2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】NMBさん、我慢が出来ずついに「根も葉もRumor」に乗っかってしまうwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/16(土) 20:20:43.05 .net

【踊ってみた】根も葉もRumor /AKB48
ht☆tps://youtu.be/bn4WQ6Kpatc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

489 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:27:08.79 .net
案の定寄生した側の珍が本家より上だとか寧ろ完成したもので宣伝してやったとか上から目線で笑
本当こいつら韓国人みたいな思考してるよなw

490 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:29:23.85 .net
挑戦的だな本店に引導渡してる様なもんだわ

491 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:38:57.58 .net
>>1
難波アンチスレは東京都東京都ってイジられたから
県名表示変えてて草

492 :47の素敵な:2021/10/17(日) 02:39:48.01 .net
珍カスは厚顔無恥

493 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:07:43.41 .net
>>489
何イライラしてんだこいつ
ちょっと笑ってしまったわ

494 :47の素敵な:2021/10/17(日) 03:38:07.92 .net
AKBは観てて楽しいメンバーも楽しそうだね
NMBは難しいダンスを精鋭集めてやりましたてかんじ

495 :47の素敵な:2021/10/17(日) 04:38:23.94 .net
>>9
基本AKBのメンバーに憧れて入ってきてくれてるんやで
あ、ジャニーズ目的の人もいたか

496 :47の素敵な:2021/10/17(日) 04:47:00.95 .net
8時間で3万回とか便乗大成功だろ
過去数ヶ月の自分たちの投稿一瞬で抜き去ってる

497 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:00:30.05 .net
チームワークのNMB
個人プレイの本店

ダンスでもはっきりわかるな

498 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:02:13.59 .net
NMBのほうが上だわ
短時間で覚えてこの仕上がりだから

499 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:03:09.79 .net
何色が誰か教えて

500 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:05:37.94 .net
一年間練習してきた本店
たった数時間で覚えたNMBに圧倒的に負ける

501 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:09:37.11 .net
本店は先生付けて長期間練習してたけど
NMBは動画見てすぐコピーして終わり

502 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:09:57.96 .net
シダレヤナギ今日中に抜きそう
こうやって曲じたいの人気度がすぐわかるわ

503 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:14:25.90 .net
ハロプロの子も踊ってハロヲタが発狂してたな
別に良いでしょ

504 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:16:46.08 .net
>>362
誰か配信で言うてたで
AKBさんからお話をいただいて踊ることになったんですけどみたいなことを

505 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:24:20.71 .net
AKBの方は体力全開の
全力ダンスという感じだけど、

NMBの方は
体力的に余裕のある感じで
踊ってるような気がする。

もっと難しいダンスでも
踊れる余裕すら感じる。

506 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:31:58.59 .net
普段からAKBのアンチしているのが珍カスだというのがすげえよく分かるスレだわ
いつメン勢ぞろいじゃないか

507 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:34:49.16 .net
>>505
それなバタバタ暴れてるだけ
NMBはダンスをやってる

508 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:43:06.73 .net
貶す意味も分からんが
過剰に持ち上げる意味も分からん

AKBとコラボしたプロのダンサーは
1時間程で振り入れしたというから
ダンスの難易度自体はそう高くないんやろ

あとは揃うか揃わないかやが
そら揃うやろw
ダンスの巧いメンバー5人なら
これが本店選抜同様18人で完璧に揃えたと言うのなら
話はまた変わってくるけど

509 :47の素敵な:2021/10/17(日) 05:50:45.81 .net
何年もダンスしかやってない5人で大学院卒の気象予報士とか大きな手術の直後のメンバーがいる18人より動きが揃ってるってドヤられてもねw

510 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:05:54.07 .net
どんどん支店は踊ってみた動画上げてくれ
このダンスとアイドル性を両立させているAKBがより際立って華やかに見えて再生数伸びるから

511 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:08:16.87 .net
>>507
じゃあロックダンスできてないってことね

512 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:31:57.86 .net
STUにもNMBにもボロ負けやん
支店で上げてるのはこの2つだけ?

513 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:37:07.45 .net
本店は横山の影響かしらんがなんか暴れてるというかやけくそになってるんだよな

514 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:41:37.98 .net
さあどこまで食い込めるか

10/17 630

ABCマート 好きな人とCM 242万
公式 1half へとへと 204.7万
公式 MV Full 176.9万
公式 Dance Practiceフルサイズ 125.0万
公式 Dance Ver. 84.9万   
柏木由紀 新曲踊れません 67万
乃木越さ 選抜発表 62万
三重高校 踊ってみた 56.2万
公式 Legitコラボ Street Dance Ver. 50.3万
柏木由紀 新曲練習結果 50万
ABCマート CM撮影メイキング 49万
柏木由紀 音楽番組舞台裏 46万
ゆうなぁもぎおん 踊ってみた 36.6万
(非公式) 横山結衣フォーカス 28万
宮崎美穂 非選抜ダンス 24万
柏木由紀 MVメイキング 22万
FISHBOY リアクション動画 18万
(転載)TikTokライブ フルサイズ完成 18万
FISHBOY 踊ってみた 17万
(転載)モー娘。加賀楓 踊ってみた 16万
ダンサーARATA リアクション動画 16万
(切り抜き) 大西桃香 黒マスクについて 15万
DA PUMP KENZO 踊ってみた 15万
(転載2)TikTokライブ フルサイズ完成 14万
倉野尾成美チャンネル 踊ってみた 13万
しゅんしゅんクリニックP 踊ってみた 13万
(非公式)選抜メンバーを知ろう 12万
ひじり坂46 踊ってみた 11万
(転載2)モー娘。加賀楓 踊ってみた 10万
パンダンス 踊ってみた 9.4万
チェゴチャンネル 踊ってみた 8.8万
大納言光子+中高生 踊ってみた 8万
多田京香 振り付け徹底解説 8.1万
Legit コラボメイキング 8万
FISHBOY フルリアクション 7.3万
ダンサーARATA フルリアクション 7.2万
FUMIYAろっくだんす 踊ってみた 6.7万
CBCラジオチュウモリ 踊ってみた 5.3万
モノポール 歌ってみた 5万

だんさぶる(NMB48) 踊ってみた 3.1万

515 :47の素敵な:2021/10/17(日) 06:58:18.06 .net
AKBより上手くね?

516 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:03:49.86 .net
SKE研究生五十嵐早香のおっぱい配信 204万

517 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:08:21.49 .net
足元見てると(足の上がりぐあいとか)
そんなに上手いって思えない

518 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:12:59.40 .net
>>514
世界的に有名なダンサーのKENZOが少し難度上げておどって15万再生だからな
なんの特徴もないダンス動画がリピーターを呼んで延びるとは思えないな
ズバリ10万だな 

519 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:16:11.86 .net
やっぱさやみるきーは凄かったよな
このレベルで踊れてアイドルらしさもあった
キレキレに踊るだけならアイドルに求めない

520 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:20:16.23 .net
>>486
NMBはレベルが違うけどたまたま今回は8が良かったですねって言う評価されてたね
NMB勝たせたら駄目な中での精一杯のコメントなんだなろぁと当時思ったわ

521 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:29:16.72 .net
>>509
それはある意味、この動画に限って言えばNMBの方が上手だと認めてる発言になってますよ

しかしAKBって揃えられないだけなのにやたら個性を主張するよね。。

522 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:31:52.38 .net
>>506
お前な

NMBヲタが殺したくなるほど大嫌いなんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633810432/

1 47の素敵な(東京都) (9段) 2021/10/10(日) 05:13:52.78
とくに(大阪府)(兵庫県)表示の地元の珍カス
こいつらの家族全員を皆殺しにして一家を根絶やしにしたい

523 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:32:47.77 .net
これまでの動画で一番伸びるけど結局本店の足元にも及ばない再生回数って一番恥ずかしいパターンじゃん?
いくらドヤってもそんなもん

524 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:33:43.36 .net
NMB公式チャンネルで上がった選抜全員のシダレヤナギDance Practiceが4ヶ月で16万くらい
半日で3万だと2週間くらいで普通に越えそう

525 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:34:53.56 .net
>>520
技術は良いけど
選曲のセンスがなかった
てことでしょ

526 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:39:37.66 .net
あれ全部番組側が用意したんだし

527 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:41:10.35 .net
揃えることにだけ集中して少人数のダンスメンだけに絞れば誰だって出来る

528 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:42:57.84 .net
>>524
機械的にフリを真似してるだけだからすぐに飽きる
繰り返し見るやつはいないよ
それよりシダレザクラの動画はなんで見ないんだ
CD買わないのはケチだから分かるけど
興味ないのかな

529 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:49:13.08 .net
ロックの基本が無いからロック風でこなしてるだけなのバレバレ

530 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:50:08.82 .net
自分たちの曲のMV回してやれよw
それとも本店より上手い言いたいだけでこっちを頑張って伸ばすの?w

531 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:50:37.32 .net
無名な人の踊ってみたで1万再生行ってるの既に20本くらいあってまだまだ増えてるしこの曲と振り付けはやっぱりコンテンツとして強いよ
ダンスやってる人は踊ってみたくなる良さがある
NO WAY MANとかは難しいだけで全然そういう魅力がなかったけど

532 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:52:43.47 .net
アイドルにしては うまいだけで
ダンサーとしては通用しないレベル
本気でダンスをしたいなら アイドルである必要が無い
アイドルとしての人気の無い集まり

つまりダンスに逃げているだけ

533 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:53:02.77 .net
支店排除してもまだ寄生してくるのか
プライドないのかね…

534 :47の素敵な:2021/10/17(日) 07:59:03.32 .net
>>531
その辺のさじ加減がこの曲は絶妙なんだと思う
登美丘高校ダンス部が流行った事からの発想なんだろうけど
やはりそこは目の付け所が違うな

535 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:03:20.59 .net
>>531
そうだね
ゴリゴリのロックダンスだから分かり易いカッコ良さがあるので
男でも踊ってみたいタイプのダンス
NO WAY MANはジャズベースっぽいので凄くレベル上げないとカッコ良さが分かりにくいし
しなやかなでシャープなダンスってホント難しいから練習してもなかなか上手く見えないし

536 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:10:05.20 .net
no way manの振り付け師は普段はこんなダンスを指導している
こんなんアイドルには踊れるわけないし踊れても人気は出ない
https://youtu.be/INLSq1W8VEg

537 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:10:56.64 .net
>>523
恥ずかしい奴w

538 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:12:01.55 .net
>>529
煽りのレベルが低い

539 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:12:46.37 .net
>>530
ゴミみたいな時間だよな

540 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:13:37.42 .net
>>531
糞ダサ歌謡曲

541 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:17:17.58 .net
ダンスうまい人って難しいダンスを簡単そうに踊りつつ表情なんかで魅せるからな。同じダンスをした時にバタバタしてるかしてないかでレベルの違いは分かる

542 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:19:28.44 .net
【悲報】SKE48 佐藤佳穂・現地トーク会 欠席「会場に行く途中体調悪くなった… 過敏性胃腸炎って言われた…」wwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634420644/

543 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:20:36.67 .net
>>475
get downってどこのこと?

544 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:27:07.27 .net
AKBの運営:踊ってみた動画が増えてバズってる感じ出したいから支店よろしく

本店ヲタ:支店は寄生してくんな
支店ヲタ:ちょっと練習しただけのうちの方が上手いじゃんwww
てなるから喧嘩になるんだろ

本店ヲタ:宣伝してくれてありがとう
支店ヲタ:グループ違うと雰囲気が違うけど、どれもいいね、いい曲だね
ってなれば平和なのにな

545 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:27:25.22 .net
>>536
この動画見たらアイソレーションとヒットというダンスの重要技術が出来てる子と出来てない子の差がハッキリ判ると思う
NO WAY MANも上のレベルでやれば凄くカッコいいダンスだけど
ベースの技術が無いとカッコ良く見えないんだよね

546 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:29:18.41 .net
石田がいちばんうまい。

547 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:29:36.88 .net
>>448
たしかに根も葉も踊ってみたしたら普通に再生回数稼げるからな

548 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:30:28.33 .net
>>546
1番アイドルの顔してない
次うーか

549 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:32:03.30 .net
>>544
他のグループとかダンスしている人のファンはまともなんでダンス動画で荒れることはまず無いw

550 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:32:49.06 .net
ただの打ち込みじゃねーか

551 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:33:42.70 .net
>>549
現実に荒れてるな

はい論破w

552 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:36:03.79 .net
>>545
上手くてもクネクネして生理的に無理
アイドルヲタクじゃない一般人も楽しめるとは思えん

553 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:37:58.69 .net
珍カス

支店が踊ってみた動画で本店を助けてる( ー`дー´)キリッ

554 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:39:18.80 .net
>>551
珍以外のところは荒れないって話だよ
珍が来て荒れない訳ないだろw

555 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:41:16.27 .net
>>554
知らんな
お前のせいじゃねww

556 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:41:57.44 .net
>>553
つまんねーんだよ低脳

557 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:44:39.69 .net
>>552
ロックダンスも女性アイドルには向かないって言われてたけど今回ハマったからね
何が答えかはわからない
大事なのはチャレンジしていく事だと思う

558 :47の素敵な:2021/10/17(日) 08:57:43.50 .net
バカども勘違いしてるみたいだが本店だけで根も葉も売れないからNMBが手伝わされてるんだろw

559 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:12:58.47 .net
>>554
STUの動画が出た際も荒れてたぞ嘘つくんじゃねえ

560 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:16:22.56 .net
スレの内容見てないけどどうせ

NMBヲタが本家を超えてる短時間で片手間なのにNMBすげえってイキる

AKBヲタから寄生してるくせに偉そうにすんなと言われる

NMBヲタさすがにやばいと思いとりあえず他店ヲタ(主にSKE)のせいにしとこう

みたいな流れなんだろうなと予想

561 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:17:50.90 .net
>>560

全て東京都の自演だった

追加で

562 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:20:02.09 .net
ブスメンだから論外

563 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:25:08.59 .net
珍カス、我慢できずに地下板に本スレ立ててしまうwww

もうAKBグループから嫌われすぎて焦っちゃった?w

564 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:27:41.17 .net
NMBヲタだから、これで初めて根も葉も聴いて観たけど
このレベルのロックダンスをAKBが踊れるのか?って試しに本家も観てみたら
普通に踊れてて驚いた
しかも大人数で揃ってるしリズモ取れてるから高校生ダンス大会を観てる感じ
今までのお遊戯会から進化してる

565 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:31:55.27 .net
見てて楽しいのはAKBの方

566 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:39:04.60 .net
本店興味ないアピールするくせに
地下板に来る珍カス哀れよのう

567 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:39:41.17 .net
>>563
何の根拠も無いなw
つか吉本と絡むなよ特にお前が大好きなあいつw

568 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:41:48.78 .net
>>566
哀れなのは未来が無い事務所に縋るしかないお前が大好きなあいつなw

569 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:43:10.54 .net
やっぱだんさぶるって小嶋さんが踊れるってのが大きいよね
なによりNMBキャプテンだし関東人だし

570 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:47:19.04 .net
だんさぶるは河野が抜けると痛いと思う
若手で一番テンション高い踊りしてたから 若手として貴重な枠だった

571 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:48:56.93 .net
踊ってるメンバーのイキり具合がすごくて見てて面白いのは本店

572 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:50:37.45 .net
見る気もしないMVわろた

573 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:52:03.61 .net
NMBなら本家越えしてくれると思ってたのにボロ負けしてて残念
ダンス得意な子達なのに何でこのクオリティで出したんだ?

574 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:53:58.87 .net
わかったわかった
もうすぐワイドナショーが始まる
備えろ

575 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:54:16.57 .net
>>573
あらよっと

NMBヲタが殺したくなるほど大嫌いなんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633810432/

1 47の素敵な(東京都) (9段) 2021/10/10(日) 05:13:52.78
とくに(大阪府)(兵庫県)表示の地元の珍カス
こいつらの家族全員を皆殺しにして一家を根絶やしにしたい

576 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:56:30.12 .net
>>546
>>548
石田はゴリゴリすぎて
うーかのほうがうまいと思う

577 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:56:43.60 .net
>>574
塩月希依音 @keity_1215
♡お知らせです♡

今日10時からフジテレビさん
「ワイドナショー」さんに
出演させていただきます✨

緊張しました〜😳

ぜひピンクニットを
見つけてください🧶💗

#ワイドナショー さん
#ワイドナティーン

https://www.fujitv.co.jp/widna-show/
https://pbs.twimg.com/media/FB3A3_GXIAYw_-E.jpg:orig#.jpg

578 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:57:38.71 .net
>>577
サンジャポ見るわwww

579 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:58:46.79 .net
正直ダンスは石田が圧倒的にうまい
軸がブレて無くて流れるように止めて動いてメリハリがハッキリしてる

でも、顔がね...

580 :47の素敵な:2021/10/17(日) 09:59:55.61 .net
最近政治談義づいてる太田光

581 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:01:04.24 .net
門脇w あんなスピードスケートみたいな低い態勢の踊りw

582 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:02:27.60 .net
もうこれからSKEが乗っかってインパクト残すには本家と同じ18人を揃えて同じフォーメーションくらいやらないと無理だな

583 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:02:59.40 .net
本店がセーラー服で踊ったのが正しかった事がよくわかる

584 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:03:08.42 .net
>>579
石田もたしかに上手いけど
自分ダンスのインストラクターやってたことあるけど
総合的にうーかもかなり上手いぞ

585 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:05:03.91 .net
>>579
ダンスも顔も人の好みはそれぞれやで。
だからAKBのダンスの方が上って言われても「あなたの感性だとそうなんですね」ですませとけばええんやで。

「本店超え」とか言うたら一生懸命練習した選抜メンバーや本店が一番と思ってる人に失礼やからから「キレもあって揃ってるNMBダンスが私は好きだな」ぐらいの書き方にしていこう

586 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:06:18.74 .net
>>577
推されとるなぁ
前回脚本だったろうけど結果出したしな

587 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:10:49.62 .net
ワイドショーにケイトが出ても地下ではスレすらたたないんだな。
NMBヲタのふりしたSKEヲタがアンチ活動しているのが良くわかる。

588 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:13:39.75 .net
>>587
いつもの東京茸

NMBヲタが殺したくなるほど大嫌いなんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633810432/

1 47の素敵な(東京都) (9段) 2021/10/10(日) 05:13:52.78
とくに(大阪府)(兵庫県)表示の地元の珍カス
こいつらの家族全員を皆殺しにして一家を根絶やしにしたい

589 :47の素敵な:2021/10/17(日) 10:14:08.03 .net
>>585
だんさぶるの動画は普段はヲタも見てない
他を下げて自分を上げる機会だから今回必死になってる
あなたの言うような大人なやり方では満足できないだろうね

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200