2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今夏、渋谷凪咲vs須田亜香里の結果

1 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:35:27.10 .net
https://i.imgur.com/3yTjVbg.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:38:54.81 .net
将軍様の「うちらが戦うのは乃木坂だから!」を内心笑ってたくせに
「私が戦うのは渋谷凪咲!」って思ってたらブスな上にバカでどうしようもねえな

3 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:53:49.26 .net
あれれ?
なんでこのスレ伸びないのかなぁ?

4 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:57:44.98 .net
須田なんか今年一回も見てない

5 :47の素敵な:2021/10/18(月) 13:58:26.32 .net
>>3
せやせや

6 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:02:13.85 .net
>>3
レス3つの時点で伸びも何もwwwww

7 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:11:10.02 .net
事務所の力でしか出れないおばさんを一緒にしちゃダメ
変に出てると思ったら鈴木奈々休んでたんだな

8 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:15:46.02 .net
>>3
何を書いたら良いのかわからないから

9 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:17:46.43 .net
そもそも須田が不人気すぎるだけやろ
渋谷もSNS YouTubeは露出の割にそれなりやわ

10 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:24:39.88 .net
煽りでもなんでもなく
須田の露出激減すぎるのは
何が原因なの?

11 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:44:45.36 .net
ブスはコンプライアンス接触で自らも言えなくなったし何でもしますも
皆そうだし軟体だけが売りなんだけど若くて可愛い子の方が良いし…

12 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:54:03.90 .net
>>10
パンスト被ったり尻で自転車止めたり
下品系の番組が減ったから

13 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:56:32.85 .net
>>3
普通に見なくてもわかるからじゃないの?

14 :47の素敵な:2021/10/18(月) 14:57:38.53 .net
須田はパラリンピックの取材してた時期あったからその間はメディア出演できてないか
それ抜きにしても名古屋ではわからないけど以前ほどの露出では無くなったのは確か。もう30だしいつまでもNG無しとはいかないよね

15 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:08:19.95 .net
須田ヲタが地下に出演スレ立てるの以前ほどやらなくなったので
地下民が感知することがなくなっただけで
なにかしらには出てるんじゃないの?

16 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:16:43.48 .net
鼻毛披露が人生のピークかな?

17 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:18:11.30 .net
だーすーは太いMCに嵌ってないから単発仕事で不安定

なーたんは今一番勢いがある川島とかまいたちが付いてるから無敵

18 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:19:08.71 .net
>>4
土曜日の昼の中居の番組に先週出てた
サブスクの話してたわ

19 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:22:19.30 .net
>>3
坂道と比べたらドングリの背くらべに過ぎないから

20 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:25:01.26 .net
そもそも比較の対象では無い

なーたんは今ではテレ朝で冠番組あるさかい
ダイアンをゲストで呼ぶ側さかい

21 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:30:34.76 .net
指原は?

22 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:31:53.95 .net
>>17
川島とかまいたちというより渋谷には吉本が付いてる

23 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:32:32.40 .net
どっちもどっちw
ただ須田は4Kに耐えれんよ
Mリーグのアシスタント変えてほしいわ

24 :47の素敵な:2021/10/18(月) 15:42:59.81 .net
>>1
今年の8月に渋谷何した?

25 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:00:52.94 .net
似たようなもん

26 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:01:54.09 .net
頑張れでいいじゃん

27 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:04:11.30 .net
>>24
ロンハー

渋谷は他の番組ではさっぱりだけどロンハーは影響力でかいからな

28 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:06:30.21 .net
>>15
逆に渋谷オタがいちいち宣伝スレ建ててるな
テレビに出られる事がよっぽど珍しく嬉しいらしい

早く指原や須田のようにテレビに出て当たり前のタレントになれるといいな

29 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:08:10.34 .net
須田はあれだけ露出させて貰ってレギュラー取れないからその程度なんだよ
しかもアベマで千鳥と絡んだらヲタがずっとノブに粘着攻撃したから
ノブがSKEはもう呼ぶなと言い出すぐらいで後輩の足まで引っ張ってる

30 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:11:42.52 .net
今週の渋谷凪咲ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FB5QaszVQAMu-oB?format=jpg&name=small
さらにバナナマンのせっかくグルメSP(TBS)にも出演

31 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:14:55.06 .net
8月以降ダウンタウン、明石家さんま、ロンドンブーツの番組に出たからかな

32 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:19:49.55 .net
>>7
事務所の力を言ったら渋谷になっちゃうだろ
吉本絡みでしか見ない

33 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:22:00.87 .net
>>32
困ったもんだな

34 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:26:52.54 .net
渋谷はこの頃内村や上田や指原の番組によく呼ばれるようになった
それも1回呼ばれるとすぐ次も呼んで貰えるからな
特に上田にはかなりハマってる感じ

35 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:28:43.61 .net
なぎさはさんまにもダウンタウンにもハマってるの普通にすごいわ

36 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:31:14.32 .net
>>30
昨日はつぶれない店出てたな

37 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:34:19.07 .net
>>30
上田MCの特番に呼ばれてるな
こないだくりぃむの番組出たとこだしイイ感じで上田が凪咲の使い方を判ってくれてる

38 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:37:32.12 .net
そう言えば指原の番組にちょこちょこ出ている

39 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:39:03.17 .net
サシハラ先生は渋谷なんて知らないだろうw

40 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:40:44.07 .net
今日も川島と指原がMCの番組に出るけどな

41 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:41:31.73 .net
比較対象によるんでないの
めるるとかと比較すりゃ
両者グラフが動かんみたいな感じじゃないの

42 :47の素敵な:2021/10/18(月) 16:46:47.05 .net
渋谷はアホキャラからスタートして大喜利で芸人に認められて
ひな壇のオチポジに呼ばれるようになって
今は意外とロケが出来る子って事が認められてゴールデン番組美味しいロケに出まくってる

43 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:04:27.59 .net
なぎさくちゃんでうおっと思ったのは
さんまの番組で、さんまからコメント振られてアイドルらしいふわふわしたコメントしたらさんまが笑いも返事もせずに厳しい顔してたのをみて
ああ認められてるんやなと思ったな

44 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:05:42.60 .net
>>10
おもしろい?須田である必要ある?ってとこ

45 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:07:32.24 .net
完全に渋谷にシェア奪われたな
ダラダラアイドルしてるから

46 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:09:11.99 .net
>>10
ブスだと言ってもらう笑いの取り方が時代にあわない
NGなしとかも望まれない

47 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:11:54.60 .net
生放送で全く使えないと判断された須田は相手にならんだろ
生放送なら渋谷、収録なら大家が最強

48 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:14:14.19 .net
>>46
時代にあわないというよりも、奥の手を奪われた感じだよなw
須田は最初からブスキャラで進めるわけでなく、都合が悪くなったときに使う感じだったからw

49 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:19:05.07 .net
>>28
渋谷凪咲は全国放送は週に2〜3本しか出ないから
出れるとなったら嬉しいです

50 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:20:02.26 .net
>>32
民放バラエティのほとんどが吉本絡みなんだからしょうがない

51 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:21:13.73 .net
>>39
サシハラ先生って誰?作家?

52 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:24:26.79 .net
※このスレは兵庫県と東京都の2名で回しておりますw

53 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:24:53.26 .net
毎日地上波に出てるから録画して見るのがめんどくせーよ渋谷凪咲

54 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:26:31.20 .net
と、愛知の少数派握手系の須田ヲタが必死にあがいておりますw

55 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:27:24.61 .net
>>52

愛知県は頭が悪いから全部が東京都と兵庫県に見えるらしい

56 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:29:34.75 .net
ヲタでもない東京都と兵庫県が渋谷の名を借りてマウントとかせめて自分の推しでマウント取れよw

57 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:31:08.37 .net
本スレからよそ見しにきた愛知の須田ヲタマジヲコwカコワルイヨ

58 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:31:29.02 .net
サシハラ先生と渋谷は接点なし

59 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:32:48.95 .net
同じ地上波1本でも渋谷は美味しい番組の美味しいポジションで出れるようになってきてる
制作やMCから信頼されてきてるのがハッキリ判る

60 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:35:31.90 .net
3時のヒロインとぼる塾でぼる塾が勝ったみたいなもんだな

61 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:36:02.41 .net
そもそも握手順位とかいう呪縛が渋谷のデビューを遅らせただけ。
握手全盛でなければ須藤なんかよりも渋谷の方がほんわかテレビレギュラーになるだけの器は当時からあったわ

62 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:36:18.41 .net
>>1
【注_意_喚_起】【正_義 のために】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
 ★【 須 田 亜 香 里  】
.
.
[ SKE48 ][ ツインプラネット 所属 ]
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーー

 ★【 小  栗  有  以 】

ーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く多くの
【48グループ】【46グループ】...
【メンバー・OG】に対して
ーーーーーーーーーーーーー
●【隠_蔽_偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:36:48.88 .net
>>1

【 犯_罪 】【アンチ_行為】の対象者
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【 指 原 莉 乃 】【 宮 脇 咲 良 】
★【峯 岸 み な み】【 島 崎 遥香 】【渡辺麻友】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 山 本 彩 】
【 太 田 夢 莉 】【 吉 田 朱 里 】【村瀬紗英】
【 渋 谷 凪 咲 】【 白 間 美 瑠 】【横野すみれ】
【 山 本 彩 加 】【 山 本 望 叶 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 松 井 珠 理 奈 】【 須 田 亜 香 里 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 柏 木 由 紀 】【 向 井 地 美 音 】
【 岡 田 奈 々 】【 村 山 彩 希 】
【 千 葉 恵 里 】【 山 内 瑞 葵 】
【 矢 作 萌 夏 】【 大 盛 真 歩 】【 後 藤 萌 咲 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】【倉 野 尾 成 美 】【 坂 口 渚 沙】
【 本 田 仁 美 】【 横 山 結 衣 】【 鈴 木 優 香 】...
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 瀧 野 由 美 子 】【 兒 玉 遥 】【 矢 吹 奈 子 】
【 田 中 美 久 】【 松岡はな 】...
【 山 口 真 帆 】【 中 井 り か 】【 荻 野 由 佳 】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 SKE48 版 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特に
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 松  井  珠  理  奈  】
[ 元 SKE48 ][ アービング所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 松  井  玲  奈 】
[ 元 SKE48 ][ Grick 所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 須  田  亜  香  里  】
[ SKE48 ][ ツインプラネット 所属 ]
ーーーーーーーーーーーーーーー
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

64 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:37:17.03 .net
>>58
今日あるよ
『100%アピ〜ルちゃん』
スタジオに指原莉乃で、VTRのなぎちゃんを見る
https://i.imgur.com/g7FvNrE.jpg

65 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:40:13.47 .net
>>58
昨日

坂上&指原のつぶれない店
外観はボロボロ過ぎて
心配だけど美味しすぎるお店

調査員
おいでやすこが
渋谷 凪咲

66 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:40:42.24 .net
>>60
売れっ子同士のハイレベルな戦いですね

67 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:40:48.07 .net
もしも須田にワンチャンあるとしたら、今年FAの近藤健介を中日がとれた時に、すかさず女近藤健介として顔真似した時だろうな

68 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:42:42.95 .net
>>56
俺はずっと渋谷推しだぞ
NMB推しのキチガイ兵庫と言われるたびに
渋谷推しだと言い続けてるんだが

69 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 17:42:59.89 .net
だーすーがブレイクしたタイミングと比較しないとフェアじゃないだろバカなの❓
だーすーは2018年のデータを使わないとフェアじゃない
やり直し

渋谷が3年後に今のだーすーと同じくらい活躍できてるかが問題
よしもとだからごり押しパワーすごいけど
長く活躍するのは難しいから3年後の時点でたまたま勝ってたとしても

結局ただのごり押しと実力じゃ違うから最終的に活躍し続けるのはだーすーだよ

70 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:44:07.91 .net
うんこんこん、まだいたのかよw

71 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:45:09.08 .net
>>69
須田はレギュラー取れなかったからその程度なんだよ

72 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:46:34.20 .net
うんこんこん、しっかりワクチン打ったか?

73 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:46:40.67 .net
>>69

お前は3年前の須田と比べたらいい
誰も止めないぞ

74 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:47:00.78 .net
https://i.imgur.com/6BOWNRa.jpg

75 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:48:02.16 .net
>>74
8月に滝沢カレンに何があった?

76 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:51:42.86 .net
>>64
https://i.imgur.com/Mfuju93.jpg
https://i.imgur.com/im98MBN.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449856611942498307/pu/vid/1280x720/40244eGreWOlGMS6.mp4

77 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:53:55.36 .net
>>69
須田ってその3年で何か残した?
鼻毛やケツにタイヤとか汚れ芸人以下の印象しかない

78 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:56:12.98 .net
>>77
須田さんはパンスト三姉妹で大活躍してただろ

79 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:56:34.96 .net
48村の握手順位こそごり押し以外の何物でもないと思うけどw

80 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:56:38.43 .net
>>69
総選挙2位ですって言い続けていた時期?

81 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:57:53.25 .net
>>28
もっと建ててほしいのに全然立ててくれない
前は叩くために建ててたんだろうけど、結果残しまくりの連続だったためそっ閉じ状態
分かりやす過ぎ

82 :47の素敵な:2021/10/18(月) 17:59:35.10 .net
>>1
★★★
===============
.
★【 須 田 亜 香 里 】
.
さんに粘着して
【 犯 罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
【 犯 罪__組 織 】について
===============

★★★
【ツインプラネット】【 所 属 】※↓
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 犯__罪__組__織 】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーー
※【ラストアイドル】※【青春高校】

★【 須 田 亜 香 里 】★【 西 野 未 姫 】

★【 長 久 玲 奈 】

【 村 重 杏 奈 】【 後 藤 萌 咲 】...

さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯_罪 】【 まとめ_サイト 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
【5_c_h 】【 運_営 】によって組織された
【 犯_罪 】【 互_助_会 】の一部

多数の【 まとめ_サイト 】を
   意図を持って【使い分けている】
===============
.
 ★【 A K B 48  タ イ ム ズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【チーム8まとめりか】 ※運_営_団_主_犯
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ】【46グループ】... 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆◆◆
【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
●【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
●【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
●【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】で
ーーーーーーーーーーーーーーー

★【 架  空   キ ャ ラ 】

★【  自 演  】【  芝 居  】...によって

ーーーーーーーーーーーーーーー
【 悪_質 】【 犯_罪 】【 行_為 】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

83 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:01:54.91 .net
>>69
おいおいそれを言ったら48グループが人気と地位があり恩恵受けまくりな頃と完全な不遇の今現在と比べたら須田はボロまけやぞ

84 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:04:00.34 .net
昨日も名古屋の生放送に出て無双してたな
もう須田じゃ手の届かない所まで行きそう

85 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:07:16.42 .net
>>84
須田さんは何度も大とくさん出てるからマウントとれないよ

86 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:07:58.06 .net
須田もここらで何か新しいことしたいわな
最近ちょっと頭打ち気味
でもそれはギター弾くことじゃないんだよな
須田とか一番ギターやらなくていい人

87 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:10:06.30 .net
>>1

【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は、
ーーーーーーーーーーーーーーー

【 乃木坂 46 】【 櫻坂 46 】【 日向坂 46 】
.
【 N M B 48 】【 S K E 48 】
.
【 HKT 48 】【 NGT 48 】【 STU 48 】
.
さんに粘着して
ーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空   キ ャ ラ 】
★【  自 演  】【  芝 居  】...によって
ーーーーーーーーーーーーーーー
【隠_蔽】【偽_装】【工作_活動】
【 捏__造 】 【 印_象_操_作 】
【嫌がらせ】【 誹_謗_中_傷 】【人権_侵害】
【名誉_毀損】【業務_妨害】【著作権_侵害】...
ーーーーーーーーーーーーーーー
【 犯_罪 】【アンチ_行為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【 犯__罪__組__織 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】は
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★【 小  栗   有  以 】

 ★【 A K B 4 8 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
...さんを除く

 ★【48グループ】★【46グループ】...

多くの【メンバー・OG】...に対して
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 犯_罪 】【ア_ン_チ 行 為】を続けている
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

88 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:18:14.52 .net
須田はついてるヲタがクソ過ぎる
番組の企画なのにセクハラされたとノブに粘着攻撃するってバカ過ぎるだろ
呼んで貰った番組のMCで今地上波含めて一番勢いのある芸人攻撃するって気が狂ってるレベル
しかもノブは吉本芸人にメチャクチャ影響力あるから
ノブがNG出したら当然多くの芸人が須田をイジリたく無くなるだろし

89 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:19:43.61 .net
須田はみんなが忘れかけた頃に月イチくらいのペースでゴリ押しラッシュ出演みたいなのを見かける
なんだ、まだ売れてるじゃんって思わせる微妙な調整はツイプラはうまいと思う

90 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:24:54.65 .net
渋谷はじわじわ出る番組増やしているよね

91 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:31:49.54 .net
>>10
鈴木奈々復活

92 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:48:04.06 .net
>>88
あれさ視聴数500万超えてダントツだろ。
単純に面白かったけどね。

あの後第2の須田亜香里を探せとかやってたから
NGなんて出してないと思う

93 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 18:49:01.54 .net
>>71
ただの事務所の違いでしかない
よしもとMC番組のレギュラーだろ基本

94 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:49:04.52 .net
>>10
30歳の壁

95 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:50:31.69 .net
昨日今日と2日連続で指原の番組のロケゲストだな渋谷

96 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:50:50.18 .net
千鳥の番組に須田良くでているからね
相席食堂も華大さんと千鳥くんも複数回出ているし

97 :47の素敵な:2021/10/18(月) 18:50:57.96 .net
>>75
最後の冠番組が視聴率0%で打ち切り決定で大暴れゴミ箱蹴飛ばした
YouTubeの登録数や再生数見れば本当に人気無いんだなとわかる

98 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 18:51:11.23 .net
>>84
観たことないぞ
名古屋の番組といえばだーすーだよ

99 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 18:51:39.56 .net
>>86
パラリンピックの仕事知らないのか❓

100 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/18(月) 18:52:39.75 .net
>>88
バカなんかどこにでもいる
何かそれで実害出たのか❓

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200