2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【闇深】≠MEノイミー鈴木瞳美(20歳)「アイドルを志すなら青春時代を全て捨てる覚悟をしろ」 某アイドルを痛烈ディスwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/17(日) 20:20:26.83 .net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=cJgx8XuuWNI

鈴木瞳美(20歳)
https://imgur.com/G8DVsgP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

126 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:50:32.41 .net
ありがとうさようなら
また会う日まで!

127 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:50:49.05 .net
もうね地下でスレが伸びるってことが物語ってるのよ
ほっておけないんだよ

128 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:51:10.94 .net
本気でアイドルが好きなら覚悟なんかいらない

129 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:52:27.44 .net
どゆこと?

130 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:53:06.82 .net
今デビューしたグループで20歳って歳行き過ぎじゃない?
坂道やAKBで初センターってだいたい現役高校生だよ
平手や小坂なんて初センター時中学生

131 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:55:25.76 .net
>>130
シングル確かに今年だが曲は二年前から歌ってるからな

132 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:55:35.67 .net
>>130
別に問題ないやろ

133 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:56:45.20 .net
>>130
時流は変わりつつある
男だけの支持でいいならそれが正しいが

134 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:57:06.23 .net
心霊系のビジュアルしてるな

135 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:57:13.84 .net
地下アイドル出身
ハーフ
鈴木

あっ…

136 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:57:33.54 .net
=LOVE『ウィークエンドシトロン』

オンラインサイン会
7月18日(日)
7月24日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)

オンライン個別お話し会
2021年8月29日(日)
2021年9月4日(土)
2021年9月5日(日)
2021年9月11日(土)
2021年9月18日(土)
2021年9月25日(土)
2021年10月2日(土)
2021年10月16日(土)
2021年10月17日(日)
2021年10月23日(土)
2021年10月24日(日)

スペシャルプレゼント
Aコース(応募券3枚)
@=LOVE スペシャルライブ@銀河劇場 2公演 合計700名
A=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 2公演 合計700名
B=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 2公演 合計500名
C行こラブ会 vol.10 2回 合計700名
D=LOVEメンバー個別撮影会 vol.5 各メンバー10名様 合計110名

Bコース(応募券2枚)
@=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名

Cコース(応募券1枚)
@=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
A=LOVEサイン入りメンバーソロジャケット 各メンバー100名


Type A、Type B、Type C、Type Dの4種販売
Type A生写真11種のうち1枚ランダム
Type B生写真11種のうち1枚ランダム
Type C生写真11種のうち1枚ランダム

137 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:57:50.10 .net
=LOVE『ウィークエンドシトロン』



CDを3枚以上買えば応募できるドーピングあり(笑)

CD オリコン
*初日 79,203
2日目 *5,425
3日目 4位
4日目 6位
5日目 5位
6日目 4位
*初週 *93,905
2週目 **6,210
*累計 100,115





プレゼントに応募できない配信は・・・


配信 オリコン
*初日 20位圏外(3位 2,206) ←(笑)
2日目 20位圏外(3位 1,090) ←(笑)
3日目 20位圏外(3位 1,669) ←(笑)
4日目 20位圏外(3位 1,950) ←(笑)
5日目 20位圏外(3位 1,762) ←(笑)
6日目 20位圏外(3位 1,517) ←(笑)
*初週 30位圏外(30位 2,413)←(笑)
2週目 30位圏外(30位 2,781)←(笑)



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)

138 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:58:18.80 .net
=LOVE 9thシングル
https://i.imgur.com/1xq7lUe.png




7次まで販売するも・・・


完売 62/405(笑)  完売率15.3%(笑)


メンバーの半数以上が 完売2以下(笑)
大場 2
音嶋 2
斎藤 0
高松 2
瀧脇 0
諸橋 2
山本 0


7次まで販売して未だに完売0のカスが3人も(笑)



完売率15.3%(笑)



完売率15.3%(笑)



完売率15.3%(笑)

139 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:58:59.03 .net
=LOVE

174,689 7th「CAMEO」

163,121 8th「青春“サブリミナル”」

93,905  9th「ウィークエンドシトロン」 ←(笑)




前作割れが止まらない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 

140 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:59:00.94 .net
>>119
この時のSR見てたから教えてやる
具体的には文化祭や学校行事の事だ、仕事最優先になってしまうよ、とな

元陰キャのオタにはピンとこんかも知れんがそういうもんを奪われるのを年頃の女子は最も嫌がる
学校生活の一生の思い出だ。それをを捨てる覚悟はあんのか?って事を話してた

憧れだけでやれる世界でもない。そして憧れてる(推し)の先輩はライバルになるんだよってな
女オタの多いグループだ。傍にいたいってだけじゃやってけないよって釘を刺してた

至極まっとうな配信だったぜ?批判するとこなんてひとつもありゃしない

141 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:59:55.80 .net
>>3
センターの冨田菜々風

142 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:00:08.47 .net
>>131
テレビに出られるようになるまであと2年ぐらいは掛かるわけだろ
その時22歳じゃエースとして推されるのは厳しいんじゃないの

143 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:00:14.75 .net
実質パパ活だからな
遊び気分でこられては困る

144 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:00:20.38 .net
たんづるは真っ当な学生生活送ってなかったろうし分からんやろw

145 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:00:51.59 .net
>>142
エースは冨田だから

146 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:00:59.56 .net
さりげなく本田珠由記は俺の嫁

147 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:01:32.62 .net
>>146
阻止じゃ!

148 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:03:27.94 .net
15歳でふわふわのメンバーになったから
アイドル生活6年目だな

だから言ってる事は真っ当で重みがある

149 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:03:29.12 .net
>>142
ノイミーは既に地上波に出てるよ
Mステは時間がかかる

150 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:04:58.35 .net
最近ノイミー見てて思ったんだが、永田しおりがめちゃくちゃ逸材だよね
身長次第で将来エースになれそうだと思った

151 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:05:19.46 .net
>>149
Mステ、CDTV、うたコン、MUSICFAIR、バズリズム 、シブヤノオトクラスな

152 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:07:09.18 .net
>>151
バズリズム2021年7月30日に出てるぞ

153 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:07:16.20 .net
>>150
女で高2から身長はもう伸びないぞ

154 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:07:48.80 .net
>>152
出てたんか、知らんかった

155 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:08:20.04 .net
タイと日本のハーフだっけ?
ライジング出身なだけあって骨格はずば抜けてると思う
歯列矯正して可愛くなった

156 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:09:10.99 .net
菅波美玲はめちゃくちゃ可愛いよや

157 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:11:22.69 .net
>>130
口パクじゃないから2年くらい鍛えるからしゃーない

158 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:12:21.86 .net
関係ない話だけどグループ脱退したメンバーが他所でアイドルやり始めてすげー売れ始めたら 元いたグループのメンバーは嫉妬するんかね
裏切り者のくせにみたいな

159 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:12:26.02 .net
ふわふわって人数減ったよな原駅から妹グループにも出身の子来そうな感じがする

160 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:12:46.44 .net
>>139
いい加減ガセ貼るな
ウィークエンドシトロン14万くらい売れたぞ

161 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:13:44.43 .net
>>151
ハードル上げるねえw この手のヤツはそれを全て達成しても認めたりしないから何を言ってもムダだがね
視聴率ガー、〇〇と比べたら雑魚じゃん、ブスじゃん。そしてしまいには捏造祭りに走る

10年前からアンチは変わらんね

162 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:16:10.20 .net
>>161
イコラブが今年になってようやく出られるようになったんだから
ノイミーがそこのポジションになるのに2年ぐらい掛かるだろ、って話よ

163 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:16:19.55 .net
>>156
おぎゆかに似て可愛いよな

164 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:16:21.71 .net
ふわふわに関わってた牧野アンナとノイミーになって初対面
牧野アンナの
「アイドルになれる環境に来たじゃない」は
ふわふわで一定のメンバーが優遇され
フロント固定され万年後列だったからな

『Documentary of ≠ME』 - episode1 -【鈴木瞳美】
https://youtu.be/1JWz9QTN304?t=314

165 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:20:30.78 .net
やっぱり推しグループが一個一個目標をクリアしていく楽しみってあるからねぇ
48Gは一度有名になっちゃってるからそういう楽しみ方が出来ないのは残念なところ

166 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:21:40.74 .net
>>164
訂正
「アイドルがやれる環境に来たじゃない」

167 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:22:55.81 .net
>>164
牧野アンナと再会するのは胸アツ展開だな

168 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:23:09.62 .net
ふわふわはレベル高かったから
ほとんど辞めちゃったけど主要メンバーだけは何人か残ってる

169 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:24:31.24 .net
蟹沢萌子を逃したSKE

170 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:25:28.25 .net
歯の矯正って大事よなー

171 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:26:04.98 .net
>>36
ライジングのアイドルは秋元アイドルより顔もスタイルもいいよ
しかしふわふわや原宿駅前なんちゃらもぱっとしないな
フェアリーズのように高スキルグループに育成するのかと思ってたけど全然違った

172 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:28:49.23 .net
>>169
どうせ将軍のバックダンサーになるだけだったからな
萌子の英断

173 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:32:50.27 .net
>>172
親に止められた。本人の決断ではないみたいね
なのでノイミーは受ける事を最初から親に話して説得した

栄が嫌だった訳じゃないよ

174 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:35:35.31 .net
>>173
じゃあ親に感謝だな
将軍の養分になる事は避けれたし

175 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:35:44.30 .net
鈴木瞳美(15歳)の全盛期
https://www.youtube.com/watch?v=EOUpjyY24EA

176 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:37:09.85 .net
>>155
骨格は大事よな
後で変えようにもどうにもならんしステージ上で見栄えが違う

177 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:37:55.64 .net
>>169
同級生の西満里奈のススメでSKE受けたんだけど親に名古屋行きを反対されて断念
その後 西満里奈は最終的にSKE運営にブチギレて卒業してるからこれで良かったんだよ

178 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:38:02.35 .net
>>175
それが全盛期ってロリコンなだけだろう

179 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:38:43.95 .net
>>174
わざわざ敵作んなよw 今もノイミーメンバー片想いFinally、SRで歌ってんだから

180 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:39:29.45 .net
>>175
やっぱ歯がな
今はかわいい

181 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:40:44.38 .net
蟹沢の場合関東の大学に通ってて
名古屋のアイドルってそりゃ親は大反対するだろうと思った
でもそれが幸運だった

182 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:41:10.78 .net
冨田菜々風は元ロコドルで坂道落選組だけどとりあえず合格させてみたらセンターになったってドラ4入団で日本球界のエースになってる山本由伸みたいよな

183 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:42:37.70 .net
冨田も蟹沢も口パクグループに入らなくて良かったな

184 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:42:59.98 .net
ノイミーは日本アイドル界のエースじゃないからその例えは無理がある

185 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:46:51.35 .net
冨田は歌わせることでポテンシャルを発揮する人だから
仮に坂道に受かっても魅力の半分も出し切れなかったかもね
まぁ あの普段のポンコツさで人気になってた可能性もあるけど

186 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:47:34.90 .net
蟹沢本人のSRにノイミーオーデの時栄オタが押し寄せて文句を言いに来た
蟹沢自身が納得させたんだよ、栄オタを
栄オーデの時のSRで蟹沢はトップクラスに人気あったからな

蒸し返すな。それとも何か?対立煽りかw

187 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:48:38.09 .net
なんで恋愛を我慢するだけっていう簡単な事がみんな出来ないんだろ?

188 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:51:18.20 .net
蟹沢はSKE加入してたら既に辞めてたろうしノイミー合格が幸運だった

189 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:53:03.66 .net
エイトの鈴木や本田と違って、ノイミーの鈴木のひぃちゃんはしっかり者で可愛いね

190 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:55:18.82 .net
>>156
ノイミーのフレッシュレモン

191 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:56:24.16 .net
うっかり味噌に入ってたら終わってた
でもオーデの頃がルックスもピークだった
ノイミーだとひぃちゃんや美玲がいるから霞んでる

192 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:57:26.95 .net
>>187
横の繋がり つまり仲間意識が強いグループは自重するかもね
他のメンバーに迷惑かかるのは必至だし

193 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:00:47.21 .net
可愛いな

194 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:02:41.18 .net
なんで恋愛してる方が少数派だと思ってるんだw

195 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:03:45.02 .net
みれたそもかわいいよ
https://i.imgur.com/qwrtaC6.jpg

196 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:04:34.34 .net
聞いてるかどっかの繋がりまくりのアイドルもどきたち

197 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:05:28.63 .net
一番の掘り出し物は永田詩央里だろ

198 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:10:23.28 .net
でも手越やりきやに誘われたらどうする?

199 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:11:07.27 .net
>>175
ふわふわってライジングだっけ?
フェアリーズとか言ってたグループっぽいな

200 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:13:52.77 .net
このタレはどこのデートクラブで会えるんや?

201 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:15:24.35 .net
菅波美玲はノイミー公式彼女って言ってるけど蟹沢萌子の方がガチ恋多そう

202 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:15:55.90 .net
>>200
YOANIに電話入れておきますね

203 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:20:15.44 .net
後輩にお股の緩いやつが入ってきて後々足を引っ張られるのもなんだからな
釘を刺しておくのも必要

204 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:23:32.12 .net
>>201
彼女にしたいタイプと嫁にしたいタイプは違うからねぇ
蟹沢は嫁にしたい

205 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:25:27.91 .net
>>139
珠理奈がプロデュースしたいと言ったけど総スカンで誰も相手にされずイコラブや指原を棍棒にして叩かれて惨めな思いしたから珠理奈ヨタがアンチし出した
イコノイ叩いても珠理奈にはプロデュースの仕事来ないよ
Twitterのフォロワーで斎藤なぎさに抜かれるぐらい珠理奈は雑魚だからね
お前は雑魚の珠理奈のヨタらしい負け犬ぶりだな笑っ

206 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:29:18.82 .net
>>175
ロリコンきめえ

207 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:32:52.15 .net
聞いてるか門脇

208 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:33:06.55 .net
>>200
柏木は今も手越と連絡とってる手越と柏木ヨタ2人とお泊まりデートが忘れられないらしいよ
柏木も懲りないね笑っ

209 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:47:39.92 .net
いや指原は恋愛してから人気でたじゃん

210 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:49:47.31 .net
指原イズムが浸透してない、教育不足だな

211 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:50:41.46 .net
>>169
青春を満喫してからアイドルを志した子を逃したところで大してダメージないでしょ

212 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:55:15.71 .net
パパ活グループが言うと説得力がある。

213 :47の素敵な:2021/10/17(日) 23:59:20.70 .net
>>209
博多行く前から4位だし当時の写真集の週間売り上げの日本記録もってた

214 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:09:12.36 .net
こいつ実際可愛いから

215 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:18:42.25 .net
菅波ちゃんはAKBの被災地訪問がきっかけでアイドルになった貴重な人材

216 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:21:49.67 .net
>>105
カメラじゃなく地上波1080iの限界だろう

217 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:22:41.63 .net
今は何でもまとめられるからめんどい世の中だ

218 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:23:54.80 .net
ノイミーは新ユニットでイコラブより割りを食いそうだな
この子に限らず複雑な心境なのがわかる
代ゼミは新ユニットをブースターにしてグループ全体を推し上げたいんだろうが

219 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:24:29.85 .net
いやいや、適度に青春しなよ・・・
男だけが青春じゃないぞw

220 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:25:00.91 .net
「鈴木よ、君は無能だからアイドルと青春を両立出来ないのだ」


https://imgur.com/RRFRw8t.jpg
https://imgur.com/OUYQUEJ.png
https://imgur.com//ptFPtyB.jpg
https://imgur.com/Pw443tp.jpg

221 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:25:06.08 .net
>>218
運営は予備校じゃない

222 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:25:40.67 .net
>>175
歯治してよかったな
口周りがハリセンボンの箕輪みたいだ

223 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:26:39.30 .net
上から目線で偉そうに言ってる時点でプロ意識ねぇなぁ〜って思う
何も言わずに静かに自分だけやってれば良いじゃない
そんな姿勢でアイドルの何たるかを語られても筋違いも良いとこでしょ

224 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:27:19.68 .net
おいおい指原を徹底批判して
クビ斬られないのか?

225 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:28:32.12 .net
90年代以降のアイドルなんざ全て「ごっこ」でしかないでしょう

226 :47の素敵な:2021/10/18(月) 00:29:02.30 .net
>>221
運営はどこか知らないが博打だろ
最近ノイミーを見始めたけどノイミーを軌道に乗せてからやれと思ったわ

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200