2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

STUもHKTもNMBもSKEもみんなシングル出してるのに、チーム8だけ7年経った今でもシングルを1枚も出してないのが納得いかないんだが

1 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:22:54.17 .net
いい加減にしろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

4 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:34:59.84 .net
NMBとHKTはチーム単位でCD出してるけどSKEはチームEだけだよ

5 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:36:21.46 .net
1チームとしては強力だが一グループになれる程の力はない中途半端な立ち位置の印象

6 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:37:06.33 .net
シングルを出しだら出したで思い出シングルになりかねんからなあ

7 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:41:40.81 .net
独立したら?

8 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:42:26.92 .net
最初から出すなんてことにはなってないからだよ

9 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:47:34.19 .net
akbから脱退したらいいじゃん

10 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:47:43.23 .net
akbから脱退したらいいじゃん

11 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:54:08.43 .net
CDでださんでも配信でだせばええとおもうで

12 :瑞鶴 :2021/10/20(水) 21:56:31.79 .net
10万枚いくかな?むりか

13 :47の素敵な:2021/10/20(水) 21:58:12.49 .net
>>1
納得いかないならファンやめれば?

14 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:18:46.37 .net
>>1
★★★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【 虚  言 】【 妄  言 】

【 放  言 】【 暴  言 】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【 犯__罪__組__織 】
【 犯__罪__者 】【 劇__団 】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・【 5_c_h 】
【地下_アイドル_板...スレ】...
【メンバー 個人】【応援スレ】...    
・【ライブドアブログ】
【まとめ_サイト】【記事】【コメント欄】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
などは、
【 5_c_h 】【地下_アイドル_板】...
【 犯_罪 】【まとめ_サイト】【運_営_団】
による
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【 架  空  キ  ャ  ラ 】
★【  自  演  】
【 猿 芝 居 】【 劇__場 】である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:19:48.75 .net
AKBやから当たり前でしょ
チームBだけシングル出るのは変でしょ

16 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:36:01.77 .net
>>2
噴いたwww

17 :47の素敵な:2021/10/20(水) 22:43:45.54 .net
ベストが出たら普通に買う

18 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:03:38.05 .net
AKBで出してるじゃん

19 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:43:52.03 .net
>>1
トヨタさんが居るときに泣きつけば良かっただろ
変なプライド発動させるからこうなる
無能の無能たる所以だな

20 :47の素敵な:2021/10/20(水) 23:51:42.47 .net
過去AKB内に存在してたチームだろ?チーム8って
トヨタ撤退でAKBに吸収。47都道府県からの新メン募集はもうないんだよな?
チームとして劇場で公演やってんの?全国回ってんの?8として
番組も持ってたような… 離れて結構経つから何もわからん

21 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:30:32.96 .net
でもほんと8作っといてよかったな
なかったら今ごろ本店戦力半減だよ

22 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:32:34.42 .net
>>1
一生憤慨してろw

23 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:33:47.63 .net
ただのAKBと8が別々で出してこそやっと本当の単独
今回は内側に取り込んでるのも含めた2つのグループの合同

24 :47の素敵な:2021/10/21(木) 00:53:27.10 .net
チーム8なんて最初はガキンチョの集まりだと思ってたけど今はすごい戦力だわな

25 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:17:20.56 .net
たしかに今のチーム8は戦力になるメンバーもいるが、彼女たちに費やされたリソースを準本店のメンバーに割いてたらそっちが戦力になってたかもしれないからなあ。

26 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:42:00.18 .net
>>1
えっ? チームBとかチーム4とかシングル出してたか?

27 :47の素敵な:2021/10/21(木) 01:57:32.49 .net
これがそもそも「チーム8」じゃなくて「MAP48」とかにしてたらねぇ

28 :47の素敵な:2021/10/21(木) 02:05:15.81 .net
完売表見てみ
チーム8結成から現在まで見ても全然売れてない
完売ゼロが何人いることやら
総選挙でも全然ダメだった
選抜おろかアンダーすら一人も入れなかった

29 :47の素敵な:2021/10/21(木) 02:15:08.16 .net
8初期メンバーは年齢的に20-24くらいだから今がちょうどいい時期なんだよね
その間に若手が育てばいい循環になる

30 :瑞鶴 :2021/10/21(木) 02:26:04.34 .net
>>26
そういやそうだな
>>1の要求はおかしい

31 :47の素敵な:2021/10/21(木) 03:12:43.86 .net
>>4
あれを「チーム単位でCD出してる」と言うのならSとK2も大昔に出してる

32 :47の素敵な:2021/10/21(木) 03:14:11.96 .net
>>27
やるなら47だろ

33 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:21:49.64 .net
>>23
ミリオンを諦めるこのタイミングでそれやれば良かったんだよな

34 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:24:19.23 .net
本店選抜に選ばれる為には姉妹G並みに2段階選抜で選ばれなきゃいけない時代もあったからな
当時は姉妹Gとの違いはマジでシングルが出せるかどうかだけだった

35 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:42:34.55 .net
8ヲタって「AKBとは別物」「AKBのチームのひとつ」
2つの対極のスタンスを都合よく使い分けるから嫌い

36 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:55:39.29 .net
>>25
その分だけ質の良い新メンバーを取れていた可能性も高いもんな

37 :47の素敵な:2021/10/21(木) 09:57:58.17 .net
>>35
完全なダブルスタンダードの超クズ

38 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:24:03.83 .net
>>35
>>34嫁。
一方的に都合良く使われてたンだよ

39 :47の素敵な:2021/10/21(木) 10:26:07.00 .net
固定客ついてるだけの旬の過ぎた先輩のバックダンサーばかりやらされてる本店同世代メンバーヲタからすりゃ
単独コンが羨ましいのは分かるが

40 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:24:58.53 .net
>>28
選挙ってなに?

41 :47の素敵な:2021/10/21(木) 12:25:30.25 .net
小田原登場w

42 :47の素敵な:2021/10/21(木) 14:22:55.98 .net
沖縄総選挙で、立てられたプレートがAKB48,SKE48,NMB48...Team8だったときにああそうなんだと思ったね。

あと、2段階選抜というのは、じゃんけん大会にでるのにTeam8は予選があったことを言ってるんだと思うよ。
それと、握手会も普通は干されは1部とか2部だけど全日程参加が、Team8は、4部確定で干されは参加日数が少なかったな。

沖縄のころにシングル出せなかったんだから今はもう無理だろうね。47人そろってないからみじめ。
チーム8でドームも夢におわるのかね

43 :47の素敵な:2021/10/21(木) 16:20:34.40 .net
この前の日比谷野音で小栗、本田、下尾とユニット組んだずっきーは緊張するみたいなこと言ってたな
全員同じ年だけどやはり壁があるんだろうね

44 :47の素敵な:2021/10/21(木) 18:27:07.81 .net
構造的に2段階だったのはじゃんけんだけか
でもじゃんけん以外でも当時の本店選抜の倍率が8と姉妹グループで同等だったのは明らか

45 :47の素敵な:2021/10/21(木) 21:45:34.45 .net
AKBの養分だからしょうがない

46 :47の素敵な:2021/10/21(木) 23:47:49.61 .net
「チーム8は単独でコンサートやって成功してるじゃん! 期別コンサートもっと増やそうよ!」という発想にならず
「チーム8だけ単独でコンサートやれてズルい! だったらシングル曲出すの我慢しろ!」になるのが謎

47 :47の素敵な:2021/10/22(金) 11:45:18.70 .net
>>21
チーム8を作ってなかった世界線があったとしたら
AKBは今頃19期ぐらいになってて
小栗や岡部や倉野尾や坂口や永野や本田や小田は16期17期あたりに入ってるだけ

チーム8が作られなかったとしても戦力半減になる事は無い

48 :47の素敵な:2021/10/22(金) 11:57:37.64 .net
>>47
そんなにマジレスされても
実家出れない子は本店受けてないだろうしまあいいじゃないの

49 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:01:19.03 .net
いつから支店になったんだよ
メンバーもヲタもAKB顔したりAKBと一緒にするな顔したり都合良すぎだろこいつらw
獅子身中の虫

50 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:10:13.36 .net
>>49
>>38

51 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:03:01.26 .net
>>47
たぶん半分くらい売れてなかったと思う

52 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:05:56.21 .net
採用ルートや育成方針複数あった方がいいなやっぱ

53 :名無しさん@実況は禁止です:2023/05/28(日) 07:02:11.19 ID:7fyHS/B/B
要するに少孑化対策ってのは本来であれは゛孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女はЗ0才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり,許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛が、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって,公明党齊藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛─なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレバレでキモチワルヰな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★