2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【一流マスコミ】AKBグループ出身で最も稼いだのは指原莉乃でなく三上悠亜

1 :47の素敵な:2021/10/19(火) 18:39:38.08 .net
元国民的アイドルで最も稼ぐ!三上悠亜「SNSフォロワー」爆増の理由


AKB48グループ出身で、最も成功した卒業生というと、真っ先に名前が挙がるのは、テレビで冠番組も多数持つ指原莉乃(28才)だろう。
続いて、11月スタートのNHK朝の連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」のヒロイン役で、多数のCM契約も持つ川栄李奈(26才)。
ほかにも、やはり朝ドラ出演もした大島優子(33才)や松井玲奈(30才)。
10月16日に公開されて話題の、有名俳優らが選挙投票を呼び掛ける「VOICE PROJECT」の1人、秋元才加(33才)と、数多くが活躍し続けている。



 では、その中で「最も稼いだ卒業生は?」となると、ひょっとしたら指原以上とも言われているのが、元SKE48メンバーでセクシー女優の三上悠亜(28才)だ。
2015年からの6年間でセクシービデオに約80本に出演。セクシー女優のアイドルグループ「恵比寿マスカッツ」などでも活躍する、業界きっての人気者だ。あるメーカー関係者は「国民的アイドルグループ出身という肩書きを持つセクシー女優は何人かいますが、かわいいルックスとナイスバディーで、あっという間に天下を取った。毎年、セクシービデオ出演だけでも軽く数億円は稼いでいるとみられています」と話す。



 今やSNSでも大きな影響力を持つ1人に成長。ツイッター、インスタグラム、TikTokなどの総フォロワー数は670万人を突破。65万人の登録者数を持つ人気YouTuberでもあり、K-POPグループのプロデュースや、アパレル事業も成功。
この秋も「関西コレクション」でモデルとしてランウェイを歩くなど、女性たちからも絶大な支持を得るまでになった。


 ある女性インフルエンサーは「ゆあちゃんは、雪だるま式に成功を積み重ねている。セクシー女優ってことを不利に思うか、生かしていくかは自分次第。やっぱり、やりたいことを次々と叶えていく姿には、自然と皆は憧れていきますよ」と分析する。



 前出のメーカー関係者は「ルックスは良いのに、お高く止まっているようにみられがちな一般的な女優さんよりも気さくで壁を作らないから、どんどんビジネス人脈も広がる。だから、元人気セクシー女優でビジネスで成功する人は意外と多いんです。その中でも三上さんは突出した存在ですね」と話した。


 SKE48時代は、2009年に2期生で加入も、すぐに男性問題を起こして研究生へ降格。ルックスとスタイルの良さは評判も、アイドルとしては素行が収まり切らずに、20才で卒業。
「AKBグループの成人式では、渡辺麻友、島崎遥香、山本彩らが前列で、彼女は後列の端っこ。いわば“陽の当たらない子”ではありました」(あるアイドルライター)

 それが今では、5割は女性ファンという、カリスマインフルエンサーに。「TikTokでは、三上さんのことをセクシー女優と知らずに、かわいいからとフォローする10代の女性ファンもいっぱいいます。
彼女はかつてメディアのインタビューで、“根本的に自信がないから、もっと他のこともやらなきゃってなる”と危機感を語っていた。
セクシービデオ業界で圧倒的人気を誇り、今や女性人気もあるのに、覚悟を決めている人の強さを感じますね」(前出・女性インフルエンサー)

 最近では、NFT(非代替性トークン)界にまで進出し話題をさらっている。今後、どんな活躍をして、どこまで大きくなるか。まだまだ底は見えない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38aac9f70d2e7af4745b72234c969a1844d8960d
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

370 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:01:19.17 .net
畑違い

371 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:04:23.25 .net
>>363
指原ごり推し大失敗

372 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:04:29.76 .net
>>363
これはびとい
夜中2時頃やってる番組なの?

373 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:09:37.29 .net
人の番組の視聴率気にするより推しがテレビに出られるように応援する方が先なんじゃねw

374 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:12:50.42 .net
アピールちゃんは指原をアピールする番組じゃないし

375 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:23:46.53 .net
指原ほど推された分結果出してきたメンバーは後にも先にもいない
指原ごり押しは成功の連続だからここまできた

376 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:28:43.92 .net
テレビはごり推し
CMは秋元案件ばかり
みんなも指ヲタに慣れよ楽しいよ

377 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:29:15.00 .net
アピールちゃんは元々しに枠であってなんとかしたいから指原使われたのにゴリ推しの奴なんか使えんわ
立て直し枠だぞ

378 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:37:54.53 .net
>>365
雇われてただけだから本人は儲かってないやろ

379 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:40:27.40 .net
>>372
月曜10時だよ

380 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:45:12.26 .net
ラビットで視聴率とれないこと証明されてるのに川島なんか使うからや

381 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:04:20.79 .net
つぶれない店も無理だろうと言われた枠から復活させた
それからTBSでも指原は推されるようになった
それを期待されてこの枠も任されたっていうこと

382 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:13:22.93 .net
>>376
イコラブのパパ活発覚 売春疑惑は記事にしない

イコラブ佐々木と齊藤の裏アカ騒動も記事にしない

AKBや乃木坂にマイナスになることは記事にする

やっぱ応援するなら御用マスコミだらけの指原プロデュース

383 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:34:43.13 .net
イコラブは記事になったから発覚したんじゃなかった?

裏垢は麻友や都築の時も記事にならなかったから単に裏垢は記事にしないんじゃないかね?

384 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:37:29.26 .net
それとakbや乃木坂は記事になってイコラブは記事にしないのは単にイコラブがakbや乃木坂並みの
知名度がないからだよ
御用マスコミ指原ならイコラブやノイミーの記事が増えても良いはずだけど記事にならないのは
話題性に欠けるからだろ

385 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:37:46.91 .net
どう考えたって指原のほうが圧倒的に稼いです
あほくさ

386 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:39:27.92 .net
>>382
被害妄想酷すぎじゃないか?珠理奈ヲタ

387 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:03:13.24 .net
>>382
少し前に今年の記事ベスト5みたいなので
のんのの記事普通に出してたよ捏造くん

388 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:56:29.97 .net
秋元信者はまだ秋元案件とか言ってんのかよ
馬鹿丸出しだな

389 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:23:28.50 .net
自分の推しが自立できてないから実力とかわからんのだろうな
秋元秋元言ってるやつの推しは消えてる奴推してるか不人気

390 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:44:39.88 .net
>>359
それ大昔はにっかつロマンポルノの女優さんも言われてたよ

391 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:46:15.39 .net
三上は稼いだ金は大事に使えと言いたい

392 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:47:49.19 .net
547 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 10:03:07.69 ID:CFxHniAy
しゃべくりも弱いけどアピールちゃんはさらに弱すぎて月10ドラマの裏が弱すぎる
少なくとも4月の改編期まで大チャンスだな月10ドラマ

アピールちゃん改め大爆死ちゃん

「10月11日の初回は2時間SPでしたが、平均世帯視聴率は3.7%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、 個人視聴率は1.9%と、かなり厳しいスタートになりました。
また、同月18日の通常放送1発目はさらに落ちて世帯2.7%、個人1.4%。 22〜23時のプライム帯のバラエティ番組としては“大爆死”と言えるでしょうね……」

18日の『アピールちゃん』は、NHK、テレビ東京含めて、全局中で最下位でした」(前同)

393 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:59:01.66 .net
>>392
続き

『アピールちゃん』でダブルMCを務めるのは川島さんと指原さん。2人のタレントとしての実力は誰もが認めていますから、今後の逆襲を期待したいですよね」

394 :47の素敵な:2021/10/21(木) 03:58:24.38 .net
>>393
MCの順番入れ替えられててクッソワロタ

395 :47の素敵な:2021/10/21(木) 07:35:04.88 .net
指原がごり押し失敗で無能ならakbグループ乃木坂欅坂日向坂全てのメンバーが失敗
指原が成功し続けたからこそ音楽番組出演がトップ
な訳で
指原退治の麻友や指原不在の珠理奈が次に続けてないのがその証拠
秋元がごり押してもダメなもんはダメ

396 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:41:22.30 .net
>>394
番組HPは変わってないぞ

397 :47の素敵な:2021/10/21(木) 08:41:50.14 .net
ラビットで視聴率とれないこと証明されてるのに川島なんか使うからや

398 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:31:14.07 .net
>>397
それをどうしてこのスレでボヤく?

399 :47の素敵な:2021/10/21(木) 15:06:59.64 .net
果たして成功なのか…?

400 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:09:29.01 .net
>>1一流マスコミって何処のマスゴミ?
Yahooの事か

401 :47の素敵な:2021/10/21(木) 17:45:31.92 .net
>>399
ハッキリと言えることは二人とも確実に成功(性交)はしている

402 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:19:31.39 .net
AVでトップ獲るのも立派な事だ
下手するとアイドル以上に戦国状態だし、48OGでもサッパリな人は居た

SKEは鬼頭を評価しろよ

403 :47の素敵な:2021/10/22(金) 16:09:15.16 .net
確かにNMBから出たAV嬢は不人気のまま速攻消えたもんな

404 :47の素敵な:2021/10/22(金) 17:55:54.39 .net
三上が叶姉妹みたいな集金活動していたら指原より上かもな

405 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:55:49.74 .net
>>1
失礼だけど要は売春だろと思う

406 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:35:01.95 .net
デビュー作の抱きまくら付AV持ってるけど全然顔違うわ

407 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:19:04.89 .net
職種が違います

408 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:26:02.62 .net
>>405
売春とは違うのでは。裸やセックスを金を取って見せてるだけ。女優とはどこまでさらけ出してるかの違いでしかない。

409 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:53:50.54 .net
綺麗な金と汚い金

410 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:01:42.99 .net
https://youtu.be/YB9lecHSzgY

411 :47の素敵な:2021/10/24(日) 10:54:43.19 .net
>>409
綺麗な金稼いでる方の顔が汚くて
汚い金稼いでる方の顔が圧倒的に綺麗なのって皮肉だよな
どっちがどっちとは言わんけどさ笑

412 :47の素敵な:2021/10/24(日) 11:27:26.85 .net
>>411
指原を綺麗とは思わんが三上もそれほどとは思えない
そもそもどちらももう30歳になろうというのにいつまでも外面だけで勝負できるわけないだろ?

413 :47の素敵な:2021/10/24(日) 11:41:37.37 .net
>>411
顔が汚くて金も稼げないお前の推しはどうすればいいの?

414 :47の素敵な:2021/10/24(日) 11:43:46.09 .net
指原が稼いでるのは綺麗な金だって言っちゃったね

415 :47の素敵な:2021/10/24(日) 11:45:08.17 .net
やっかみが凄いな
手の届かない二人にw

416 :47の素敵な:2021/10/24(日) 12:42:28.00 .net
どっちの金が綺麗か汚いかはともかく三上より指原の方が顔が綺麗っていったら鼻で笑われるからやめとけwwww

417 :47の素敵な:2021/10/24(日) 13:02:20.92 .net
もうAV嬢としては歳だしな桃菜も
指原はこんごもずっと稼ぐだろ

論じても無駄やな

418 :47の素敵な:2021/10/24(日) 13:22:33.58 .net
役に立ってるし実人気あるしな
見せかけではないブッカケだ

419 :名無しさん@実況は禁止です:2023/03/09(木) 02:43:45.76 ID:6eOj0HZzZ
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の地球破壞クソテ囗リス├空港ヘのDDοS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プーチン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんた゛し、物理的に大元を叩かないと敗戦,失脚.死刑た゛ぞ
都心まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして.気侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水、暴風、大雪.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて、核ミサヰ儿がおもちゃレヘ゛儿の破壞活動を繰り返す
世界最惡の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ國家日本の霞か゛関を核ミサヰ儿て゛焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗腦国民性た゛から.間違いなく戰況か゛─変するぞ
戰術核て゛霞が関から羽田まて゛を灰燼に帰して,天皇にタヱガタキを夕工‥云々言わせれば完璧
プ─チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めて丿━ヘ゛儿地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★