2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo知恵袋 アクアカテについて語る Part3

1 :pH7.74:2014/09/14(日) 00:44:33.92 ID:wYFPOYP3.net
知恵袋のアクアリウムカテゴリでの出来事について語りましょう。
http://list.chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2079048307/new

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1357061023/

622 :pH7.74:2016/11/05(土) 19:45:57.06 ID:3IX1NaHVB
荒らしは放置!というのは放置して意味がある場合に限るんだよなぁ
違反報告して垢凍結するくらいライフは減らないし、
垢凍結されたからって別垢で復活するだろ
知恵袋のシステム、管理自体が荒らしに有利なんだから構おうが構うまいが結果は変わらんよ

623 :pH7.74:2016/11/08(火) 20:30:13.03 ID:LSUQlMoUl
荒らしは結局はかまって欲しい寂しがりや
誰にも相手にされなければこたえるんじゃね?

624 :pH7.74:2016/11/13(日) 10:16:49.66 ID:JpE3MeuNF
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

625 :pH7.74:2016/11/13(日) 11:53:42.90 ID:JY3JMEGpL
誰も相手にしないのが一番いいと俺も思う
でも荒らしと同レベルのバカが必ずかまうから、それは難しいんじゃないかと思う
100%完全スルーされる様を見てみたいもんだw

626 :pH7.74:2016/11/13(日) 11:57:02.59 ID:JY3JMEGpL
ところで塩エンジェルの前のIDって誰か見当ついてる人いる?
そんなに叩かれたのかね???

627 :pH7.74:2016/11/16(水) 20:11:32.71 ID:xMOEWLv+t
1日中知恵袋やってるような病んでる奴は記憶にないなぁー
同意を得るような質問ばかりだから
違う意見でも述べられて勝手に被害妄想してんじゃね?

628 :pH7.74:2016/11/19(土) 09:47:38.38 ID:TgYo5EAXN
ルパンジゲンてやつが急上昇のカテマスになってるが
こいつは自演マスターだな

629 :pH7.74:2016/11/21(月) 12:43:10.52 ID:FzgFRNpSn
>628
ああこれはひどいね。
今日の朝7:45から8:08までの20分ちょっとの間に
20個くらいのBA取ってる。それも全部、非公開の回答数1ね。
自作自演は確定でいいと思う。

630 :pH7.74:2016/11/21(月) 20:49:46.72 ID:ECJklxLbF
なんで1円の得にもならないところで
イカサマしてまで張り切る奴がいるんだろう
その道が好きで人の応援してる人は判るのだが

631 :pH7.74:2016/11/22(火) 00:16:32.91 ID:f4Uz2HIlZ
11月2日から3週間で回答総数1,300件てどんだけ暇なんだよ

632 :pH7.74:2016/11/22(火) 02:30:26.05 ID:pM9MF3DTk
解決済の質問のとこがゴミで埋めつくされて超うざいんだけど
平均10秒で回答してるし
自動回答ツールでもあるのか?手動でやってるなら狂気を感じる

633 :pH7.74:2016/11/23(水) 04:57:08.70 ID:6aYod9v2X
IDいくつも作ってた即決自演のやつなのかな?
アクアカテ以外でもやってるところが新しいが

634 :pH7.74:2016/12/25(日) 01:29:17.24 ID:OMhM+a15V
フィルターとか濾材に変な執着があるみたいだし
回答し方も一緒だからやってるのはずっと同じ奴だろうな

635 :pH7.74:2016/12/26(月) 15:47:56.63 ID:nwbBxErHL
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10168419705
似たようなリクエストが色んなユーザーに送られてるけど、
自分へのBA水増しをごまかすための偽装なんだろうな
それにしてもこんな質問に馬鹿正直に答えてる奴の多いこと…BAもらえれば何でもいいのか

636 :pH7.74:2017/01/15(日) 21:45:25.06 ID:TdwE8qj6r
しばらく見なかったjirotuyokouが
今年になってからちらほら見かけるな
相変わらずババァと同じように知識は乏しいウザイ奴だな

637 :pH7.74:2017/02/14(火) 15:49:29.63 ID:zOhE+QcOi
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/takayanmajisuka
こいつなんなの?
質問と噛み合わない回答ばかり量産しててウザイんだけど

638 :pH7.74:2017/02/15(水) 03:40:10.99 ID:vyF3+A0My
知識が乏しいのにいい加減な回答したがる迷惑な子
世間の評判がBA率に現れているのに気づかないのだろう
昔からこの手の参加したがる恥ずかしい奴はなぜか出てくるな

639 :pH7.74:2017/02/15(水) 10:14:05.87 ID:VRDJCLjxb
592にもあるけど
あれでも真面目に回答してるつもりなんだろ
ズルしたりパクッたりする奴よりはマシなんだろうが
ちょっとなぁ〜

640 :pH7.74:2017/02/16(木) 18:55:44.98 ID:p2qygcG9K
tabinarutoは相変わらず匿名にムキムキしつつ
複垢での荒らしを擁護してるけど
使い捨てのIDなんてID非公開と大差ないんじゃないの?

641 :pH7.74:2017/02/17(金) 11:56:25.82 ID:cEsbFzF2T
また自演する奴沸いてるが
今度は即決しないのが新しいな
真面目に回答するバカがいるのが不思議
takayamajisukaなんかもそうだが回答したがる依存症なんだろな

642 :pH7.74:2017/02/17(金) 12:35:20.27 ID:VOJ0iB6Mt
tabinarutoとtantoは両方ID非公開を見たら
「ID非公開はヘタレなくせに云々」って言ってるな
同一人物とは思えんが頭おかしい奴の考えは似てくるんだろうな

643 :pH7.74:2017/02/17(金) 19:22:49.52 ID:N9YKXAqHl
即決しない自演野郎はともかく
まじめに回答した奴らは腹わた煮えくり返ってるだろうな
その中にタビがいるのがwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10170624850

ところで640と642は自分の話題をそらそうというタカヤンか?
違うろ言うだろうがそんな機転きくなら
もう少し質問の意味を考えて回答するんだな

644 :pH7.74:2017/02/17(金) 23:40:55.92 ID:VOJ0iB6Mt
>違うろ言うだろうが
あんな初心者丸出しの知ったかと一緒にされるとか勘弁してくれよ…
というか自分が振った話題と別の話題振った程度でエスパーでtakayanmajisukaだの
tabinaruto認定されてちゃ誰もレスしなくなるぞ
まあ正直最近はつまらんヲチ対象しかいないし質も下がる一方だから実際寂れて来てるけど
ところでtabinarutoの話題振られると何か困るのか?

645 :pH7.74:2017/02/19(日) 16:02:08.63 ID:RbUugzEB8
テトラのヒーターは?って聞いてるのに
コバンザメした挙句縦にも置けるとか
縦置できない他社のヒーター進めてるし
ほんとに無責任な回答多いな
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13170726033
大抵数ヶ月で消えるのにこいつは長いな

646 :pH7.74:2017/02/21(火) 02:02:20.58 ID:kZstFVNDv
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13170748368
ぐぐって出てきた情報を丸投げして回答してるとこういうことになる
chobitsあたりもやらかしてそう

647 :pH7.74:2017/03/13(月) 17:02:18.71 ID:V/c6EifW/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13171661353
>アナカリスは全部便所に流して、ヘアーグラスorグロッソを絨毯のようにすると、今の一億倍は良くなるだろう。折角の良いブランチウッドを君の絶望的なセンスが潰してしまっている。
何でこういう勘違い初心者って絨毯レイアウトを推すんだろう
雑誌に洗脳されてんのかな

648 :pH7.74:2017/03/19(日) 20:11:31.49 ID:VF7Zpf8Ac
魚種鑑定系の質問で、誰とは言わないけど「こいつ自分で知らないのに図鑑で引いて
それっぽい魚の名前を適当に挙げてやがるな」ってのがいてイラッとする
ことごとく間違ってるし

649 :pH7.74:2017/04/13(木) 17:44:58.69 ID:2aqWQeD1s
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12172935022
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11172934966
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14172934829
凄まじい自演臭がする

650 :pH7.74:2017/04/20(木) 20:56:06.98 ID:D+g4A1CSf
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173213847
時間差から見てコバンザメかどうかわからんけどうーん

651 :pH7.74:2017/04/21(金) 02:46:17.30 ID:6Ul8WA9dm
コバンザメといえば最近こいつが目立つ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tensei0426

652 :pH7.74:2017/04/29(土) 00:04:29.65 ID:dNNuzodUa
そいつ、最近急に湧いて大量投稿してるけど的外れだったり妙に攻撃的だったり
tantoあたりの別垢じゃねーのって思う

653 :pH7.74:2017/05/01(月) 14:16:11.19 ID:VsAdBx5pL
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/stomcat2
カテゴリマスターになりたくないならクソ回答量産するな

654 :pH7.74:2017/05/01(月) 15:27:44.84 ID:GhetG9nI/
stomcat2
言ってることとやってることが全然違うし
ただググッて回答してるだけだし
ババァみたいな奴だな

655 :pH7.74:2017/05/01(月) 15:54:18.60 ID:VsAdBx5pL
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13173620708
ハエに羽根が4枚あるわけねーだろ

656 :pH7.74:2017/05/01(月) 20:18:43.72 ID:PTU45XyKX
知識も経験も無いくせに
ググってURLはって回答したつもりのおバカさん
chobits_momo2005以下が存在するとは世の中広いな

657 :pH7.74:2017/05/01(月) 20:54:29.70 ID:PTU45XyKX
stomcat2久々だな
雑魚すぎて忘れていたがわりと古株の迷惑な奴だった

658 :pH7.74:2017/05/03(水) 03:13:39.36 ID:RKwAAcK/9
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/tensei0426
こいつも最近増えたけどコバンザメ常習だし回答内容は薄いし
プロフで主婦アピールする奴はこんなんばっかか

659 :pH7.74:2017/05/06(土) 03:00:34.82 ID:3S1FZwBiP
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173791552
オスカー2匹いるところに小さい個体を追加したらぶっ殺されたって、100%飼い主のせいだろ
そこでオスカーに怒りを向ける意味がわからん

660 :pH7.74:2017/05/17(水) 21:39:48.52 ID:fuNR0YDmm
また即決自演が湧いてるな
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/geekrudolf
リクエストしているところが新しい
回答する暇もないほど即決してるのに…

661 :pH7.74:2017/05/23(火) 01:50:32.07 ID:CMuKA4sx4
カテマスになってるし
Yahooの運営なんかに期待しても無駄か

662 :pH7.74:2017/05/28(日) 21:41:10.88 ID:nNX2AvlIM
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12174722172
真に受けてウシガエル放したりしたらどうする気だよw

663 :pH7.74:2017/06/03(土) 20:37:09.11 ID:1LWUYZNeP
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174952591
自演投稿も迷惑だけどchobitsも迷惑だから出てくんなよと言いたい

664 :pH7.74:2017/06/04(日) 13:36:22.87 ID:RgxnTHTGF
あの連投キチガイは本当にアクアリウムカテゴリを恨んでるんだな
知ったか指摘されてぶち切れパターンかな

665 :pH7.74:2017/06/08(木) 17:16:10.81 ID:RG1XUtNqG
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/grief_of_happiness
欲求不満のキチガイ

666 :pH7.74:2017/06/08(木) 23:24:09.37 ID:APAB2hmQA
そいつも異様に口悪いから嫌い
駄質問を叩くだけじゃなくて全方位に喧嘩売って回ってるし

667 :pH7.74:2017/06/09(金) 02:43:55.95 ID:syMuPI2Sz
質問の回答はできないくせに喧嘩売ってばかり
なにがしたんだか…

668 :pH7.74:2017/06/11(日) 21:07:26.62 ID:BocdPbfLo
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174952591
言ってる事が正しいくても叩かれるchobits_momo2005 www
嫌われてるの自覚して出しゃばらなければいいのに
人の回答コピペしてるのがお似合いで
意見言うなってことだな

669 :pH7.74:2017/06/13(火) 20:03:06.34 ID:PsNJfNvWm
長く居座りすぎてるから新参者にもバレバレ
悪名高くなりすぎて開き直ってるのか
ほんとに迷惑な超ビッチモモ

670 :pH7.74:2017/06/14(水) 03:01:15.17 ID:MtJfC/04k
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12175378612
案の定、ろくに海水魚のことを知らん奴が知ったかぶりしてくるんだよなこのネタ

671 :pH7.74:2017/06/15(木) 18:42:33.01 ID:xO01Upwnp
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14175430089
使ったことある人にと断ってるのに
知ったかして出しゃばるchobits_momo2005
超ビッチモモ ピッタリ

672 :pH7.74:2017/06/17(土) 20:14:52.94 ID:bglSDWqFW
とりあえず回答数増やしたいんだろ
カテマスにしがみつくため数こなしたいんだろうが
目立つポジションでいい加減な回答繰り返せば
悪評たつのもあたりまえなのに
>671なんて
ものすごく丁寧に出しゃばるなって言われてるの
気づいてるんだろうか

673 :pH7.74:2017/06/18(日) 03:52:03.46 ID:YGvyelkBn
レッチェリやルリーはミナミと同様に丈夫ってのも疑問だな
知恵袋では定型文みたいに言われてるから鵜呑みにしてるんだろうけど

674 :pH7.74:2017/06/18(日) 09:26:43.90 ID:jRc5ZtXWm
カテマスというバッチがあっても
BA率50%もいかないのは
初心者にもその回答は違うだろって思われてるんだよなー
そこんとこ理解できれば恥ずかしすぎて
もうちっとまともな回答するか消えるんだが
そう思わないところが常人と違うところ
フクちゃん見なくなったけどまともな人だったんだな

675 :pH7.74:2017/06/20(火) 18:32:31.16 ID:SenqCDGjJ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=hd142527
こいつgrief_of_happinessの別垢だろ
ほんと不愉快なキチガイだな

676 :pH7.74:2017/06/21(水) 20:00:21.99 ID:2nJ8aQoJS
別垢バレバレ
1日中知恵袋やってるような暇人が普通じゃないのはわかるが
なんでこんなに攻撃的なんだ
欲求不満のキチガイというの言いえて妙

677 :pH7.74:2017/06/28(水) 18:13:53.79 ID:7ZvBRgdt3
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13175957043
モツゴの幼魚を見て「ブラックバスの稚魚」とほざくカテマス
流石にデタラメが過ぎる…コイ目とスズキ目の見分けも付かないとは

678 :pH7.74:2017/06/28(水) 21:00:07.17 ID:vDDqDXTw/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12175989432
これはまたtabinarutoが食いついて例のハゲ頭みたいなグロッソレイアウトを自慢げに見せてきそうな質問だな

679 :pH7.74:2017/07/14(金) 04:06:37.66 ID:OAQ819qtA
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11176622631
自分が外産ザリガニを飼いたいから法律変えろって中学生らしい全能感で微笑ましくすらある

680 :pH7.74:2017/07/15(土) 18:52:35.81 ID:0SI3UNhvO
ロビー活動でもしてるつもりなんかな…
ザリガニマニアは身勝手って印象がつくだけで逆効果だと思うが

681 :pH7.74:2017/07/29(土) 09:33:11.78 ID:ydTilwc+3
回答の質の差・・・
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14177250174
リクエスト回答にしゃしゃってまで低質回答をしたい理由は何だ。

682 :pH7.74:2017/07/30(日) 12:01:54.28 ID:gNy2CFshy
chobits_momo2005の空気読めなさは異常
人の回答パクルなど良識すらない

683 :pH7.74:2017/07/31(月) 10:41:07.62 ID:TNgoXRqit
超ビッチは依存症で病んでるから
671でもそうだが回答できる=コピペしたことあるものだと
回答せずにはいられない
たとえコピペ元へのリクエストでも

684 :pH7.74:2017/07/31(月) 21:00:32.03 ID:riFPNNzRP
疎まれたりレベル違うの理解できないんだろう
リアルでもそんな調子で誰にも相手にされないから
知恵袋が救いで依存してるんだろな
ジジィみたいに他のカテに行くことすらできないんだろ

685 :pH7.74:2017/08/01(火) 11:43:25.37 ID:5THuij3Hm
回答パクッてるうちに自分も出来ると勘違いしてそう

686 :pH7.74:2017/08/02(水) 03:21:47.09 ID:4HzGiiOJ4
模範解答を写してるだけで頭が良くなったと勘違いしてる受験生みたいだな

687 :pH7.74:2017/08/06(日) 14:47:02.22 ID:DYHf1gMEU
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14177639039
具体的にどういう回答に対して言ってるのかわからないけど
まあクソ質問したら叩かれて顔真っ赤にしてこういうこと言ってるんだろうなとしか思えない

688 :pH7.74:2017/08/06(日) 19:10:57.84 ID:18G86cbbi
滅茶苦茶な飼い方やバカな質問をして諌められたアホが吠えてるだけにしか見えないね
案の定ID非公開だし……
「ゲーセンで取ってきたクマノミが死にそうなんですけど」とか
「ボトルアクアリウムってお洒落ですね、やり方教えてください!」とか言われたら
説教の一つもしたくなるわな

689 :pH7.74:2017/08/07(月) 01:57:40.99 ID:0x4i2aSqx
案の定tabinarutoが回答してるけどブーメランっぷりがすげえな
お前海水魚とかコリドラスとかろくに知らないくせに知ったかして何度もダメ出しされてるだろw

690 :pH7.74:2017/08/08(火) 02:44:08.99 ID:2UtTqCwDn
というかtabinarutoは匿名での質問(問題提起)には
臆病だのチキン野郎だのすごい勢いで噛みついてたけど…
自分に都合のいい質問なら匿名でもいいのか

691 :pH7.74:2017/08/14(月) 00:14:15.95 ID:Wtj+sdjX5
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10177981260
相変わらずクズだなーtantoは
本人的には面白いブラックジョークでも言ってるつもりなのか?

692 :pH7.74:2017/08/22(火) 07:37:36.53 ID:ULqED/TFB
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13178375068
どこを見たらこれがブラックバスに見えるんだ?

693 :pH7.74:2017/08/22(火) 10:22:11.70 ID:noERz2I4j
goodblues00は名ばかりカテマスの典型例みたいな回答者だよ
少し前にはモツゴの幼魚も「ブラックバスですね」って書いてた
適当な回答と文末の顔文字で二重にイラッとさせられる

694 :pH7.74:2017/09/08(金) 00:54:15.58 ID:kYtk1T/tq
今更アリゲーターガー飼いたいって初心者質問多いけど
特定外来種入りしたら飼育継続するのにめんどい手続きがあって
しかも飼育設備がしっかりしてないと許可降りないんじゃないの?
野外に放逐するアホが続出しそうだ

695 :pH7.74:2017/09/23(土) 09:43:02.06 ID:5bl0wOfUw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179823280
出しゃばりで陳腐な回答しかできずBA5割いかない数だけのカテマス
chobits_momo2005といいなんでくだらない回答量産するバカは出しゃばるのか?
初心者でもそうじゃないと思うのが半数超えてるのなぜ自覚できないのか?

696 :pH7.74:2017/09/24(日) 21:27:19.32 ID:Flv9pTMet
>なんでくだらない回答量産するバカは出しゃばるのか?

カテマスという肩書きが欲しいのかな……
別に赤いリボンが名前の下に付いたところで、金が貰える訳でもなかろうに
その回答者が真に価値あることを書いているか否かは、肩書きよりもBA率で判断した方が良いな

697 :pH7.74:2017/09/25(月) 20:57:39.54 ID:hzKADp97N
リクエストでも指名者の回答に対して意見言うのはわかる
回答付いてないからあえてというのもわかる
差し置いて即効で回答するってほんとなんなんだろな

698 :pH7.74:2017/09/26(火) 09:14:36.21 ID:MjwiYF1uB
史上最低のBA率誇るカテマスchobits_momo2005以下が出てくるとは
realnoodle2007もなかなかやるなぁ

699 :pH7.74:2017/09/26(火) 18:52:25.67 ID:pJy9VHL0P
出しゃばりな性格もあるんだろうが
ただただ暇なんじゃね?

700 :pH7.74:2017/09/26(火) 18:53:18.15 ID:Ym7QGzHea
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12179976322
このtensei0426って前々から臭いなって思ってたんだけど
tabinarutoかtantoの別垢じゃないの?
急に出てきて似たような傾向のレスしてるし

701 :pH7.74:2017/09/27(水) 11:20:39.45 ID:KwEMQFWcm
荒れる質問には大体tabinarutoとtantoがセットで出てきてたけど
最近tenseiも出てくるようになったな

702 :pH7.74:2017/09/27(水) 15:22:39.70 ID:WCZPg/iLu
tensei0426の自己紹介読んでると背中がムズムズしてくるw

703 :pH7.74:2017/09/27(水) 22:14:52.57 ID:KwEMQFWcm
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/giogaydpha62
「余計なことを言うかもしれませんが、動物を買ってくるのは、
流通経路や最終流通先で多くの動物が亡くなっているので、
かわいそうなので加担しない方がいいと思います。」
このコピペ君本当に余計なお世話で笑える

704 :pH7.74:2017/09/28(木) 01:54:46.02 ID:CD0vB8Zji
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13180054823
>ミナミヌマエビの絶対に絶対に失敗しない(殺さない)水合わせ方法や環境、設備など教えてください。
>言葉遣いは丁寧にお願いします。
>どうもアクアリウムの世界は初心者にかなり厳しいみたいなのでなんども不快な気持ちにさせられましたので、よろしくお願いします。
「初心者でも絶対に失敗しない方法」なんてあり得ないのに…
"不快な気持ちにさせられた"というのがアホな質問して総突っ込みされて逆切れみたいなことなんだろうなと想像できる

705 :pH7.74:2017/09/29(金) 11:10:55.38 ID:QqJQ4V4wr
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10180099005
欲求不満のキチガイがなにか拗らせてるようだな

706 :pH7.74:2017/10/02(月) 22:40:09.81 ID:gy9s388kl
スルーされて顔真っ赤にしてそう
さらに拗らせなければいいが…

707 :pH7.74:2017/10/02(月) 23:49:29.64 ID:3IzOoVGA8
自分は質問の本題に関係ないいちゃもん付けるのに、
他人からちょっと突っ込まれたらそこまでキレるのか…って感じだ
叩くのは好きでも叩かれ慣れてないんだろうな

708 :pH7.74:2017/10/03(火) 19:24:39.03 ID:9KYhlmHOf
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180256199
BA率を自分の手で下げる活動に余念の無いrealnoodle2007
他人からの質問に答える前に、まず自身が学ぶべきでは

709 :pH7.74:2017/10/04(水) 02:44:37.31 ID:TCaRI7sms
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12180309972
勝手に転載して「画像は拾いですが」とか平気で言えるのがひどい
無断転載が悪いことって意識すらないんだろうな
運営側もいつの間にか「自分に著作権ない画像をアップするなよ」って注意書き無くしてるし

710 :pH7.74:2017/10/07(土) 03:03:06.64 ID:siH0qJDCF
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11180419441
こいつ前も同じようなこと言ってたけど何がしたいんだ?

711 :pH7.74:2017/10/20(金) 22:14:04.04 ID:P98iEpG8O
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10180977965
欲求不満のキチガイとやらはクレーマー目指してるのか?

712 :pH7.74:2017/10/21(土) 13:42:53.52 ID:JhNzFy2j/
こいつはもともと人にいちゃもんつけるクレーマーで
だれかれ構わずにやってるからキチガイといわれてるのだろう

713 :pH7.74:2017/10/21(土) 15:29:05.37 ID:SJ3jcyF6x
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11181035706
また外来種買いたいお子ちゃまが駄々こねだした

714 :pH7.74:2017/10/21(土) 21:52:38.04 ID:dOk6mV+wQ
キチガイクレーマーはよく日本語わからないのか?と言ってるが
自分が日本語不自由なの気がつかないのだろうか

715 :pH7.74@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 19:55:39.25 ID:avRwN07SU
>>713
「外産マルバネも国産マルバネとの交雑が問題視され特定外来生物リスト入りするようですが、
雑種の何が悪いの? と私は思います。
そもそも、交雑ってものが無ければ今の私たちは存在しなかったかも知れませんし〜」

私はロクに知識も生物多様性への関心もないバカです、と自己申告してるようなもんだな
あれこれ駄々をこねる前にまともな知識と感覚を身に付けろと言いたい

716 :pH7.74:2017/10/24(火) 15:12:22.81 ID:yLxjX9wwC
アンチtantoが発狂してるがウザイ

717 :pH7.74:2017/10/24(火) 18:38:28.68 ID:ocw9bFCbZ
なんでこういう粘着するのかスルーされるだけなのに
言いたいことあるならはっきり言えばいいのにな

718 :pH7.74:2017/10/30(月) 19:46:22.37 ID:RCq0iZ9pk
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11181424116
chobitsと同じで知ったかは根掘り葉掘り聞く病気にかかるもんなのか
どうせ的外れな回答しかできないのに
(既にボトムサンドを特定の商品名じゃなくて底砂全般の意味だと思ってるみたいだし)

719 :pH7.74:2017/10/30(月) 23:05:09.93 ID:GV8fLrTVW
realnoodle2007知識ないくせに回答はしたがるようで
BA率がどんどん下がっていくな

720 :pH7.74:2017/10/31(火) 15:29:44.07 ID:rVgLTCOlm
カテマスになりたいのかヒマなだけなのか
わざわざ目立つポジションで知識が乏しいことさらして
超ビッチと同じでなぜ恥ずかしくないのか不思議だ

721 :pH7.74:2017/10/31(火) 20:37:26.56 ID:517ztaOty
カテマスなんて数でなれるものに何か価値があるとでも思っているのか
今はBA率や回答内容で判断されるのに
カテマスの癖にBA低いのが一番バカにされるの理解できないんだろうな〜

722 :pH7.74:2017/11/02(木) 22:25:43.36 ID:ijR7xrDfi
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14181545569
犯罪予告やんけ

総レス数 909
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200