2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★19433【本スレ】

1 :47の素敵な:2021/10/17(日) 21:04:17.72 ID:a9QwVeX+0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★19432【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634394201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

543 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:46:25.05 ID:bA+VWnhh0.net
>>535
ユンケルの原価は5円以下だからな
フラシボー効果90%

544 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 14:46:46.48 ID:N1bSMU0t0.net
>>527
ひめたん高いのはあたりまえとして
なかちゃん爆伸びだな
ウェッジソール履いてるかもしれないけどゆづぽとほぼ同じくらいとは
ゆうゆはまきこより全然低かったのに今これだもんな

545 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:46:51.48 ID:okIxY6ra0.net
さっきからヘリコプターがバタバタうるさいなと思ったらめっちゃ近所で新幹線人身事故が起こってたのか

546 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:51:12.71 ID:FskUML4jd.net
ちょっと聞きたいけどあおうみさんが鬼滅読んで泣いたって言ってたみたいだがどこの話で泣いたのか言ってた?
今さら気になる

547 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:58:35.87 ID:JffFbCtQd.net
>>545
(豊橋・ω・かよ)

548 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:58:38.23 ID:R5rXcQpDd.net
>>545
東海道新幹線 (東京〜新大阪) 運行情報【JR東海公式】
@JRC_Shinkansen_jp

【10/18, 14:44 現在】
運転再開見込み時刻変更
豊橋駅及び「のぞみ16号」で警察及び消防が負傷者の救出と現場検証中。車両点検と設備の点検も実施中。なお、現在も警察による現場検証が行われているため、運転再開を16時30分頃に変更。
#新幹線 #運行情報
https://traininfo.jr-central.co.jp/shinkansen/sp/ja/index.html

2021/10/18 14:46

549 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:01:43.73 ID:f5Rzu9jcr.net
>>534
蹴球夢ちゃんも串の監修してるんだな

550 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:03:08.42 ID:400oITmBd.net
>>548
女の人が線路に入り込んで轢死とニュースでやってたね

551 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:05:21.87 ID:KpLR5Nq20.net
>>548
遅延区間が広島まで広がった
なお、山陽新幹線ではすでに こだまの運行取りやめが・・・いくら賠償請求されることやら

552 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:06:18.46 ID:EIFPk5t+a.net
うちはパトカーがやたらと多い
横断歩道止まってくれた

553 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:08:12.86 ID:qhT93d6F0.net
今日の公演遠征の人は巻き込まれてないだろうか?

554 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:08:44.83 ID:qTYYFHcdd.net
>>527-528
前半はぺったん
後半はボイン

555 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:09:00.57 ID:Kw+3Reeo0.net
>>553
武道館に間に合わないというのはあったね
なお当該に乗っていた模様

556 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:12:55.90 ID:KpLR5Nq20.net
この後、数日間 >>552 の音信は途絶えたのであった・・・

557 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:15:55.21 ID:5dKn7PV5M.net
新幹線放火の事件の前後車両に乗ってた本スレ民もいたような

558 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:18:37.71 ID:WTOM7VYzd.net
北野瑠華のサジェストがまだあれのようだ

559 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:20:31.49 ID:EvtUlUsh0.net
【公式】SKE48 AIドルデイズ! @AppSke48
23s

✨ガチャ更新✨

開催中のイベント「冠ラジオ特番争奪バトル!」でラストスパート!!

☆4特効カードが、ま・さ・かの出現率!?

新ガチャ「秋の眼鏡女子コレクション TeamE」登場☆

https://pbs.twimg.com/media/FB9f7sfUcAM5G0Y.jpg

560 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:21:56.43 ID:EvtUlUsh0.net
「IT経営フォーラムイベントin焼津」

■日程
11月16日(火)

■メンバー
青木詩織

■イベントページ
https://ityaizu.jp/2021/
https://ityaizu.jp/2021/wp-content/themes/ityaizu/img/mainimage-title.png

561 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:26:08.94 ID:f5Rzu9jcr.net
>>559
ゆう肩ん

562 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:26:28.26 ID:WTOM7VYzd.net
>>560
パネラーかと思ったら司会だった
おしり司会

563 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:29:56.27 ID:PMQHb7fvr.net
>>560
司会とかw

564 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:30:50.60 ID:JffFbCtQd.net
>>560
まさかの司会ww

565 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:30:53.02 ID:f5Rzu9jcr.net
>>560
焼津の顔

566 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:32:19.36 ID:MyL347Ql0.net
いとみきの生誕間に合わない人出るのか?

567 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:32:49.48 ID:Kw+3Reeo0.net
>>560
??「実はIT会社勤務なんですニヒヒ」

568 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:33:47.69 ID:KpLR5Nq20.net
>>560
こういったフォーラムって何話すんだろな?
内容わからないから司会があってるのかどうかさえもわかんないなw

569 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:34:25.16 ID:mbmP1oVC0.net
>>560
政界の次は財界にも食い込むのか

570 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:34:58.39 ID:MfVcRvB0p.net
>>548
豊橋を通過するのぞみに飛び込むとか…

571 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:35:32.16 ID:KpLR5Nq20.net
(ZESTは 某セントみたいに司会派遣業も始める気なのかな?)

572 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:36:55.26 ID:JBEUvgbna.net
>>550
これは歴史に残る

豊橋駅でのぞみに接触するとなると通過線まで行かないとだから死ぬ気マンマンだったのか
残された身内が気の毒

573 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:38:13.70 ID:WTOM7VYzd.net
経営者向けだからおしちゃんが見初められてしまう

574 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:38:47.31 ID:EIFPk5t+a.net
>>560
昔、東海テレビで司会やらせてと言ってグダグダだったな()

575 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:39:26.48 ID:csWsmDpca.net
列車の飛び込み自殺って身内に賠償金行くの?
到底払えないし自己破産しかないやん

576 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:40:04.93 ID:R5rXcQpDd.net
東海道新幹線 (東京〜新大阪) 運行情報【JR東海公式】
@JRC_Shinkansen_jp

【10/18, 15:21 現在】
運転見合わせについて
現在「のぞみ16号」は車両点検と、付近の設備点検が終了し、豊橋駅に向けて移動の準備中。また「のぞみ16号」が豊橋駅へ移動後、警察による現場検証を行うため、運転再開は16時30分頃を見込んでいます。
#新幹線 #運行情報
https://traininfo.jr-central.co.jp/shinkansen/sp/ja/index.html

2021/10/18 15:22

577 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:41:10.52 ID:R5rXcQpDd.net
>>560
司会ww
「じゃぁ、次の人」

とかの発言権回しくらいか?
パネラーの発言内容にコメントはできないだろうし、、

578 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:42:03.63 ID:WTOM7VYzd.net
>>575
相続放棄

579 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:43:39.75 ID:EIFPk5t+a.net
台本ありゃ誰でも出来るだうよ
あみちゃん「はたごんも出来るよ!」

580 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:49:35.63 ID:WTOM7VYzd.net
式次第見たら講師が1人ずつ順次話すだけだから大丈夫そう

581 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:49:40.02 ID:zFXqsAS50.net
>>575
実際鉄道会社って訴えてるんかね

582 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:49:53.24 ID:KpLR5Nq20.net
>>579
ど・・・doubt

583 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:52:11.49 ID:GH73qDnW0.net
>>541
そうまでして見たいのかね?
πやωと違って色や形が綺麗とかいうわけでもないのに

584 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:52:13.89 ID:Kw+3Reeo0.net
中京テレビに出るリポーターも巻き込まれて放送に間に合わない事態に
その人は浜松で足止め、降りられないとのこと

585 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:52:35.90 ID:mbmP1oVC0.net
新幹線はわからないけど東武東上線に飛び込んだ人は賠償はなかったって言ってたな

586 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:53:47.39 ID:Kw+3Reeo0.net
>>579
彩Θ夏)「司会も任せて下さい(右手ブンブン)」
彩Θ夏)「ちょっと待って下さい(両手ブンブン)」

587 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:53:58.09 ID:JffFbCtQd.net
>>584
浜松駅ではカーブの関係で車両が傾いたまま停まってるんだよな…そういうツイートを見かけた

588 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:54:15.67 ID:KpLR5Nq20.net
>>585
そりゃあ、言いたくても言えないだろ()   ※自分、ボケてますよー

589 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:54:53.44 ID:mTwd2pnp0.net
痴呆老人が飛び込んじゃったのは裁判になってたよね

590 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:55:37.20 ID:GH73qDnW0.net
>>554
前半はチームS率高いな

591 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:56:03.78 ID:KpLR5Nq20.net
>>588
自己レス ボケミスってるわ・・・orz

592 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:56:49.14 ID:zFXqsAS50.net
>>589
それググったらJR負けとるんね

593 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:57:26.58 ID:QtCv3KPO0.net
そういや、ソーユートコあるよねのイベント参加券名古屋では使えなかったのに何で幕張で使えたんだ?

594 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:57:48.95 ID:GNfTLCf7a.net
>>593
運営忘れてた説推したい

595 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:58:46.95 ID:GH73qDnW0.net
>>560
セントフォース勢を呼べんかったか焼津市()

596 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:58:59.34 ID:CHoaHW2s0.net
運転再開見込み時刻変更
豊橋駅及び「のぞみ16号」で警察及び消防が負傷者の救出と現場検証中。車両点検と設備の点検も実施中。なお、現在も警察による現場検証が行われているため、運転再開を16時30分頃に変更。

597 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 15:59:49.28 ID:N1bSMU0t0.net
ワイも、運営はいったんスルー決めたけど、SKY EXPOの時に要望が入った説を取る

598 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:01:28.85 ID:z4QhkQ9b0.net
負傷者の救出っていうか…要は集めてるんだよね…

599 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:07:10.01 ID:toVpG3l20.net
>>560
幹事が寝てもイベントがまわるんだから
司会が寝てもイベントはまわるだろ()

600 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:12:18.72 ID:Kw+3Reeo0.net
>>598
当該は西日本車
浜松工場には入れられないから豊橋に戻って客を下ろしてそのまま西日本車の基地がある岡山まで回送と思われる

601 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:13:30.40 ID:kGoBiIH4M.net
【SKE48 28th 「あの頃の君を見つけた」】
D2021年10月30日(土):AICHI SKY EXPO
【S】  *9/37  【KII】 10/28  【E】  *5/36
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
井上  2/4  江籠  3/5  熊崎  2/5
野村  1/4  日高  0/5  高畑  1/5
坂本  0/4  太田  3/3D 浅井  0/5
杉山愛 3/3D 藤本  1/3  佐藤  0/5
上村  0/3  入内嶋 0/2  鎌田  0/5
平野  0/3  岡本  2/2D 井田  0/3
仲村  2/2D 中野  1/2  池田  2/2D
荒野  0/2  北野  0/2  相川  0/2
竹内  0/2  水野  0/2  鈴木恋 0/2
中坂  0/2  川嶋  0/1  倉島  0/2
赤堀  0/2  鈴木愛 0/1  谷    -/-
大谷  0/2  古畑  -/-  田辺  -/-
山内  0/2  青木詩 -/-  斉藤  -/-
都築  0/1  荒井  -/-  菅原  -/-
石黒  1/1D 大場  -/-  末永  -/-
北川  -/-.           福士  -/-
青海  -/-.           須田  -/-
松本  -/-

【研】 *3/13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
林    2/2C 伊藤  0/2  鬼頭  0/1
青木莉 1/2  五十嵐 0/1  澤田  0/1
西井  0/2  石塚  0/1  杉山歩 0/1

計  *27 / 114 (23.7%)

【SKE48 28th 「あの頃の君を見つけた」】
E2021年10月31日(日):AICHI SKY EXPO
【S】  38/50  【KII】 40/46  【E】  36/56
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
北川  3/5  古畑  5/5C 末永  5/5D
青海  4/4D 江籠  5/5D 熊崎  5/5D
井上  4/4D 大場  5/5D 佐藤  5/5D
野村  4/4D 日高  5/5D 高畑  4/5
坂本  3/4  荒井  4/4D 浅井  3/5
松本  3/4  青木詩 1/4  鎌田  2/5
杉山愛 3/3D 太田  3/3D 菅原  4/4C
平野  2/3  藤本  3/3D 田辺  2/3
上村  1/3  入内嶋 2/2D 井田  1/3
中坂  2/2D 岡本  2/2D 斉藤  0/3
仲村  2/2D 中野  2/2D 谷    0/3
大谷  2/2D 水野  1/2  鈴木恋 2/2D
山内  2/2D 北野  0/2  倉島  2/2D
赤堀  1/2  川嶋  1/1D 福士  1/2
荒野  1/2  鈴木愛 1/1D 相川  0/2
竹内  0/2.           池田  0/2
石黒  1/1D.          須田  -/-
都築  0/1

【研】 *6/13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
林    2/2C 伊藤  0/2  鬼頭  0/1
青木莉 2/2D 石塚  1/1D 澤田  0/1
西井  0/2  杉山歩 1/1D 五十嵐 0/1

計  120 / 165 (72.7%)

602 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:16:17.99 ID:JffFbCtQd.net
>>593
・最初は実験で新作の券のみ
・上手くいったのと人を増やしたいから幕張では両方

こういう感じかなと思ってる
もちろん真相は不明だが次回のSKY EXPOでは果たしてどうなるか

603 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:21:06.96 ID:41xGTrqF0.net
完売表はもうええよ
それが原因でいろいろあったやろ

604 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 16:23:34.60 ID:N1bSMU0t0.net
>>601
コスプレ見たいせいかハロウィンの31の売れ行きいいね
オタも火葬コスプレしてく層がいるだろうからSKY EXPOカオスになりそうw

605 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:24:13.47 ID:0oHiiaIC0.net
>>604
みんなで成仏

606 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:28:33.87 ID:Eu/j0BQ+a.net
隣が見えるから、買ってなくてもコスプレ見放題や

607 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:28:42.53 ID:yWiFDlef0.net
>>603
このスレにはもっといらないものいっぱいある

608 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:29:24.41 ID:71KiGJQ20.net
ま、メンバーの券がどれだけ売れてるとかヲタクには直接関係無いからな

609 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:31:53.20 ID:yWiFDlef0.net
〜は嫌だ
〜はいらない
こんなこと言ってたら本スレ人口が激減しました
イラスト描きにいちゃもんつけてたらその人らもみんないなくなっちゃったね
あ、他のグループ推しになっちゃったか

610 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 16:31:58.69 ID:N1bSMU0t0.net
31日のなやんが完売ないのおかしい
確かあーーやとセットで決めてくる言ってたから絶対サービスしてくるよなやんは
この間も目の保養になったし埼玉買おうかな

>>605
(仮装コスプレ……)

611 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:32:35.70 ID:31Up+RFk0.net
楽しみにしてる人もいるんだがな完売表
うちは握手が売れてる順で選抜になれてるんだから
分かりやすくていいだろ
不当に推されてるけど握手が全く売れない人も見つけやすいしな

612 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 16:34:28.62 ID:N1bSMU0t0.net
かえにゃんだけ30が売れてて31が売れてない
かえにゃんオニギリになっちゃう……

613 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:37:10.87 ID:4uEoPDFW0.net
>>593
これ今回の新曲のトーク会に参戦は10/9,10だけの人も居るだろうし後から足して行くのってどうなのか
みんながみんな遠征したり何回も行ったりするとかは考えない方が良いと思う

614 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:38:25.10 ID:qq3KSG9va.net
>>543
有名所は高いやつは原価もそれなりにするよ
5円、10円じゃ作れない

615 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:39:21.25 ID:EvtUlUsh0.net
SKE48とちょっとそこまで @ske48utaitai
28s

10月19日火曜22時48分〜 放送です!
#青海ひな乃 さんと #菅原茉椰 さんが訪ねたのはポッカサッポロの群馬工場。新商品の開発を手掛ける女性担当者を取材しました。ヒット商品を創るプレッシャーで忙しい毎日…充電できる場所を教えてくれました♪

#SKE48 #SKE48とちょっとそこまで #東海テレビ

https://pbs.twimg.com/media/FB9xWt5VkAAIlF_.jpg

616 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:39:52.88 ID:FgTO0FyZd.net
>>611
4行目が余計だわ
荒らしたいのかな

617 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:40:13.54 ID:qo35xkoza.net
>>601
結構いい感じで売れてるね

618 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:40:41.67 ID:yWiFDlef0.net
そもそも券を買わない人たちの集まりが本スレだから‥‥

619 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:40:50.75 ID:p8Q8z15B0.net
>>615
群馬てちょっとそこまでという距離じゃないだろ…
魅力度ランキングも下位だし

620 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 16:40:51.46 ID:N1bSMU0t0.net
>>615
どっちがひなぴよでどっちがまやん!?

621 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:41:12.86 ID:bA+VWnhh0.net
>>611
あんなものいくらでも小細工できるからな
それで逆に買えない人もでてきて害でしかない

622 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:41:41.68 ID:F3xM94+30.net
かえにゃんは30日がメイドさんで31日がカナヲだからな
まあメイドさんとカナヲならメイドさんの方がオタは見たいだろうな

623 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:41:46.38 ID:hN93X09DM.net
ハロウィンの日
KIIで唯一完売がないのがるかてぃんだけか

624 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:42:09.23 ID:8c0Rlculd.net
>>612
30日完売してるからおにぎりは回避なんじゃない?

625 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:43:48.13 ID:UKF+5/bY0.net
今日で愛知県の飲食は通常通りか
店の判断で以前どおりにしないところもあるんだろうけど

626 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:44:01.50 ID:4uEoPDFW0.net
>>611
>>握手が売れてる順で選抜になれてる
地味に鎌田って危なくない?
次回選抜落ちもあるんじゃない?

627 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:45:06.93 ID:41xGTrqF0.net
メンバー泣かす原因になってることを知ってて
それでもいいってんなら話合わないからNGにしといてくれ

628 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:45:49.98 ID:0oHiiaIC0.net
>>615
この番組で遠征もありなのか ポッカは愛知が本社だけど

629 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:45:59.17 ID:qSLEihgW0.net
>>615
群馬までロケ行ってるのかw

630 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:46:32.16 ID:hN93X09DM.net
>>626
鎌田は5部制だからある程度評価されてるんだろ
5部制になれてない選抜もいるんだからな

631 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:47:01.87 ID:bA+VWnhh0.net
>>615
やはりまた選抜回しかよ
メンバー全員回してくれよ
https://i.imgur.com/HA8pTH1.jpg

632 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 16:47:40.59 ID:N1bSMU0t0.net
>>622
>メイドさんとカナヲならメイドさんの方がオタは見たいだろうな

なるほど、直球すぎる理由が説得力ありすぐる……
かえにゃん今頃しくったと思って鬱になってそう
独りだけ逆転現象起こしてるんだもん
全完売出来る可能性残してたのか

>>624
みっちゃんに食べられちゃうまであるの回避したか()

633 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:47:46.23 ID:w1a26xVba.net
選抜議論は荒れるからπかωの話しようぜ!

634 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:49:02.62 ID:Zu/CrBVRd.net
>>615
ギャル高生や

635 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:49:43.23 ID:Kw+3Reeo0.net
>>604
今のご時世だと公演でハロウィンナイト披露はないだろうから
一昨年はじゅり坊がいきなり出たが

636 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:49:49.18 ID:hN93X09DM.net
何で群馬工場に行ったかは謎

637 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:49:56.03 ID:JffFbCtQd.net
>>633
πrω

パイアールおしりん

638 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:50:52.21 ID:EvtUlUsh0.net
いとみき生誕ディスプレイ

https://pbs.twimg.com/media/FB90bEaVkAE7IrL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FB90bFnVcAwQywP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FB90bEaVQAESbg4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FB90bEsVUAAnHtl.jpg:orig

639 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:52:24.48 ID:41xGTrqF0.net
>>615
工場遠いけど地元企業とのつながりよいね

640 :47の素敵な(しうまい):2021/10/18(月) 16:53:18.73 ID:N1bSMU0t0.net
>>635
そういやミニライブとかメンバー交流イベントに選抜発表サプライズとか、いつの出来事かってくらい隔世の感があるね

641 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:53:41.18 ID:0oHiiaIC0.net
>>632
甘露寺さんなら31日完売だったろうなあ

642 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:56:30.64 ID:XC7Qx4mpa.net
>>632
池田は部が8、9部
なやんも土曜だけ完売1つ出てたけど
愛知は今は宿泊費が安くて遠征組が遅い部まで残る

両方完売出したければ日曜に人あつめられるメイドを持ってくるべきだった

643 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:56:36.94 ID:E32CNhJt0.net
私の宗派はヒンヌー教です

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200