2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉本バーター連発の渋谷凪咲が一向に見つからないのに元バイトAKB梅澤が見つかった理由wwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:48:00.04 .net
やっぱり炎上マーケティングで知名度上げるのがAKBなんだよな
ただのバカはダメだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:52:09.44 .net
>>1
AKB関係ないやん

お前は一度でもAKBに所属すると一生KBだと思ってるの?

3 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:54:17.64 .net
炎上というか、若い女が一人でマニアックなところに挑戦してる体がウケてるけど、
実際はパトロンやら事務所が後ろにいて、金儲けの道具になってるだけ
女本人も実力ないのに担がれて勘違いしちゃってるからこうなる

4 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:55:12.37 .net
いずれ地球という惑星が消滅するのって
48グループの子孫が全て消滅するのと同じくらい
個人的な思い込みなのかな
それとも事実なのかな

5 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:55:25.97 .net
バイトだろ

6 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:56:22.23 .net
>>4
地球より先におめえが消滅するけどな なぁ、クリリン

7 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:59:43.49 .net
ノルマ消化中

8 :47の素敵な:2021/10/18(月) 12:59:44.71 .net
言うほど見つかってないか?
https://i.imgur.com/3yTjVbg.png

9 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:00:47.55 .net
>>6
その発想は無かった
ありがとう、18号

10 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:01:39.30 .net
>>8
消せ消せ消せ消せ消せ

11 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:03:48.16 .net
>>8
www

12 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:04:57.47 .net
悪名だけがAKB

13 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:07:59.00 .net
データを示されても
それを理解する頭がないから
どうリアクションしていいかわからん

14 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:10:26.73 .net
【衝撃】 NMB48渋谷凪咲さん、指原莉乃を脅かす存在に! 麒麟川島が猛プッシュ「女芸人より面白い」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1634129319/

15 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:24:55.93 .net
>>14
吉本が吉本プッシュするという見飽きた茶番劇

16 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:26:47.51 .net
>>1
【こいつ (東京都) のクズ自慢】

516 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:48:54.19
>>515
ガチで煽る時は病気だろうがペットの死だろうがなんでも使うぞ
まあ最近はそれ使うのもお前限定になりつつあるがw


518 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:53:58.73
>>517
あるときは渋谷のペットの死でめっちゃ笑うが
またあるとき(このスレ)では全力で渋谷を擁護してやってる
俺の立ち位置の見事さを見習え


705 47の素敵な(東京都) 2021/05/15(土) 20:46:47.48
>>701
関西人日本語通じないチンパンジー多いのかな?
めんどくさいんで南海トラフで家族ごと流されればいいとおもいます
きたら数十万人死亡確定なので募金はしてあげるよ

17 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:27:51.59 .net
>>1
何だこの意味のわからんスレ
ついに発狂したか?

18 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:27:52.09 .net
>>15
他の煽り方は無いのか?
頭が悪くてそれしか思い付かないのか?

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200