2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水換え中に腹が立つこと

1 :pH7.74:2017/01/05(木) 01:44:06.83 .net
しつこい電話
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

4 :pH7.74:2017/01/24(火) 20:42:47.08 .net
家族

5 :pH7.74:2017/01/24(火) 20:58:43.55 .net
水換えが面倒なこと

6 :pH7.74:2017/01/24(火) 21:32:22.08 .net
水草が抜ける

7 :pH7.74:2017/01/24(火) 21:36:02.43 .net
ごっくん

8 :pH7.74:2017/01/24(火) 22:10:02.57 .net
暴れる生体

9 :pH7.74:2017/01/29(日) 22:42:36.84 .net


10 :pH7.74:2017/02/03(金) 04:37:00.51 .net
古くなりすぎた水

11 :pH7.74:2017/02/07(火) 04:24:33.76 .net
郵便

12 :pH7.74:2017/02/08(水) 00:23:40.44 .net
水道代がかかること

13 :pH7.74:2017/02/08(水) 17:39:56.97 .net
水換えじゃないけど、エーハイムの外部の呼び水作業

14 :pH7.74:2017/02/08(水) 21:38:09.84 .net
それならダブルタップを閉じて二分する作業からだわ

15 :pH7.74:2017/02/10(金) 23:02:54.77 .net
外部を止めて水換え後再稼働したら水垢ぶしゃー

16 :pH7.74:2017/02/11(土) 13:56:39.07 .net
給水してたプロホースの引っ掛けが外れてて床びっしゃー

17 :pH7.74:2017/02/12(日) 00:35:40.52 .net
2213吸水口の水漏れが発覚して水槽畳みたくなること

18 :pH7.74:2017/02/12(日) 03:28:27.42 .net
>>15
優勝

19 :pH7.74:2017/02/13(月) 04:15:41.39 .net
>>13
分かる

20 :pH7.74:2017/02/15(水) 15:12:20.51 .net
抜いた水が満杯のバケツを流しに運ぶ途中で
絨毯の上にダパッとこぼす

21 :pH7.74:2017/02/15(水) 15:20:38.97 .net
ホースの吸水口に金魚が纏わり付いてくる
頼むから離れててくれ…

22 :pH7.74:2017/02/22(水) 05:14:01.22 .net
便意(大小とも)

23 :pH7.74:2017/02/24(金) 20:40:12.11 .net
ホースパイプにオトシンが群がってハラハラする

24 :pH7.74:2017/04/09(日) 11:22:20.89 .net
砂利に潜ってた仔ミナミがプロホースで吸い上げられる

25 :pH7.74:2017/04/12(水) 00:02:46.46 .net
僅かな油断から、プロホース内の網まわりのゴミが勢い良く水槽内に戻っていく

26 :pH7.74:2017/04/24(月) 13:21:37.02 .net
リリーパイプが割れる・・・orz

27 :pH7.74:2017/04/24(月) 16:55:16.05 .net
綺麗に苔取れたと思って水入れたら苔が残ってる時

28 :pH7.74:2017/04/26(水) 14:26:19.00 .net
プロホースの排水側クリップ
内と外間違えて付けて暫く気付かず床水浸し

29 :pH7.74:2017/05/25(木) 22:24:35.87 .net
>>27
解る、あと配置が終わってライトを点けた時にヒーターや流木等が少しズレてた時。

30 :pH7.74:2017/10/23(月) 18:12:19.14 .net
>>2
うんこ

31 :pH7.74:2017/10/23(月) 18:14:10.69 .net
>>845
ちん

32 :pH7.74:2017/10/23(月) 18:19:02.64 .net
吸われるのに寄ってくる小さい奴ら

33 :pH7.74:2017/10/24(火) 00:51:08.86 .net
>>27
それイライラするw

34 :pH7.74:2017/10/25(水) 12:59:09.96 .net
底面フィルターのパイプにプロホース当てて
底面フィルターが持ち上がって床材が下に入り込んだ時

35 :pH7.74:2017/10/26(木) 15:20:16.75 .net
掃除終わったあと自分の抜け毛が水槽内に沈んでるのを見つけたとき

36 :pH7.74:2017/11/06(月) 10:51:28.80 .net
このハゲー!

37 :pH7.74:2017/12/12(火) 22:02:54.31 .net
バケツの汚水がいっぱいになり慌ててプロホースを止めたら
プロホースのパイプの中の砂と汚れがザ〜ッと水槽に戻って舞うw

>>16
あれ引っ掛けの所に滑り止めのゴムか何かがついてたらいいのにね。

>>21
うちのGHDもプロホースのパイプにずっとついてくるよ。吸い込みそうで怖い〜。
水槽に手やピンセットを入れてもついてくるし、「キミはそんなんじゃ
自然界では生きていけないぞ」ってつい話しかけてしまう。

38 :pH7.74:2018/02/22(木) 04:25:24.86 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ES4FD

39 :pH7.74:2018/02/22(木) 18:11:39.89 .net
https://youtu.be/w6LFhn1jg4k

40 :pH7.74:2018/05/15(火) 14:47:45.18 .net
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
故意に嫌がらせをしている時点で、ストーカー行為だわ

一家そろって、さっさと氏ねks

41 :pH7.74:2018/05/19(土) 21:16:24.01 .net
↑何年も前に同じ内容の書き込み見た
一体何年その無駄吠えに耐え続けるのwwwwwww

42 :pH7.74:2018/08/07(火) 23:17:46.48 .net
外飼い無駄吠え糞ビーグル
熱中症で死ね

43 :pH7.74:2018/11/18(日) 20:24:03.91 .net
http://i.imgur.com/uxpfzXd.jpgg

44 :pH7.74:2019/01/15(火) 22:29:29.47 .net
ニードルガーがむちゃくちゃ暴れる

45 :pH7.74:2019/02/12(火) 00:15:47.27 .net
「魚群探知機を見ていて気付かなかった」漁船と釣り船が衝突 愛知・田原の沖合いで- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=194953

 11日午後0時15分ごろ、田原市の赤羽根漁港から南およそ9キロの海上で漁船「大進丸」と釣り船「第八丸万丸」が衝突しました。
この事故で、「第八丸万丸」の男性客2人がともに、左足に軽いけがをしました。

鳥羽海上保安部の調査に、大進丸の船長らは「魚群探知機を使って漁場を探していて、釣り船に気付かなかった」と話していて、海上保安部は、漁船と釣り船のどちらに回避義務があったかなどを調べています。

 海への油の流出はないということです。

46 :pH7.74:2019/05/12(日) 13:59:21.38 .net
【動物園】 仲間とのケンカに負けて群れからはぐれたオスの一匹狼、孤独で「うつ病」に →メス犬とカップリングさせたらうつが治る [621794405]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1557550407/

47 :pH7.74:2019/09/11(水) 00:13:07.66 .net
あげ

48 :pH7.74:2019/09/11(水) 21:28:46.17 .net
点滴で水たし中にメダカジャンプして外に出ちゃうとき すごい焦る まだ★になったことないけど

49 :pH7.74:2019/09/26(木) 11:24:23.67 .net
水換えてすぐウンコされる

50 :pH7.74:2019/09/26(木) 19:23:42.68 .net
それあるw
なぜか水換えのタイミングねらったかのようにプリっとな

51 :pH7.74:2019/10/09(水) 13:48:21.61 .net
ヒーターのコンセント抜き忘れ→水抜く→ヒーター露出...




新品に交換して3日目の出来事...

52 :pH7.74:2019/10/27(日) 16:17:49.80 .net
枯れた葉っぱがホースの途中までしか吸えない
それがろ過フィルターに詰まったせいか水が臭くなってた

53 :pH7.74:2020/03/20(金) 01:03:09.97 .net
成田記念病院(愛知県 豊橋市)の予約 | 人間ドックのここカラダ
https://dock.cocokarada.jp/detail_hos/0007542/
責任者 成田 真
経歴 昭和 57年 昭和大学  卒業

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★