2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

柏木に隠れて地味に武藤十夢(27歳)、入山杏奈(26歳)、岡部麟(25歳)、岡田奈々向井地美音村山彩希(24歳)ってヤバくない?

1 :47の素敵な:2021/10/17(日) 22:25:12.99 .net
当時のSDNより上だぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

187 :47の素敵な:2021/10/20(水) 05:56:21.06 .net
30のオバサンが制服着て中高生に混じって
私アイドルなのって、何の冗談だよ

188 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:08:49.18 .net
まぁ在籍するのは勝手だけど若手のチャンスを潰してるからな

189 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:19:37.39 .net
AKBの場合
ちょっと10代メンバー推しただけでロリコンだ年齢差別だとフェミが騒ぎ立てるからな
その昔島崎遥香がHKTの子供メンバー見てウチじゃこんなことできないと言ってたくらいだから

190 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:21:00.80 .net
9期も全員卒業だし
入山や加藤も来年中に卒業しろよ

191 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:22:20.98 .net
>>181
それな
しかもメジャーアイドルだけじゃなくババババンビにもヲタが流れてる
あちらは平均24歳くらいだけどそれでもAKBよりはマシw

192 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:23:24.21 .net
>>1
オマエ柏木ヲタだろ
だれも隠れてねえよ
柏木が一番目立ってるだろ!

193 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:52:17.23 .net
柏木が目立ってくれてるおかげで他のベテランババアが隠れれてるって事じゃん

194 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:48:40.02 .net
ちょうどいい年齢

195 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:50:19.86 .net
指原も峯岸も1歳しか違わないのにババア扱いしてたからな

196 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:51:22.43 .net
貴様らに質問がある
なぜ学生含めて10代メンよりゆうなあにファンが集まるんだ?
年齢じゃ無いという確たる証拠があるのに
人気上位にいるのは貴様らがいつも指摘している年長メンバーだぞ
柏木、岡田、村山、岡部

197 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:54:01.09 .net
アイドルの定義に年齢は入ってないんだよな
気に入らない人は応援しなければ良いだけ

198 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:38:49.41 .net
AKBヲタは10代原理主義で20代差別と言われてきたのに何故かどの指標見ても20代だけで10代はずっと少数派だったというミステリー

199 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:43:54.09 .net
握手会があるからじゃないの?
JCJKとの握手とか恥ずかしい

200 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:27:19.22 .net
>>192
コイツのアホ丸出し感が半端ない

201 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:11:11.80 .net
>>181
平均年齢変わらんのに何言ってんだ

202 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:18:15.63 .net
握手と選挙で大人有利になって
ライト層も減ってくるとさらに古いのが有利になってしまう
悪循環

203 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:21:47.84 .net
アラサーでも構わんけど年齢とやってる事が釣り合ってないからおかしく見えるんだよ
メンバーが高齢化してるんだから曲も衣装も大人路線にしろよ
30で高校生に混じって制服着て踊ってバカじゃないの

204 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:10:17.52 .net
アイドルは少年誌だから
ヒロインが30過ぎたオバサンでは
グループも劣化した印象で映るし
少年誌との相性も悪くなっていく
セーラー服が似合わなくなった時点で
メンバーは身を引くべきだ

205 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:20:22.05 .net
篠田でも28ぐらいまでいたんだっけか
きちいなーいつ卒業すんのかなーって当時思ってたけど後続の奴らが余裕で超えてきて草

206 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:25:30.08 .net
篠田は顔が童顔でスタイルはモデル体型だったから
どんな服着てもオシャレに見えたからまだいい

207 :47の素敵な:2021/10/20(水) 18:59:07.95 .net
支店ではみなるんももうすぐ卒業だからそしたら支店は十夢より年上はいなくなるよね

208 :47の素敵な:2021/10/20(水) 19:04:41.51 .net
>>207
須田

209 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:03:57.78 .net
>>207
真木子&りこぴ
「・・・・・・・・・・。」

210 :47の素敵な:2021/10/20(水) 20:45:21.25 .net
>>209
真木子とりこぴは十夢とタメじゃなかったか

211 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:00:18.52 .net
ゆうなぁおんは今年の干支の牛年なんだな

212 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:07:53.90 .net
>>210
1994/06/28 斉藤真木子(27)
1994/07/26 坂口理子(27)
1994/11/25 武藤十夢(26)

213 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:10:01.18 .net
大家、みゃお、さっほーも卒業しろよ

214 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:10:08.48 .net
妊娠出産適齢期

215 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:18:46.34 .net
友達で高校の教師とかいないのかね?
高校生と同じ衣装着て踊ってるのはほんと滑稽に見える
なんかずっと落第してんのかって感じだよね

216 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:20:30.74 .net
何だそのルーキーズ

217 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:36:38.84 .net
武藤

218 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:46:02.47 .net
十夢は教師に合ってるよな

219 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:48:23.77 .net
先輩が消えてくれないと席が空かないAKB
その先輩が30歳過ぎても居座ってるとか
先輩が卒業して椅子獲得した頃には高齢
そうしてどんどん高齢化していく
柏木はAKBを高齢化させてるガンそのもの

220 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:51:46.20 .net
かつて一番席空けろとうるさかったのは柏木のヲタなのに皮肉なもんだわ

221 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:52:38.83 .net
>>220
何の冗談だw
自力で神7崩して3位になったのにw
あの時の柏木ヲタは凄かった

222 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:43:21.20 .net
選挙で3位獲ってその後もずっと5位以内だったのに神7がいた時代は通常シングルの序列はいつも順位下の奴より後ろの2列目とかばかりだったから220のように言ってた奴等は実際にいたよ

223 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:19:07.37 .net
>>196
10代メンよりゆうなあにファンが集まっているのではなく
そいつらが10代の頃はAKBのファンがいっぱいいたからというだけ

224 :47の素敵な:2021/10/21(木) 05:00:09.05 .net
てご写スルーしてからガタッと人気落ちたはずだったよね?
それで総選挙辞退したときはオワコンだと思ってたけど若手が伸びてこないから居座ってる
なんかやり方がズルい

225 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:32:46.17 .net
柏木のことだから嫌がられるならむしろ居座ってやる
くらいの気もちなんじゃない?

226 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:01:39.20 .net
>>222
運営への文句は確かに多かった記憶

227 :47の素敵な:2021/10/21(木) 11:52:18.30 .net
>>219
ゆうなあ岡部辺りがその被害者でやっと上がって来れたとこなんだよな

228 :47の素敵な:2021/10/21(木) 13:22:12.74 .net
みんな貫通済み

229 :47の素敵な:2021/10/21(木) 22:21:03.85 .net
>>125
乃木坂だけではなく坂道とAKB本店で比べないと意味ないんでは?

230 :47の素敵な:2021/10/22(金) 22:10:20.35 .net
ネ申無料公開の十夢がエロい
あれみんな私服だろ?
身長低くてあれなら男はみんな
視線バレないように覗くと思うわ
そして丸っとバレてるやつだがw

231 :47の素敵な:2021/10/23(土) 14:34:39.08 .net
>>230
谷間しか見えん

232 :47の素敵な:2021/10/26(火) 07:54:04.76 .net
話は17期を募集してから言え!w

233 :47の素敵な:2021/10/26(火) 08:12:05.91 .net
>>189
卒業生の姉貴がフェミですからね…

234 :47の素敵な:2021/10/26(火) 08:15:12.39 .net
ゆいりーは今が旬

235 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:19:41.68 .net
十夢はいつ卒業してもいいように準備を着々と進めているように見えるが
他はどうなんだろうね
まあ卒業後に一般人に戻るというなら別にいいのかもしれんが

236 :47の素敵な:2021/10/26(火) 11:22:28.51 .net
まだ、行けると思うバカメンバーの排除は急いだ方がいい

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200