2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】横山結衣が卒業発表★2【チーム8】

1 :47の素敵な:2021/10/25(月) 00:07:40.23 .net
横山結衣 卒業に関してのご報告
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12705909611.html


本日10月24日(日)、SHOWROOMにて、AKB48チーム8 青森県代表 横山結衣が卒業を発表いたしました。

以下、本人からのコメントを掲載させていただきます。

==================
私、横山結衣はAKB48を卒業することを決めました。

スタッフさんやメンバー、そしてファンの皆様と出会えて本当に幸せです。
本当にありがとうございました。

7年という月日をAKB48で過ごして、本当にたくさんの経験させていただきました。その経験の中で、今私のやりたいことがしっかり見つかり、挑戦したいという気持ちがとても強く、今後は女優を目指して頑張っていきたいととても思うようになりました。
表題曲の選抜にも選んでいただき、なかなか切り出せずにいたのですがスタッフのみなさんともたくさんお話しして卒業することに決めました。

急な発表で、驚かせてしまっていたらすみません。
女優として、今まで以上に努力をして、大きい舞台に立てるようにたくさん力をつけて、みなさんに観ていただけるよう頑張ります!

11月29日に卒業公演を開催させていただくことになりました。
AKB48の活動はあと少しとなりますが、よろしくお願いいたします!
=====================

▼今後の予定に関しまして
卒業公演は、2021年11月29日(月)を予定。
お話し会については、詳細決定次第お知らせいたします

▼各種サービスの終了に関しましては、下記のとおりご案内いたします。
・ファンレター受付:2021年12月28日(火)必着
・AKB48 Mail:2021年11月30日(火) 21:59:59まで
・AKB48 Mobile:2021年11月30日(火) 21:59:59まで
・755:2021年11月30日(火) 21:59:59まで
・SHOWROOM:2021年11月30日(火) 21:59:59まで

突然の発表となりましたことを深くお詫び申し上げます。
残り僅かとなりますが、横山結衣への応援をよろしくお願いいたします。

前スレ
【速報】横山結衣が卒業発表【チーム8】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1635079887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

513 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:10:44.68 .net
本田も辞めるて別スレで見たが大丈夫かよ

514 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:11:05.84 .net
>>512
スキャンダル授乳切ったのは良識だと思う毛と

515 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:12:57.50 .net
何か一か月くらい謎に休業してたのも謎だな

516 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:14:44.51 .net
そういえばジョイマンラブで1年くらい四国に島流しにあうんじゃなかったっけこの子
それ無くなるの?

517 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:15:54.26 .net
>>514
お前みたいなのが崩してるんだよ

518 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:16:03.36 .net
アンチも本人も全員が望む結果になったのでは

519 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:17:04.97 .net
前田、大島をさしおいて女優とかよく言えるなw

520 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:17:44.87 .net
横山由依より横山結衣の卒業発表の方がスレが伸びてたw

521 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:17:52.41 .net
お話会全く売れてない雑魚が消えただけ

522 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:18:16.94 .net
つっこみどころが多いスレだが
そもそもヲタクが少なすぎてまともな意見が言えないほどに落ちぶれているグループ

523 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:18:22.96 .net
・年末歌番組出演なし説
・スキャンダルが来る説
・運営への嫌がらせ説

他何かある?

524 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:20:47.66 .net
>>510
本田仁美が戻ってきた

525 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 09:24:06.42 .net
クソみたいな北海道がずっと書き込んでるな
バカすぎる
たんづるがバカすぎるのは今更だが

やめる気なかったはずなのに急に辞めた
この理由を突き止められないとAKBはどうしようもないな
紅白はもともと出るわけないけど

526 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:25:01.85 .net
横山はとっとと奈良に帰るべきだ

527 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:26:15.31 .net
誰が代わりやるの

528 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:26:59.51 .net
>>523
尾崎の事務所関係
TOYOTAいなくなって辞めろ時間はやる

529 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 09:27:02.69 .net
>>523
年末歌番組出演しなかったら辞める意味が分からん
運営に嫌がらせする意味もない
この中じゃスキャンダルしかない

よこゆいに何かあったかよこゆいまでもがダメだったか
すち皆川優香といいAKBを立て直す筈だったメンバーがことごとく辞めていく
辞めさせるように努力するひどいヲタがいるのかもしれない

オグリとかしょうもないのは残るのにこれを喜ぶバカヲタだらけ

530 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:27:21.63 .net
>>510
矢作みたいなああいう突出した素材は10年〜20年にいちど出てくるかどうかだし居ても今のAKBには来ない
本田のおかげで良い素材が来るかもしれないけど

531 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:28:20.70 .net
>>523
全国の健全な少年少女が視聴する大晦日の国民的歌番組出演決定で中高生時代のやらかしメンの排除
※一昨年はセンターの少女が排除された

532 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:29:21.99 .net
本人が満足したのも大きいな
写真集選抜と順調だから
恋愛もしたいし二回はさすがにこわいだろ
年齢もあるし
あるからこれ以上はいけなさそうだしとか

533 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:30:01.98 .net
>>527
代わりなんか居るかよ
なにやっても劣化は免れない

534 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:31:31.69 .net
>>531
指原、ゆきりん、峯岸・・・

535 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:31:34.14 .net
>>7で完結してた

536 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:32:53.12 .net
歌唱力も辞退か
本当に急やな

537 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:33:13.97 .net
リベンジポルノの被害者をクビにするのはフェミがうるさいから
時間かけてソロで活動する下地作っていなくなってもらったんだよ

538 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:35:26.52 .net
女優かぁ…ちともったいないな
歌もダンスもいけるのでどこかの楽曲派地下ドルにでもいってみてほしい

539 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:36:45.46 .net
もうアイドルグループではないと思ってるし店員が1人辞めた感じ

540 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:36:57.79 .net
舞台女優なんて客席埋めれなきゃすぐに仕事なくなる厳しい世界
って木崎ゆりあさんが言ってたよ

541 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:37:21.16 .net
天才よこゆいを失ったし前のしょーもない路線に戻るしかないな

542 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:38:28.56 .net
小林蘭の時代来たな!

543 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:40:11.42 .net
新曲のプロモ期間みたいな時に辞めるってなんなんだよ相変わらずだな

544 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:40:18.92 .net
沈む船からの脱出!

545 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:40:33.38 .net
全てのジャンルはマニアが潰す←またこれですかねー

546 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:40:36.90 .net
>>542
だからブスはいらんて
地上波レギュラーに出まくって打ち切りにしたんだからもうブスはいらん

547 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 09:40:42.21 .net
よこゆいはいつのまにか尾崎がつくった事務所に入ってたのか
そうなるとこれが理由で尾崎が辞めさせたみたいになるけど
乱暴な推論すぎるしじゃあすちと皆川優香も逸材だからやすす一派が辞めるように仕向けてるのか

とか思いがちだけど明らかに自分から辞めてるしその後の活動も保証がない
エースが辞めていく共通項はスキャンダルで自分からやめるばっかり
ヲタの嫌がらせが答だろうな

バカなヲタのせいで自滅していく
これが今のAKBのすべて
テレ東の企画もやっぱりヲタが潰したのかもな

548 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:41:35.27 .net
そもそもメンバーはヲタとのコミニュケーションさえ上手ければ選抜になれると思ってたのにいきなりダンススキルが必要ですとか言われても戸惑うでしょ

549 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 09:43:14.70 .net
このままじゃやっぱりAKBの復活なんてない
どんどんバカなヲタに嫌がらせしてバカなヲタを追いだすしかない
純AKBとかヲタに媚びて躓いてるのをまずは改めろ

550 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:44:35.99 .net
昨日からやたら小林蘭ヲタが連投してるけど
あのダンスとルックスは女ヲタウケしないしハッキリ言うとあまり上手くない
横山結衣のパフォーマンスとは比較にもならない

551 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:45:06.90 .net
今注目されてる時にAKB辞めるとか
コイツずっと空気読めねえな
しかも横山由依の卒業タイミングと被せるとか
異常だよコイツ

552 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:45:07.03 .net
>>17
まあこのおっぱいなら吸いたくなるのは理解出来る
てゆうか揉んで吸いたい

553 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:46:40.25 .net
今じゃねえだろ

554 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:01:21.36 ID:+kWYzk82m
年末の音楽番組に出ないのは理解に苦しむ

555 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 09:53:08.05 .net
よこゆいの判断がおかしいと叩くやつがいるけど
それを判断させたバカなAKBヲタがいる現実をもっと直視しろよ

556 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:53:48.47 .net
>>440
十分あり得る話ではあるな

そもそも授乳画像を拡散されまくった問題児の
横山結衣をダンスメンバーとしてわざわざフロントに迎えてゴリ押ししてたのに急に卒業なんて
横山結衣の身に何か起こったに違いない

557 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:54:54.69 .net
>>545
マニアというかオタクというか
そういう奴等って結局ゴロツキなんだよな
そりゃ壊れるわ

558 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:55:11.14 .net
愛する異性の子を宿したとか?

559 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:55:45.49 .net
>>449
>>450
明らかに横山結衣は狙い撃ちされてるな

授乳画像を拡散したヤツがまた横山結衣をゆすってきたのかも

560 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:56:06.61 .net
何をしてもあの写真貼られるし
完売数も増えないし
頑張っていく方法が見つからず心がついていかなくなってしまったのかなあ
新曲の選抜メンバーがこれ以上辞めないように運営が引き留めてほしいなあ

561 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:56:28.26 .net
一番クソなのは流出させたクソ男よな

キス画はSNSでドヤ上げしてたなら自業自得だが、さすがに授乳は流出事故やろしな

562 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:57:09.26 .net
小林蘭なんかより安田叶の方がはるかにうまいよ
ビジュアルも良いし

563 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:58:25.53 .net
>>447
今にして思えば柏木由紀のスキャンダル相手が
ジャニタレの手越でよかったのかも?

いくら手越でも元ジャニーズのタレントだけに
横山結衣の授乳画像を拡散したヤツみたいなマネはしないだろうから

564 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:59:18.79 .net
何があったのかわからないがとにかく後味が悪い

565 :47の素敵な:2021/10/25(月) 09:59:52.74 .net
>>529
辞めるタイミングの話

運営の事が大嫌いな可能性もあるだろ

566 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:02:19.56 .net
リベンジポルノマンが保有している画像は授乳だけではあるまい
全裸だったり」しゃぶっている姿やインサート中の写真もあるだろう

567 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:02:41.47 .net
>>559
しかもあの時7月の生誕祭でよこゆいが珍しく選抜入る宣言した二カ月後に写真流出だからな
狙ってるとしか思えん

568 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:02:51.01 .net
>>560
>>532
柏木由紀にも当てはまるだけに明日は我が身だな

569 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:04:07.38 .net
>>561
結局どこから流出したのか謎のままだよな

570 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:06:04.25 .net
>>567
なるほど
そういう経緯があっての今回の卒業発表なら今回も横山結衣は狙い撃ちされたのだろうな

もうあの授乳画像が拡散されまくった時点で横山結衣は詰んでたのだな
しかし年内に2人の横山ゆいが卒業って皮肉なもんだな

571 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:06:51.61 .net
さすがにやりすぎだが流出には感謝してるぞ
指原の彼氏にも感謝だが

572 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:09:06.77 .net
運営が横山を全面に推し始めたから
文春が授乳を記事にすると言い始めた可能性もある
単なるネット記事と文春じゃダメージが100倍違う

573 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:11:06.83 .net
特大スキャンダルもあり得るか

タイミングが余りに不自然だからな
新曲がプチブレイクしてる現状で
プロモーションを放り出すのも不自然だし
卒業までの期間も短過ぎる
年末年始の特番を回避したとしか

574 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:13:39.86 .net
文春が万が一AKBが紅白出場が決まった時に備えて横山のスキャンダルを掘り下げてて
その情報が運営の耳に入り首になったということか?

575 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 10:13:47.04 .net
>>565
運営が困るタイミングで辞めてやろうとか計画できるわけないから

576 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:14:22.37 .net
選抜唯一の完売ゼロ(支店含めて48史上初めての珍事・屈辱・惨状)

これだろ
もう応援してもらえないと諦めたんじゃないwww

577 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:15:19.83 .net
歌唱力立候補してたあたり通常だったらこのタイミングでの卒業発表はあり得ないわな
何かあったとしか

578 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:15:20.97 .net
持ち上げるのは金かからないもんな
なあ授乳ヲタ

579 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:16:47.05 .net
文春はスキャンダルなんか腐るほど持ってて
そのタレントが売れ始めたら記事を出してくる
いつものパターン

580 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:19:15.56 .net
写真集だしてなかったっけこの子

581 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:22:54.27 .net
横山は話題になっていたんだから
通常なら辞めない、辞めささないよ

授乳の続きのリベンジポルノが出るのか?
新しいスキャンダルばれたか?
汚れがフロントなのが活動に支障があったのか?

582 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:23:27.10 .net
初週3800位売れたはず

583 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:26:10.80 .net
スキャンダルなんかあったっていいんだよ
犯罪とかじゃないんだから
問題なのはそのスキャンダルの後のオタの反応
なんで守ってやらないの?
昔のアイドルファンはそうだった
今のオタは実質ゴロツキだからそのスキャンダルに乗っかって一緒に叩き始める
リベンジポルノに対して同調して自分もリベンジポルノ側に立つ
もうこの時点でそいつもリベンジポルノマンだから
もうオタって呼ぶの止めようぜ
ゴロツキと呼ぼう
AKBゴロ、アケゴロでいいだろ

584 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:29:25.98 .net
ヲタクちょろ〜wwwwwワロス

585 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:37:44.36 .net
めでたい
いいニュースだ

586 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:38:09.67 .net
>>583
乃木坂ヲタも星野みなみ叩きまくってるけど
乃木坂ヲタはなんて呼べば良いの?

587 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:40:10.04 .net
>>9
監督まで勤めた横山由依より惜しまれてるなww
濡れ場もやれるから◯◯女優はいいかもしれないなw

588 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:40:13.12 .net
>>576
完売出たよ

589 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:40:19.35 .net
>>586
同じだろ
乃木ゴロ

590 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:40:56.66 .net
おっぱいおっぱい

591 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:41:03.80 .net
運営は辞めさせたかったけど本人が辞めないからこうなってただけだろ

592 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:43:11.08 .net
>>591
何で運営が辞めさせたいのに根も葉もで実質センターやってんだ

593 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:44:28.30 .net
>>592
卒業祝いだろ

594 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:45:59.39 .net
一度選抜に入ったからこれ以上選抜に入れなくてもいいというのは大いに問題だよ!!

595 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:46:09.34 .net
12647の素敵な(東京都)2021/10/24(日) 22:02:34.69
授乳→殲滅
いじめメンバー→荻野由佳粛清で西潟茉莉奈と佐藤佳穂のみ いじめちゃんずも粛清候補

クリーンなイメージは大事だよな

そのうち訴状が届くよ

596 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:47:50.81 .net
>>557
今いる奴等はヲタクではないね

597 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:48:00.11 .net
世間一般にバズってもグループの主な収入源であるおまいら吐き気がするほど糞気持ち悪い醜く汚く臭いバケモノのロリコン変態おやじとエロじじぃからはめちゃ嫌われてるから運営としても卒業はやむを得ないと考えてるだろ

598 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:57:06.37 .net
>>596
✕ヲタクではない
○ゴロツキである

599 :47の素敵な:2021/10/25(月) 10:58:37.51 .net
>>593
もうめちゃくちゃw
何で辞めさせたい運営がわざわざ横山結衣にそんなことしないといけねーんだよw

600 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:00:00.71 .net
なんかショールーム見たけど訛りがきつすぎて
演技はきついだろ。尾崎はなんでこんなの取ったのか謎

601 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:02:35.26 .net
タイミングが最悪
感じ悪いわぁ

602 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:03:38.44 .net
>>441
嵐を含めて、それ以降は全て失敗だろ
SMAP、TOKIO、KinKiで終わり
V6も解散だし

603 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 11:10:47.43 .net
久々にもったいなさすぎる案件だな
こうなったら女三浦大知目指してソロデビューし
てちと争うしかない❣

604 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:11:21.20 .net
ダンス曲出してすぐ門脇横山抜けるってどういう事?

605 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:12:56.69 .net
>>441
「フレッシュなおま○こ」
キモいキモ過ぎるwwそんな糞気持ち悪いバケモノのロリコン変態おやじやエロじじぃがトーク会でメンバーのみなさんの眼前に現れます。優しく接してあげて下さいねwww

606 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:14:01.78 .net
>>599
少なくとも運営は円満で終われると思ってるよw

607 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:14:25.01 .net
>>269
確かにw
AKB48は可愛い子揃いが難度が高いダンスをやっているのに対して、日向坂はあんま可愛くない子がダンスやってんなーぐらいで終わっちゃったな
日向坂はブスが多いのが問題

608 :(^ー^*bリみながわんわん :2021/10/25(月) 11:16:12.10 .net
よこゆい卒業発表動画観た流れでよこゆいの動画色々観ると
っていうか根も葉ものフロント動画みたいなの観ると
よこゆいと本田とレズ船長の3人ダンスがめちゃ絶賛されてるのに

もうよこゆいいなくなるというw本田も辞めるんじゃないかという

609 :瑞鶴 :2021/10/25(月) 11:17:26.65 .net
泣いて馬謖を斬る、ってやつだ。

610 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:19:10.06 .net
>>607
そりゃこれだもんw
https://i.imgur.com/TjIXEe6.jpg
https://i.imgur.com/uw0Bifs.jpg
https://i.imgur.com/B29mI2y.jpg

611 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:20:17.22 .net
>>610
チーム8の圧勝やんけw

612 :47の素敵な:2021/10/25(月) 11:23:39.13 .net
別にAKBにいても舞台仕事は出来るのに辞めたということはどうしてもAKBの肩書きは外したかったと思われる。やはり向井地の舞台潰したのが業界で最悪な印象を与えてるんだろう。

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200