2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【衝撃】本田仁美&矢吹奈子のコラボダンスがわずか一日で2.6M再生、512Kいいね超【IZ*ONE】

1 :47の素敵な:2021/10/22(金) 18:00:41.59 .net
つよすぎる
https://www.tiktok.com/@nako_75_/video/7021477906320837893
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

96 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:36:36.80 .net
>>74
ガルプラでジャップ全落ちプギャーしたいだけだが

97 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:36:46.16 .net
>>84
踊れんからやろw

98 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:41:43.28 .net
2人で踊ったのたくさん載せてほしいなあ
というかコラボもっと見たい

99 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:43:17.64 .net
>>95
お前さっきから必死だなwww

100 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:49:03.33 .net
IZ*ONEじゃ不人気だった二人が日本に帰ってきたらスター扱いwww日本のアイドルって….

101 :47の素敵な:2021/10/22(金) 20:59:27.69 .net
そんなもんやろ
https://i.imgur.com/0iyVKRT.png

102 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:00:07.75 .net
白人の猿真似するも金髪が全く似合ってない北関東女を見たい奴なんているんだ

103 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:00:39.02 .net
>>101
本田ちゃんつええ

104 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:06:29.87 .net
>>96
日本人が落ちて発狂するの、アジエンのガルプラ本スレ民くらいじゃね?
地下民はむしろプギャーする側だと思うんだが

105 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:07:11.52 .net
>>102
秀でたパフォーマンスの金髪べっぴんさんの大和撫子を見たい人ようけおるんと違う?
知らんけど
https://i.imgur.com/JJGayll.jpg
https://i.imgur.com/lwIfKAV.jpg

106 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:07:44.30 .net
本田仁美withAKB48だからな

107 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:10:06.99 .net
>>105
おっ、お美しい🙏

108 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:18:07.85 .net
坂道に負けて外国人で再生数伸ばすのはもううんざり

109 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:29:32.61 .net
kpopは振り付けが良いからtiktotkと相性良いんだよな
何度も見たくなる

110 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:32:26.53 .net
>>34

本当にそれよな

111 :47の素敵な:2021/10/22(金) 21:41:39.46 .net
>>34
ゴミヲタに媚びても全く意味ないことを理解してるもんな

112 :47の素敵な:2021/10/22(金) 22:05:27.45 .net
>>105
キモいな

113 :47の素敵な:2021/10/22(金) 22:42:52.99 .net
https://imgur.com/a/E6vLeV4

114 :47の素敵な:2021/10/22(金) 23:23:06.67 .net
「シャワーの音でごまかして、お風呂場で泣いた」IZ*ONEで活動した矢吹奈子が韓国でのアイドル活動で越えなければならなかった壁
://news.yahoo.co.jp/articles/c8382675f0ee54ea9154a68ec4e5ec325522e63a

115 :47の素敵な:2021/10/23(土) 00:02:59.75 .net
300万超えたな

116 :47の素敵な:2021/10/23(土) 01:03:46.74 .net
こういうの見てるとやっぱ再生数って意味あんだろかと思ってしまう
結局韓国ヲタをつけるかどうかじゃん

117 :47の素敵な:2021/10/23(土) 01:10:34.72 .net
各種メディアが再生数やファボ要求してるから
ヲタが疑問に思っても意味ない
その指標良くないとまず出られないから

118 :47の素敵な:2021/10/23(土) 01:23:47.93 .net
再生回数は多くても本田は岡田を公開処刑できないし、矢吹は相変わらず「テトラポッドに〜」「よっよっ」でしか目立たないから失望のほうが大きい

119 :47の素敵な:2021/10/23(土) 02:02:53.34 .net
本田や矢吹と宮脇はなんでこんなにも差がついてしまったのか

120 :47の素敵な:2021/10/23(土) 02:09:00.65 .net
いまfiestaチャレンジが流行っててそれを本家がやったからバズってるんよ

121 :47の素敵な:2021/10/23(土) 03:07:04.32 .net
再生数上がりやすい国とかはあるから
何か係数的なものがあればいいのにとは思うなあ
1ドル=1円=1ウォン=1ジンバブエドル
みたいな計算方式でいいのかと疑問に思うとこもある

122 :47の素敵な:2021/10/23(土) 03:47:37.48 .net
>>85
そうなんだよな
気にってもああ何だ秋元グループかってなる

123 :47の素敵な:2021/10/23(土) 03:52:11.37 .net
>>119
そんなことより珠理奈の心配しときな

124 :47の素敵な:2021/10/23(土) 05:32:18.33 .net
ちょうど今ヤフーニュースの奈子の記事見てるけど「世界で一番大きい妖精」ってあだ名は素晴らしいセンスだな
二人の経験が今のグループに還元されるといいなって思うわ

125 :47の素敵な:2021/10/23(土) 05:45:14.75 .net
本田信者うざ

126 :47の素敵な:2021/10/23(土) 06:57:45.74 .net
まーた金で買ったか
韓国人あるあるやね

127 :47の素敵な:2021/10/23(土) 07:04:02.44 .net
>>101
ひぃちゃんダントツじゃんすげえな
てか他のメンバーは何?
AKBでは有名なメンバーなの?

128 :47の素敵な:2021/10/23(土) 07:23:43.96 .net
>>127
賀喜遥香 乃木坂の4期生エース
金村美玖 日向坂の2期生エース
田村保乃 櫻坂の2期生おっぱい

129 :47の素敵な:2021/10/23(土) 07:37:15.94 .net
何が凄いって、2人の脚の細さと
絶妙に見えそうで見えない奈子のおパンツだなぁ

なこみくは方向性は違うけど2人とも大成したな

130 :47の素敵な:2021/10/23(土) 07:56:42.58 .net
>>114
良いインタビューだった
えくぼのエピソードが好きだ

根も葉ものずっきーと同じだな

131 :47の素敵な:2021/10/23(土) 08:11:38.07 .net
>>101

さすが世界の本田

132 :47の素敵な:2021/10/23(土) 08:34:01.35 .net
本田は好き嫌いが分かれるタイプだから苦手な人も多そう
矢吹は存在がキャラみたいな奴だから一般受けは悪くなさそう

133 :47の素敵な:2021/10/23(土) 09:08:52.31 .net
矢吹はHKTで埋もれるてるのもったいないね
48Gではトップクラスのルックスでしょ

134 :47の素敵な:2021/10/23(土) 09:14:38.57 .net
なら卒業してソロでも韓国でも行けばいいのに
何でこいつのヲタは何時も指原ガー本店ガーと他人任せの寄生体質なんだろうかw

135 :47の素敵な:2021/10/23(土) 12:34:08.30 .net
奈子は早く本店に来い

136 :47の素敵な:2021/10/23(土) 13:06:31.28 .net
>>22
総合格闘技の大会にプロレスラー引っ張り出してフルボッコにして踏み絵にして成り上がる構図と同じよ
相手の土俵に上がったら踏み絵にされるだけよw

137 :47の素敵な:2021/10/23(土) 15:27:30.20 .net
>>22
ひぃちゃんが応援してたルイチー残念

138 :47の素敵な:2021/10/23(土) 16:12:47.77 .net
>>134
お前はこういうスレに吸い寄せられるの?w

139 :47の素敵な:2021/10/23(土) 16:52:56.28 .net
330万再生突破

140 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:02:30.68 .net
本田と矢吹はメディア仕事めっちゃ増えたしアイズワン解散して良かったな

141 :47の素敵な:2021/10/23(土) 17:31:39.23 .net
>>132
小さい頃売りだった天真爛漫さが微塵も感じられない空気読みのプロみたいな喋り方するようになっちゃったのは残念ではあるけどな

142 :47の素敵な:2021/10/23(土) 18:02:51.36 .net
奈子大人になったな

143 :47の素敵な:2021/10/24(日) 15:19:58.93 .net
>>22
川口ゆりな落とすとか馬鹿だな〜と思った

144 :47の素敵な:2021/10/24(日) 15:23:23.49 .net
有るのは本田かそれ以外か

145 :名無しさん@実況は禁止です:2023/12/03(日) 13:15:05.10 ID:2pMW8hMAz
ビックモー夕─を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や,カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に氣温40度超え連發、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義た゛ぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだか゛.このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200