2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【炎上】HKT48武田智加(18歳)の自撮り写真の眼球の中に男性の姿が映り込む→大炎上wwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:02:14.76 .net
画像
https://twitter.com/moka__0225/status/1449344527152549895
https://imgur.com/kRon9hc.jpg
https://imgur.com/ujKaRZD.jpg
https://imgur.com/3Jt41p8.jpg
拡大
https://imgur.com/tNIrAYz.jpg
https://imgur.com/tJCEcCe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

75 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:33:07.64 .net
母ちゃんで父ちゃんと離れて暮らしてたら寂しくなるだろ
パート先で仲の良い男性が出来たとしt、あーーっ

76 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:33:36.07 .net
母親のパートナーかもしれないだろ

77 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:33:44.64 .net
>>74
うわああああああああああああああああああああああああああああ

78 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:35:17.78 .net
君らはホント暇やなあ

79 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:35:31.75 .net
ジャニヲタ
門脇と仲が良い

もう黒に近いグレーだろwww

80 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:35:34.85 .net
何でもない事をこうやってまとめロンダ用にスレ立ててさ

まとめサイトってそんな儲かるの?

81 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:35:41.31 .net
いい歳したおっさんがこんなくだらんネタで騒いでるの?
そこまで悶々としてるんなら風俗でもいって発散してこいやマジでくだらん

82 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:35:43.79 .net
もかちゃんの身体はもかちゃんだけの身体じゃないんだから
大切にして欲しい

もかちゃんだけの身体じゃないというのはヲタと一心同体って
意味だからな変な風に誤解するなよ

83 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:36:22.84 .net
マッチョ系の彼なんだな

84 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:36:24.27 .net
一人暮らしなの?

85 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:36:35.42 .net
本人が早く否定すればいい

86 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:36:45.99 .net
>>79
ジャニヲタというのもお前らの言い掛かりだけどなw
そこまでしてメンバー叩いて憂さ晴らししたいか?

87 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:37:39.32 .net
ジャニオタって何の話?

88 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:38:19.66 .net
>>85
否定しても地下のクズどもは男だということでゴリ押すよ
引っ込みがつかなくなってなw

89 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:38:22.11 .net
眼球まで見るんだなご苦労様です

90 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:39:03.50 .net
早く撮ってイチャイチャするのかな

91 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:39:35.30 .net
パジャマなのに男と一緒にいるのか
ふーん

92 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:40:10.50 .net
これは大炎上ですわ

93 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:40:31.12 .net
うーんこれはスルーやろうな

94 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:40:58.56 .net
>>80
そりゃアフィ稼ぎばっかしてるからな

95 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:41:05.78 .net
あーあ

96 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:41:11.48 .net
やっぱり地下板は潰すべきだわ
害悪にしかならんもん

97 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:41:17.67 .net
部屋に彼氏連れ込んでか・・・
もかπオワタ

98 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:41:22.55 .net
部屋着着てる女の人に見えるけど

99 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:42:07.22 .net
これれっきとした名誉毀損案件よな
「そんなつもりじゃなかった」などという言い訳は通用しないからな

100 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:42:11.54 .net
もかちゃん早く否定して
俺は信じるよ...

101 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:42:44.70 .net
すぐアホな擁護しちゃうのもドルヲタの病気みたいなもんやな

102 :瑞鶴 :2021/10/16(土) 23:42:45.93 .net
>>96
なんでみんなで検証するのが害悪なのさ
そういう、臭いものにはフタすりゃOK、的な考え方はいかがなものか

103 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:42:54.77 .net
わーすたもこういうのあった気がするな

104 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:43:11.77 .net
あからさまなアフィスレでワロタピーポー

105 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:43:34.19 .net
男とは言えないけど女とも言えない
女とか言ってるのもおかしいわな

106 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:43:41.26 .net
なんだこの量産型の風貌
ちょっとでも好かれたいという願望あんのか?

107 :瑞鶴 :2021/10/16(土) 23:46:11.09 .net
武田ははやく、マネージャーだったことにして釈明したほうがよくね
まあ、ADじゃあるまいし、長そでTシャツで仕事するマネがいるのが疑問だが。ふつうはスーツよな

108 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:46:23.29 .net
>>101
何で男ということにしたいの?
説明してみ?

109 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:46:53.96 .net
デブってる奴は性欲も我慢出来ないからね

110 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:47:22.01 .net
>>102
検証?面白がって騒いでるだけのどこが検証だよw
笑わせんなww

111 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:47:34.25 .net
完全に



男やん

112 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:47:34.97 .net
パジャマ姿でマネと一緒にいないやろ普通

113 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:47:45.16 .net
>>80
追加で問題はそれらのサイトにアクセスしたら金が入る仕組みなのでそういうサイトにはアクセスしないこと

どうしても見たいならAdblockとか入れて広告を消せばいい

114 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:48:02.05 .net
カメラマンは責任取って結婚までするべき

115 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:48:25.89 .net
【炎上】AKBアイドル18歳、自撮り写真の眼球の中に男性の姿が映り込む→大炎上wwww [286817248]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634395027/

116 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:48:53.85 .net
noodle撮ってたら全裸カメラマンよりはましじゃね

117 :瑞鶴 :2021/10/16(土) 23:49:27.80 .net
>>110
みんなが「ぼくにはこう見える」と意見を書き込んでる中、「捏造にきまってるううう!」て。結論いそぎすぎでしょうよ
推しを信じたいきもちはわかるけどさ

118 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:49:33.59 .net
よかったら男が服着ててw

119 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:49:45.04 .net
仮にお前ら、本人がこれは母親に撮ってもらった写真だと説明したとして、それ信じるんか?信じないだろw
今さら引っ込みがつかなくなっちまって
運営が動く段になって、初めてビビって退散する

120 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:50:31.42 .net
父ちゃんでいいやん

121 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:50:39.93 .net
>>117
何言ってんだこいつ

122 :瑞鶴 :2021/10/16(土) 23:51:53.25 .net
ずいぶんスリムな体型のお母さんなんだな
三十代だとしてもこんなに細いか女が?

123 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:53:57.28 .net
モカちゃん兄か弟いたっけ

124 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:55:56.23 .net
ま、マネージャー

125 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:56:49.51 .net
あーあ
男だな

126 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:57:33.52 .net
1はどーすんの?

127 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:58:30.61 .net
いいじゃん弟で

128 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:58:50.65 .net
おっぱいでかいからしゃーない

129 :47の素敵な:2021/10/16(土) 23:59:46.00 .net
眼球までチェックするお前ら怖すぎるwwwwwwww
地下アイドルのストーカーがやってた手口と一緒wwwwwww

130 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:00:19.36 .net
パジャマ姿を見れるマネージャー羨ましい

131 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:01:22.08 .net
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

132 :瑞鶴 :2021/10/17(日) 00:01:57.60 .net
パジャマ着せてあげるのもマネの仕事かー
昔の貴族みたいだね棒

133 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:01:57.73 .net
見たけどこれで性別までわかるんか?

134 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:03:37.51 .net
>>13
ヲタよりも大切なものができたのでしょう

135 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:04:29.53 .net
>>133
分からん
女とも言えん

136 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:05:23.70 .net
マジかよ

137 :瑞鶴 :2021/10/17(日) 00:06:39.95 .net
>>133
肩や首筋のラインがな。
女はもっとふっくらしてる。中年女性ならなおさら。
あと、写真とるクロスポーズ、ふつうは女はやらないと思う

138 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:06:54.77 .net
デカパイぶら下げてるのに男が寄り付かないわけがないわな

139 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:08:05.34 .net
ええええええええ

140 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:08:51.12 .net
まあ色々あったからヲタは疑心暗鬼になってるんだろうなあ
男居るなら居るでかまわないからちゃんと言ってほしい
嘘ついてるなら何のために嘘ついてるのか自身の胸に問うてみて欲しい

141 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:10:16.70 .net
>>134
どこにでも湧いてくるなこの群馬の在宅黒髪厨はw

142 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:10:46.91 .net
高画質でヨリで撮って毛穴が目立たないってのがすごい

143 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:11:35.30 .net
>>137
検証だなんだと言いながら、結局ハナから男だと決め付けたいだけだなこのクソコテは

144 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:11:45.01 .net
>>142
フィルターかけてるに決まってるやろ

145 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:13:08.31 .net
どっちとも言えないんだからどっちでもいいんじゃないですかね

146 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:13:19.09 .net
男に写真撮ってもらったらだめなのか?

147 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:13:22.44 .net
ポニーテールの女に見えるんだが

148 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:13:47.79 .net
もかちゃん信じてたのに...

149 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:14:00.06 .net
2、3日後にまいじつに記事が載るまでがセット

150 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:14:25.37 .net
他のグループが崩壊してるからって言いがかりで既成事実に似たがるのはNG
もうネットの有り方は昔のままじゃ通用しない時代だぞ

151 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:15:00.51 .net
福岡なんてやりたい放題だろうしな

152 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:16:46.00 .net
マキシマムホルモンに見える

153 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:18:25.48 .net
別にいいだろ誰でも
オッパイだよ何もかも

154 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:19:06.10 .net
HKTは遊び回ってるイメージしかない
写真は運上と地頭江
https://i.imgur.com/SrfSOjf.jpg

155 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:19:45.32 .net
武田ってもろにやらかし顔なのに信じてた奴なんていないだろw

156 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:20:16.89 .net
>>154
これだけじゃね
運上は絶対やらかさないよ

157 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:20:19.51 .net
髪色の乱れは心の乱れ

158 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:20:34.52 .net
>>154
うわあ、、、
やっぱやりたい放題なんだな

159 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:20:37.03 .net
>>157
黒髪厨キモいよ

160 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:20:54.97 .net
>>142
フィルターも知らんジジィがいると聞いて

161 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:20:55.30 .net
弟だろ

162 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:21:38.06 .net
ゴミみてえなグループは容赦無く解散しろ

163 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:22:47.73 .net
>>1
このあとスタッフが美味しくいただきました

164 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:23:37.98 .net
【悲報】NMB山本彩加の瞳に男が映ってしまう…
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606129681/
1 47の素敵な(東京都) (2段) 2020/11/23(月) 20:08:01.73
あっ…

https://i.imgur.com/e5sKVSt.jpg
https://i.imgur.com/cl0AnL4.jpg

165 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:25:05.06 .net
>>154
運上は男マネによく媚びてるよな

166 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:25:13.28 .net
おっぱいでかいしえっちきもちよさそう

167 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:25:37.64 .net
>>154
うわぁ

168 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:25:45.27 .net
運上はあの顔でマン毛濃いから好き

169 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:25:53.17 .net
>>154
運上がやらかしてたら地球が終わる時

170 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:26:23.47 .net
>>154
運上までもか・・・

171 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:26:49.27 .net
ペニス!勃起ペニス!

172 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:27:03.18 .net
運上と武田どっちか選べって言われたらかなり悩むな

173 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:27:20.81 .net
最近熱狂的なもかアンチがいるよな

174 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:27:59.37 .net
>>165
そんなタイプなんだ
知らなかったな

175 :47の素敵な:2021/10/17(日) 00:28:37.23 .net
はぁぁぱ

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200