2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

10/18 【今夜 20時〜】 AKB48 本田仁美 & 小田えりな ・TBS 「クイズTHE違和感」 出演!! 元AKB48 前田敦子と共演!!

100 :47の素敵な:2021/10/18(月) 23:58:13.60 .net
>>83
ちなみに藤田にコルは最高8件

101 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:22:55.46 .net
>>95
もう一つのスレが伸びてるからだろ

102 :47の素敵な:2021/10/19(火) 00:52:38.14 .net
みのがした

103 :47の素敵な:2021/10/19(火) 03:04:22.63 .net
>>2
本田キモイな

104 :47の素敵な:2021/10/19(火) 09:07:37.23 .net
ホンダの髪色が1番の違和感

105 :47の素敵な:2021/10/19(火) 10:01:52.24 .net
>>26
おいおいゴマキAKBって言ってんのと同じこと言ってる

106 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:20:37.94 .net
>>92
87渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:08:58.94ID:ESzJQFGl
AKBの金髪じゃない方なかなか可愛い

160渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:14:00.99ID:aLFAiimj
>>87
金髪のほうはめっちゃかわいい、金髪じゃないほうはまあまあかわいい

37渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:03:56.59ID:z/QkSFLn
金髪の子可愛いな

166渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:14:18.76ID:aLFAiimj
>>37
かわいいよね!

201渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:16:35.25ID:MvwC/OFK>>211
金髪じゃない黒帽子可愛いな

107 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:25:35.56 .net
おだえりは凛々しい顔立ち

108 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:45:27.10 .net
>>1
ひぃちゃんのバーターで次は誰が出るかね、そろそろなぎちゃんか横ゆいかな

109 :47の素敵な:2021/10/19(火) 12:54:36.63 .net
330渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:29:05.12ID:yM2w2Wuw
おだえりかわいい

628渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:45:15.46ID:aLFAiimj
>>224
今のAKB48の選抜はほぼ全員かわいいな
昔のAKB48の選抜はブスだらけだったけど

696渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:49:40.18ID:aLFAiimj
現AKB48と元AKB48が出てるのに絡みがまったくなさそうだな…

731渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 20:52:41.07ID:eET8jHjG
本田よりオダエリのが絶対可愛い

110 :47の素敵な:2021/10/19(火) 13:04:11.96 .net
227渡る世間は名無しばかり2021/10/18(月) 21:41:23.55ID:9aOopZit
金髪三つ編み可愛いな

111 :47の素敵な:2021/10/20(水) 13:20:54.97 .net
明日のラヴィット
ひぃちゃんいよいよロケ登板やな
ムーミンのミィのコスプレするみたいよ

112 :47の素敵な:2021/10/23(土) 22:41:50.54 .net
おたえりちゃん可愛いなあ
ああいう帽子ホント似合うね
毎回被ってトレードマークにしてもいいくらいだ

113 :名無しさん@実況は禁止です:2023/09/14(木) 09:49:56.83 ID:PgU2inFsW
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童ガーだの子育て罰た゛のほさ゛いてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな.制服が高いだのデザインて゛学校を選んでもおかしくないくらいだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効だし、出産ー時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛ろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きだし,親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリス├であるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな
〔羽田)Τtps://www.сall4.jp/info.Рhp?Type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-Ρrojeсt.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200