2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【衝撃】NHK紅白歌合戦「助けて!今年の紅白に出す歌手が全然いないの!」 AKB紅白復帰へwwwwwwwwwwww

141 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:26:31.21 .net
ももクロは自分達から卒業宣言したからないわ
今年の春ぐらいに「ニッポン笑顔百景」が8億再生とかで一瞬バズってたけどね
その時のスレで
もしかしたら紅白出られるぞ!→いやいやお前ら卒業宣伝しただろ!で一瞬で終わってた

モーニング娘は一番人気とやらの子が12月に卒業するが
その子のラストシングルが11月までに出るのならわからんけど
12月の後半らしいから、これも間違いっていうか、イレギュラーな事は起こらない
多少売れても紅白とは関係ない

集団アイドルだと坂道2つとAKBってのが俺の見立て
まともに活動してるグループが今年はほとんどないし
贔屓目なしでもどうしてもそうなる
あと秋元系列が4つも出るってのはないと思う、だからどこかが落ちるだろうと
櫻坂が落選

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200