2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2441

527 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:02:28.83 ID:9IQDUkAld.net
今回は大滝さんにとっても名前知ってもらういい機会だな

528 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:03:16.53 ID:QQNQXey2K.net
>>488
事務所内格差も当たり前に有るのだから
同じグループに居るだけで仕事が平等に配分されるはずもない

529 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:04:33.44 ID:LEg6aH+Q0.net
>>527
ぽんちゃんもアニメ、ゲーム関係者に知ってもらえる良い機会なので、この辺の持ってき方は上手いと思った。

530 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:07:28.82 ID:9IQDUkAld.net
仕事回してもらったりシングルでセンター務めるメンバーは辞めない
本スレで卒業の噂出た山田寺田古舘あと古澤とかあまり出てこないしな

531 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:08:35.03 ID:EG4SyWgj0.net
>>525 ありがとう
>>526 おーそうなんだ、期待できるかな?

532 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:10:12.45 ID:I70TMRS50.net
失礼ながら大滝さんの線はあまり考えてなかった
😍さんかエイベックス系列の方に意識がいってた

3人とも同じ新潟県出身であるのもアピールポイントかな?
この辺は本編見てからだな

533 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:12:55.31 ID:uoCfPUjj0.net
>>531
なんもなんも(*´ω`*)
楽曲提供イベントで難曲(個人の感想ですw)を提供されて
普通に歌いこなす大滝さんをご堪能下さい

534 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:14:45.23 ID:KUAc3E8pa.net
おーたきさんとは意外な

>>525
ワシは円盤買うたで

535 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:21:16.72 ID:uoCfPUjj0.net
>>534
CDジャケットのお写真よきよきですよね

536 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:21:19.02 ID:EG4SyWgj0.net
>>533
聴いたけどめちゃくちゃ上手いね、びっくりした
生歌は聴いたこと無いけどコレは期待できますわ

537 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:23:36.38 ID:mqGA9dyad.net
強力なバイキルトになりそう

538 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:37:44.59 ID:9nOiPvuO0.net
大滝は意外

539 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:45:57.05 ID:VubiVgsn0.net
>>538
たまに面白い回あるから俺はチャンネル登録してるぞ
面白いのに再生回数が低くて悲しみ

540 :47の素敵な:2021/10/19(火) 23:46:26.00 ID:F4Bav2PZ0.net
流石に公の場で美少女の取り合いみたいなことはできないもんな

541 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:11:48.58 ID:oYZketJ80.net
おーたきさんとは!歌うと大人っぽくて上手いんだよなあ。ぽんちゃんも声優になってから歌唱力ぐんと上がってるし、りったんは上手さに加えて表現力が上がってる。この絆はとてつもなく楽しみだ!

542 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:27:41.91 ID:ApEIBDFY0.net
冷静に考えたら地方の事務所に所属してるから交通費とちょいで呼べる滝さんともともとギャラ設定が低い声優のぽんはありえるわな。
自分は岩井の番組やから中岡さんはありえるかもと思ってました。

543 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:28:02.31 ID:kQKdXQKI0.net
菅原りこ @riko__sakuranbo

『勇者の歌声 ?魂と絆のオーディション?』
二次審査の様子を放送に先駆けてYouTubeさんにて一部先行公開されています????

二次審査のお題は「絆カラオケ」。

誰とどの曲を歌うのか!? ぜひご覧ください???

#勇者の歌声

菅原りこ @riko__sakuranbo

舞台『#一瞬の風になれ
』いよいよ今日開演です????

皆さん、劇場でぜひ一緒に熱い青春を感じましょう!!

https://pbs.twimg.com/media/FCElCbeUcAI594P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCElCbCUcAE-Xzp.jpg
https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1450481285143535618
(deleted an unsolicited ad)

544 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:40:02.57 ID:7cNTFkxnd.net
今日誕生日の人
石津謙介(1911・ファッションデザイナー)
野中広務(1925・元衆院議員)
中邨秀雄(1932・元吉本興業社長)
納谷六朗(1932・声優)
中嶋常幸(67・プロゴルファー)
角南源五(65・元テレビ朝日社長)
山口智子(57・女優)
平野ノラ(43・タレント)
新垣里沙(33・元モーニング娘。)

545 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:44:17.48 ID:7cNTFkxnd.net
菅原、大滝、長谷川
TEAM新潟か

546 :47の素敵な:2021/10/20(水) 00:45:36.41 ID:d1FZpJlMp.net
今回、私、世界のヘ◯ポーは西潟茉◯奈さんに
不快な思いをさせたことを強く謝罪したいと
思います。そもそも西潟さんが、その安い
ダッチワ◯フ面で私を誘惑し、その誘惑に
乗っかった私が「この女は、交通費込みで
25000円程度の女だし、ちょっとくらいなら
お触りもOKだろう」と思ってしまったことに
問題があったのです。しかし、顔はさておき
熟した色気と繋がりだけでアイドル界を
のし上がってきたドスケベ女に、簡単にナニを
反応させてしまい申し訳ございませんでした…

547 :47の素敵な:2021/10/20(水) 01:02:44.37 ID:f+Mgsmqc0.net
電影エースみたいな感じね

548 :47の素敵な:2021/10/20(水) 01:09:19.87 ID:j5SJ5oAmp.net
>>267
まほほんトピが立った直後とかまさに工作員総動員だな

549 :47の素敵な:2021/10/20(水) 01:22:36.64 ID:eqzTQjP5a.net
社長「大滝さんは上司」

りったんをめぐって、まほほんと取り合っていたなんて話も聞いたことあるから
話が来たときはガッツポーズだったろうな

550 :47の素敵な:2021/10/20(水) 01:30:58.35 ID:kQKdXQKI0.net
>>548
あれ一日中暇を持て余したひとりふたりの人望民が連投してるだけだよ

551 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:00:56.83 ID:6NsVD8j7d.net
ゆ う て い み や  お う き む
こ う は せ が わ  れ な お お
た き ゆ り あ 😡 😡😡😡😡
😡😡😡 😡😡😡 😡😡😡😡
😡😡😡 😡😡😡 😡😡😡😡 😡😡

552 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:09:33.99 ID:/QoUKHq10.net
美少女をめぐる美女の戦い!

553 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:09:58.29 ID:TZrIF24p0.net
始まってた

554 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:12:49.87 ID:TZrIF24p0.net
カラオケ点数つけるのか

555 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:18:51.77 ID:TZrIF24p0.net
りこぽん大滝で、カラオケ何点つくんやろ

556 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:22:08.84 ID:3D5QHU9U0.net
堀口さん来た

557 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:22:35.72 ID:TZrIF24p0.net
同じ劇団4j5kできたか

558 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:26:46.46 ID:3D5QHU9U0.net
モニタリングなら1万円げっと

559 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:27:55.70 ID:TZrIF24p0.net
東京芸大は上手いな

560 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:33:33.11 ID:3D5QHU9U0.net
田代さんチームレベル高いな

てか、りったん来週かよw

561 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:33:36.36 ID:TZrIF24p0.net
えー来週かよ

562 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:37:27.41 ID:TZrIF24p0.net
来週は、西潟写真集と克ち合うのか

563 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:20:09.72 ID:MJvPu9Y0F.net
>>551
もょもと乙

564 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:24:09.82 ID:TZrIF24p0.net
りこは、本当はまほほん呼びたかったけど
まほほんには事務所の関係で断られたんで
大滝にしたんだろうな

565 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:25:41.23 ID:84hsb/w5d.net
りったん達は来週かー。
この番組、この日に出ますと告知出来ないからなー。
しかし、人選的にもガチ度が伝わってくるなー。

566 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:26:50.28 ID:TZrIF24p0.net
大滝はテレビに出れて嬉しいんだろうな

567 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:37:42.67 ID:D7nlte0M0.net
地元の絆を考えればベストな選択
もちろんまほほんが居ればなお良かったけど
りったんの魅力を引き出してくれる布陣でしょう

568 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:40:57.19 ID:TZrIF24p0.net
ま、大滝、長谷川、どちらもオリジナル曲を出してるしな

569 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:49:50.15 ID:HVZ/dARU0.net
サイゾー三重の大嫌いなNAGASE負けたか

570 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:09:52.38 ID:HVZ/dARU0.net
荻野由佳Amazonランキング

- 11,225位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 101位タレント写真集 (本)

571 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:11:30.54 ID:HVZ/dARU0.net
西潟茉莉奈Amazonランキング

- 28,614位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 178位タレント写真集 (本)

572 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:13:57.59 ID:HVZ/dARU0.net
発売一週間前なのに悲惨な予約数やな🤣

573 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:19:02.60 ID:tQgilZsud.net
例のクラファン、100万超えてるな。
過去1では?まだゴールまで遠いけど。

574 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:19:33.58 ID:R8r0bmkvK.net
そろそろ何でも三人一組でを優先する思考を疑え

575 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:44:49.26 ID:51IHEsc80.net
使える所が増えるので2週に分かれるのもよきよき
言うて少しがっかりでござるるる

576 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:50:23.20 ID:rpn4Zd8ea.net
>>570
荻野はランクよりもレビューをどうにかした方がいいな
アマの悪レビューはツイやインスタのコメなんかよりもずっとダメージでかい

577 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:53:23.68 ID:TLWDH5qJM.net
りこぽん大滝が、何を歌うのか
点数は何点か
来週火曜深夜、注目ポイントが一杯だな

578 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:57:44.35 ID:UpSv5Awma.net
リュウタはとうとう中身が何かわからんこのリストと本当にあったかどうかわからん保護者説明会しか頼るもんなくなったなwwwwww

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1450436060194902024?t=JnLBNraYklvHdDoMsUdWHg&s=19
@ええ、#山口真帆 はこんなファイル作ってましたしね。

何で部外者が証拠持ってるんだよと。
内部告発なんだから証拠を持っているものだとみんな思っていた。

まさか持っていないはずはないと思うものの、誰も見ていないのが現実。
(deleted an unsolicited ad)

579 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:58:01.15 ID:TLWDH5qJM.net
NGT現役メン、恐る恐る気になって来週深夜のテレ東見る悪寒

580 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:00:53.84 ID:TLWDH5qJM.net
そういや、りこが呼ぶって事は大滝は白認定って事だよな

581 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:03:29.37 ID:D8v2C1aqd.net
りこ…何故おぎゆかを招集しなかったんや…
スーパーアイドルおぎゆかが味方になればどんな敵も楽勝なのに…

やっぱりおぎゆかの強さは反則級だということか…

582 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:05:14.51 ID:weWCOru0r.net
りこはまともな人間だから

583 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:07:52.73 ID:TLWDH5qJM.net
大滝でなければ、あゆさ、ななみ、高沢、加藤美南の可能性もあったんだろうか

584 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:08:55.59 ID:tQgilZsud.net
>>578
「ええ」って「キラーン」バリによく使うよな

585 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:10:05.93 ID:/Y6ClXy80.net
お連れの仲間さんの歌唱シーンが予告に使われてたりしたので
来週の予告にも注目ですね

586 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:14:43.65 ID:tQgilZsud.net
>>583
歌唱力を問うオーディションなのでその辺の考慮は入ると思うが

587 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:16:10.09 ID:tQgilZsud.net
>>578
リストは証拠だけのためのリストじゃねーだろ。ちゃんと睡眠取れ。

588 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:17:23.22 ID:TLWDH5qJM.net
>>586
大滝と長谷川と菅原はNGTの中で歌がトップ3なんだよな

589 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:19:43.20 ID:7cNTFkxnd.net
山口は歌手基本的にやらないつもりだろうし(ショコラのようなのとか役で歌手演じる場合は除外)
一番いい形に収まったかも

590 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:25:11.19 ID:UpSv5Awma.net
>>587
本垢は相互ブロックだから絡まれないんだが、このリストネタで絡まれたら「で?リストの中身は?保護者説明会は本当に開催されたんですか?」って誰か聞いてほしいわwwwwww

591 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:30:50.88 ID:uG/Ylw/Q0.net
歌ならりったんのお願いでもまほほんは断るだろうな

592 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:31:55.83 ID:JPO1ru39a.net
>>583
何しれっとネイル入れとんねんw
てか、ネイルに気づかんでマジレスされとるしw

593 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:35:56.65 ID:tQgilZsud.net
現役メンバーはまず表向きに絡みが無い(裏では知らん)し、歌唱力があるのは限られる。
OGで事務所所属で歌唱力もあり呼べそうなのはやはりこの二人なんだろうなー。

594 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:41:15.38 ID:TLWDH5qJM.net
>>592
草、おかっぱ、ラーメンマン入れるの忘れたわ

595 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:45:49.20 ID:pNW9to2A0.net
>>581

嫌われものかつオワコンだから

596 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:47:49.07 ID:tQgilZsud.net
>>581
そもそも歌上手いのか?荻野って

597 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:59:48.31 ID:uGC5i/OC0.net
>>596
中井の方がまだマシw

598 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:02:04.91 ID:7cNTFkxnd.net
高倉影薄いよな

599 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:03:30.50 ID:ILZnZ8+wa.net
🐶は証拠リストに黒メンの裏垢が入ってる可能性を考えないのか?
真帆には内部に味方や支援者がいたし何より🦀とかもともとは仲良かったしそれが一番最初に思い浮かぶけど…

600 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:10:37.87 ID:GI8fIAyJ0.net
>>579
新潟県では放送してないけどw

601 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:13:09.33 ID:R8r0bmkvK.net
>>600
箱庭の戦争ってやつか

602 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:17:29.66 ID:D8v2C1aqd.net
>>595
てめームカつく野郎だな!おぎゆかがオワコンだと?
渋谷でのお渡し会が大盛況だったのをもう忘れたのか
これから最強のイベント卒業コンサートがあるのを知らねえとは言わさねえぞ

おぎゆかの人気に嫉妬してんじゃねーよボケーッ

603 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:22:29.39 ID:8pi0+wzLd.net
>>578
僕が証拠見てないから誰も見てないんだー!
っていうお子ちゃま理論w

604 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:24:41.62 ID:51IHEsc80.net
>>578
リストはアカウントを登録するものなのでアカウント自体が証拠では
このツイートが証拠としたいならファボれば良いだけです

605 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:26:11.39 ID:51IHEsc80.net
🐶さん相手をされて喜んでるだけなので
相手にするのはほどほどにでござるよ

606 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:28:31.62 ID:8pi0+wzLd.net
研音所属してるという事実は水戸黄門の印籠級

607 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:29:22.26 ID:8pi0+wzLd.net
研音所属→研音に所属

608 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:33:44.91 ID:dY4Kw2NT0.net
これで菅原の配信時に「なんでまほほん呼ばなかったの〜」とか「大滝さんじゃなくてまほほんが良かったな〜」などというクソコメ飛ばす奴がでて菅原個人版が荒れるに1000ペリカ

609 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:37:24.98 ID:NZXjHUEzd.net
元NGTの字幕で発狂するジャス

610 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:37:59.84 ID:R8r0bmkvK.net
>>606
官権から違法を問われる前に縁切りをする事務所ゆえに

611 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:38:04.27 ID:KaIZip9yF.net
BSテレ東やケーブルテレビでも見れないのか
見れないのはむしろ精神的にいいだろう
ブラック団にとって

612 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:38:43.83 ID:UpSv5Awma.net
>>603
デマニチとかのネット記事も都合のいいものは「報道関係が裏取りもしないで記事にするわけない」とか言うくせに都合悪いものは「5ちゃんとか一般人が言ってる事をそのまま記事にしただけ」とか言っちゃうんだよなwwwwww

613 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:43:59.50 ID:NZXjHUEzd.net
>>611
「ら」抜き言葉を使う土人

614 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:50:12.91 ID:pNW9to2A0.net
>>609

ワクチンで発狂のオヤコロw

615 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:52:12.69 ID:Z77UjM6Qa.net
釣り針は小さくしないと誰も食わない

616 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:52:50.78 ID:NZXjHUEzd.net
>>614
新潟県がワクチン1回目接種率が全国都道府県で1位になり発狂する土人

617 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:58:02.07 ID:h/L9XtaBp.net
>>613
お前の大好きな本間は土人だったのか
https://mobile.twitter.com/hinata_homma/status/1338480196337369090
(deleted an unsolicited ad)

618 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:58:57.33 ID:Z77UjM6Qa.net
>>617


619 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:04:06.84 ID:DRtyI2Xh0.net
一番日本語が不自由な奴が何言ってんだかw

620 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:21:05.22 ID:rru32Vx6p.net
>>617


621 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:22:00.40 ID:OBgwjcCZ0.net
本間を土人扱いとかオヤコロ最低だな

622 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:27:57.99 ID:iqmx4NbC0.net
土人オヤコロ、ワクチン接種と朝ノックの恐怖で本間を土人扱いして喚き散らす
「薬が入る、入ってきます、本間はドジョウいだぃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

623 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:40:08.07 ID:7L3XiC1Kx.net
>>617
中井の動きがバブルヘッド人形に見えるw

624 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:40:32.94 ID:51IHEsc80.net
遠征勢さん用に貼り

遂に初日を迎えます❗
上演時間約2時間30分を予定しております。途中休憩はございません。

劇場にてお待ちしております‼

#一瞬の風になれ
#風ステ

https://twitter.com/kaze_stage/status/1450621152385069060
(deleted an unsolicited ad)

625 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:43:33.49 ID:51IHEsc80.net
>>624
遠征勢さん用にぶら下げ貼り
Tweet主さん転載してゴメンねだよ

りったんの舞台で東京から亀有駅へ行く方

上野から出る常磐線(快速)は亀有には停まりません!

北千住で地下ホームの千代田線(=常磐線各停)に乗り換えてください。
又は山手線の西日暮里で千代田線に乗り換えでも可能です。
尚、綾瀬行きは手前が終点なので注意。

#一瞬の風になれ
#菅原りこ

626 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:44:12.68 ID:51IHEsc80.net
90分の壁が無くなってますね

627 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:47:55.44 ID:3i+tPcBt0.net
>>624
水分控えないとヤバいな

628 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:49:54.19 ID:0/Mc9AGBa.net
>>624
2時間半で途中休憩なしは無理だー;;
なんで休憩ないのん;;

629 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:52:51.99 ID:3i+tPcBt0.net
もってくれよ!俺の膀胱!
明日行く。

630 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:53:19.54 ID:nhBUhp800.net
>>625
北千住-綾瀬間は常磐線でもあるし千代田線でもある謎区間だからなあ

631 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:56:17.97 ID:DRtyI2Xh0.net
爆死スレでひどい誤変換見たw
誤変換というより、ありゃ絶対ワザとだな
ご丁寧に荻野ヲタのフリまでして

632 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:57:53.66 ID:51IHEsc80.net
>>628
ドリンクタイプのハルンケアをおすすめしてみます
漢方由来です

633 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:01:42.96 ID:TLWDH5qJM.net
葛飾亀有公園前派出所

634 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:13:44.02 ID:y1GpoqtRd.net
>>583
ネイルは有り得ない。

635 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:18:50.74 ID:vzajHravM.net
四時間トイレ無しいけるけどな

636 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:49:07.11 ID:7L3XiC1Kx.net
>>631
見に行った
「性交」かなw

637 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:51:59.20 ID:7L3XiC1Kx.net
普段は頻尿のシニアがパチンコ店ではトイレに行かずに打ちっぱなしだから大丈夫だよw

638 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:53:28.20 ID:EkmMpJWa0.net
長丁場の資格試験でトイレ対策には慣れてるわ。
前日から食事に気をつけて開始前の水分摂取はスポーツドリンクにすれば多分大丈夫。

639 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:05:12.77 ID:0hpJ+zNo0.net
綾瀬-北千住間の緩行線は東京メトロ
北千住以南のJR線を利用する場合は、綾瀬からJR線運賃適用
綾瀬以北から緩行線利用の場合も適用

なお、綾瀬-北千住間は特例として、メトロ•JRどちらか低廉の運賃を適用する
現状はJR線運賃適用が低廉なので、メトロ乗車券でも140円を発売してる

640 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:09:18.12 ID:DRtyI2Xh0.net
あゆさスレ更新したので貼り

【元NGT48研究生/あぴゅるむ】🐰渡邉歩咲🍒応援スレ☆51【安心安全7】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634692350/

641 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:10:02.53 ID:vzajHravM.net
なお、西日暮里〜北千住〜亀戸間
混みやすくて座れない

642 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:10:24.93 ID:7cNTFkxnd.net
>>641
乙です

643 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:11:04.92 ID:vzajHravM.net
亀戸×
亀有○

644 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:15:49.64 ID:gLK4KEf20.net
>>640
おお、いつも乙であります

645 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:21:01.88 ID:0hpJ+zNo0.net
西日暮里情報

西日暮里は日中の京浜東北線快速は通過します
因みに、日暮里も通過します

西日暮里千代田線ホームは2層式です
連絡改札口目の前のホームは霞ヶ関•乃木坂方面です
亀有方面(柏•我孫子行)は階段•エレベーターで更に下に移動します

運賃はJR北千住乗り換えとは異なります
(メトロ千代田線を挟むため、高くなります)

東京都区内着(発)乗車券は亀有駅も有効ですが、千代田線利用の場合は別運賃になります
本来は乗り換え時に乗車券は前途無効ですが、特例で千代田線運賃を支払えば継続利用できます
(必ず連絡窓口に申告すること)

646 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:28:05.77 ID:asOL0CrH0.net
常磐線各駅は北千住で座れなければ亀有まで
座れない
ただ北千住ー亀有間は近いので立っていてもすぐだと思う
平日昼間はわりと座れる
亀有は駅前の至る所に両さん像があります
遠征組さんは気をつけ行って来てください

647 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:47:02.69 ID:MRyNmyTud.net
今週のプレイボーイに工藤美桜さんいたから買おうと思ったらアホタロウがいて購買意欲がう世田

648 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:49:49.57 ID:sQZkmwUia.net
>>640
ありがとう!

649 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:53:04.73 ID:39t4Vri6a.net
>>640
いつもありがとうございます

650 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:55:54.18 ID:39t4Vri6a.net
大滝さんは社長の配信初期から色々気にかけてくれたことは忘れていない。リコポンと共演は嬉しいですね

651 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:06:28.21 ID:c6GHCtljp.net
大滝さんは卒業組と1期メンバーを繋ぐ要みたいな
存在、本来もっと古巣は大事にしないといけないのに
ラーメン部とか協力出来る事あったのにな

652 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:16:57.70 ID:asOL0CrH0.net
>>651
大切にしたいと思える古巣じゃなかったからじゃない?
黒歴史だろうし

653 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:18:36.58 ID:vzajHravM.net
おかっぱは、一つオーディション落ちて女優諦めたの?

654 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:18:57.07 ID:Rx12nZFpr.net
>>651
馴れ合い裁判までやっておいて大切にしろとか頭逝ってんのか

655 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:18:59.72 ID:NZXjHUEzd.net
>>652
ばーかニワカw

656 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:20:36.06 ID:Mlh6JuOWM.net
>>653
正直おかっぱと優勝した子の顔の違いがわからない
同じような系統

657 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:20:52.88 ID:NZXjHUEzd.net
>>654
新潟の運営関係者が知らない間に本社が裁判起こし、新潟には腕利きの弁護士がいるのに、敢えて東京のポンコツに頼んだ裁判のことですか?w

658 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:21:20.18 ID:Rx12nZFpr.net
>>655
こんなことしか言えないw

659 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:23:41.10 ID:Rx12nZFpr.net
>>657

馴れ合い裁判の証拠握られて逃げ回った弁護士な

660 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:24:13.57 ID:ld291hYUd.net
男と繋がって被害者襲わせる古巣とか
活動する資格すらねえよ
そりゃ新潟県警もNG出すわな

661 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:24:23.41 ID:OBgwjcCZ0.net
土人がまた発狂してて草

662 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:24:58.74 ID:3D5QHU9U0.net
>>657
そうです
向かいの部屋の名義を誤魔化すために始めた裁判です

663 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:28:50.28 ID:gytuuPcga.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

【チケット情報】
キャスト先行は10/20 10:00 〜 10/24 23:59までです!
よろしくお願い致します☺

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1450661715213832193
(deleted an unsolicited ad)

664 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:29:11.34 ID:gytuuPcga.net
音楽朗読劇 『モンテ・クリスト伯』 @musica_reading

音楽朗読劇『#モンテ・クリスト伯』
チケット情報を更新しました!
https://monte.rodokugeki.jp

キャスト先行は10月20日(水)10:00 〜 10月24日(日)23:59まで!
詳しくは公式サイトをご覧ください!

https://twitter.com/musica_reading/status/1450386847843045376
(deleted an unsolicited ad)

665 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:29:13.99 ID:4ELSh3tCa.net
>>410
義務教育やり直せ

666 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:31:18.54 ID:4hntU9Ned.net
>>653
オーディション終わったときに番組でまだ諦めない旨のコメントをしている動画を見た。
ヲタが地元のラーメン屋で最近貼られた高倉のサインを見つけてたから今は地元にいるのでは?一時帰省かもだけど。

667 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:31:43.75 ID:4ELSh3tCa.net
>>647
マジかよまだ見てないわ

668 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:33:24.96 ID:4hntU9Ned.net
本スレは安藤がどうとか荒れてるな

669 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:34:30.35 ID:qqXELLdZa.net
>>657
名バイプレーヤーの敏腕弁護士になんということを

裏口から逃げようとして、見つかって囲まれる
という逸話もw

670 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:36:42.54 ID:ClzX6Glja.net
またか。バックに何がいるんだろう。
あいうえお順なら泉谷さんが先だろう。年齢的にも

新潟「米百俵フェス」振替日程が決定、アオーレ長岡用いた屋内公演に変更
https://natalie.mu/music/news/450076
抜粋
ライブにはNGT48、OKAMOTO'S、木村カエラ、TEAM SHACHI、泉谷しげる、鈴木雅之、竹原ピストル、半崎美子らが出演。チケットは11月1日から長岡市民を対象にした割引券が販売され、一般の先行予約は11月11日にスタートする。詳細はオフィシャルサイトにて確認を。

671 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:40:31.96 ID:qqXELLdZa.net
大滝使うなら、まうか宮島で行きたかった
歌は知らんが、ビジュアル重視でw

672 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:42:58.45 ID:Rx12nZFpr.net
>>670
某代理店がねじ込んでいるんだろ

673 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:44:11.33 ID:0CccDcEVa.net
荻野さんジュノン連載終了だってさ

674 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:46:52.24 ID:4hntU9Ned.net
>>671
両者とも一般人ですやん。
まうまうは特に上手いって感じもしなかったけど、下手では無いかな。男性曲の方が歌いやすそう。
学業優先、モデルはできたらやりたいタイプだから出なさそう。
あやにゃんは、歌は知らん。本人が下手と言ってたしメンタル弱々だから、負担が強いのでは?着物イベント出たくて悩んでたくらいだから、そういうのだと出るのかもだけど。

675 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:52:29.80 ID:ld291hYUd.net
>>673
やったぜ

676 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:55:24.11 ID:vGlpFMyld.net
>>670
日程変更の影響でNGT本体も出ることになったんだなと思ったら本間だけやなw

677 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:56:42.05 ID:NZXjHUEzd.net
>>676
何か障害がある人間なのか?

678 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:57:17.19 ID:vGlpFMyld.net
あっよく見たらNGTもいたわw

679 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:01:04.54 ID:MRyNmyTud.net
おい土人オヤコロ、またお前注射で泣くんか?

680 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:05:16.16 ID:7L3XiC1Kx.net
>>653
おかっぱは"若いどんぐり"と書かれていたのを見て以降、どんぐりに見えて仕方ない

681 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:07:09.48 ID:vzajHravM.net
>>673
一方、長谷川玲奈の声優パラダイスは
写真集後も引き続き連載継続

682 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:09:52.31 ID:MRyNmyTud.net
>>673
いよいよクビ待ったなしか

683 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:11:32.45 ID:+QHs1sOe0.net
中井りかが来週の「ホンマでっか!?TV」“友達が少ない芸能人”に出演だ
週刊テレビジョンでは山口真帆の出演情報は見当たらなかった

684 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:15:04.23 ID:vzajHravM.net
>>682
荻野写真集、主婦と生活社が想定していた
最低目標にも達しなかったからでは

685 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:18:42.75 ID:zVlj6b6Ga.net
最後にお渡し会を仕切ってくれて優しいと思うよ主婦と生活社

686 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:30:02.67 ID:7cNTFkxnd.net
ホリプロ内で荻野の後継の連載決まったのかな?

687 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:32:38.77 ID:XANzvn4Bd.net
べりんだったら草生えるけど流石に無いかw

688 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:33:56.00 ID:vzajHravM.net
唯一レギュラーを失った荻野

689 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:35:12.25 ID:D8v2C1aqd.net
おぎゆかの仕事が1つ終わって何喜んでんじゃボケーッ
おぎゆかちゃんねるのリニューアルも終わらんし、俺はイライラしてんだ!

690 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:36:05.08 ID:vzajHravM.net
マジで荻野は仕事無しだな

691 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:36:53.43 ID:Rx12nZFpr.net
>>689
\(^o^)/

692 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:44:42.74 ID:1oNE4T6ha.net
>>683
へ〜。
で、同じ事務所組の荻野や他のNGTメンバーは何のTV番組に出るんや?

693 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:45:59.76 ID:Qg1Jb3CMM.net
>>683
男友達は多そうだけどな

694 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:58:38.96 ID:aUe8ee16a.net
>>689
隊長っ!

■イベントタイトル
「ホリNS水曜祭2021〜あわてんぼうのHori-Night〜」

■開催日程
2021年12月1日(水) 18:00開場19:00開演
※公演時間等の詳細についてはホリプロオフィシャルHPにて随時情報更新致します。
https://www.horipro.co.jp/nsfes2021/

■会場
東京都/シアターGロッソ(東京都文京区後楽1-3-61 ジオポリス内)

■出演者
石田晴香、岩田華怜、上田堪大、大島麻衣、大堀恵、岡部麟、岡本知高、荻野由佳、河西智美、今陽子、佐竹桃華、沙羅、ハリウリサ、宮崎美穂、宮澤佐江、村上佳菜子、山内鈴蘭、山ア玲奈、山根千佳、唯月ふうか、WATWING
※追加の出演者はホリプロオフィシャルHPにて随時情報更新致します。
※出演者はやむを得ず変更になることもございます。予めご了承下さい。
※出演メンバー変更に伴うチケット払い戻しは実施いたしません。

■チケット発売対象席種
・全席指定 7,500円(税込)
※特典「イベントオリジナルグッズ」付き
 特典グッズは、公演開催日時に公演会場にて、入場時にチケットをご提示頂きお受け取りいただく形となります。
※車椅子でのご入場をご希望の場合は必ず、予約締切日までに下記にメールにてお知らせ下さい。
あて先:fanclub@horipro.co.jp
件名:「ホリNSイベント問合せ」
本文:会員ID、お名前、お電話番号、車椅子希望の旨、予約番号、予約枚数
※指定席は1申込につき、チケット4枚までのお申込みとなります。
※セブンイレブン、ファミリーマートのいずれかにて発券となります。
※未就学児入場不可。

695 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:09:51.20 ID:hEcUd4BjM.net
>>670
メンツ見たら
NGTには家賃が高いな、と感じました(将棋用語)

696 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:12:21.40 ID:hEcUd4BjM.net
>>694
出演者の今陽子さんに草を禁じ得ない
まだまだ元気なんだな

697 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:28:38.92 ID:R8r0bmkvK.net
>>694
ホリプロでは仲間扱いなんだな

698 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:33:30.07 ID:nXBotC6O0.net
>>676
スケジュールの都合で日向坂が出れなくなった穴埋めです

699 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:36:09.73 ID:Rx12nZFpr.net
>>698


700 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:49:18.31 ID:f+0LC4wm0.net
>>698
マジかよ。でもさ、ショーケースの中で急遽
真珠のネックレスだけ仕入れができなかった
から、代わりにウ◯コを置いて陳列する
宝石屋がどこにあるんだよ・・・

701 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:51:19.47 ID:QptnsxGMa.net
>>673
やったあああああああ!!
卒業と同時にホリプロ退所待ったなし

702 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:54:57.96 ID:rru32Vx6p.net
>>700

ウンコは流石に酷いからせめて苔の生えた石ころにしてやれw

703 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:30:15.25 ID:MRyNmyTud.net
>>700
いつも笑わせないでくれw

704 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:41:12.87 ID:XZu5vya7a.net
>>676
しかも前夜祭

705 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:49:04.30 ID:5LNc3fhXd.net
>>700
クソグループだけ浮いてるよなw

706 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:54:41.84 ID:94rzNb+/d.net
>>704
字もよめないのかw

707 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:58:53.34 ID:nXBotC6O0.net
まだ貼られてないですよね?
貼られてたらゴメンねだよ
カラオケ前半貼り

"「勇者の歌声 〜魂と絆のオーディション〜」#3【ドラゴンクエスト ダイの大冒険 -魂の絆-】"

https://youtu.be/F3JDZy2xPMI

708 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:01:23.26 ID:XZu5vya7a.net
>>706
字が読めないって?

709 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:02:26.11 ID:6Q9nfkviM.net
>>707
白メン組は、4j50k勢に勝てるんかな

710 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:21:08.84 ID:5OdJAyyw0.net
>>702
ミック・ジャガー 転がる石には苔生えないんやで

711 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:23:10.39 ID:DRtyI2Xh0.net
>>707
やはりオペラでならした人はカラオケでも高得点だな

712 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:24:21.50 ID:O8/5ojJoF.net
>>709
最終審査のお題によるけど、歌唱力重視となればお互い厳しい戦いになりそう

2次は通ると思うが、れなぽん•大滝さんの得点以上の方がいる可能性は十分にあり得るだろうし
(自動判定だから、感情的に歌い上げ過ぎると得点高くならない傾向がある)

まずは、3人揃って出演出来たのが嬉しい

713 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:32:42.34 ID:ExZKGpM0a.net
>>689
戦犯黙れ
ゆかちあに謝れよ

714 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:40:58.25 ID:7cNTFkxnd.net
>>689
カルシウム不足してないか?
良寛牛乳飲みな

715 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:41:37.75 ID:/Y6ClXy80.net
>>709
田代さんとはサンシャインカウントダウンイベントの時からのご縁ですし
上位3名全員合格で良いかとw

716 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:49:09.87 ID:pjc7BAHcF.net
>>799
願望のままにわがままに振る舞うだけで現実認識が極度に弱いよね。自分らの姿が世間にどれだけネガティブに映ってるかわかってない。

717 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:03:11.80 ID:6Q9nfkviM.net
>>712
芸大友人95点本人93点劇団4j50k91点だった記憶

718 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:06:10.79 ID:4ELSh3tCa.net
>>689
イラつく老害

719 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:16:51.91 ID:DRtyI2Xh0.net
一次審査との兼ね合いもあるし
カラオケの総得点をポイントに反映する際には
さすがに圧縮してくれると思うが

720 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:18:18.86 ID:lBvj9cjhd.net
ほう
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1449897561150550016?t=8g6QoULmF8sYD2t0eQxhxA&s=19

何いってんだ?
https://twitter.com/jun3junkunjunsa/status/1450724596471066624?t=XGkwRcJ4RK0n85R8d1eXJA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

721 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:31:54.96 ID:gmcZcen1d.net
ちょっと天使貼っていきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2623318.jpg

722 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:33:09.09 ID:7L3XiC1Kx.net
>>720
アホ過ぎて呆れるわ

723 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:34:45.03 ID:aUe8ee16a.net
りったん舞台がDVDにっ!?

@
DVD化!!!!!!

@
ブロマイドとパンフとDVDの予約です!!!

724 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:41:38.61 ID:MRyNmyTud.net
恋するジンボは悲惨さ 決してお世辞じゃないぜ
鍵をかけたツイ−トに つい通報をしたくなる

あの町この町(あの町この町)夜が明けて
あの人この人(あの人この人)モーニング・ベル
朝のノックはこれからなのに ジャスが全部悪いと言うの
ちょっと ちょっと 待ってよ ちょっと

慌てないで 朝ノックサンバ
黒メンはいつも ヒステリー
逝かないで 朝ノックサンバ
親に迷惑かけないで

Ah(それが大事 それが大事)
それが大事だよ
1.2.3ンバ 2.2.3ンバ
ノック ノック 朝ノックサンバ


あの時この時(あの時この時) 燃え上がり
あの人この人(あの人この人) 罰金刑
ジンボの人生 これまでなのに
大事な推しに 止めを刺すの
ちょっと ちょっと 待ってよ ちょっと

慌てないで 朝ノックサンバ
黒メンはいつも ヒステリー
逝かないで 朝ノックサンバ
親に迷惑かけないで

Ah(それが大事 それが大事)
それが大事だよ
1.2.3ンバ 2.2.3ンバ
ノック ノック 朝ノックサンバ


慌てないで 朝ノックサンバ
黒メンはいつも ヒステリー
逝かないで 朝ノックサンバ
親に迷惑かけないで

Ah(それが大事 それが大事)
それが大事だよ
1.2.3ンバ 2.2.3ンバ
ノック ノック 朝ノックサンバ

725 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:45:12.51 ID:gmcZcen1d.net
>>720
誹謗中傷の意味分かってないだろw

726 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:50:36.53 ID:M2FSpV7pa.net
>>694
写真真ん中だねぇ┐(´д`)┌
西尾組?

727 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:51:33.07 ID:51IHEsc80.net
>>723
パンフとブロマイドは通販に対応される感じですかね?
なんにせよ持病等で行けずに悲しんでいた方々には朗報でござるるる

728 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:52:44.37 ID:51IHEsc80.net
パンフとブロマイドでしたら
会場分は売り切れの可能性も有りますね
公式発表待機

729 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:56:49.61 ID:51IHEsc80.net
にゃるほど把握
パンフやブロマイドが売られている横で
円盤の先行予約を受け付けているようです

730 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:01:52.59 ID:7cNTFkxnd.net
>>724
郷ひろみか

731 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:03:54.43 ID:51IHEsc80.net
FC特典付きとかも来そうだけど
せっかくだし先行でも円盤予約しようかぬ

732 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:05:16.39 ID:oYZketJ80.net
>>720
これは頭が悪すぎる。誹謗や中傷や学問の意味をまったく分かってないんだなあ。SNSがバカ発見機とはよく言ったもんだわ。

733 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:08:20.91 ID:2V12c5J20.net
JUNON終了ワロタ🤣

734 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:08:36.41 ID:nhBUhp800.net
>>639
>メトロ乗車券でも
でもってメトロ乗車券しか売ってないわな
綾瀬-北千住間のJR乗車券というものはない

735 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:09:30.99 ID:MRyNmyTud.net
>>720
このジジイはもうだめだな
風邪薬でもODしてるんじゃねえかこいつ

736 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:12:18.28 ID:2V12c5J20.net
サイゾー三重の大嫌いなYouTuber・山口恵梨子勝ったか

737 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:17:30.32 ID:u8m1SHXZd.net
社長配信中

738 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:17:40.21 ID:nhBUhp800.net
>>720
暴行被疑事件ってなんだよ
裁判で犯人に暴行の事実を認めさせた人が何言ってるんだ?

739 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:27:17.17 ID:2V12c5J20.net
荻野由佳Amazonランキング

- 9,018位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 91位タレント写真集 (本)

740 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:28:13.79 ID:2V12c5J20.net
西潟茉莉奈Amazonランキング

- 25,736位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 170位タレント写真集 (本)

741 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:30:03.94 ID:2V12c5J20.net
サイゾー三重の大好きな立花がまたふざけたこと言ってやがる

https://youtu.be/L_8cKEcCR3Q

742 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:31:44.63 ID:X5H/jzRNa.net
人気順調
許された
外仕事舞い込む
白と証明された…

やはり売り上げぼろ負け
グループワースト
瀬戸内実質解雇の影響
返品あたりから来るそうで。



https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1634721151

743 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:34:52.19 ID:94rzNb+/d.net
>>742
最新シングルの売り上げはNMB48を抜いたけどねw

744 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:38:42.74 ID:aQ36zXM20.net
>>743
ひたすらただひたすらおしゃぶり会だけやってればいいから楽だよね
他の仕事がないからww

745 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:40:10.51 ID:u8m1SHXZd.net
>>742
オタ離れ進行中か

746 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:40:25.31 ID:94rzNb+/d.net
おしゃべり会なんぞ他店に比べりゃ少ない方よw

747 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:46:10.30 ID:2V12c5J20.net
無職オヤコロ

(新潟県) (ワッチョイW f799-57Zy [218.110.31.218] ID:GI8fIAyJ0
http://hissi.org/read.php/akb/20211020/R0k4ZklBeUow.html

(茸) (スッップ Sdbf-57Zy [49.98.170.54] ID:NZXjHUEzd
http://hissi.org/read.php/akb/20211020/TlpYakhVRXpk.html

(茸) (スッップ Sdbf-57Zy [49.98.164.103] ID:94rzNb+/d
http://hissi.org/read.php/akb/20211020/OTRyek5iKy9k.html

748 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:51:13.33 ID:LZdOSBkU0.net
おっ、JUNON連載枠終了か、朗報だねw
元々ホリプロが金で買ってた枠だからな、広告と同じ扱い

749 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:52:43.67 ID:rru32Vx6p.net
>>720
事実を書くのと誹謗中傷は違うんだよなぁ

750 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:54:36.19 ID:rru32Vx6p.net
>>746
他店で1年に1枚しかCD出さずにずっと同じCDのお話会再販続けてる所ある?w

751 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:55:00.30 ID:OBgwjcCZ0.net
>>670
NSGが関わってるな

752 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:59:55.28 ID:1tbqSPRVd.net
STUもまともなオタから離れてく感じか

753 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:02:49.31 ID:Xgd4wz960.net
ゲネプロ記事
https://twitter.com/sumabo_jp/status/1450755511364718599?t=LC9q68RKjDCwor_4ywy_6Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

754 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:04:47.49 ID:5yYoPZ26a.net
🤔どうなんだろう?
https://i.imgur.com/doEJiYI.png

755 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:09:20.17 ID:Xgd4wz960.net
2007年本屋大賞受賞作品 「一瞬の風になれ」初舞台化、開幕! 「はやく走れば、気持ちいい!」 | シアターテイメントNEWS / https://theatertainment.jp/japanese-play/89550/

756 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:09:38.54 ID:D8v2C1aqd.net
>>748
てめー何が朗報じゃ、悲報に訂正しろボケーッ
おぎゆかの仕事が決まった時に朗報使えやボケナスがーッ!

757 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:09:43.38 ID:AqKWu+Id0.net
>>743

お話会ブーストな土人w

758 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:11:11.94 ID:AqKWu+Id0.net
>>756

大将NGT追放
おぎゆか親衛隊隊長戦犯

朗報朗報

759 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:12:14.19 ID:mh+QMu+U0.net
誕生月まだまだ先だけどさぁ〜
時間も変わって参加しやすくなったし、みんなZoomどうするの? ずっと悩んでる。
なんとかこうわからないように参加できないかしらん。

760 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:12:52.33 ID:94rzNb+/d.net
>>757
全然ちゃうぞw
この未開土人

761 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:13:58.01 ID:LFbPhtUua.net
>>754
abe◯unって誰よ

762 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:15:17.33 ID:7cNTFkxnd.net
STU前作より半減?
それでもNGTの倍

763 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:16:04.47 ID:NMF4h+5Ka.net
>>740
これ本当に売るの?タイトルは以前は仮とついていたようだし本当に出版してるのか

764 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:16:08.63 ID:2V12c5J20.net
サイゾー三重の大好きなハッシーが自殺未遂で警察に保護されるとは・・・

765 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:21:23.24 ID:S5vbYSm5p.net
>>761
メンバーの親との繋がりを自慢したアベジュンだっけ?

766 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:25:11.75 ID:NMF4h+5Ka.net
荻野消えた後はA塚が幅利かすのか。膝や山田は肩身狭くなるだろうな。結局曰く付きのやつしか押されない運営。自分はアベはオヤコロか真田かと思ってたが別人みたいだな

767 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:25:16.90 ID:Xgd4wz960.net
"舞台「一瞬の風になれ」ゲネプロ(富本惣昭・織部典成・飯窪春菜・菅原りこ・志村玲於他)" を YouTube で見る / https://youtu.be/M2f035yMXt0

768 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:28:23.74 ID:3+yqfmAEa.net
舞台「一瞬の風になれ」ゲネプロ(富本惣昭・織部典成・飯窪春菜・菅原りこ・志村玲於他) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=M2f035yMXt0

769 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:29:05.17 ID:3+yqfmAEa.net
あ、かぶっちゃった

770 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:30:07.17 ID:AqKWu+Id0.net
>>760

ブーストの現実見れないんだねw
発売日いつ?ww
んでおまえ親を8に殺されるとか
なんで?www説明しなよ

771 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:30:16.24 ID:mz3GzIqsd.net
なめた運営のやり方だと
ライト層はいなくなって頭打ちって事だな

772 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:30:58.50 ID:51IHEsc80.net
りったんすごい(*´ω`*)

773 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:31:44.80 ID:51IHEsc80.net
>>767
>>768
Tweet元ぶら下げ失礼

https://twitter.com/mini_cine_news/status/1450769203804270594
(deleted an unsolicited ad)

774 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:34:00.81 ID:2V12c5J20.net
りったん頑張れ👍

775 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:34:15.39 ID:dzqZMedi0.net
>>694
俺の嫁がその列にいるのは凄い違和感

776 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:35:03.30 ID:Xgd4wz960.net
>>775
おめでとう

777 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:38:35.69 ID:+KJi8Hhga.net
>>765
そんなんいたんだ
登場人物多すぎんよ

778 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:41:27.95 ID:Hgkkmz0q0.net
NGTも荻野も仕事決まった
順調だな
毎日のように仕事の発表
活動が活発化してる
ハレンチは仕事無くて消えてるのにw
世間の人気NGTが盛り返して上回ってる
いい傾向

779 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:41:57.14 ID:Xgd4wz960.net
舞台1日目終了みたいだね

780 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:42:39.98 ID:dzqZMedi0.net
競輪王か奥さんが事件否定してたりしたことをあべじゅんが言ってた話だよね

781 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:43:05.94 ID:uGC5i/OC0.net
>>771
批判や改善を提案したライトファンはほぼ消えたろうね
運営はもとより、キモヲタや米カスは彼等を排除したからな
そんなに握手接触と匂い嗅ぎを求めたいのかねwww

782 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:43:38.04 ID:dzqZMedi0.net
みゃおとかトカゲなんてゲテモノじゃん

そんなのに嫁出すのはやめてほしい

783 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:45:13.90 ID:uGC5i/OC0.net
>>754
諏訪ッフも脅かされてるんじゃない?
ま、コナキは平然とやってるみたいだけどwww

784 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:47:02.93 ID:kQKdXQKI0.net
>>765
諸橋が親子揃って地元で人望民みたいな説明をしてたことをバラしたabejun

785 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:50:24.73 ID:aQ36zXM20.net
>>778
でも写真集は売れないね
膝さん数字出るかね

786 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:52:34.28 ID:f+Mgsmqc0.net
極端にCD売れてないのってもう全て爆死のNGTだけなんだな

信用回復する前に人前で笑うのがダメだよな
不謹慎な無反省アピール

787 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:53:42.14 ID:7cNTFkxnd.net
他スレから

初日売上
408,815 君に叱られた 乃木坂46
384,973 君しか勝たん 日向坂46
320,489 根も葉もRumor AKB48
303,232 流れ弾 櫻坂46
178,048 あの頃の君を見つけた SKE48
145,550 ヘタレたちよ STU48 ←New!!
128,237 シダレヤナギ NMB48
120,109 君とどこかへ行きたい HKT48
*73,010 Awesome NGT48

788 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:54:29.47 ID:IiBI/P44a.net
>>775
お前の嫁も一応はAKBとは別のアー写だが(ホリのアー写と見たが)
例のお方はNGTのアー写な件について

789 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:56:09.42 ID:Qb7vH2Bsa.net
荻野がようやく終わったと思ったら、次は大塚かよ!!なんでNGTの運営ってブスばっか推すんだろう!?

790 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:05:33.62 ID:f+Mgsmqc0.net
>>789
ブスしかいないからだよ

791 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:06:17.99 ID:mh+QMu+U0.net
これか。。。

12847の素敵な(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 414c-adLu)2020/08/14(金) 00:33:41.94ID:+KZHigAS0
>>126
mscという名前でツイッターやってて
新潟の市町村長と知り合いで仕事もしてて
加藤大塚諸橋の親族とプライベートで知り合いで事件の真実を聞いたが山口には証拠も確証も無いと言ってたやつ

792 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:07:59.66 ID:7cNTFkxnd.net
大塚推すの運営側はこれだけ推してるから黒ではありませんと目眩まししたい一心と見る

793 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:08:32.88 ID:SKK2RAOFd.net
>>789
かわいいメンバーは軒並み三行半突き付けていったんでw

794 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:11:04.68 ID:XVJn4Uy+M.net
>>789
荻野が可愛がっていたのが大塚なら順当だろ


某NGT48研究生です。
正直、今NGTは正規メンバーさん(特に黒メンバー)と研究生でかなりヒリヒリした状態になっています。
そのことについて説明します。
まず、黒メンについて説明します。ゆかさん、まりなさん、あやかにさんは黒の組織と関係を持っています。
特にあやかにさんは黒の組織のある人と交際しています。
まりなさんは黒の人と仲がいいそうです。(そこはよく説明されませんでしたしません)そして、NGT48が活動
(チーム千秋楽)を休止している長い間、ほとんどのメンバーは地元に帰省していました。
ゆかさんも地元に帰ると言っていました
。しかし、その間はほとんど東京でホリプロさんの社長さんと遊んでいて、よくお泊りもしていたそうです。
さらに、ゆかさんに凄く気に入られている研究生がいます。その娘は大塚七海ちゃんです。
ななは黒の組織にまほさんの帰る時間、まほさんについてなど詳しく話してしまったそうです。
そのため、黒3人には凄く可愛がられていて、空き時間はいつとは言っていたものの、
いつかはともかとあゆちゃんみたいになってしまうのではなと思います。
ちなみに、旧チームGさん、研究生(なな、かとみなさん以外)とおかっぱさん、ななこさんは白で、
れいなさん、あんじゅさん、かとみなさんは灰色くらいらしいです。
少しだけ黒の組織と話してしまったとかそういうことらしいです。
それでも私は悪いのではないかなと思います、
そして、ゆかさん、まりなさん、あやかにさんは黒です。
ゆかさんは黒の組織とよく飲んでいたらしいです。今
のことは運営さんが言っていたので本当かどうかは分かりませんが、もし他に疑問に思ったところ、
私の説明でつたわりにくかった場所があれば教えてください。返せる範囲で返していこうと思います。

795 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:13:27.20 ID:mh+QMu+U0.net
>>794
未成年飲酒の可能性もあるのか〜

796 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:13:31.78 ID:7L3XiC1Kx.net
>>787
STUはNMBの白間卒業シングルより売れてるのか
ゴタゴタしてるのにNGTより余裕とは、STUオタはお人好しやなw

797 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:13:41.46 ID:7cNTFkxnd.net
それにしても長岡(栃尾)舞台なんだから富永主役にして小熊小越小見山(小千谷)にしたほうが

798 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:16:36.76 ID:3+yqfmAEa.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

今日も一日お疲れ様でした!
寒いよ…東京ビル風強いよー🍃
鍋の季節だ🫕💭

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1450782704060956678
(deleted an unsolicited ad)

799 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:17:49.06 ID:Xcd4evIQp.net
アベジュン今年5月にFB更新してるな
ツイッターインスタYouTubeは音沙汰なし

800 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:19:31.34 ID:NJSsHHJud.net
>>794
掘ったら掘るだけ出てくるな
さっさと潰れるべきだな、クソメンもクソグループも

801 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:23:20.71 ID:HVDonWk4p.net
>>789
NGTオタが黒いのが好きだからな

802 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:24:33.75 ID:DRtyI2Xh0.net
2年前のリークか
確定した事実と突き合わせるとあながち嘘とも思えん

ちなみに、以前も指摘したけど書き出しは途中が抜けてた
ソースがツイートなので今更訂正もしないけど

803 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:26:25.39 ID:l10mkbof0.net
>>794
このコメントが全てを物語ってるよね。

804 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:27:43.99 ID:wa4aZqIaa.net
初期に語られてたことほど真相に近いんだろうなって思う

805 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:29:14.44 ID:3+yqfmAEa.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

【お知らせ】
#クリエイトヂカラ
明日10/21(木)20:00〜21:00
少し早いけどハロウィンコスしちゃうよ〜🎃
そして、公式Twitterができたのでフォローお願いします!今後の詳細などかくにんしやすいかと〜💭

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1450785573430448128
(deleted an unsolicited ad)

806 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:29:32.08 ID:3+yqfmAEa.net
原・小坂井・長谷川のクリエイトヂカラ【公式】 @hkh_creation

【運営からお知らせ/放送日決定】
2回目の放送日が決定しました!
10/21(木)20:00〜21:00にて配信します(#^.^#)
今回はハロウィンコスをしてハロウィンパーティーをクリエイト!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334071038
@haranatsuko @Kozakai_Yurie @bbg_hasegawa315 #クリエイトヂカラ

https://twitter.com/hkh_creation/status/1448483702808268801
(deleted an unsolicited ad)

807 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:30:42.92 ID:Hgkkmz0q0.net
荻野 これからの足跡 3581部
本間 ずっと〜 3217部
長谷川 一瞬の光 1209部www

荻野これから売り上げまだまだ増える
大健闘だな

808 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:31:49.81 ID:IOXnp5UIa.net
>>773
ゲネプロ見たけど、レースシーンのスローモーションやらストップするのめっちゃキツそうwwwwww

809 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:33:30.51 ID:uGC5i/OC0.net
ほう、ハロウィンコスプレか

りこ舞台があるから帰宅間に合いそうにない
アーカイブで楽しもう

810 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:34:35.52 ID:51IHEsc80.net
>>805
配信ページにお酒を用意して下さいと書かれてましたので
飲まれる方は用意しておくと良いかもかも
配信で先日の胎内高原ビールかな?かな?

811 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:35:09.68 ID:51IHEsc80.net
>>808
自分も思いましたw
普通に走るよりしんどそうですよねw

812 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:36:17.90 ID:uGC5i/OC0.net
あ、馬鹿がツッコミそうだからまた説明しとくw

住まいは神奈川県、ルーターの表示は普段東京都
ここ数日は何故か北海道w

813 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:38:23.79 ID:uGC5i/OC0.net
>>810
葡萄ワインもあるかな

リアタイで視聴される方、酒量注意w

814 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:38:55.02 ID:AqKWu+Id0.net
大爆死荻野写真集を健闘とごまかす
大本営発表ことバカぎんwww
発行部数どうしたの?wwww

815 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:40:12.01 ID:mh+QMu+U0.net
>>812
5chの県名表示って面白いよね。
こっちで検索すると千葉県になってるよ。
Googleさんが本気出せば現在の位置情報までわかるんだろうなぁ〜

816 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:42:35.04 ID:7cNTFkxnd.net
爆死スレから
864 47の素敵な(東京都) 2021/10/20(水) 20:13:11.42 ID:
>>854
AKB界隈でもここまで長期間悪質で話が通じないヲタで有名になったのってなかなかいないよな
NGTヲタ(痛)代表リュウタって言っても過言ではない

817 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:43:59.06 ID:IOXnp5UIa.net
>>811
まほりこぽんのおかげで舞台見る機会増えちゃったけどスポーツが背景の舞台もこれはこれで表現難しいよな〜とか考えて新鮮でいいよなw

818 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:45:24.84 ID:iqmx4NbC0.net
もう真帆さんりったんぽんさんに心配はない
あとはトカゲをはじめとした奴らとジンボ、クソグループがどんな末路を辿るのかが楽しみ

819 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:47:20.40 ID:uGC5i/OC0.net
>>815
確かに

ルーターの表示はよく判らないな
千葉県じゃ、イメージ悪いなw
たまにやってくる、CATV市原人望たまちゃんが浮かんでしまうwww

820 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:47:59.99 ID:SKK2RAOFd.net
膝の売上は悲惨な事になりそうだなw

821 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:53:25.89 ID:I6OWZ05m0.net
俺は日和見して運営べったりの残存一期生が一番信用できん
荻野や加藤達より好き嫌いで言えば嫌い
ぽんちゃんが大西との配信でNとNの話をNGに
したのすげえわかる

822 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:56:47.55 ID:Xgd4wz960.net
りったんの制服姿
https://twitter.com/aimi0604ito/status/1450792801046700044?t=OuQ7aB4p83I4tfzjjlWEDQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

823 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:57:38.62 ID:Xgd4wz960.net
こちらのりったもん楽しそうで何より
https://twitter.com/yopinapi0818/status/1450790686903595008?t=LGKMUEngtWACwY7t5IZCXw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

824 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:59:50.97 ID:mh+QMu+U0.net
誰もうwww
>>794これガルちゃんに持っていったの。
必死で比定してる奴らが湧いてるwww
よっぽど都合悪いんだ。そういや業者バレした東京都

825 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:01:34.16 ID:7L3XiC1Kx.net
>>822
最初、センシティブな画像となったぞ
見たら全然センシティブじゃなかったw

826 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:06:17.30 ID:uGC5i/OC0.net
>>824
え、今更?
てことは…と、勘ぐりたくなるよねw

>>825
え?何故?
さっぱり判らない

827 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:12:19.99 ID:Mx8GPO/oa.net
SRで見てるけど宮島ってめちゃくちゃかわいいな

828 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:18:22.31 ID:f+Mgsmqc0.net
>>795
未成年飲酒があったから送致されなきゃ不問なんて言ってたのかもね

暴行教唆もそうだけど未成年飲酒どころか不倫とか薬物とか賭博とか窃盗とかもあっても送致なんてほぼ確実にされないし

829 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:19:42.45 ID:f+0LC4wm0.net
>>698
マジかよ。でもさ、ショーケースの中で急遽
真珠のネックレスだけ仕入れができなかった
から、代わりにウ◯コを置いて陳列する
宝石屋がどこにあるんだよ・・・

830 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:20:15.86 ID:f+0LC4wm0.net
>>829
すまん。同じこと書いちゃった(笑)

831 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:22:15.26 ID:Xgd4wz960.net
飯窪さんツイ
https://twitter.com/haruna__iikubo/status/1450799225093062668?t=7Dl10t80f3VAsBa_ZcfOeA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

832 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:23:16.47 ID:/8gjzs8ia.net
>>827
だから黒メンにつぶされた

833 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:28:24.01 ID:SKK2RAOFd.net
>>831
青春ですなあ

834 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:32:43.91 ID:n8MmjMuIM.net
>>794
慕われていて可愛がっていたのってこっちだったよねって当時思った
https://twitter.com/search?q=%E3%81%8A%E3%81%8E%E3%82%86%E3%81%8B%E3%80%80%E3%81%BF%E3%82%8A%E3%81%84%E3%80%80until%3A2018-09-15
(deleted an unsolicited ad)

835 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:34:22.83 ID:1s4MUjwx0.net
>>829-830
ワロタw

836 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:39:48.12 ID:rWSt3GqTd.net
>>828
不倫には刑事罰は無いぞ

837 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:41:47.74 ID:f+Mgsmqc0.net
>>836
でもNGT以外は速やかに処分されるだろ?

838 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:44:08.25 ID:rru32Vx6p.net
>>794
妙に拙い文章なのが本物感ある

839 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:51:08.39 ID:7cNTFkxnd.net
877 47の素敵な(神奈川県) [sage] 2021/10/20(水) 21:34:13.61 ID:
ヲタは自社買い少なすぎるってホリプロに苦情いれた方がいいよ

おぎゆかがなんか出すたび爆死って言われるの嫌だろ?

それより売り上げに貢献せず声だけデカいのをなんとかしないと

840 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:02:42.42 ID:1I21ZupHa.net
とりあえず

841 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:04:19.52 ID:+y6ICsLTa.net
平和でええな
りったんがんばれ

おぎゆかおつかれー

842 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:04:44.70 ID:1I21ZupHa.net
とりあえず、りったん、りったん👊😄📢


富本惣昭・織部典成・志村玲於らが疾走!舞台『一瞬の風になれ』が開幕!陸上競技にかける高校生の青春物語を描く、ゲネプロ舞台写真&キャストコメントUP!共演に田中稔彦、山木透、山内圭輔ら
https://sumabo.jp/136640

舞台『一瞬の風になれ』開幕!
access_time2021/10/20 17:54
https://getnews.jp/archives/3143648

843 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:17:54.33 ID:1I21ZupHa.net
STUスレでNGTの話しかしてないの(笑)
こういう乗り大好きです🍀😌🍀
https://i.imgur.com/n4K2zNK.png

844 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:21:46.58 ID:3+yqfmAEa.net
菅原りこ @riko__sakuranbo

舞台『一瞬の風になれ』の初日が無事に終わりました🤗
劇場に足をお運びくださった皆様本当にありがとうございました🏃🏃‍♀✨

無事初日を迎え、皆様にお会い出来た事がとっても嬉しいです😭✨

明日も頑張ります💪🔥

https://pbs.twimg.com/media/FCJS6NhVUAAiISe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCJS6NiVIAY5szt.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1450813195862478848
(deleted an unsolicited ad)

845 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:21:59.58 ID:EkmMpJWa0.net
>>827
ルックスもさることながら穏やかな時間が流れるshowroomは現役時代から定評があった。
卒業から結構経つのにファンがかなり残ってるのがすごいわ。

846 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:23:51.16 ID:51IHEsc80.net
ブロマイドランダム封入ですので
コンプを目指す人向けにネタバレにならない範囲で
りったんのポーズ等書き

制服あご指
ユニフォームバトン
ユニフォームストレッチ
まだ有りそうですw

847 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:31:20.02 ID:51IHEsc80.net
書き忘れました
物販は現金しか使えないそうです

848 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:34:58.36 ID:94rzNb+/d.net
>>802
新潟県にいないニセモノの妄想www

849 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:39:12.62 ID:mh+QMu+U0.net
ちなみに>>794 のツイ垢プロフにはスマホの画面が割れてって書いてあったんだよ。
で、このツイが出てそのあと おつぐがスマホの画面が割れてるってツイがあった。
また、裏で犯人探ししてて、おつぐがかばったのかなって思ってた。
あの娘じゃないっておもうけども・・・

850 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:41:37.92 ID:kQKdXQKI0.net
>>844
りったん、シャツがレースだけど寒くないのか

851 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:51:13.78 ID:DRtyI2Xh0.net
>>848
論証もできないくせに勝手に決めつけるなボケw
お前が本物の新潟県民だという証拠もないみたいだがな
むしろ、細かい言い回しを検証すれば
お前の方がよっぽど偽物くさいわ

852 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:52:52.59 ID:94rzNb+/d.net
>>851
上越ケーブルテレビのライブカメラのキャプをアップしてみろよw
契約者なら出来るだろがw

853 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:53:46.92 ID:94rzNb+/d.net
国道18号の映像あるだろ、それだよ

854 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:58:43.92 ID:XQ0QXIee0.net
>>794
久しぶりに見たな
現時点での状況で判断するならA塚が上手くやったって感じか?荻野も利用されてポイされたか、哀れだな
西潟も可愛がってる奴いるのか?もしいるならポイされない様にしなきゃな
利用価値が有るかは知らんけど

855 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:59:15.56 ID:3+yqfmAEa.net
菅原りこ @riko__sakuranbo

舞台『#一瞬の風になれ 』のゲネプロの様子が一部YouTubeさんにて公開されています🏃🏃‍♀✨

ぜひご覧くださいっ🤗🌈

>>767 @YouTubeさんより

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1450823172358508545
(deleted an unsolicited ad)

856 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:59:51.08 ID:DRtyI2Xh0.net
>>852
お前何様のつもりだ?
人にどうこう指図するならまず自分が手本示せよ
あいにくこっちはわざわざ県民である証明しなくても
このスレで困ることは何もないんでね🤪

857 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:05:55.07 ID:3t+7YQ9Pd.net
ジュノンの連載も無くなって
写真集を大ヒットラインまで持っていけないと
いよいよ窓際が見えてくるなw

858 :47の素敵な(土人) (スッップ Sdbf-57Zy [49.98.164.103]):2021/10/20(水) 23:11:07.13 ID:aY0UGDDqp.net
>>852
契約しないと見れないぞニワカw

859 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:13:33.64 ID:ycaptgHPa.net
ここで見れるじゃん。登録無料
https://www.joetsu.ne.jp/livecamera

860 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:15:20.48 ID:ycaptgHPa.net
こっちかな?
https://livecam.亜細亜/niigata/joetsu/jcv-housou-center.html
亜細亜=asia

861 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:15:59.86 ID:/QoUKHq10.net
あたしはおじさんだけど買うわ😘

862 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:19:22.07 ID:DRtyI2Xh0.net
自分の個人情報を隠しつつ証明したければ
NHKのdボタン押してカメラで撮影した方が早いかも
アホ1人のためにそこまでする気もないがw

863 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:28:07.40 ID:uGC5i/OC0.net
オヤコロ、しくじったなw
ほーん、ワッチョイのSB表示を説明ヨロwww

864 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:38:42.04 ID:DRtyI2Xh0.net
NHKの画面からdボタン押して、だった
新潟県内からの視聴なら左上に「dNHK」のロゴ文字の横に「新潟」と表示され
左下には「新潟のニュース」「全国のニュース」の項目が選択可能なはず

今度アホがウザ絡みしてきたらこの手の質問ぶつけてみるかw

865 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:47:46.52 ID:s0+3QqQFp.net
ゆうすけみたいな奴が暴れてるので通報
https://mobile.twitter.com/kanakomomota191/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

866 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:05:58.05 ID:nnkXJvr20.net
>>844
両さんと中川だな

867 :47の素敵な:2021/10/21(木) 02:45:23.24 ID:lvlDfhC/0.net
>>845
2時間配信すれば5,000視聴超えるもんな。あやにゃんの癒し空間は尊い。

868 :47の素敵な:2021/10/21(木) 04:31:16.90 ID:3Vzuv62O0.net
>>858

オヤコロこの表示なんなの?w

869 :47の素敵な:2021/10/21(木) 04:53:35.75 ID:hu11a1l/0.net
モノマネに決まってんじゃん
ワッチョイ+IPが複数ある場合、最後にあるものだけが本物
ワイは時々楽しませてもらってはいるがw

ちなみに、奴が以前入力した「邪魔たま」は
スマホ入力で「だ」と打つべきところを
最後の濁点の上「ま」と間違えたものと推測される

870 ::2021/10/21(木) 05:14:09.48 .net
>>869 (補足)
あと、浪人持ちならこんな感じで自分だけワッチョイ等を消すこともできるが
名前欄にコマンドを入力する必要があるため(この場合は「!id:ignore」)
今度はワッチョイ芸ができなくなるんじゃなかったかな?
ワイが方法を知らないだけかもしれんが

871 :47の素敵な:2021/10/21(木) 05:29:25.17 ID:wAhXRDUm0.net
自分で自分から土人と名乗るオヤコロ

872 :47の素敵な:2021/10/21(木) 05:56:08.43 ID:XFlegmuVd.net
2021年トータルセールスシングル(女グループ抜粋)

717,303 僕は僕を好きになる 乃木坂46
694,401 ごめんねFingers crossed 乃木坂46
588,631 君に叱られた 乃木坂46
552,144 君しか勝たん 日向坂46
428,243 BAN 櫻坂46
375,975 流れ弾 櫻坂46
356,327 根も葉もRumor AKB48
267,089 恋落ちフラグ SKE48
236,317 独り言で語るくらいなら STU48
231,164 あの頃の君を見つけた SKE48
177,413 君とどこかへ行きたい HKT48
158,667 シダレヤナギ NMB48
127,588 Awesome NGT48
119,628 ウィークエンドシトロン =LOVE
119,072 純情アビデンス モーニング娘。21

873 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:20:45.34 ID:rYxvgPAs0.net
サイゾー三重の大好きなバイトAKBのラーメン屋がいろいろ炎上してるな

874 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:26:36.10 ID:rYxvgPAs0.net
荻野由佳Amazonランキング

- 19,985位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 141位タレント写真集 (本)

875 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:27:50.89 ID:rYxvgPAs0.net
西潟茉莉奈Amazonランキング

- 23,146位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 157位タレント写真集 (本)

876 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:39:23.70 ID:RPZxiy/A0.net
NMBのプロフ画像こんなんだっけ?

877 :47の素敵な:2021/10/21(木) 06:40:02.51 ID:RPZxiy/A0.net
スレ間違えた

878 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:04:33.35 ID:8+twhFfCd.net
おぎゆかの勢いが止まらない…
おぎゆか卒業コンサートはとんでもないプレミアチケットになりそうだ…

スーパーアイドルおぎゆかの最後の勇姿を見届けろ

879 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:23:12.76 ID:yGBquGQya.net
鳥沢圭子役:菅原りこ
「この作品はまさに青春!自分が学生時代には経験出来なかった青春を今ここで存分に経験させて頂いている感じです。
まるで学生時代にタイムスリップしているかのような感覚になる事も…。
そんな感覚をぜひ皆さんにも感じて頂けたらと思います。
そして劇場で皆さんと一緒に爽やかで熱い青春を感じられたらと思います。」
https://getnews.jp/archives/3143648

880 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:02:14.00 ID:tcb0EbbO0.net
ブロマイド恐らくこれが正解?
Twitterより拾い
ツイ主さん転載ゴメンねだよ
重複に関しては若干疑問でござる

グッズの個人ブロマイド

 個人ブロマイド
 L判 4枚組
 1,000円(税込)

りったんの場合はこれがA, B, C, Dの4種類あり、
コンプすると4枚×4種類=16枚(4,000円)となります。

写真の重複はありません(私はありませんでした)。

#一瞬の風になれ
#菅原りこ

881 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:12:35.19 ID:WvCbNT9gM.net
>>878
イナイイナイ
 ∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ  ノ
 し-J

バー
 ∧,,∧
(^ω^)
⊂  つ
 し-J

882 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:18:29.75 ID:+JGtJPBFp.net
>>869
オヤコロがいるとついつい擬装したくなるんや
誤解した人がいたら申し訳ない

883 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:23:44.16 ID:jdnoK81pd.net
りこ ー 一瞬の風になれ
はぎゆか ー 一瞬で一般人になれ

884 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:29:57.64 ID:HQsF7wlDd.net
>>856
やっぱり出せないんだなw
だいたい県民のもの言いじゃないからすぐ分かる

885 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:41:21.56 ID:8rFtLDsLp.net
>>884
ちなワイはどこに住んでるんや
IP調べれば分かるんやろ

886 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:41:48.53 ID:XFlegmuVd.net
1人当たりのCD売上枚数(初週)
日向坂(22人) 486067 22094枚/人
櫻坂(25人)   375932 15037枚/人
乃木坂(39人) 535787 13738枚/人

AKB48(84人) 350613 *4173枚/人
STU48(40人)  145550 *3639枚/人 (初日)
NMB48(42人) 133931 *3189枚/人
SKE48(59人)  187267 *3174枚/人
HKT48(47人)  141792 *3017枚/人
NGT48(28人)  *76530 *2733枚/人 

=LOVE(11人) *93905 *8537枚/人
≠ME(12人)   *47165 *3930枚/人

ラスアイ(36人) *55676 *1546枚/人

887 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:42:02.87 ID:gYOqJFBO0.net
>>683
山口さん仕事が無くて寂しい
ドラマじゃなくてもいいので地上波で活躍しているところを観たいです

888 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:43:46.09 ID:XFlegmuVd.net
他スレから
CD3枚買わないと応募できないイベント等エグい売り方してるグループを比較

乃木坂46
CD3枚で「オンラインサイン会」に申し込める 当選数は各メンバー20名 合計780名
CD2枚で「直筆サイン入り生写真」当選数は各メンバー10名 合計390名

櫻坂46
CD3枚で「オンラインサイン会」に申し込める 当選数は各メンバー20名 合計500名
CD2枚で「秘蔵生写真メンバーサイン入り」当選数は各メンバー10名 合計250名

日向坂46
CD3枚で「オンラインサイン会」に申し込める 当選数は各メンバー20名 合計440名
CD2枚で「秘蔵生写真メンバーサイン入り」当選数は各メンバー10名 合計220名

=LOVE
CD3枚で
「スペシャルライブ@銀河劇場」に申し込める ライブは2回 当選数は700名(2×350)
「スペシャルライブ@大阪公演」ライブは2回 当選数は700名(2×350)
「スペシャルライブ@名古屋公演」ライブは2回 当選数は500名(2×250)
「行こラブ会 vol.10」会は2回 当選数は700名(2×350)
「個別撮影会 vol.5」当選数は各メンバー10名 合計110名
CD2枚で
「サイン入り秘蔵生写真」当選数は各メンバー10名 合計110名

結論
少ない人数でドーピングが多ければ1人当たりの売上が多くなる仕組み

889 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:51:43.12 ID:XFlegmuVd.net
>>244
人数少なくて部数も多く1部当たりの枚数も少ないのに1人当たりの枚数少ないNGTに謝れ



>>250
NGTはあれだけ全国区のニュースになれば無理やろ…
でも知名度だけは支店で1番あるかもしれないw

890 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:02:26.34 ID:ouKHBRWo0.net
本スレから

185 名前:47の素敵な(茸)(スプッッ Sdbf-57Zy [49.98.9.240]) :2021/10/21(木) 08:28:40.13 ID:HQsF7wlDd

ライブ円盤も期待出来そう


実現するといいですねw
クラファン立ち上げれば確実じゃない?

オヤコロはコロナフリーwwwwwwww

891 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:07:15.51 ID:hu11a1l/0.net
クラファンといえば誰かさんの卒コンだかに対する
40万のカンパとやらは結局どうなったんだろうね

892 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:39:47.61 ID:tcb0EbbO0.net
>>891
10月10日まで受け付ける予定でしたが
途中で受け付けを中止したまま再開されず
そのまま10月10日かと
集まった金額等の報告は無かったと思います

893 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:42:23.63 ID:yWX243fUa.net
おじやんさん、寄付してなかったっけ?

あと栃木のなんたらって初瀬と繋がってるらしい、がルちゃんで掘られてた。ちょっと今持ってこれない。

894 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:46:07.19 ID:tcb0EbbO0.net
>>891
9月29日にカンパ募集tweet
10月2日に募集tweet削除
の流れですね
集まった金額等の報告は無かった
で合ってました

895 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:52:39.27 ID:tcb0EbbO0.net
>>894
10月2日に削除したtweetが
10月3日に同じ内容でtweetされたらしいですが
そちらのtweetも今の段階では削除されてます
何をしたかったのでしょうかw

896 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:53:53.21 ID:hu11a1l/0.net
>>892
>>894
乙です、やっぱりそんな感じなのね
金額報告しなくて大丈夫かな?とも思うけど
後は当事者同士の問題かな

897 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:09:20.04 ID:tcb0EbbO0.net
>>896
なんもなんも(*´ω`*)
求められたら領収書は出します(個別対応)
的な事はwebに書かれていましたが
収支報告します的な事は書かれていませんね
(webは削除されていませんw)

898 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:15:22.36 ID:tcb0EbbO0.net
>>896
サイトデザインが悪くて見つけられませんでした
追記

・10月4日にカンパ受け付け中止
終了や再開のお知らせ無し

10月4日時点で予想を上回るスピードでカンパが集まっておりますため、カンパ募集をストップさせていただきます。受付再開もしくは受付完全終了のご案内は、詳細が確認出来次第改めて記載致します。

・全ての卒業企画が終わった後に何かしら報告は有る?のでしょうか?

会計報告につきましては、すべての卒業企画が終了した後に当委員会のWebサイト(トップページ)に掲載いたします。

899 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:32:06.77 ID:80ZPEJnvd.net
犬とやり合ってる連中ってなんか自爆テロみたいだな

900 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:36:15.69 ID:Mzk6UzUz0.net
🐶さん本人が自分とやり合っていた時に
相手にされて喜んでいるだけな事を認めていますし
相手にしなくても良いと思うんですがね
🐶さん見てるかな?
中の人が誰か分かるっしょ?(*´ω`*)

901 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:38:19.97 ID:OhQwvEjV0.net
今いるのは埋めてイライラさせて嫌がらせしたいだけだな

902 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:58:14.51 ID:P1QVE3oZa.net
スレも完走出来なくなってきたか
次スレいらんな

903 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:03:21.17 ID:qUMD2LX+d.net
クソ犬は金でももらってるんかな
文面からはクソグループ愛がまるで感じられない

904 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:09:29.46 ID:tRp3k++9a.net
サナダが相手されないから必死に自演しているな(笑)

905 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:17:12.95 ID:XFlegmuVd.net
奈良や小越わからないのは雇われ
NGTヲタは村長でわかるのが普通

906 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:26:26.85 ID:XFlegmuVd.net
爆死スレから
0946 47の素敵な(東京都) 2021/10/21 11:12:51
>>937
ドルヲタの役割は、とにかく推しへの課金なんだよな
で、運営や事務所が稼ぎのあったメンバーをご褒美にメディア露出させてチャンスを与えるんだし
そっからは本人の実力次第だけど、 荻野はそのチャンスをもう持ってないってからなぁw
御愁傷様でした

0948 47の素敵な(東京都) 2021/10/21 11:19:27
NGTヲタで声のうるさい奴なんか最初から最後までピエロみたいなものだからな


爆死スレも3で終わりかな
次スレ立っても完走出来るかどうか

907 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:29:30.92 ID:XFlegmuVd.net
955 47の素敵な(千葉県) 2021/10/21(木) 11:27:00.75 ID:
>>918
ネットイナゴなんて飽きれば文字通り他所へ飛んで行くし、いまだに叩いてるのはドルオタやろ。
何もなくても自分の推し以外は叩く界隈なんだし、黒メンも山口もまとめて消えれば都合がいいと思ってる米カスは相当数いるやろ。他にもNGTを叩きたい他店オタやAKBGを叩きたい他グループのオタとかそのへんが大半やろうな。

908 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:31:08.73 ID:TXzU1dVZ0.net
>>906
今のままじゃ2週目数字出ないかもしれないしね
アマランずっと10位台の田中美久が週間入ってこないくらいだからね

909 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:34:52.98 ID:hu11a1l/0.net
ってよく考えたら2週目の数字出るの明日やんw

910 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:36:35.93 ID:xCODLbk1d.net
>>907
俺はドルオタじゃないけどなw

911 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:40:08.51 ID:XFlegmuVd.net
某女性向け掲示板住民も許してない
あそこは人の噂も75ヶ月という話もあるところだから

912 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:58:14.24 ID:EoHw4w00d.net
>>911
七十五ヶ月どころか七十五年の勢いだぞあそこは
絶対に許さんと思う

913 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:58:47.30 ID:hu11a1l/0.net
>>906
これまで通りワッチョイなしで立てれば
次かその次くらいまでは完走できるんじゃない?
その頃には卒コンとやらも終わっているだろうし

ワイはこことあゆさスレ以外立てるつもりはないけどw

914 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:13:14.19 ID:vQHUvnSAa.net
>>900
あんなカス垢がいくらツイートしても無駄やからなぁ
ただのスパムでしない
何とかしなきゃならんのはYouTubeの音声データ
これがある限り一般認識は覆らんよ

915 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:19:57.83 ID:HQsF7wlDd.net
>>912
痴呆が始まってるババアだから、物忘れが始まって壊れたレコードだろ。あと15年くらいで平均寿命を超えて死んで地獄に落ちるでしょう

916 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:21:44.33 ID:dNQqLrqca.net
News
FCサイトリニューアルに伴うメンテナンスの実施及びリニューアルオープンのお知らせ

https://fc.yamaguchimaho.com

917 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:27:10.15 ID:HQsF7wlDd.net
>>864
お前が上越ケーブルテレビの偽装だとすぐわかる話だなw

上越ケーブルテレビのライブカメラは、ケーブルテレビ契約者にしか配信されないケーブルテレビ回線から流す映像だよ

918 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:27:36.14 ID:EoHw4w00d.net
>>915
バカのオヤコロ、そのサイトでお前の事が書かれてたぞ

919 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:29:39.89 ID:HQsF7wlDd.net
ババアとヤフコメを見るヤツは阿呆

920 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:37:50.07 ID:hu11a1l/0.net
やっぱりバカは話が通じないな
こっちが話してもいないライブカメラのことなど勝手に持ち出しおってw

921 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:40:47.03 ID:wFrahUEma.net
>>915
ばばあどころか女性に相手されねぇ奴が何言ってんだよ!

922 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:42:23.53 ID:NmXu2lLZa.net
>>916
2時間か

荻野のYouTubeのリニューアルはいつだ

923 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:45:42.25 ID:EoHw4w00d.net
オヤコロ、お前自分で自分を土人って名乗ってたの?
んで死にかけたジジイのくせに注射で泣くんだよなお前wwwwwwwwwwww

924 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:51:33.28 ID:HQsF7wlDd.net
>>920
載せられないのかw

925 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:58:53.65 ID:dLgGfrzod.net
ジジイがババアとか言ってるw

926 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:00:28.12 ID:ouKHBRWo0.net
でも、オヤコロは載せられないwww

自ら実行すれば信頼度10000000%なんだけどなw
何故出来ないのでしょうねぇ、簡単な事なんだろwww

オヤコロはコロナフリーwwwwwwwwwww

927 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:00:38.57 ID:Rcf5fBBtF.net
毒蝮三太夫

928 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:03:12.65 ID:Rcf5fBBtF.net
45 47の素敵な(らっかせい) (ワッチョイ 9f16-4HJo) 2021/10/20(水) 22:43:11.25 ID:5JGl5hma0
あぴゅるむ新作動画上がってます!みんな見てね

【飯テロ】築地のお魚を頂きました❤🐟
https://www.youtube.com/watch?v=sDpyYWT5KcI

高評価とチャンネル登録もお願いします!

929 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:11:10.80 ID:hu11a1l/0.net
>>924
しつこいんだよクズが
https://i.imgur.com/a6YjdGG.jpg
言っておくが人のIP勝手に検索したのも
検索結果を信じず勝手な言いがかりつけたのもお前だからな
問題はお前自身の方にあるのにこれ以上くだらんことぬかすなボケ

930 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:11:17.33 ID:VPeo1NMoa.net
Popn Roll
飯窪春菜、菅原りこ、出演舞台<一瞬の風になれ>開幕!
【コメントあり】 #菅原りこ #飯窪春菜
https://popnroll.tv/articles/21112
https://twitter.com/popnrolltv/status/1451037042066870272?t=o8CIfydxkecuXngRHaAQwg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

931 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:23:45.58 ID:eeR0a9nca.net
サイトリニューアル2時間で終わらない予感
とかく研音さんはネットに弱い

932 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:26:24.54 ID:8D5VyxN30.net
>>924
「ら」抜き言葉も使えないのか新潟土人は

933 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:29:02.48 ID:eL5I9a5c0.net
>>931
やるのは業者でしょうw

934 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:31:28.78 ID:dNQqLrqca.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

https://pbs.twimg.com/media/FCMj1XpVQAMtg7q.jpg

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1451042912758759426
(deleted an unsolicited ad)

935 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:31:29.49 ID:hu11a1l/0.net
オヤコロはこのスレが完走するまでに
自分が新潟県民であると証明できるのか?
TV画面でも接種証明でもいいが
県民だと客観的に示せるものを提示できなければニセモノ確定なw

936 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:42:45.88 ID:CzyCOLJDd.net
2週目の写真集売上が明日出るのか
はぎゆか完全敗北の時が近づいてきたなw

937 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:49:13.46 ID:hu11a1l/0.net
爆死スレより
「ウェブストア」はまほ本で見たけど「提携先」は見たことないw

983 47の素敵な(dion軍) 2021/10/21(木) 12:59:14.79
朗報在庫が増えてるな

提携先に24冊在庫がございます。(2021年10月21日 12時57分現在)

938 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:55:33.83 ID:sVgGTLu7d.net
>>915
お前なに言ってるの?

939 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:59:35.37 ID:VPeo1NMoa.net
>>934
奥は奈津子ぱいせんだった

原奈津子だよ
https://pbs.twimg.com/media/FCMj_-VUUAA--3K.jpg
https://twitter.com/haranatsuko/status/1451043093273214978?t=_qaMq6cJg23cjFijL1Lu7g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

940 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:00:03.82 ID:hoVqSzs7M.net
>>931
山口研音移籍時のサーバーダウンの印象がてゅよいもんなあ

941 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:04:46.52 ID:sVgGTLu7d.net
>>924
そういえば、山口真帆の周りで次々と不幸が起こるって人望が言ってたね?
あれ、どういう意味なんだろうね

942 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:14:36.20 ID:gpmsbtjFd.net
世に録音データが出ないかなあ

943 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:15:12.00 ID:MIzXWYNU0.net
>>812
ラジコで誤判定食らったの思い出した
申請で直してくれるんだけどタイミング悪く年末
二時間位接続切ってIPかえて事なきを得たけど

944 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:16:23.15 ID:VPeo1NMoa.net
まほストその1
https://instagram.com/stories/yamaguchimaho_official/2689161771605138943?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet
まほストその2
https://instagram.com/stories/yamaguchimaho_official/2689163467781761430?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet

945 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:17:33.07 ID:C+FzqTHCa.net
真帆ストが凄まじい匂わせ

946 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:18:25.16 ID:hoVqSzs7M.net
確かにかなり匂わせてる

947 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:21:15.91 ID:C+FzqTHCa.net
レース襟にレトロな感じのボタン…これは衣装ぽいし現場だしお弁当だし…
???はそのままの意味かミステリーでも撮影してるのか…

948 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:21:18.27 ID:HOXF62+Q0.net
強烈に匂う
朗報の前兆としか思えない

949 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:22:49.03 ID:42CJXOv8a.net
まほほんのストーリーなんか撮影してるんだね!
楽しみだ〜

950 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:26:13.82 ID:cjIOhIFPa.net
>>949
何のロケでしょう?みたいな

951 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:27:10.57 ID:VPeo1NMoa.net
まほストその3
https://instagram.com/stories/yamaguchimaho_official/2689168952907899461?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet

952 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:33:30.18 ID:Y79ohA9La.net
マハカラは中目黒の美味しいお菓子屋さん
生モノであるプリンが手土産ということは都内か…

953 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:40:23.08 ID:6IqaFu+nd.net
真帆可愛いな
今回の投稿なくても何かしら仕事してる感じではあるし解禁が待ち遠しい

954 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:50:22.40 ID:XFlegmuVd.net
ドラマのゲスト出演かな?
11月終わりか12月頭あたりかね

955 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:56:06.69 ID:A2nVT7HEd.net
荻野写真集爆死スレ4へ突入

956 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:58:40.56 ID:VPeo1NMoa.net
クロコダイル
【長谷川玲奈】

アプリゲーム 『モンスターストライク』にて双子くノ一曳手&単節の曳手役にて出演しております✨

イベント開催中ですので是非ゲットお願いいたします♫

#モンスト
https://twitter.com/crocodile_staff/status/1451064408273080322?t=aYwgTzUPNmZrAcRAmdpJxg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

957 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:00:24.79 ID:80ZPEJnvd.net
>>956
モンストってめっちゃ人気なやつじゃ?

958 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:07:21.05 ID:LlVFSvpx0.net
まほスト、いいね
FCサイトリニューアルオープンと同時に朗報があるかな

959 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:11:07.17 ID:nnkXJvr20.net
>>956
最近はゲームの仕事多いな
ゲームはギャラがいい

960 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:11:26.95 ID:80ZPEJnvd.net
りったんの舞台マチネ公演見てきた。
OPのりったんが良い。前の方で真正面に来た時ビビった。
元宝塚の人はやはり違うな。
りこ梅太夫が可愛い。
元モー娘。の飯窪さんかわいい。
りったんの太モモ。

961 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:12:00.19 ID:A2nVT7HEd.net
長谷川仕事切れないな
もしかしたら事務所で一番仕事量多いのでは?

962 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:12:05.17 ID:39gvf7540.net
>>957
パズドラ並みにメジャーなやつ!!

963 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:12:27.97 ID:nnkXJvr20.net
>>944
ロケ弁当?

964 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:13:30.63 ID:80ZPEJnvd.net
まほほんも盛大に匂わせてきたね

965 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:14:57.87 ID:WvCbNT9gM.net
>>955
うっかり建ててしまったテヘペロ
後悔はしてない

966 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:18:33.31 ID:A2nVT7HEd.net
>>965
ここが荒れる確率が減るしガス抜きにもなるので

967 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:28:19.59 ID:nnkXJvr20.net
やわ銀発狂くるー

968 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:31:36.39 ID:FOzVGzLCd.net
???「わんわんわおーーーん!#山口真帆 #ymfc #研音」

969 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:43:04.81 ID:nnkXJvr20.net
何かのドラマのゲスト出演か
今の撮影だと後半のほうだな

970 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:44:45.87 ID:yvLF8353F.net
プリン美味しそう。プリン…
https://www.happypudding.com/store/pudding/

971 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:47:41.27 ID:GYPHCryMa.net
>>968
最近そのショボいタグ芸みると構ってちゃんの乞食みたいで笑っちまう

972 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:48:26.00 ID:hrvexhsgd.net
>>956
なにいいいいい
俺が普段やってるゲームじゃん
ぽんも出世したなあ

973 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:52:17.17 ID:nnkXJvr20.net
声優はテレビアニメやると、ゲームの仕事が来やすいというのは本当だな
俳優だと、有名ドラマやると、CMの仕事が来やすいみたいな感じ

974 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:52:23.39 ID:gpmsbtjFd.net
>>971
いろいろな意味があるんだよ
ダブルミーニングみたいにさ

975 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:53:57.98 ID:hu11a1l/0.net
オヤコロが偽新潟県民だと確定する次スレ

※次スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2442
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634795319/

976 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:55:26.19 ID:A2nVT7HEd.net
>>975
乙です

977 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:56:55.00 ID:dupZDVUEa.net
>>975
ありがとう!

978 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:56:59.03 ID:gpmsbtjFd.net
マジで事件当初から約3年ぐらい経ってるけれど、本当に大変だ
秋元系は、本当にやり方えぐいわ

事件当初、外国メディアも動いてたからここまで来れたんだろうなあと心底思う

979 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:58:14.89 ID:gpmsbtjFd.net
>>975
乙です

980 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:58:22.62 ID:VPeo1NMoa.net
>>975
新潟県さん、いつもありがとうございます。

981 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:59:22.22 ID:+nEQJOh8d.net
モンストにキャスティングとは
クロコダイルも頑張ってるなあ

>>975
サンキュー(あゆさ略)

982 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:03:05.64 ID:uY8MyHIZd.net
今はコロナや世界情勢諸々の理由があるからだろうけれど、この案件の証拠は売ろうと思えばどこかは秋元康ですら払えないような金額で買いそうな案件だから、山口真帆等のような性格じゃなかったら簡単に売ってただろうね

983 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:16:51.21 ID:OVu1cb6W0.net
>>982
頭イカれてるのかwww

984 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:18:06.32 ID:Mzk6UzUz0.net
>>960
レポ乙であります<(`・ω・´)

985 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:18:42.46 ID:Mzk6UzUz0.net
>>975
スレ立てテンプレ更新
乙であります<(`・ω・´)

986 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:20:20.42 ID:J6LBpQjj0.net
>>984
回線変わっちゃったけど、追加。
話は面白いです。泣いたというレポありますが、確かに涙もろいと泣きます。
そして俺の膀胱は最後まで何とか耐えてくれました。

987 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:21:36.31 ID:+nEQJOh8d.net
岡ちゃん「イベント終わるまでモンスト禁止な」

988 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:22:03.95 ID:J6LBpQjj0.net
りったんの約的に過去出演程他のファンに注目されないと思うけど、それでも充分楽しめた。

989 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:23:10.26 ID:LIDcdO6u0.net
>>975
スレ立て乙です

990 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:23:16.34 ID:CRF5dwAZd.net
>>983
リーク通りならか、リークの更なる上の内容も含まれるのなら
ワンチャンス有りかも

991 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:31:04.96 ID:hu11a1l/0.net
モンストへの起用はかなり驚いた
まだ3年目なのにここまでくるとは

992 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:49:54.92 ID:TXzU1dVZ0.net
まほスタみなさん笑ってくれる現場ってなんの仕事だろう
楽しみだ

993 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:52:07.88 ID:nnkXJvr20.net
コメディ系ドラマかな

994 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:56:25.84 ID:A2nVT7HEd.net
テレビ東京のドラマだといいな

995 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:57:12.38 ID:EoHw4w00d.net
>>975
乙じゃ
引き続きオヤコロをいじめ倒すか

996 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:04:43.67 ID:dnW1sQRC0.net
怖い絵本がいいな

997 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:05:48.75 ID:s/+qnfsNa.net
>>975
乙マゼピン

998 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:08:44.46 ID:8D5VyxN30.net
>>975


999 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:11:25.73 ID:dKIH857la.net
999

1000 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:12:14.68 ID:hu11a1l/0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200