2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★2315【本スレ】

1 :47の素敵な:2021/10/18(月) 10:51:34.18 ID:dFkBnhCT0.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2314【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634225480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:00:56.05 ID:NypSVrxs0.net
よっぴのソックリさんおもろいな

461 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:04:30.35 ID:Cmvm0Uh30.net
鹿の間さんと大学生可愛いな

462 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:10:31.23 ID:F/0i+UhZ0.net
毎週1回1時間楽しめるのは悪くないね

463 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:12:25.55 ID:piTeioAmd.net
数時間後にはアサデスに芽瑠。

464 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:15:57.44 ID:Al3c9s0w0.net
HKTVは思ってたよりもかなり面白かった
ただHKTに興味ない人にとってはどうか分からないが

465 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:21:35.02 ID:NypSVrxs0.net
なるほど、こういうのが今風のスタイルかと
みくりんの司会に感心したもんだが、
ただ抜けてるだけだったの?w

466 :47の素敵な:2021/10/20(水) 02:46:51.70 ID:bWYzGknL0.net
間の悪さとか編集でどうとでもなるだろうからわざとやってるのもあるんだろうな

467 :47の素敵な:2021/10/20(水) 03:39:51.81 ID:JQd0WAfj0.net
今からChou会 眼福眼福

468 :47の素敵な:2021/10/20(水) 03:42:13.29 ID:JQd0WAfj0.net
日向はルックスに比して子供っぽさがあったが、今回よりセクシー要員に!

469 :47の素敵な:2021/10/20(水) 04:51:31.27 ID:19wEt3fF0.net
推しがこんな事になったら死ねる
https://twitter.com/takigare3/status/1449930725247967233
(deleted an unsolicited ad)

470 :47の素敵な:2021/10/20(水) 06:18:38.43 ID:JQd0WAfj0.net
>>469
すまない、こういうのを拡散して何が面白いのかが分からない

471 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:10:51.83 ID:piTeioAmd.net
CM後に芽瑠登場。

472 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:11:32.33 ID:12gXgHZLa.net
北九州にメルデス

473 :博多のDD :2021/10/20(水) 07:22:44.06 ID:MGWLfy4i0.net
RKBオンラインで見れないのか
それとも遅れであげるのかな?

474 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:22:44.92 ID:oxNU+KY30.net
社会科見学でTOTO行ったなあ

475 :47の素敵な:2021/10/20(水) 07:31:07.53 ID:wbX2vfhi0.net
>>473
諦めろよそ者

476 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:15:00.01 ID:RMGHGahe0.net
週末のクリエイターズは、基本録画録音okだがステージによっては禁止があるって曖昧な書きかたしてるけど
HKTはどうなんだ?

477 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:18:12.05 ID:RMGHGahe0.net
https://twitter.com/thecreators_fk/status/1450452387261517825/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

478 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:23:42.39 .net
>>473
どうせどっかの馬鹿がうpするよ

479 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:35:31.41 ID:QiDS4Ys0d.net
>>476
HKTは普通にアウトだろ

480 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:46:46.95 ID:yGKzrt0B0.net
去年のクリエイターズの時の書き込みをサルベージ

701 名前:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-THo2 [126.33.192.120]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 18:10:14.63 ID:g55Ulb4Dp
撮影OKならカメラ持って来たのに…

702 名前:47の素敵な(東京都) (アウアウウーT Sa11-glcW [106.181.153.221]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 18:11:30.67 ID:Q3cU5z5Da
今日のは撮影OKパートがあるのね

720 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d16-fzMA [126.186.225.118]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 18:29:09.34 ID:Tnsb1y5q0
今回、最初から最後まで撮影OKだったね
一眼レフみたいなカメラでずーっと撮ってた人がちらほら居たわ

721 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 1d16-fzMA [126.186.225.118]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 18:31:57.63 ID:Tnsb1y5q0
なつ「写真も動画もいいですよ」
場内スタッフ「動画はやめてくださーい」

海外みたいに撮影規制なんかやめりゃいいのにw

780 名前:47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 4d12-fjTi [220.220.213.211]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 19:43:14.33 ID:AtfwUWz70
みんなお行儀良かったよ
心の中でコールしてたよ

係の人に「撮影禁止です,撮らないでください」言われてもうた
事前にアナウンスもなかったし、モニターの注意にも書いてないからOKだと思った
最後の曲でなっちゃんが「声出せないので撮影OKなんですよ、伝わってなかった?」
係りの人ー、間違うてますやん

818 名前:47の素敵な(茸) (スッップ Sd03-bqz4 [49.98.152.55]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 21:11:16.33 ID:oOJieA09d
動画を撮られた現場民さま
うPよろしゅうオナシャスm(_ _)m
12秒しか見れん。現場民しか勝たん。

853 名前:47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 1d16-LA9s [126.125.2.130]) [] 投稿日:2020/10/24(土) 21:49:58.93 ID:z25luEL50
>>818
なつが12秒前のMCで撮影可能というまでは
スタッフが客席の間を飛んで回って撮影してる人注意してた

481 :47の素敵な:2021/10/20(水) 08:47:20.99 ID:fKQd/2Io0.net
>>469
16マンなんて可愛いもんだw

482 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:07:42.69 ID:piTeioAmd.net
>>478
未公開シーンは上がるみたいよ本編は分からんけど、内容としては科学的な話をしつつメンバーのお馬鹿発言掘り下げてくスタイル、初回は碧唯と坂本りのちゃんが番組的要注意人物に指定されてたよ。

483 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:18:57.31 ID:TxsXqFZ5d.net
>>480
>>479さんがバカみたいじゃないか、やめて差し上げろ

484 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:27:17.83 ID:g24JyJEaD.net
>>480
どなたか頼む

485 :47の素敵な:2021/10/20(水) 09:43:38.05 ID:5iM7RLwVd.net
>>476
りこぴがこの前のShowroom配信で今年は撮影OKか分からない
はっきり分かるように公式に出してくれるように運営にお願いしたとは言ってたよ

486 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:03:56.96 ID:zlw7RNbe0.net
>>481
あちらも16マンやで
16歳のマン

487 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:19:07.76 ID:CVUGUZQj0.net
HKTVおもろかったな
ロケ始まってからが本番だな
みくはまあ頑張れ無言はあかん

488 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:26:19.73 ID:m6XN3jtE0.net
>>480,の>780書き込んだのおいらやった
HKT始まってすぐにカメラで撮影しだしたら係り員すっ飛んできたわ
「カメラ撮影辞めてください」って注意して回ってたのはホント(バイトの子ぽかった)
でも最後の方でなっちゃんが「撮影OKだったの伝わってなかった?」って言ったので
みんな「はい?」って感じやった
事前に確認した方が良いかもね

489 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:30:07.59 ID:t73fTMqMd.net
演者がOK言ったら撮ればええやないの?

490 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:35:04.70 ID:CVUGUZQj0.net
演者じゃなくて主催者でしょ
フリーライブだし
クリエイターズもRKBが絡んでるんだよな

491 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:36:54.96 ID:YgDoGlz0p.net
現場に行けない在宅がイチャモンつけようと狙ってるからな
ちゃんと確認しとかないと

492 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:50:01.13 ID:t73fTMqMd.net
必死だなあ

493 :47の素敵な:2021/10/20(水) 10:58:08.40 ID:m6XN3jtE0.net
HKTの出る前にクリエイターズの表彰式とかあって(結構長かった30分くらいかな?
高島市長が「HKT見に来たんでしょ?もうちょっと待っとってね」て言うてた
素人さんもステージに出るからどこが撮影OKで何が撮影禁止なのかバイト君が把握してなかったっぽいね

494 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:01:54.31 ID:EIiHJNWKa.net
HKTVの局長はりのちゃんにしよう
みくもんはひな壇の方が面白いきっと

495 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:22:13.57 ID:JQd0WAfj0.net
クリエイターズはただのライブではない
Chou軍団で市長に挨拶して1日市長をさせてもらい僅か1日でHKTと連動した案件を企画・稟議・承認・実行に至らしむる事が目的

496 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:31:37.37 ID:sbkO9xXk0.net
>>721 海外も撮禁なんだよ
でもみんなが撮るから規制できてないだけ
たまに運悪い奴が狩られてる

497 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:36:05.29 ID:sbkO9xXk0.net
>>496 仮に博多で同じようにライブで客全員が規制無視して撮りだしたら中止になるだろうね

498 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:45:20.64 ID:J+l2N9t1p.net
めちゃくちゃどうでもいいコトで優花ちゃんのスレッド立てたヤツ誰やwwwwww

499 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:50:01.75 ID:v+7vw2510.net
【お知らせ】阿蘇山で、令和3年10月20日11時43分頃、噴火が発生しました。

500 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:56:28.64 ID:X+U5ymCHd.net
「阿蘇が噴火したらしいね。」

501 :47の素敵な:2021/10/20(水) 11:59:51.51 ID:sMAFf9aed.net
>>485
去年はステージ終わってから録画OKだった事が判明してたよね

502 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:13:27.83 ID:y67p0qDer.net
>>365
そりゃ大変だな。
支払い忘れたのが悪いとはいえ

503 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:13:31.80 ID:J+l2N9t1p.net
HKT個別イベントご新規さん達が支払いを流したって予想がもし当たってるんなら今日はその方達の落選祭りになると思うんやけどどうやろね

504 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:14:51.27 ID:XBKfFPlu0.net
超科学Vはネタさえちゃんとすれば面白いw
なっぴが知ってか知らずか「根源」アルケー、真理
をいいだしたのは草だった

505 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:15:16.80 ID:XBKfFPlu0.net
>>500
あっそー

506 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:18:19.84 ID:q2mDu/ara.net
昨日の公演でもメンバーもコール欲しがったように俺らも厄介以外のコールしたい。今復活したらピンチケの厄介たちがやり散らかしそうだが。

十周年あたりでマスクした上でワクチン接種2度証明した上で、一夜限りのコール復活公演でもしてくれんかね。

ピンチケ排除の上で。

507 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:19:52.56 ID:0j84v08Qd.net
ワクチン摂取証明とかあまり意味ないんよ
お上もはよ気づかないと

508 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:24:47.55 ID:CVUGUZQj0.net
堺 萌香@hkt48_moeka 12:19
HKT48 2ndアルバム
イベント応募受付中です

オンラインロング握手会
3/27 8部完売しました!
ありがとうございますo(・x・)/
嬉しくてクッション3回ぼふぼふしました☝🏻笑

まだまだお待ちしてます…!

509 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:24:54.40 ID:J+l2N9t1p.net
>>507
迷っている人に、ほなら打とかって思わせる為の策やで

510 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:26:49.67 ID:JQd0WAfj0.net
HKTメンバーのTiktokを見るついでに、のぐひで氏を拝見したら、未だに100万PVに届く人気を誇っている。

でも普通にHKTのイベントにいるという不思議

511 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:37:27.67 ID:NX/b9/Qk0.net
詫びの直電とか受け入れるのか

512 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:39:10.60 ID:3ur/dicaa.net
>>508
スライム殴られたのか

513 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:40:21.11 ID:AfpRrFQEd.net
光ってジジイだったんだな
しかもただ若い奴が嫌いなだけの
まさに老害

514 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:53:10.91 ID:q2mDu/ara.net
タペストリーは5000円、壁写レプリカは3500円くらいが適正価格かな?

515 :47の素敵な:2021/10/20(水) 12:54:35.74 ID:q2mDu/ara.net
>>513
なにいってんだか?

お前厄介の自覚あるだけだろ

516 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:03:21.07 ID:QRxymtxId.net
新規が引くようなコールやられるより、今の方が全然良い。
メンバー観に来てるんであって、年上のオッさんの絶叫を観に来てる訳じゃないんで。

517 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:07:10.65 ID:F/0i+UhZ0.net
コール解禁があるとしたら劇場より先にコンサートとかで試すような気がする

518 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:16:04.87 ID:v+7vw2510.net
>>517
コンサートは換気が悪い
劇場の方が設備的にもいいだろ

519 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:18:27.91 .net
>>473
ほら
どっかの馬鹿がうpしたぞ

520 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:20:23.78 ID:zlw7RNbe0.net
いおりちゃん助けに行ってくる!

521 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:25:23.28 ID:CktHNEaD0.net
今月のからつGO日曜版は24日。赤間さんツイより。
今日ゲストの発表あるのかな。

522 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:33:18.74 ID:q2mDu/ara.net
>>516
メンバーもコールがないと寂しいという中、迷惑なのはルールも知らないピンチケのコール。厄介の自覚がある子は黙ってようね。

523 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:45:16.62 ID:utxjd0And.net
昨日のなつのMCではそろそろコール解禁?みたいな匂わせあったしな
年内あるんじゃ

524 :博多のDD :2021/10/20(水) 14:00:31.34 ID:MGWLfy4i0.net
HaKaTa百貨店とHKTVのポジション比較
(人数が違うので完全比較ではない)
    DEFG
MC @ABC


C「番組のムードメーカー」「無敵のサイドバック」
トークのカットインのスピードが番組終盤でも衰えないスタミナを持つ(百貨店での解説より)
百貨店では芽瑠ちゃんが担当 HKTVではあおいたんが担当

F「番組のバランサー」「静かなるボランチ」
「ここに座る人のコメントテロップが多い収録は、面白い」(百貨店での解説より)
百貨店ではらぶたんが担当 HKTVではもかちゃんが担当

G一番重要なポジション
「雛壇のゴールキーパー」「雛壇の絶対的守護神」
この席に座る人は第2のMC、番組スタッフさん達からも、絶大な信頼があるからこその定位置
「田中菜津美のいないHaKaTa百貨店は百貨店ではなくなると思います」(百貨店での解説より)
百貨店ではなつみかんが担当 HKTVではしなもんが担当

525 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:09:14.15 ID:bXFIlUYAd.net
>>524
HKTVだと@AD番の活躍も目立ってる印象だけどね
今後はオカルトに明るい山田敏太郎や中沢健辺りをゲストに呼んで欲しい

526 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:10:21.51 ID:jP3rWWbH0.net
HKTV・・・
出演メンバー多いの初回だけで・・・
来週ははるたんとしなもんだけ・・・?
なら来週は早くも見なくていいと思ってしまうが・・・

527 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:17:37.74 ID:JQd0WAfj0.net
超科学HKTVでネタが無くなったらアメリカ政府が公表したUFOの資料と映像を材料にマジもんの超科学番組をやろう

528 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:27:03.92 ID:2ZKeVMwcd.net
10月25日になにかが?!!
coming soon

529 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:37:04.62 ID:7kYyTsy3a.net
超科学っつってんのにオカルトとか矛盾してるよな
でんじろうや市岡元気とかそっち系のプロを使うと思ってた

530 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:46:23.62 ID:ahRZkhqV0.net
NG

47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5b-Ho0n [106.128.139.117])
47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5b-PJ2o [106.132.112.7])

531 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:47:37.79 ID:v+7vw2510.net
ようつべにHKTVが違法アップされてるから自分で探して削除される前に見るかダウンロードしとけ

532 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:49:49.19 ID:JQd0WAfj0.net
オカルトは超自然現象・神秘などを指すので超科学に分類される

533 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:50:33.23 ID:5heW25LHd.net
>>528
次の波が来る前に公開しないといつまでも上映できん

534 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:50:45.13 ID:J+l2N9t1p.net
>>529
科学は科学でしょ?
超科学ってのは超はトンデモって意味やで

535 :47の素敵な:2021/10/20(水) 14:55:29.83 ID:7kYyTsy3a.net
>>530
本物と一緒にしないでくれ

536 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:06:21.56 ID:JQd0WAfj0.net
阿蘇山噴火も超科学

537 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:16:04.88 ID:E+JiATd5d.net
探偵ナイトスクープのオマージュ番組と思ってる

538 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:16:24.06 ID:xJocGjF7a.net
超科学と言えば講談社ブルーバックス読みかじった中学生状態な日向塾長の不思議塾

539 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:19:05.14 ID:LYdjubiXa.net
運上と阿蘇山行きてえなあ

540 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:21:55.37 ID:xQl3i5E80.net
HKTV面白い
田中のボケと司会が上手い
運上コメント上手い
本村いい味出してる
みんなかわいい
芸人やアナウンサーに頼らずメンバーだけでやってるのがいい
こんな素晴らしいアイドル番組は他に無いだろ

541 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:36:32.80 ID:lK6PusDr0.net
>>539
阿蘇山心中

542 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:39:05.38 ID:J+l2N9t1p.net
本日分の当落でたね
さてどうなんやろ?

543 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:48:09.27 ID:AjY2X3iod.net
ひなたちゃん、リバウンドも取れるし、頭もいいのか!
おかしいのかわからぬ。頭いいはず。

544 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:48:12.63 ID:XBKfFPlu0.net
超科学という言葉は
科学の意味を
含意していないw

545 :47の素敵な:2021/10/20(水) 15:52:12.99 ID:lK6PusDr0.net
>>538
中学受験を乗り越えた中学生に失礼な発言

546 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:07:16.03 ID:jP3rWWbH0.net
ソラリアにストリートピアノが設置されてる・・・
えれたん、舞ちゃん辺りはYouTuberばりに活用すべきかも・・・

https://youtu.be/ZAbqZk2u1Z4

547 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:08:03.99 ID:v+7vw2510.net
また奈子ちゃんの2ショットハズレた(泣)

548 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:11:33.81 ID:2ZKeVMwcd.net
なこたんこれで完売かな

549 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:17:04.25 ID:A6uf2DUFa.net
やっぱなこハズレたわw

550 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:17:29.30 ID:AjY2X3iod.net
今日はからつGOか。ボロが出ないうちに今日はおやつタイムか。

551 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:28:10.71 ID:7CSp50UH0.net
HKTV見た。
最初のみくの「全盛期に比べて人気がない!」
で内Pの「お前らダメだ!!」を思い出してしまったw

あんなハチャメチャな番組になったらもっと面白いだろうが、アイドルがやる内容じゃないからなーwww

552 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:37:19.30 ID:ixBxlfc5d.net
>>551
なるほど
メンバーの部屋を勝手に訪問したら
誰かがシャワー浴びてる場面に遭遇してしまうんですね

553 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:46:44.72 ID:F/0i+UhZ0.net
猫の扮装してんの?

554 :47の素敵な:2021/10/20(水) 16:48:43.62 ID:bXFIlUYAd.net
>>551
露天風呂でだるまさんが転んだ企画で活躍を期待される玉職人ならぬπ職人は既に卒業済みだからなぁ…新たに職人を育てないと

555 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:15:28.83 ID:40V8fwchd.net
HKTVの収録直後のSHOWROOMで、「おでかけのさっしーポジションだね」とコメントしたら、
みくりんは「うーん…」と歯切れが悪かったが、見て理由が分かった。
上にもあったけど、バッチこーいの吉川七瀬ポジションだw
なっぴが機転が効いていて面白いし、あおいたんとラッコの良さも出てるので今後に期待。

556 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:25:18.61 ID:wILMGrej0.net
>>528
天音の予告日か

557 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:33:59.86 ID:7AkS+Hvga.net
石橋颯(HKT48) @ibuki1484_hkt
反り腰ってどうやって治すの〜!!
反り腰すぎてお腹ぽっこりwwww
反り腰の人〜〜〜〜🙋‍♀🙋‍♀

2021年10月20日 17:32
https://twitter.com/ibuki1484_hkt/status/1450741663681302533
(deleted an unsolicited ad)

558 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:39:38.41 ID:kcgZKk2s0.net
>>554
だるまさんが転んだと言えば普段から鍛えてる7人がおるで

559 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:55:48.66 ID:DgZgsbdV0.net
>>555
なっぴはカンペ読みポジションでは?

560 :47の素敵な:2021/10/20(水) 17:57:36.70 ID:tbyKUHJ60.net
HKTV! あのグダグダ感こそ、オモロイ!
みくちゃんの回しというより、少しずつ軌道修正してメンバーの呼吸が合い、
王道バラエティーになる予感。
なっぴのつちいろ衣装! 発言は、AKBGにアルアルの「つちいろ弁当
クレーム」の派生かな? 
あの局アナさんへの強気な返し「だったら、あなたが着てみてください」は
スタッフさんからカンペが出ていそう?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200