2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【衝撃】 ユーチューバー・ハラミちゃん、紅白出場決定!AKBも出場確定かwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/10/22(金) 10:12:00.63 .net
ハラミちゃん、初紅白内定!大物とコラボ、リクエスト曲即興演奏も検討

 ピアニストでユーチューバーのハラミちゃん(年齢非公表)が大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」(後7・30)への初出演が内定したことが21
日、分かった。

 NHK関係者によると、紅組の出場枠ではなく、ゲスト出演となる見通し。大物ミュージシャンとの共演や、視聴者からのリクエスト曲の即興演奏
などが検討されている。複数回にわたって登場する見込みで、出場歌手以上の出番の多さになりそうだ。

 都庁や駅などの常設ピアノで即興演奏をするYouTube動画が人気で、チャンネル登録者数が183万人を誇るハラミちゃん。絶対音感を生かした高
い演奏技術はもちろん「屈託のない笑顔が老若男女に支持されていて、バラエティー番組やCMにも引っ張りだこの人気者」(同局関係者)として、
8月に発足した紅白チームにすぐにリストアップされた。

 紅白の3つの選考基準のうち「今年の活躍」「世論の支持」を十分に満たす存在。「番組の企画・演出」の面でも「間違いなくステージを盛り上
げてくれる」と局内で期待されている。これまでGACKT(48)やEXILEのTAKAHIRO(36)、広瀬香美(55)らと共演。どんな相手でもひるまずに演
奏する強心臓の持ち主だけに、紅白でも大物とのコラボが期待される。

 19年からストリートピアノ演奏の動画公開を始め、コロナ禍の巣ごもり需要で人気を広げた。絶対音感を生かし、知らない曲をその場で覚えて
即興で弾くスタイル。昨年7月発売のメジャーデビューアルバム「ハラミ定食」は、インストゥルメンタル作品としては異例のオリコンチャート2
位を記録した。

 年明けの来年1月4日には、自身初の日本武道館コンサートも決まった。ストリートから紅白へ、アップテンポでシンデレラストーリーを駆け上
がっている。

 ◇ハラミちゃん 本名、生年月日、出身地、いずれも非公表。4歳からピアノを習い始め、音大を卒業後、会社員を経てユーチューバーの活動を
始めた。最も視聴されているのは、昨年11月に投稿した「鬼滅の刃」のテーマ曲カバーの動画で1600万回以上。お笑いコンビ「霜降り明星」らと
出演しているKDDIのCMでも話題。芸名は好物の肉の部位「ハラミ」から取った。

 ≪“ユーチューバー枠”昨年はフワちゃん≫ユーチューバーが紅白でも活躍し始めた。昨年はフワちゃん(27)が水森かおり(48)の応援係と
してゲスト出演。1番の歌唱が終わるとスマートフォンが付いた自撮り棒を持って現れ、水森の巨大衣装を「みんな見て〜。大きくて全然画角に入
んないよ」と紹介した。15年にはHIKAKIN(32)らが関連番組「ザッツ!紅白宣伝部」に出演した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa1dae6d909fab4a4e98a3901cd9118e2c2375b7
ハラミちゃん
https://denden6464.com/wp-content/uploads/2020/09/454131-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

76 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:27:57.79 .net
俺はカルビやロースが好きなんだよな

77 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:37:44.59 .net
天城越え
うっせぇわ

78 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:39:14.49 .net
>>73
まあ確実に誰かの伴奏やるよ

79 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:40:38.79 .net
自分のラジオ番組に大ファンっつー事で高みなをゲストに呼んでたな

80 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:41:44.18 .net
>>73
その人は紅白でパフォーマンスする出演者というよりはバナナマンやサンドウィッチマンら
みたいな裏トークのMCや解説側の立場で出演しそうだな

81 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:43:40.81 .net
TEPPEN出たのっていつだったっけ
ただの将棋好きと元奨励会三段の元奨励会員とやるようなもんだからそら勝つよね

82 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:44:01.73 .net
>>73
去年は31日にNHKで清塚MCの音楽番組やった

83 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:45:20.41 .net
>>81
今のTEPPENはほぼ全員音大出身や

84 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:50:06.72 .net
ついでにマキシマムホルモンも

85 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:58:36.72 .net
センマイちゃんも出るの?

86 :47の素敵な:2021/10/22(金) 12:58:46.69 .net
ハラミちゃんはノースリのメンドルファンでたかみなヲタ
そこから年齢も推察できる

87 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:06:57.43 .net
即興で弾く人のイメージ強いからプロとして上手いのかどうか知らないけどどうなんだろう

88 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:16:16.90 .net
上原ひろみじゃあかんの

89 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:20:26.60 .net
しがらみに捕らわれず自由に能力を発せられるユーチュバー所詮はテレビの奴隷かw

90 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:33:44.28 .net
こんなの出してたら実力派は出なくなっていくしそのうち素人のど自慢になる

91 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:34:14.08 .net
ハラグロちゃんとか言われてるよな
成功者は常に妬まれるものだが成功の裏にある戦略がバレてしまってはいけない

92 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:37:49.05 .net
こいつだったらしんちゃんのマネする子のほうがいい

93 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:38:12.82 .net
「今年の活躍」、「世論の支持」、「番組の企画・演出」
我らがAKBはいくつ当てはまる?

94 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:43:49.37 .net
>>93
「今年の活躍」 有線で一位でクリア
「世論の支持」 本田パワーでクリア
「番組の企画・演出」 三重高とコラボでクリア

95 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:44:09.33 .net
いざとなったら、ハラミちゃんのピアノで根も葉も踊ろう

96 :47の素敵な:2021/10/22(金) 13:46:27.29 .net
YouTuberならかてぃんの方がいいだろ

97 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:22:04.87 .net
ハラミちゃんハロヲタだからモー娘。出る可能性あるな

98 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:25:25.46 .net
ハラミちゃんっていうくらいだから腹出てんの

99 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:27:00.37 .net
紅白出場できたら完全に本田パワーだろ

100 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:33:28.33 .net
ピアノが上手いだけのブスは要らないだろw

101 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:36:48.14 .net
>>95
そうかそれに乗っかるしかないか

102 :47の素敵な:2021/10/22(金) 14:48:15.44 .net
いまをときめくYoutuber様にボロ雑巾のAKBが勝てるわけないやん

103 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:25:26.63 .net
なんか支店があちこちTwitterとかでもAKBは紅白出るよりAKBで紅白歌合戦を年末にやれば盛り上がるんじゃないか?って言ってるの見るけど内輪でやったら盛り上がるわけないやろ!うっせーわ‼︎

104 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:27:47.95 .net
出られなかったグループだけでやればええ

105 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:28:18.74 .net
やっぱカルビよりハラミだよ長丁場の焼肉呑みでは特にネ。

106 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:32:36.29 .net
音大出身の42歳には見えないね

107 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:39:03.76 .net
42歳?

108 :47の素敵な:2021/10/22(金) 15:40:37.49 .net
歌合戦って何
演奏やダンス上手い人はゲストや誰かのついででしか出れないけど
裏で歌以外のすごい人集めた番組作ったらいい

109 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:54:10.89 .net
金髪で誤魔化しているけどよく見るとブサ○○だよな
島田珠代にしか見えないわ

110 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:56:48.37 .net
よく見なくても

111 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:58:59.67 .net
お、ハラミちゃん紅白出場内定か!
おめおめ!

112 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:22:53.69 .net
いなげやの店内放送の人やん
結構有名だったのか

113 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:32:23.47 .net
>>17
咲子師匠は顔がな

あと売り出し方

テッペンで何度もトップだったからって、他にあまりやってない

114 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:32:59.94 .net
昔、劇場公演にも来てたらしい
https://i.imgur.com/aXpQ7ON.png

115 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:37:30.29 .net
>>38
ホントにな

YouTubeに本物のピアニストが弾いてるのはたくさんあるのに、たいしたことないのに見に行くやつ多過ぎ

cancanaとか言うのが回数多いが
https://youtu.be/28xCw031xL4

タッチは良くない

116 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:51:16.64 .net
>>113
顔はハラミちゃんより咲子さんの方が上じゃね?w

117 :47の素敵な:2021/10/22(金) 19:51:46.10 .net
>>115
それ言い出すと秋元アイドル全否定しないとw

118 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:10:20.30 .net
ハラミちゃんってピアノうまいの?

119 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:34:14.79 .net
>>114
握手会の預言者ですな

120 :47の素敵な:2021/10/22(金) 22:01:45.80 .net
で、だれ?

121 :47の素敵な:2021/10/23(土) 00:18:07.20 .net
元AKBで新大久保で焼肉屋やってる人では?

122 :47の素敵な:2021/10/23(土) 08:43:36.88 .net
>>118
野球で言えば独立リーグレベル
素人よりは遥かにうまいけどガチなクラシックピアノのプロにはなれなかった人
松井咲子よりはうまいだろう

123 :47の素敵な:2021/10/23(土) 10:30:50.85 .net
目の前の作品を突き詰めてってよりはノリでの表現に向いてる、或いはノリに逃げたとも
一方でクラシックのピアノの人でもじゃあノリで弾いてって同じように泉が湧き上がるように即興で弾いてって言ってもみんなできるわけじゃない。むしろ楽譜通りにしか頭と体が動かないんじゃ


知らんけど

124 :47の素敵な:2021/10/23(土) 12:40:17.39 .net
>>83
音大って言ってもピンキリだからねダイジェストになっちゃうような奴も出てたし
今回勝った人は可哀想だったね最後にムックが出てきて普通にそんなに上手くなくて終わりとか、で誰勝ったっけみたいな

125 :名無しさん@実況は禁止です:2023/04/24(月) 12:56:28.64 ID:1Pxi7bF0C
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ國家丸出しだなおい
Goтoなにがした゛の地球破壊割だの世界最惡の税金泥棒テ□リスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇(笑〕させて知的産業に威力業務妨害して.
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら.地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害蟲どもと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガ−とか、何ひとつ価値生産しないこのハ゛力どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛ずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中からロシア顔負けに非難されなか゛ら税金で地球破壞する國際秩序の根幹に関わるシ゛ェノサヰト゛テ囗中止して、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★