2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【youtube】アクア動画鑑賞【niconico】 3本目

1 :pH7.74:2016/06/04(土) 18:05:48.52 ID:vNK3pl1v.net
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵なアクアリウム動画が沢山あります。

そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?

勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。

※前スレ
【youtube】アクア動画鑑賞【niconico】 2本目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1453718087/

21 :pH7.74:2016/06/08(水) 11:38:10.42 ID:asy55/ir.net
昨日のさぼり動画が鼻息全開やった(笑)あそこまで鼻息の音が入ってるのも珍しい

22 :pH7.74:2016/06/08(水) 11:41:11.54 ID:HQZq5ZG3.net
鼻息っつーか鼻クソの音じゃね?

23 :pH7.74:2016/06/08(水) 11:57:13.25 ID:SQv3d1CU.net
https://www.youtube.com/watch?v=ODy8kShOPks
ミジンコすげぇw

24 :pH7.74:2016/06/08(水) 14:31:35.84 ID:a89PSdXs.net
カイミジンコな気がする

25 :pH7.74:2016/06/08(水) 15:15:45.27 ID:nNUbgLKb.net
メダカ釣りw
https://www.youtube.com/watch?v=I3dURsqxmro

26 :pH7.74:2016/06/08(水) 15:26:23.60 ID:nNUbgLKb.net
ミジンコ眠くなるな!このミジンコも同じ種類だな
https://www.youtube.com/watch?v=I3dURsqxmro

27 :pH7.74:2016/06/08(水) 17:32:05.45 ID:asy55/ir.net
Lily Smile「たまには私を思い出して下さい

28 :pH7.74:2016/06/08(水) 20:37:40.04 ID:Q2VB6P9j.net
どもどもひぐらしなまずです\(^_^ ) ( ^_^)/

29 :pH7.74:2016/06/09(木) 00:42:50.73 ID:RLxT5FiW.net
こういう実験をしてくれる人がいるからアクア動画鑑賞はやめられない
https://www.youtube.com/watch?v=GDvywO6Zbf4

30 :pH7.74:2016/06/09(木) 20:42:44.36 ID:tBXbXMLh.net
レイアウトセンスはitagakiが一番ある気がする。次点でOUSUKE

31 :pH7.74:2016/06/09(木) 22:28:43.50 ID:g6WWpW8i.net
さぼりはトカゲとアリ動画の頻度を上げてきたな(笑)

32 :pH7.74:2016/06/09(木) 22:59:33.45 ID:RLxT5FiW.net
さぼりも数こなしてるだけあってレイアウトセンスが最初の頃と比べて良くなってきた
アクアテラとトカゲの新しい水槽は素直に良いと思った

33 :pH7.74:2016/06/10(金) 00:29:16.68 ID:TeEO39HX.net
いかげそうpきてる

34 :pH7.74:2016/06/10(金) 20:49:19.42 ID:ONPadvAV.net
wandahoが久しぶりにUPしてる(笑)

35 :pH7.74:2016/06/10(金) 21:02:07.25 ID:v2grihmD.net
実験水槽が好き

36 :pH7.74:2016/06/10(金) 21:44:01.87 ID:pveDgiPB.net
ちょこまるバラエティ豊かやな

37 :pH7.74:2016/06/11(土) 17:42:06.70 ID:y3U+hJx7.net
動画で綺麗なレイアウト見るとついつい自分の水槽レイアウトも変更したくなる

38 :pH7.74:2016/06/13(月) 19:31:21.17 ID:L0qmq7qO.net
マコダイがちょこまるを狙ってる

39 :pH7.74:2016/06/13(月) 19:43:45.95 ID:dZ69/b+I.net
ちょこまる声エロ杉やろ

40 :pH7.74:2016/06/13(月) 23:47:03.38 ID:2mLPeUv4.net
【悲報】すほりんは男

41 :pH7.74:2016/06/14(火) 12:07:46.48 ID:lwbBaYtR.net
グッサンのカブクワ採集はおもろい

42 :pH7.74:2016/06/14(火) 17:22:08.50 ID:2Fba56qb.net
>>40
どこで分かった?

43 :pH7.74:2016/06/14(火) 17:27:57.13 ID:YHFzj+LV.net
海外のオーバーフロー加工動画とかないかなぁ

44 :pH7.74:2016/06/14(火) 18:34:12.92 ID:PWyav3TN.net
おもしろそうなのがあったので

Wサイフォンを3Dプリンタで作ってみた
http://youtu.be/5CID-ScvtGI
運用
http://youtu.be/61tta3C0iqk

45 :pH7.74:2016/06/14(火) 18:58:55.74 ID:R6i6QyNT.net
>>42
水槽のガラスの反射

46 :pH7.74:2016/06/14(火) 20:33:36.36 ID:+QweDV6H.net
かわたリウムのビオに使ってる木って
流木って言ってるけど掘り起こした生木だよなぁ?

47 :pH7.74:2016/06/14(火) 22:07:41.24 ID:mhGgCBfu.net
>>40
男女でやってんじゃないの?

48 :pH7.74:2016/06/15(水) 04:09:48.25 ID:WQ+xiJfc.net
女性アクアの中でもチョコマルだけは真のアクア好きな感じがする

49 :pH7.74:2016/06/15(水) 10:11:31.04 ID:gt59A5v5.net
スパン早いし飽きさせないよなちょこまる

50 :pH7.74:2016/06/15(水) 12:04:54.42 ID:l20hh+wp.net
どもどもひぐらしなまずです\(^_^ ) ( ^_^)/

51 :pH7.74:2016/06/17(金) 08:10:31.62 ID:jJoEwx4F.net
顔出しで逆に再生数落としてそうな動画主   保坂って人とWAZABI Eって人

52 :pH7.74:2016/06/17(金) 13:26:38.39 ID:YLxSHWZj.net
「どもー」でいきなり自分の顔映す奴はその時点で切る

53 :pH7.74:2016/06/17(金) 14:44:51.13 ID:eIJAFrdB.net
>>52
https://www.youtube.com/watch?v=-eA6n7A776w&feature=youtu.be
さぼりはどうなの?

54 :pH7.74:2016/06/17(金) 15:08:49.79 ID:UO3k+RSz.net
最初のはいどーもーは少しだけ似てた

55 :pH7.74:2016/06/17(金) 19:41:10.24 ID:mCh0b8Xk.net
>>39
見てみた
そっくりな声の人が知り合いにいるけどすごい可愛くないからなんか変な感じ

56 :pH7.74:2016/06/17(金) 21:07:26.76 ID:SfxoAMmX.net
これ出てる人達って稼ぎ目的いるの?

57 :pH7.74:2016/06/17(金) 22:49:13.88 ID:zHchKOLg.net
まこだいは汚い爪を切ってくれたら最高なのに

58 :pH7.74:2016/06/18(土) 19:30:31.59 ID:oTKDJvLt.net
最近オースケベが色々冒険してるな(笑)

59 :pH7.74:2016/06/19(日) 18:02:42.75 ID:aaCnYKzD.net
みるこいいね
いろんなアクア投稿者が目付けてコメしてて笑える

60 :pH7.74:2016/06/19(日) 19:04:45.54 ID:9D0wlQb7.net
女性と少しでも関わりたいんだろう(笑)

61 :pH7.74:2016/06/19(日) 19:33:42.89 ID:bkyFlygZ.net
まこだいは謙って「まだまだ下手ですけども」みたいなこと言いつつ
そんなことは微塵も思ってなさそうなところが
しゃべりから垣間見える

62 :pH7.74:2016/06/19(日) 23:53:46.80 ID:IPsoRLuW.net
それはお前がそういう穿った見方をしてるからそう聞こえるんだろう

63 :pH7.74:2016/06/20(月) 01:10:56.98 ID:tNajvxqs.net
まこだいはチョコマル狙ってるからな

64 :pH7.74:2016/06/20(月) 11:17:40.48 ID:EhfPubEv.net
水景哲学って動画主はかなりベテランっぽいね

65 :pH7.74:2016/06/20(月) 21:50:05.74 ID:T1Nu0w8+.net
合体してちょこまるこだいにチェンジする展開

66 :pH7.74:2016/06/20(月) 22:10:46.21 ID:YwPgQIZT.net
AMFが久しぶりに動画上げてたけど
このところすごい投稿者がポンポン出てきてるせいで
相対的に地味な感じになってしまったな

67 :pH7.74:2016/06/21(火) 18:45:42.74 ID:hbb9Cr9n.net
すごい投稿者ってどのへんよ
てか声とかいらんから綺麗なレイアウトひたすら見せてくれるようなチャンネルない?
有名どころはみんな似たようなノリで飽きる

68 :pH7.74:2016/06/21(火) 19:31:48.75 ID:9nKMcbBp.net
ちょこまるインモウにマジ引いててワロタw

69 :pH7.74:2016/06/21(火) 20:53:51.19 ID:FVm9h5wd.net
チョコマルって誰?

70 :pH7.74:2016/06/21(火) 21:42:11.22 ID:9nKMcbBp.net
chocomaru mina

71 :pH7.74:2016/06/21(火) 23:23:08.64 ID:bi2YUWsu.net
みるこ顔出してるの初めて見た
こりゃ男が寄ってくるわ

72 :pH7.74:2016/06/25(土) 04:38:50.42 ID:U5wPKUwD.net
今まで上がってた奴ら全員さぼりの下位互換やね

73 :pH7.74:2016/06/25(土) 11:32:07.75 ID:HCr0rjp3.net
>>72
息臭いからこっちに来るなよ

74 :pH7.74:2016/06/26(日) 02:18:03.97 ID:lyQ5MT52.net
対談コラボした辺とかお互いにコラボ規格やり始めてるんだな

75 :pH7.74:2016/06/28(火) 06:41:47.06 ID:2bTwRBXT.net
>>67
俺もダラダラ喋ってるだけの長ったらしい動画は嫌いだな
短時間で良いからキレイな水景を見せてくれる動画のほうが良いな

76 :pH7.74:2016/06/28(火) 14:39:50.10 ID:V3mPY7Up.net
もりぞうみたいな実験的なことやってる動画や
実験とまでは行かないけどレイアウトでいろいろ試行錯誤してる人の動画が好きやな
水景映してるだけとか3秒で飽きる

77 :pH7.74:2016/06/28(火) 16:01:00.34 ID:Vgluq3xM.net
喋りなしだとどんなのが理想?動画作る上で参考にしたい

78 :pH7.74:2016/06/28(火) 17:29:45.13 ID:/po/fXMG.net
>>77
必要最小限の字幕と心休まる癒し系BGM

79 :pH7.74:2016/06/28(火) 22:33:51.90 ID:wHI/SmEU.net
>>77
初期のイタガキを参考にしたらいいんじゃね

80 :pH7.74:2016/06/28(火) 23:03:19.98 ID:V3mPY7Up.net
しゃべり無しで見てるのはどんじゃらほいだけだなぁ

81 :pH7.74:2016/06/29(水) 02:14:01.36 ID:VxKzLpkR.net
そういえばイタガキの研ぎ動画ひどいな

片刃でもいいが、研ぐ面が逆っていうね

あんな酷い研ぎかたする人も珍しい

82 :pH7.74:2016/06/29(水) 02:34:35.96 ID:Hjihy811.net
昆虫興味ないけどグッサンのだけは見てる

83 :pH7.74:2016/06/29(水) 11:13:18.44 ID:MvUdWyTs.net
俺は昆虫興味ないからぐっさんのも見てないよ

84 :pH7.74:2016/06/29(水) 19:37:46.23 ID:XONfKDvD.net
スゲェすほりんハンダやってる
テクニカル女子だな

85 :pH7.74:2016/06/29(水) 22:19:02.72 ID:K2H6ZNEd.net
>>77
広告うざいから「広告で収益化」のチェックは外しとけよ
アクアを金儲けの手段にするなよ

86 :pH7.74:2016/06/29(水) 22:47:30.73 ID:B/oXhcTF.net
もしかして金稼ぐのは悪いことだと思ってる底辺?
こういう馬鹿は一生搾取されて生きていくだろうなwww

87 :pH7.74:2016/06/29(水) 23:20:02.15 ID:Hjihy811.net
> アクアを金儲けの手段にするなよ
アクアショップ全否定ワロタ

88 :pH7.74:2016/06/30(木) 00:23:23.11 ID:HDftGmRr.net
んーでも静かな動画見たいのに広告が全力でうるさいと見る気失せるよね
広告選べればいいのにね

89 :pH7.74:2016/06/30(木) 00:28:34.60 ID:RfrOg2Gf.net
アドブロックぐらい入れろよ

90 :pH7.74:2016/06/30(木) 00:44:06.45 ID:XPr4j0QR.net
>>89
ほんとこれ

91 :pH7.74:2016/06/30(木) 13:47:45.89 ID:Vom5aqr9.net
>>84
野郎だっつーの

92 :pH7.74:2016/06/30(木) 20:24:44.21 ID:hO8pX9CK.net
アドブロって結構普及してると思ったがそうでもないのか

93 :pH7.74:2016/07/01(金) 20:19:47.49 ID:vD108/3p.net
むしろ動画みさしてもらってんだから広告踏んでやれよと。

94 :pH7.74:2016/07/01(金) 23:59:16.30 ID:VKn+OMu1.net
広告見るかどうかはこちらの自由だろ

95 :pH7.74:2016/07/02(土) 00:39:08.08 ID:SetRBtZa.net
おいマコダイ羨ましい雑談しやがって

96 :pH7.74:2016/07/02(土) 16:35:40.85 ID:Jh8I5N1z.net
お前らには世界最強高橋ギョシンの凄さがわからんのか!!

97 :pH7.74:2016/07/03(日) 06:25:35.13 ID:rY95njML.net
チョコマル「あの後マコダイさんに脅されて・・・

98 :pH7.74:2016/07/03(日) 20:22:44.91 ID:o452hHRZ.net
まこだいやりやがったな!
ちょこまるを狙ってる人多いだろうなー

99 :pH7.74:2016/07/03(日) 21:00:37.28 ID:Gij0K/L9.net
あんなエロBBA何がいいんだかさっぱりわからん

100 :pH7.74:2016/07/03(日) 23:08:48.00 ID:YeTFfYpc.net
コロンBBは人間の死体でも見つけたか

101 :pH7.74:2016/07/05(火) 11:09:43.78 ID:QvcRc77A.net
配信者同士でチョコマルの取り合い(笑)

102 :pH7.74:2016/07/05(火) 11:57:26.28 ID:PRuDMAEH.net
ちょこまる嫌いだわ
なにかと文句言ってるじゃん

103 :pH7.74:2016/07/05(火) 19:34:38.26 ID:hJ9T0dgu.net
nohoho一気に動画上げたな

104 :pH7.74:2016/07/05(火) 19:40:48.30 ID:z8ldSvFG.net
んほほ神

105 :pH7.74:2016/07/05(火) 23:27:26.74 ID:MxAko0yp.net
んほおおおお!!/////

106 :pH7.74:2016/07/06(水) 06:43:19.46 ID:+V59tEfk.net
ケイイチとかいう配信者のライブみたけどこいつの笑い方が不快(ケタケタ愛想笑いしすぎ)で途中で切ったわ

107 :pH7.74:2016/07/08(金) 04:29:50.10 ID:vLUqf54p.net
ヤントの水草chどんどんクドさが増していってて吹く

108 :pH7.74:2016/07/08(金) 18:19:25.03 ID:EwvxI8Qv.net
アクアリウム娘、急に顔出ししてるんだがwww

109 :pH7.74:2016/07/08(金) 18:49:20.63 ID:o0yXj0FY.net
想像してたより若い感じやな  チョコマルと違って落ち着いた雰囲気

110 :pH7.74:2016/07/08(金) 19:53:01.11 ID:bY6tXK5D.net
チョコマルのほうが落ち着いた雰囲気じゃね?
アクアリウム娘はまだ大学生みたいやな

111 :pH7.74:2016/07/08(金) 19:55:44.01 ID:thDnJWyn.net
娘。はスパンが長いな

112 :pH7.74:2016/07/09(土) 20:38:51.80 ID:SC3h8ACB.net
グッサン最近虫ばっかりだな
虫興味ないけどグッサンの喋りが好きだから見てるけど
イモムシやらゴキブリがいきなり映るのがキツい

113 :pH7.74:2016/07/09(土) 21:49:38.47 ID:b3cR4/9F.net
娘の再生数は伸びてるのにチョコマルやミルコの再生数は全く伸びないのは何故だ

114 :pH7.74:2016/07/09(土) 23:40:08.88 ID:I/zOnd6H.net
ケイイチのliveは聞くに堪えなかった。
煩いし口悪いし乗りも分からないし仕切れないし、水槽もショボいしデブだしどーしようもないな。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:44:19.47 ID:Ir5SZsy5.net
ケイイチは最近調子に乗り過ぎ感が強いな  あの笑い方はかなりうざい

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:10:02.74 ID:KnBw2O6u.net
ケイイチは勘違いしてるな
水槽ははっきりいってゴミレベル
トークスキルの前に水槽を向上させてほしい

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:22:51.77 ID:LpFJpWRk.net
ケイイチ気分悪い、氏んでほしい。

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:22:58.94 ID:Aubzise/.net
さぼりには束になってもかなわんな

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:24:50.22 ID:Aubzise/.net
このスレみて顔真っ赤にしてんのかなぁ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:26:04.84 ID:i5s2kLTA.net
糞まんこはアクア動画出すな

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:37:10.83 ID:i2QRPeJS.net
ケンイチは普通に進行できてるし返しもできてるんだよなぁ・・・
コメも拾えてるし状況把握もできてる
ただアクア中心の話題じゃないのが気になるかなあ

総レス数 1003
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200