居ても
気付かず合格させちゃうポンコツ運営って晒されて
今後オーディションなんかできなくなったな

251 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:08:47.46 .net
男付きメンバー男無しメンバーを4ヶ月に1回くらいで発表しておくべき

252 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:10:37.67 .net
>>250
こんだけザルだと
その内FC2出てた奴とか受からせそうw

253 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:12:15.10 .net
SEX好きなんだろうからAV女優が一番向いてるよな
今はもうそこへの最適なムーブを考えてそうだ

254 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:14:38.12 .net
>>198
あいつらも中々エグいことしてるのにオタクよくついてったよな
盲目信者オタクをつけたら強いな

255 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:14:49.06 .net
>>250
むしろこんなんでもいいんだと思って
経験豊富な可愛い子も応募してきてくれるかもしれないぞ

今よりビジュアルは上る可能性微レ存

256 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:17:17.65 .net
>>235
推しグループにはいて欲しくないがまあ見てて面白いは面白いのかもしれない
だがアイドルやめたらその後は何してるのかよく分からなくなる

257 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:18:16.24 .net
>>231
下駄みたいな顔してんね

258 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:18:57.11 .net
>>248
AV行くにしても早くしないとな
適齢期を逃したら終わりだ

259 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:19:24.78 .net
>>211
出たらガチオタよりライトが食いつくだろうなぁ
中出しについては気にし過ぎたら負け
女優のキスシーンみたいなもの

260 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:19:35.09 .net
これ30うえの同棲相手が真のプロデューサーやろw
AKBのこと考えてたら鈴木と同棲しないし、辞めて元国民的の看板を得るまでがシナリオ

261 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:20:17.26 .net
>>249
だからこそこういう腐ったみかんはすぐさま切らなきゃ駄目なんだよな、長期的に見たら

262 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:25:28.96 .net
>>216
露骨な流石に契約上禁止にしてるだろうし
言った時点で信用なくなって表の芸能界からは干される

それに鈴木が持ってる情報なんて落ち目になってからのAKBの話で
だれも興味ないだろ
>>1よりインパクトある情報があるとは思えない

263 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:25:33.61 .net
>>255
最近ビレゾン好きw

264 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:26:36.40 .net
>>260
>AKBのこと考えてたら

何でこのおっさんがAKBのこと考えなきゃいけないんだよw

265 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:31:41.33 .net
>>264
バレたら鈴木がAKB居られなくなるだろ

266 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:38:16.96 .net
まだ処理されてない問題は
こいつの家に入り浸ってた連中

267 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:41:40.72 .net
>>265
じゃあ「鈴木のこと考えてたら」だろ

268 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:48:02.64 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地_下 ア_イ_ド_ル 板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

.
★【 小  栗  有  以 】 
.

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く
【48グループ】【46グループ】...
多くの【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行_為】の対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
【峯 岸 み な み】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【 太 田 夢 莉 】【 吉 田 朱 里 】【村瀬紗英】
【 渋 谷 凪 咲 】【 白 間 美 瑠 】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】
【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】
【 千 葉 恵 里 】【 山 内 瑞 葵 】
【 矢 作 萌 夏 】【 大 盛 真 歩 】【 後 藤 萌 咲 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】【倉 野 尾 成 美】【坂 口 渚 沙】
【 本 田 仁 美 】【 横 山 結 衣 】【鈴 木 優 香】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】【 兒 玉 遥 】【 矢 吹 奈 子 】
【 田 中 美 久 】【 松岡はな 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

269 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:58:48.07 .net
すごいなこの子
意外と大物になりそうな気がするわ

270 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:00:20.09 .net
赤裸々すぎるだろ

271 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:00:53.41 .net
つうかプロデューサーの男や高校時代の最初の彼氏が逮捕されてない理由が分からん
大人が高校生に手出したら児童ポルノ法違反じゃないの?

272 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:06:10.26 .net
同棲してる家にいろんなメンバーを呼んだりしてたからすごいよな
同棲してることが誇りみたいに思って自慢したかったのかもね

273 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:10:36.20 .net
>>271
恋愛感情があったらセーフとみなされるので
SNSで繋がって出会ったその日にホテルとかじゃないと勝訴するのが難しい

274 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:12:05.49 .net
今のAKBの実態がこれだと思う
裏で男居るだろうけどAKBから離れないヲタ多いから安泰ではある

275 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:14:05.95 .net
>>271
捕まるよ
青少年育成条例違反
でも動く人がいないからこのままなぁなぁで終わるだろな

276 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:15:01.10 .net
しかし今回はアンチの負けだろうな
まさかスキャンダルを逆手にとって売り出してくるとはな
この思い切りの良さはすごいは切れを感じるよ

277 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:16:35.21 .net
>>271
言いたいことはわかるが
まず児童ポルノってのが何のことか調べて来いw

278 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:17:44.39 .net
>>274
実際はめちゃくちゃ離れてんだけどな

279 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:23:26.33 .net
俺がおっさんならトイレや風呂にカメラ仕掛けるわ
家に遊びに行ったメンバー誰?

280 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:24:32.52 .net
墓に持っていくようなこと言うくらいならAVの方がマシだな
でも吉村卓と絡んでも既に50代と経験済みじゃん・・・って思っちまう

281 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:42:30.15 .net
>>211
ゆうかりんがAVデビューしたらメーカー専属で出るはず。その時点で擬似本番&擬似精液確定なのです。残念

282 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:42:34.36 .net
肉棒の怨念が取り憑いたみたいな鼻になってきたな

283 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:42:37.24 .net
>>276
流石にサイコムーブすぎて完敗ですわ

アンチよりも純粋なAKBヲタがどう思ってるか気になるわ
流石に舐められすぎじゃない?

284 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:44:30.04 .net
>>281
擬似液はわかるけど擬似本番ってどんなものを言うの?
情弱ですまんな

285 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:47:29.60 .net
>>283
48グループのヲタは超ちょれーのですwwそれを良しとしないおっさんやじじぃはとうの昔にヲタ卒するか他に流れてしまったのです

286 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:49:12.55 .net
>>284
ま○こにち○ぽを挿入しない、つまり「素股」ってことですwww

287 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:52:45.76 .net
>>283
まさかそこまで手回しがいいとは思えないが
このタイミングで写真集でも出された日にゃ
AKBは完全に踏み台だろうな

288 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:54:08.78 .net
>>286
スマッターのことでしたか

289 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:55:56.65 .net
馬鹿にされてるな

290 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:56:47.54 .net
今のAVってたかしょーと三上がトップだろうけど忘れられない内にデビューすれば確実にこの二人抜くと思う

291 :47の素敵な:2021/10/16(土) 21:58:13.52 .net
辞めたし自由

292 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:05:50.70 .net
>>288
いま表AVメーカーさんは苦境に立たされてるのよ。FC2アダルトで素人女だったり企画女優さん相手に生ハメ中出しした動画を有料配信しまくってるのに。表メーカーは本番行為を撮影するのは風営法違反なんじゃないの?とか女優さんに生ハメ中出しするのは人権蹂躙してんじゃねーの、とか批判されて

293 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:08:38.03 .net
>>290
たかしょーは三上と並べる位置じゃない
デビュー当時は共演とかしてたけどずいぶん差がついた
三上は今や女性ファン多数でにこるんと親友になって憧れの顔とまで言われる存在だが
たかしょーは伸び悩んだ上に整形して変な顔になったからもう上がり目もないだろう

なので三上は無理だがたかしょーは抜ける可能性はある

294 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:11:10.15 .net
アイドルの楽屋で担当マネージャーとか、待ち伏せしたファンに とかいろんなシチュエーションで撮れるな。天下取れるぞ鉄は熱いうちに打てってやつだ

295 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:11:16.08 .net
三上はAV女優の価値を引き上げてるが高橋はただのAV専
深田えいみも人気だけはあるが汚れ過ぎるな

296 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:13:13.68 .net
>>286
それをわざわざ入ってるように画像加工するの?
だったらゴム付けて入れちゃった方が良くないか?

297 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:14:24.19 .net
水着→ヘアヌード→AV
とじらして行くのがいいか
すぐにAV行くのがいいか

どっちがいんだろう?

298 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:16:42.96 .net
>>297
横野みたいにすでにグラビアやりまくった場合は即AVのほうが鮮度があるが
鈴木は水着自体はやってないから一回水着グラドルかませてもいいかも

299 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:22:33.36 .net
>>296
そう。だから最近の作品はモザイクがデカくなってる。誤魔化すために。今年はコロナ禍で撮影もできなかったから大手メーカーは昔の人気シリーズの総集編とか販売してるけど、昔の企画モノは真性本番&本物精液の作品ばかりだから逆に人気があったするww

300 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:22:39.12 .net
いずれにしても年内に何か動きたいだろうね
でもさすがにAKBグループから妨害とか入るのかな?・・

301 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:22:49.51 .net
>>206
そっちかもしれん
会うだけで50万円?

302 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:24:19.40 .net
生々しくて興奮するな
今度はAVデビュー作で告白してくれ

303 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:27:41.32 .net
>>300
難波の2年契約以外で
そういう縛りとか圧力の話は聞かないけどね
そもそもそんな力があるならAKBここまで落ちぶれてないと思うよw

304 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:27:51.33 .net
味方はヤクザな大人だけだろ

305 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:29:45.05 .net
>>303
それもそうか
かなり弱体化してるもんな

306 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:30:15.26 .net
こんなん


AVがお似合い

307 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:30:46.35 .net
>>294
それらを訴えられないギリギリまで似せた8の衣装でやってくれたら賞賛する

308 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:32:48.72 .net
>>300
もう妨害する意味がない気がするけどな
NGT事件で避けるファンとか避ける未来の候補者はいても
AV女優排出したから避けるっていう思考のファンとか候補者は少数だろ

三上は一般人もメンバーもフォローしていいねするがSKEメンバーには…って考えると
AV女優排出が今更マイナスとは思えん

309 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:37:30.03 .net
>>53
じき卒業すんだろ

310 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:37:56.10 .net
>>299
なんか詳しそうだからついでに教えて
三上とかもそうだけどビデオ出る時にわざわざ名前変えるのってなんか特別な理由あるの?

311 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:38:06.06 .net
>>51
両手じゃ足りないだろうな

312 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:40:48.97 .net
>>64
それな
まだアイドル気取りかよこのドアホ

313 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:42:36.78 .net
>>308
むしろプラスじゃね?

314 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:44:56.19 .net
ファンには伝えず週刊誌にはベラベラと…
いやもう済んだことか…

315 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:46:08.23 .net
あの素晴らしいオタク煽りを忘れない

316 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:46:21.42 .net
>>313
勢いが落ちた今や
48の名前出してくれてアザースwかもしれんな

317 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:47:34.70 .net
むしろコレで彼女の今後の動向が気になるな。

318 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:49:22.01 .net
相手にするなよ
思う壺だぞ

319 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:50:25.21 .net
別にアイドル辞めても私には男がいるからという意識が横柄な態度になるんかね

320 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:53:01.28 .net
運営は身体検査しないのかね
同棲してるのくらいは調べたら
わかるだろうに

321 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:54:48.99 .net
>>294
48の素敵な体位
とかか

322 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:55:56.58 .net
芸能界に未練があるから売名だろ

323 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:56:52.10 .net
>>320
まさか男と同棲してる奴がAKBに入ろうとしてくるとは思わないだろw
そんなこと聞かないし調べないよ

324 :47の素敵な:2021/10/16(土) 22:57:55.25 .net
AVはアイドル界以上にシビアで話題性だけで買ってくれるのなんかデビュー作だけだもんな
坂口の例でわかる

325 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:10:18.88 .net
題名には困らんな
恋するファッキンポッキー
シコテナブル
セフレになれますか
センチメンタルセックス
希望的イマラチオ
など

326 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:13:05.32 .net
>>322
このインタビュー受けるメリット考えたけど、AV落ちに向けた売名くらいしか思いつかん

大手芸能事務所ほど前のPと繋がり続けてた子なんて取りたくないでしょ
YouTuber始めるにしても話題性としては乏しい(+今までのヲタは流石に付いてこない)

夜の世界は詳しくないけど事前に何してたアピールしてるお店なんてなかなかないだろうし

327 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:19:07.05 .net
>>324
1枚目の右端が鈴木、左2が地下アイドルのおやすみセカイの時の同期で現役AV女優の南乃そらなんだが
こいつがデビューする時は元アイドルってことで誰だ誰だと騒がれてこの地下板でもスレ立ってたんだが
今じゃ誰もそんなこと覚えてない
そんなもんだよな
https://i.imgur.com/qkKTYQz.jpg
https://i.imgur.com/K1VyMsX.jpeg

328 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:20:54.42 .net
高額査定されるうちにAVいってくれよ

329 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:26:25.36 .net
>>293
変な顔は草

330 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:27:58.20 .net
>>290
無理無理
この子より可愛い子スタイルいい子
AVの世界はもっといるし三上悠亜は別格
もう元SKEとか関係なく天下とってる

331 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:30:17.39 .net
怖いもの知らずだな

332 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:34:38.80 .net
辞めたら無敵よ

333 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:35:18.29 .net
同じ日本人なのか?恥を知れ
弱きヲタをいたぶる鬼畜 不快不愉快極まれり

334 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:37:10.75 .net
>>519
逆にAVデビューを本名でしたい人っているの?www
今はコロナ禍で殆ど無くなってるけど東京書店とか万代書店みたいなAVショップの販促イベント行ったことある?握手会に来てるおっさんやじじぃがイケメンに思えてくるぐらいバケモノだらけだぞwww
そんなバケモノ相手に本名で活動してみろ?想像するだけで怖いわwww

335 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:37:45.26 .net
中国人です

336 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:38:24.88 .net
>>326
だったら発売発表のタイミングとニアミスさせてくるでしょ
さすがにもう1作目の撮影終わってるとは考えにくい

337 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:38:33.49 .net
>>334
また安価ミスった
>>310

338 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:41:21.30 .net
>>335
母親が中国人だっけ?ゆうかりん中国国籍持ってるの?それか在日韓国朝鮮人みたいに中国人の名前の本籍になってるとか?

339 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:41:43.40 .net
>>335
チャイナか、日本人でなくて安心したよ
ありがとう

340 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:43:22.14 .net
>>339
下手過ぎんだろ…

341 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:43:34.96 .net
普通に日本国籍でしょ
だから日本人です

342 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:45:22.18 .net
なーんも反省とかしとらん みっさーの言ってたとおりやw

343 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:50:42.69 .net
母親が変わりモンなんだろうな
未成年者を男と住ませてそれを許可した上で更にAKB受けさせるとか保護者の立場としてどうなの

344 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:53:48.26 .net
股の乾く暇が無い!
だが一生男には困らないんだろうな

345 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:56:50.42 .net
記事読んだけどどっちの男もナンパ感覚でスカウトしてるんだな
やっぱアイドルになるような頭と股の緩い女なら食い放題なんだろうな

346 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:04:57.46 .net
デビュー作買うけど乳首黒かったら二度と買わない

347 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:05:05.79 .net
50代との同棲を語るのは生々しすぎる。聞きたくないな気持ち悪い
むしろ適当に嘘をついてAVデビューすればいいだけだった

348 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:08:34.89 .net
50代でも20代と同棲できるのかあ
いいなあ

349 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:09:11.56 .net
地下アイドルあがりからしてみりゃAKBなんて頂点みたいなもんだから素性を誤魔化してでも入りたい気持ちは解らなくもないが…

記事を読んで気になったのは未成年がオッサンと住んでることに運営は契約時や送迎などをしていても気付かないほど緩いのかって事と恋愛を逃げ道にしてたって言ってるけどAKB加入前から同棲してたんだから逃げ道じゃなくて隠蔽の確信犯じゃねって事かな

350 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:11:46.23 .net
>>349
当然運営も知ってるだろ
こいつをスカウトした奴もなあ

351 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:13:45.41 .net
>>349
キャバ嬢の送迎じゃないんだから家まで送ったりしないよ

352 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:15:20.67 .net
48だけじゃなくて他のアイドルや普通のタレントとしての未来まで
自ら断つつもりなのかこれ

353 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:15:51.35 .net
事務所メンなら家まで送られることもあるだろうけど
そうでなけりゃ適当なとこで待ち合わせて適当なとこで解散するだけだろ

354 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:15:53.48 .net
>>351
オルガン坂とかマネージャーが家まで送迎してたよ

355 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:18:29.15 .net
>>351
大人数の時は大変だからしないだろうけど単独でグラビア撮影とかの時とかでもしないもんなのか?

356 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:23:04.45 .net
やったことはすがすがしいほどの屑だが逆切れとかしないで自分の非を認めてちゃんと全部喋ってこうやって亡霊ヲタ切りして成仏させるだけマシかもな
STUの解雇メンたちにも見習ってほしいわ

357 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:23:45.43 .net
>>351
単独仕事の時は送迎してるよ

358 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:27:55.32 .net
今しかないよゆうかりん
今ならスターになれる
マスカッツにも加入できる

359 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:30:30.33 .net
>>281
そのオトコって、同棲相手のことだぞ。男優と紛らわしかったか?ゴメン。

360 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:31:02.64 .net
福留が逝っただけでメリットゼロやんけ

361 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:33:35.68 .net
卒業公演に一緒に出てたメンとかもやらかしてそうと思うくらいクソみたいな女だな
服部は確実に裏では鈴木優香と同類なんだろうなって思うわw

362 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:33:46.88 .net
>>360
遅かれ早かれやらかしそうではあったからな
おつかれー

363 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:36:23.68 .net
スポットライト症候群だな
落ちるところまで落ちそう

364 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:39:35.13 .net
ちょっとだけAKBが上向きになってきた時に余計な話題で突き落とす 
反省しとるなら当分大人しくひっこんどれ糞が

365 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:45:39.57 .net
>>364
去年紅白落選したとき真っ先に私がいるからオワコンじゃないよってAKB愛してますアピールしたよな
選抜メンバーが悔し涙流す中選抜とは無縁の同棲してるやつが自分のイメージ上げるためにあんな発言して腹立たしい

366 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:51:34.60 .net
確かに誹謗中傷も受けただろうけど復帰した途端にオタやアンチを煽ったのがさらに印象を悪くさせたわ

367 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:51:41.46 .net
文春がAKB48、チームエイトの崩壊を防いでくれたと思うと文春に感謝しかないなw
まあ文春に限らず撮られるやつって撮られてヤバいことしてるから悪いのは撮られたメンバーなんだけどなw

368 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:52:00.42 .net
>>356
でも今後もグラドル、タレントやるんだろ?
亡霊も守護霊も全部成仏させたらファン一から作り直しだし、こんな話されたら新しいファンもつきにくいだろ。
エロ方面に行く以外、こんな赤裸々に語るメリットがないと思うんだけどなあ。
AV行くかなw

369 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:02:20.91 .net
そういや最近48G→AVっていないよね?
NMBの人が最後?

370 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:06:52.91 .net
30歳差て
親より年上じゃねの

371 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:08:03.31 .net
相当にカラダの相性がよかったんだろうな

372 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:09:20.77 .net
しかし話題は一気に持って行ったよな

373 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:14:13.06 .net
小向美奈子みたいになる前にデビューしてくれ

374 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:17:55.20 .net
仲良しだった服部や親友と言われてる福留はもちろんだろうけど、メンバーは普通に男いるって知ってただろうなw
服部は完全にやべーやつにしか思わないわずっと庇ってたしな同類だろうこいつも

375 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:27:46.62 .net
メンバーらしき書き込みで
ゆうかりんは好き放題やってたからスッキリした
服部も気を付けろ
みたいなのがあったな

376 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:29:18.84 .net
>>374
何年も同棲してる家に行って男の気配を感じない訳がないわな

377 :47の素敵な:2021/10/17(日) 01:30:12.11 .net
パパ活なのか愛人なのか

378 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:40:13.43 .net
親は中国の人かな?
もしそうならこれは問題ないよ
中国では年齢以前に経済力があるかどうかが大切と言われてる
だから経済力あるならよほど(身なりや性格)の人出ない限り親も賛成する
逆に中国でイケメンでも経済力ないと結婚は親から断られる

379 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:45:26.85 .net
夢があるなぁwアラフィフのおっさんが30歳年下のJKとエロエロやりまくって高校卒業したら同棲までしちゃうんだよ、羨ましいわ。令和の時代JKとやりたいならアイドルの運営かハメ撮り動画の配信業者だなwww

380 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:50:20.05 .net
ゆうかりん推してた奴らは今誰推してんの?
当然そいつも地雷なんだろうけど

381 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:55:14.13 .net
いやいや
50でも付き合えるのはイケメン金持ちの芸能関係者だけだから
おかしな夢見て逮捕されないようにw

382 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:31:53.16 .net
>>379
>>45
同棲始めたのは鈴木が17の時からやで

383 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:33:50.57 .net
>>370
父親が年取ってからの子供で父親は60ぐらいらしい
母親よりは上かもな

384 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:40:38.51 .net
地雷の可能性が高いメンバーの特徴

○乳がでかい
○地下アイドル出身
○エロ釣りが武器
○握手会での釣り対応
○男に興味ないというアピールをする

3つ以上当てはまると危険

385 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:51:23.53 .net
>>382
現役JKと同棲セックスしまくりですと?もっと夢があるじゃんw

386 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:54:30.49 .net
見える状態で雑に置いてあった地雷

387 :47の素敵な:2021/10/17(日) 04:32:32.93 .net
( ´;゚;ё;゚)くりびつげたたまいたおどろ

388 :47の素敵な:2021/10/17(日) 04:56:23.82 .net
お前らヒキコモリ無職ビンボーおじさんじゃムリだからな

389 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:04:39.93 .net
この子がおっさんとドロドロの濃厚SEXしてるとこ想像してシコろうと思ったがダメだった

顔がアカンのかな

390 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:36:39.22 .net
あのさー
オタクの皆さん
顔でわからんかね
わかるよねまともな感覚してたら
この顔は阿婆擦れだって

391 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:51:30.62 .net
これでも本当にヤバいことは隠してる
文春との司法取引としか思えない。

392 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:51:50.94 .net
>>384
SKEだと佐藤五十嵐古畑か
佐藤は地雷というよりも自爆装置

393 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:56:57.34 .net
https://twitter.com/SUZUKIYUUKARIN_/status/1449196785159655424

リプ欄がキモすぎる
(deleted an unsolicited ad)

394 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:21:45.07 .net
こんなペラペラしゃべってちゃどこも拾ってくれないな。このまま消えるやろ

395 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:22:21.30 .net
>>393
へぇー、こんなにリプがあることに驚いた
まだ関心がある人がたくさんいるんだね

396 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:25:28.85 .net
これはAV行くと思いました
そう思うとピッタリで元々AV顔なんだと思いました
たぶん大性交するでしょう

397 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:26:24.16 .net
DHは守秘義務契約をしてなかったの?

398 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:27:32.67 .net
文春がMUTEKIのPRするわけがない

399 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:29:32.42 .net
>>370
例えアバズレでも良い。ゆうかりんにち○ぽしゃぶらせてま○こに生ハメ中出しさせて貰えるならw舌使いも腰使いも相当なテクニシャンでめちゃ気持ち良いだろう

400 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:30:38.45 .net
>>399
>>390
だった

401 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:33:54.20 .net
>>398
文春には言ってないだろ。解禁までは厳密に情報を統制して外部に漏れないようにするのはこの手の話に限ったことではない

402 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:02:41.92 .net
枕だろ

地下Pおっさんの愛人になって伝から伝へ繋いでもらって
AKBも枕の賜物のコネ加入なんじゃね

おっさんは自分の女として囲い続けるのかAVに売るのか今後が楽しみだな

403 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:32:52.53 .net
81momentのヲタがTwitterでこの件にまったく触れてないのも闇を感じる

404 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:34:20.08 .net
>>311
まあまあ....スタンダード😢

405 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:37:33.30 .net
ハロプロはいいとこの子取ってるけど
うちもそうすべき
こわすぎ
昔なら面白いけど続けないといけないわけだから
守りに入るべし

406 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:44:12.44 .net
うち?AKBならもう解散まで取らないよ
永久化は無理という結論が出た

407 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:58:00.32 .net
これだけ消耗品扱いしてんだから元々長期に続ける気なんてないでしょ、ハロとかスタダとかとは位置付けが違う

408 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:00:06.89 .net
>>406
基地外(東京都)はDHの運営方針の決定権まで握ってるのか?スゲーなwwwwww

409 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:02:28.38 .net
マッチングサイト Joy倶楽部

イイ出会いができるかも。
ちなみに女性完全無料だよ。

410 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:10:09.50 .net
元オタク集めて混浴乱交バスツアーやろうか

411 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:23:59.50 .net
>>407
老舗のキャバクラなら幾らでもあるじゃんwならば30年、40年と続く握手キャバ嬢のグループだって可能性はあるでしょ。
「若い女の子に触りたい。胸元ガン見しておっぱいの大きさを確かめたい」
っていうおまいら「くそハゲキモイやつ」のゲス極な欲望と握手キャバ嬢への需要はこれからも無くなることはないからwww

412 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:26:19.75 .net
あれー?2人しか書かれてないよ?
もっといるのになんで?

413 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:29:03.21 .net
中国人とのハーフはやっぱ美人だねえ

414 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:29:59.05 .net
この50代プロデューサーが青春高校やAKBのオーディション受けさせたんだろうな
元〇〇の肩書さえ手に入れれば値が釣りあがるからね

415 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:31:10.39 .net
仲良しの福留もAV来て欲しい

416 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:32:36.37 .net
>>378
アジアはそういうとこ多いな
経済力=私のファミリーを支えてくれるイケメンだからね

417 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:49:23.15 .net
うちのいとこはタイ人と結婚したけど、その一族みんな養ってるわ
それでもやってけるくらいの物価なんだけども

418 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:51:01.15 .net
18際未満の子といい事して極楽とんぼの山本のように犯罪者になる奴と、
この子といい事してなにも咎められなかった男達は(複数形ここ重要)、
単に芸能人は見せしめで、たまーに一般人もニュースになるけど、見つかるのは氷山の一角ということか。なんか不公平。

419 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:55:51.73 .net
山本は不起訴

420 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:00:09.07 .net
>>418
山本は多分ハニートラップだよ

421 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:22:07.27 .net
これからはグラビアか

422 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:31:10.83 .net
やっぱ一般人もほとんど検挙されてなくて、
たまに条例違反で全国ニュースでフルネーム晒される奴いるのは見せしめなんだろね

423 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:41:31.15 .net
そういえば未成年淫行は現行犯じゃなく
数年後に女の子が補導され携帯履歴からとかもあるんだっけか

424 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:02:59.80 .net
バナナマンの日村は16歳の少女と淫行

425 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:34:33.70 .net
ジジイ二人とあとはユーチューバーとか共演者喰いだったよな
若い奴には口直しにすぐ股開く感じかな

426 :47の素敵な:2021/10/17(日) 11:57:00.04 .net
別れたんだっけ?
辞めたんなら別れることないんじゃないの?

427 :47の素敵な:2021/10/17(日) 12:11:31.84 .net
笑ってしまうぐらいやばい奴だなw

428 :47の素敵な:2021/10/17(日) 12:17:10.57 .net
>>392
天使ばかりじゃないか

429 :47の素敵な:2021/10/17(日) 12:20:35.88 .net
グループとして活動鈍ってた時に在籍しただけという経歴に箔が付く事もなく終了

430 :47の素敵な:2021/10/17(日) 12:43:27.06 .net
AVいったら豊胸かわかるな

431 :47の素敵な:2021/10/17(日) 13:20:07.98 .net
夜の世界を経験してるからこんなの普通だから何とも思わないな

恋愛感情が無くても店の女と同棲するしw

432 :47の素敵な:2021/10/17(日) 13:33:16.38 .net
キモヲタが夜の世界を経験してる?
お前は只のキモ客だろアホ

433 :47の素敵な:2021/10/17(日) 13:46:57.08 .net
元バイトAKBラーメン屋のパートナーは元アイドル事務所運営の反社、前科持ちだったけど
こっちのパートナーは、はてさて

434 :47の素敵な:2021/10/17(日) 13:59:33.31 .net
ドスケベでええやん
今後期待してるでwww

435 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:44:57.57 .net
>>249
オリメンからして山口りこの団体やぞ
初体験が17でかなり歳上の業界のオッサンだと自称してる

436 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:47:54.73 .net
>>98
巨乳のハードル低いな

437 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:52:33.45 .net
>>231
カトパンを押し縮めたみたい

438 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:54:57.58 .net
AKBは大変だなあ

439 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:55:22.19 .net
>>274
今より昔のが普通にタブーでやばいだろう
AV何人も行ってるしおっさんに抱きついてパンツ見せていた総監督が真面目人格者キャラだったし

440 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:56:10.51 .net
福留と鈴木のオッパイどっちが大きいの?

441 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:57:10.60 .net
>>323
単に数が大事来るやつ拒まずなだけ

442 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:59:00.22 .net
>>350
知らんだろう
数が集まることが大事でプラベにまで興味ない
何か発覚したら切ればいいだけ

443 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:59:29.86 .net
権力や立場を利用してアイドルに寄ってくる男がいっぱいいましたみたいな告白してた奴がいたよな

444 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:59:51.43 .net
権力や立場を利用してアイドルに寄ってくる男がいっぱいいましたみたいな告白してた奴がいたよな

今のメンバーも日常茶飯時でそういう男たちが寄ってきてるんだろうね

445 :47の素敵な:2021/10/17(日) 14:59:57.67 .net
>>356
水女性が話す身の上話とか信じちゃうタイプか

446 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:00:48.71 .net
ウブボーイだな

447 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:01:39.36 .net
>>384
乳がでかいのではない
釣るために殊更乳を盛る

448 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:03:48.41 .net
>>417
今時なら東南アジア一族でも農村レベルじゃないと日本の物価で養えないだろ

449 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:05:41.96 .net
>>444
必ずしも男が悪いわけではないと思うぞ

450 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:06:14.58 .net
>>448
だよな
>>417いとこが金持ちなのかもな

451 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:08:15.48 .net
今からでも遅くないからSKE11期で入れよう

452 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:20:20.20 .net
元バイトAKBのラーメン屋もバイトの後でヴァンゆんのSKE入りかけてた人と同じグループに入ったりしてたんだな
そこの偉い人かどうかは知らないけど
地下アイドルの時の関係者と付き合って、今は別れてる設定でラーメン屋も一緒にやってるらしい

鈴木優香も気付いたら同棲してたPと商売始めてるかも

453 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:25:20.53 .net
よし「一周回って清純」って事で、ゆうかりんは復帰させよう。

454 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:47:18.44 .net
ここまで乱倫な人間がどうしてアイドルになりたいと思うのか

455 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:47:38.37 .net
>>451
10年在籍しないとグラビアさせてもらえんとこはダメ

456 :47の素敵な:2021/10/17(日) 15:50:52.05 .net
AKB運営にも股を開いた可能性あるよね。

457 :47の素敵な:2021/10/17(日) 16:15:51.11 .net
寧ろ何で無いと思ったの?
当然あるだろ

458 :47の素敵な:2021/10/17(日) 16:40:39.64 .net
中国?

459 :47の素敵な:2021/10/17(日) 16:43:38.47 .net
>>452
女使って商売する奴らなんて弱み握って脅すか、
精神的に依存させて利用するかのどっちかだろ
まぁ騙されてる本人が気付いてなきゃいいのよw
若さなくなったら周りに人がいなくなるだけだし

460 :47の素敵な:2021/10/17(日) 16:46:23.89 .net
じゃあ若い方の彼氏は何なんだ(笑)

461 :47の素敵な:2021/10/17(日) 16:54:21.06 .net
只のセフレだろアホ

462 :47の素敵な:2021/10/17(日) 16:58:20.51 .net
>>460
記事よんでこいよw
性豪が性欲抑えるための相手だろ
にしてもAKBでこれだけ性に奔放だと
周りも呆れてるだろ

463 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:49:25.11 .net
この子はおまんこが特技っぽいな
アイドルよりも風俗やAV業界のほうが明らかにブレイクできそう

464 :47の素敵な:2021/10/17(日) 17:58:53.53 .net
元同僚で現AV女優とも繋がりあるみたいだしそっちの方が需要はあるからな
もう表舞台で注目浴びることなんてないだろうしパトロンも消えお金も今までのようにいかないだろうから金に困りかつスポットライト症候群発症したらそっちに傾くだろうな

465 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:02:12.52 .net
加入当時から同棲してたってすごいなw
運営は身辺チェックしなかったのかよ?
親もアレだしさ

466 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:06:09.79 .net
グループ始まって以来のくそビッチwwwww

467 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:12:11.84 .net
>>465
STUとSKE同時に受けてたり
卒業しても同じアカウントから投稿したり

卒業翌日に文春の取材受けてたりと
運営側も卒業させてももう一稼ぎ的な
節はあるよね

468 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:12:35.05 .net
>>466
西潟茉莉奈さんのことですね

469 :47の素敵な:2021/10/17(日) 18:19:31.35 .net
このおっさん以外にラブホで撮られたのは若い男だっけ

470 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:11:51.96 .net
>>469
せめて記事を読んでから書き込めよ

471 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:18:27.90 .net
>>468
むこうは客と簡単に寝るような
場末の安いホステス

472 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:22:01.57 .net
これなんで公表する必要あるの?
今後の仕事にプラスになると思えないのだが

473 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:24:05.12 .net
何故か何度読んでも理解力無い奴がいるよな
特に文春なんてプロが事実確認、複数人で何度もチェック、ブラッシュアップ、校正して記事を書いてるわけだし
これで内容理解出来ないというのはもう読者の理解力が足りないかガイジなのか色々と終わってるわ

474 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:24:50.85 .net
>>472
注目を浴びたいだけ
馬鹿なんだろうな

475 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:25:35.92 .net
>>472
いや記事を読んで共感してる人は
多いからプラスになるだろ

476 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:27:23.41 .net
>>475
共感なんてされるか?
一体どんな頭してんだ・・・

477 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:33:08.59 .net
>>473
公演が公園なってる時点でまともな校正はしてないと感じたわww
まぁネット限定なんてこんなもんだろうし、内容が信じられないという話ではないけど

478 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:39:34.31 .net
>>399
ママにしゃぶってもらえよ

479 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:41:44.42 .net
>>435
地下アイドルだった頃のAKBと今のAKBを比べることがナンセンス
しかも初体験がどうとかじゃなく、元のグループPと同棲したまま加入だからな
流石にスキャンダラスすぎるし、他のメンバーも同レベルだと思われるのは可哀想

480 :47の素敵な:2021/10/17(日) 19:52:54.22 .net
君とでいい加減アイドルに金使うのやめなよまだ気づかないのか。

481 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:30:16.63 .net
>>466
佐藤佳穂さんのことですよねぇ

482 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:34:10.01 .net
叩いてるのはキメェ爺だけ

483 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:31:42.65 .net
>>482
ほぼジジイしかAKBのヲタは残ってないのに頭大丈夫?

484 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:25:21.42 .net
>>482
こんな所で自己紹介かな

485 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:28:53.03 .net
>>465
入る前からセフレにもなってて
それで入った後もどっちとも続けてたんだからAKBもナメられたもんだわ
知ってた親も共犯だな

486 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:40:48.46 .net
運営枕なら運営も共犯という事になる

487 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:43:38.83 .net
こいつにセフレが何人いても俺の人生には一切関係ないけどな

488 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:45:54.72 .net
>>483 キモくない真っ当なジジィは叩いて無いからね。

489 :47の素敵な:2021/10/18(月) 01:58:46.45 .net
復帰後一旦離れた常連たちが公演行くってリプしてたけど公演後感想リプしてなくてその後全くリプしなかった公演見て心を打つものがなかったんだろうね
MCもパフォーマンスも

490 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:17:41.12 .net
>>485
AKBに興味あってAKBでがんばりたいと思ってたらこんなことできないよ

491 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:25:21.17 .net
今年の紅白復帰は消えたな
こんなメンバーがいたグループを紅白に出場させられない

492 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:28:39.67 .net
まぁ辞めたんだし好きな体位だろうが
プレイだろうがしたらいいんじゃないの?
アイドルには戻れんし、興味ない人多いでしょ
AVいったら呼んでくれw

493 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:37:02.03 .net
>>491
残すつもりが根も葉もがブレイクの兆しがあったからやばいと思って卒業させた可能性もあると思う
映画まだ公開してるのに急ぐように去ったから

494 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:46:23.28 .net
むしろAKBに興味あって頑張りたいし男も欲しいてのはフツーの欲求だと思うわ
オマエラはテメエはグズのクセに他人にばっかストイックさを求めすぎww

495 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:49:32.43 .net
>>494
ヲタあっての仕事だし仕方ないぜw

496 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:54:22.38 .net
でもAVデビューさえすれば誰もが手の平返すけどね
グラビアからでもいいけど若いうちにデビューしないと

497 :47の素敵な:2021/10/18(月) 02:57:13.72 .net
>>496
こういう性格だとグラビア使ってくれないと思う
リスク冒して無理に載せるレベルでもないし

498 :47の素敵な:2021/10/18(月) 03:03:12.34 .net
週プレはなんでもありだぞ
AVデビュー前提でグラビアやるやつでいい

499 :47の素敵な:2021/10/18(月) 03:17:36.58 .net
Pと張り切って購入したトイプードルはPが引き取ったの?
その犬も今どうなってるかわからないし犬まで不幸になってかわいそう

500 :47の素敵な:2021/10/18(月) 04:27:38.42 .net
AVでにゃんすーより売れそう

501 :47の素敵な:2021/10/18(月) 04:46:08.11 .net
>>499
良くて保健所
悪くて殺処分かな

502 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:00:36.58 .net
スレ全然伸びなかったな
個人的にはここ最近で一番ショッキングだったんだが

503 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:31:40.97 .net
>>502
卒業したらこんなもんよ
グラビアやってもAVやっても最初少し話題になるだけで泣かず飛ばずだと思う
頭弱そうだし言いくるめられてデビュー作くらいはやりそうだけど

504 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:52:23.81 .net
>>502
エイトが糞だと再確認できただけだったな
こんな感じで加入したメンバー後何人いるんだろうwww

505 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:34:36.23 .net
>>503
AKBの仕事やる気がなかったけど何に対してもやる気になれないタイプだと思う
楽して目立っていい生活したいだけなんじゃないかな
これができればAVなんか行かない気がする

506 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:46:04.92 .net
地元に帰ったそうだけど、まだ辞めてそれほど時間が経っていないのにインタビュー受けた理由はなんだろう。
今の時点でインタビュー受けてもメリットあると思えないのだが。声をかけてくれる事務所がないからアピールしたかったのか、あるいは既にどこかに所属していてプロモーションの一環なのだろうか。

507 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:48:56.64 .net
ただAVの世界に行かれたらもう8に支援企業がつく事はないだろうなあ。
トヨタからも黒歴史のように思われるだろうし、第一もう県代表のオーディションも難しくなる。
そこまではやらないでほしい。

508 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:57:16.83 .net
>>506
ツイ垢そのまま使えるところ見ると
DHでしばし預かる感じなじゃね

で契約切れたらavデビュー

509 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:57:50.09 .net
>>507
そもそももうチーム8もフェードアウトのフェーズだから追加はやらないだろ

510 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:02:19.12 .net
>>506
地元になんか帰ってないと思うよ
とりあえずいいイメージ作りたいんだろうけどここまで嘘ばかりついてきてるし誰も信用しないでしょ
自分のことだけを考えて卒業した後もAKB、AKBヲタ不快にさせることしてるし

511 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:03:55.91 .net
鈴木優香叩いてるのって授乳ヲタが多いイメージすんだけど気のせいかな

512 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:27:06.16 .net
確定的なハ○撮りが流出しても一切動じないJKあみちも中国ハーフ

513 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:55:24.40 .net
渡部もそうだったけど自分を落とし入れた雑誌に言い訳記事載せるなよ、取材拒否だろ
別の雑誌で弁解だろ

514 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:39:48.92 .net
>>511
おっぱいに顔埋めてるだけで授乳とか言うのもイメージ?

515 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:19:52.71 .net
むしろ今後スキャンダルあったメンは、
今回みたいな外部インタビュー形式で謝罪or釈明して欲しい。

この方がダンマリとかモバメだけとかよりは遥かにいいだろ。
取り敢えず後は好きにしろって感じにはなる。

516 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:29:22.13 .net
>>515
まずは柏木と授乳と西潟と佐藤からだな

517 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:25:43.99 .net
>>379
>>380
てか、ゆうかりん推しなら、元Pを青少年保護育成条例の違反として警察に告発しろよ

pが真面目な恋愛だったと思ってますとか言ってるけど、そりゃあないだろう。

今 me too 運動盛んなんだから、鈴木が元Pを肉体関係を芸能活動の優遇を口実に強要されたと訴えるまであるで。

518 :47の素敵な:2021/10/18(月) 22:29:13.17 .net
>>386
ホントこれいい得て妙だな。

それでもゆうかりんはイイオンナ過ぎて、信じたくなってしまうんだよ

結果、あぁやっぱりね…って。
空城の計、嘘くさいけど一応撤退しておこうと似てるかな…

519 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:11:51.55 .net
>>513
何かの交換条件で取材受けてるんじゃないの?
まだ文春砲があって記事にしない代わりに独占インタビューに応じてるとか。

520 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:32:27.84 .net
>>517
5年くらい時効まであるだろ
新しい男ができて金に困ったら告発しそうだよなw

521 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:41:42.80 .net
>>519
人身供出で他の人気メンバー(当時未成年のチーム8の子)とかの
スキャンダルを握ってもらうためにとかあってもおかしくないな

522 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:48:05.11 .net
よく考えると二人の男の肉便器になってただけで
気の毒っちゃ気の毒だな
二人の肉棒(?)をもてあそんでたとも言えるけど

523 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:14:51.72 .net
>>517
ゆうかりんが文春とのインタビューで仮にも好きでしたって告白してる相手を刑事告訴?それで悲しむのは誰か?を考えたらできるわけがないだろ

そんなことはメンバーとエッチしたアラフィフのおやじが妬ましい、ましてやメンバーの方がおやじのこと好きで愛してたなんてマジで許せない!って憎悪の塊になっているおまえみたいな糞気持ち悪いバケモノが担当すれば良い

524 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:26:23.45 .net
鈴木優香と言う人について調べてみるとTeam8の静岡代表として活動していた。

Team8に入団する前の2018年3月から2019年4月まで81momentの4期候補生
として活動していた。
81momentと言うグループ自体は、現在も5人グループとして活動しているみ
たい。
https://www.youtube.com/watch?v=Lub13y4Cugw

鈴木優香が81momentにいてた頃に、彼女は当時40歳年上だったプロデューサ
ーと関係を持っていたみたい。

525 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:36:02.30 .net
>>524 続き
地下アイドルのメンバーが、そのグループのプロデューサーやマネージャー
などの男性の関係者と男女の関係になってしまう話は、よくある話で今更な感じ。

このプロデューサーも鈴木優香のいなくなった後は、また81memontの誰かと
関係を持っているのではないかと、勘ぐってしまう。

526 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:14:02.35 .net
>>502
最近のAKB48関係の不祥事で最もショッキングな話というと、元SKE48の
山田樹奈が投資詐欺グループ4名の中の一人として逮捕されたことだろう。
現在、名古屋地裁で公判中。
彼女はSNSなどを通して、男性客を勧誘する役をしていた。

彼女がどれだけ積極的な意志を持って詐欺に参加していたかによるが、
詐欺罪は罪が重いので実刑になる可能性もあり得る。
AKB48 group卒業生の中で初めて刑法犯が出ることになる。

彼女は詐欺活動中は、自分の元SKE48メンバーであることを一切言わなかっ
たそうだ。AKB48 groupのname valueを一切使わずに勧誘していた。

527 :47の素敵な:2021/10/19(火) 01:19:51.52 .net
>>519
もっとこまけえネタいろいろあるけど
語ってくれたらもうこれ以上出さないよとかありそう

528 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:38:03.13 .net
とりあえず授乳と鈴木優香が入れ替わってたら謹慎だけで終わってた問題だよな

529 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:46:35.67 .net
なんか気味が悪いわこの子 不気味

530 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:53:04.77 .net
確かに授乳は不気味だよな

531 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:59:59.01 .net
>>524
当時で40歳も年上のオッサンと付き合ってたのか
スゲーな
本当なのか?

532 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:01:00.87 .net
>>507
アイドルの1チームを1企業が全面的バックアップしてたことが奇跡的だった
少なくともAKBに対してはそんなこと起きないと思うよ

533 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:02:42.21 .net
許さん!性の悦びを知りやがって

534 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:29:32.94 .net
>>533
アラフィフのおっさんに徹底的に仕込まれて性の悦びを知り尽くしたゆうかりんだからこそエロ釣り名人でおまいら糞気持ち悪いおっさんやじじぃの扱いが上手かったんやでwww

535 :47の素敵な:2021/10/19(火) 15:30:54.24 .net
金で囲まれてたんだろうが、法律に触れる危険あるから表向きには恋愛関係でしたって事だろ

536 :47の素敵な:2021/10/19(火) 16:12:09.35 .net
>>531
間違えた。30歳年上だった。

537 :47の素敵な:2021/10/19(火) 19:44:00.88 .net
エロいよゆうかりん
https://www.instagram.com/p/CUKr27Mv2yO/

538 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:20:17.27 .net
>>537
今こんななの…

539 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:29:02.05 .net
カバンはヴィトンかな?

540 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:32:55.60 .net
バッグはイブサンローランだな
しかしΠスラがご立派

541 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:33:49.86 .net
>>537
某美容院のインスタ垢の画像
最新の投稿がたつまきちゃん

542 :47の素敵な:2021/10/19(火) 21:48:56.77 .net
妖怪みたいになってんな

543 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:47:38.07 .net
顔溶けてんね

544 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:51:35.59 .net
おっさん羨ましい

545 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:15:20.71 .net
鈴木優香さんって人気メンバーだったのかな
最近AKBヲタに返り咲いたばかりなんで各々の人気状況把握できてない

546 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:55:23.80 .net
>>537
たつまきとまねきケチャのセンターとかもおるな

547 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:34:35.91 .net
これって、非ヲタの一般人が読んだら、どう思うんだろな?

・鈴木優香っていうのか、ヤリ手のアイドルもいるんだな
 (鈴木優香の個人的な体験インタビューと受け止める)

・AKB48って、こんなヤツばっかだよな、いつもスキャンダルってるやんか
 (48Gや46Gはこういう雰囲気が普通だと思われてしまう)

・アイドルって、みんな、こんな感じなんだろね、枕営業っていうんでしょ?
 (アイドル業界や芸能界がこういう関係で成り立ってると見られてしまう)

それぞれの受け止め方だとは思うけど、どれが多いんだろか
なんか、2番目が多そうな気がして、ちょっと心配なんだけど
紅白の選考にも響いたりしないかな、松村んときはかなり言われてたよな

548 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:03:11.95 .net
>>547
非ヲタの一般人じゃ「誰?知らね」で、読もうとしない人が殆どかな
誰のか分かんないのに読むとも思えんが

549 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:03:26.44 .net
オッサンと同棲してる家にメンバー何人も呼んで配信してたし自分がやってることが悪いことなんて少しも思ってなかったんだろうね

550 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:18:38.12 .net
>>549
気持ちが切れてるから単なる同居人ってことだろ

知り合いで同棲してたけど関係解消で単なる同居人なので別に結婚前提の彼氏作ってるとかよく聞くぞ

551 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:23:43.00 .net
よく聞くわけねーだろw
どんだけ脳内の想像だけで生きてんだよ外出ろw

552 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:27:54.64 .net
彼女にはしたくないけどセフレには最高の逸材だよ
出てる男2人以外にもセフレとして扱った男いくらでも出てきそう

553 :47の素敵な:2021/10/21(木) 03:50:44.30 .net
風俗だって法律上は恋愛だしな
あんまり弁明になってないし弁明する必要もそもそもあるのか

554 :47の素敵な:2021/10/24(日) 18:04:08.10 .net
https://i.imgur.com/DPsUzZ5.jpg

555 :47の素敵な:2021/10/24(日) 18:40:12.11 .net
>>554
グロなもん貼るなボケ

556 :47の素敵な:2021/10/25(月) 12:17:43.52 .net
明日発売のフラッシュにグラビア掲載
鈴木優香 国民的グループ卒業アイドル スキャンダルFカップ

557 :47の素敵な:2021/10/25(月) 14:17:49.73 .net
>>556
岡山居てどこから情報漏れてんの?
文春インタビューもリークされてたが

558 :47の素敵な:2021/10/25(月) 14:40:20.61 .net
>>556 蒲地ゆっきーな乙

559 :47の素敵な:2021/10/25(月) 15:13:52.99 .net
クソだな
文春インタビューも岡山がリークしてたし

560 :47の素敵な:2021/10/25(月) 15:16:56.77 .net
またかよ病気野郎

561 :47の素敵な:2021/10/25(月) 15:34:49.42 .net
>>554
このおっぱいをアラフィフのおっさんが揉んだり舐めたり吸ったり、おっぱいだけじゃなくいろんなところを……羨ましいぞ

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200