2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】10本目

1 :pH7.74 :2019/11/26(火) 02:17:25.82 ID:urDjDofB0.net

今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵なアクアリウム動画が沢山あります。

そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?

勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。

※前スレ
【YouTube】アクア動画鑑賞【niconico】9本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505127795/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

850 :pH7.74 (ワッチョイ 1af0-f3e5):2020/06/19(金) 10:49:22 ID:TPwxMey50.net
>>849
847ではないけど、確かに良い動画だったわ。
でも、こんな感じの動画ばっかだったら、ほとんどの人はYouTube見ないだろうけど。

851 :pH7.74 (ワッチョイ 4e35-1/Nl):2020/06/19(金) 11:02:35 ID:ppGGLyrD0.net
やっぱりゆっくりはダメなのん?

852 :pH7.74 :2020/06/19(金) 17:45:14.42 ID:qwRwhblm0.net
>>849
生息地での水中撮影は最高だな
澄んだ水に生息する魚はこれが出来るのか

853 :pH7.74 (ワッチョイ 73aa-IXeA):2020/06/19(金) 20:19:48 ID:CYLE5peN0.net
海外のアクア動画はまともな人が多いのに
なんで日本のはアレな人が多いんだろ・・・・・・

854 :pH7.74 (ワッチョイ 3b96-Leu/):2020/06/19(金) 22:31:53 ID:Wr9h+A3d0.net
いや多分可視化されていないだけだと思うよ…

855 :pH7.74 (ワッチョイ 8a9e-f3e5):2020/06/20(土) 03:18:09 ID:+a1Ca2l+0.net
みんなマリン系動画は興味ないんか?

856 :pH7.74 (ワッチョイ b6c5-t/Ae):2020/06/20(土) 15:21:15 ID:DZoW8IJN0.net
>>844
登録者10人越えました!

857 :pH7.74 (ワッチョイ 9a8d-RNtz):2020/06/20(土) 15:22:40 ID:bGsevYbn0.net
頑張れよ小わっぱ

858 :pH7.74 :2020/06/20(土) 17:01:49.57 ID:DZoW8IJN0.net
>>857
水槽立ち上げるときは決まり文句の「活性炭は使いません!」って言ってやりますよw

859 :pH7.74 :2020/06/23(火) 22:24:50.74 ID:T7oLQWRea.net
復活してたグラッシングの黒岩って人、また動画もツイートも消えとる

860 :pH7.74 (ワッチョイ 4f17-JKuE):2020/06/26(金) 00:27:28 ID:VGoxlWsm0.net
秀峰ってやつとさぼりの話し方似てるなぁ
どっちも嫌いだけど

861 :pH7.74 :2020/06/27(土) 00:54:08.25 ID:wGwY37AO0.net
久武けいしの徒然草
ベタの動画配信してる高知の議員さん
ライブのアーカイブを毎日再度垂れ流しライブしてるけどこれって規約違反じゃないのか?

862 :pH7.74 (ワッチョイ 4f4e-NJGG):2020/06/27(土) 18:53:40 ID:/hvKbrpG0.net
久々におうすけ見ようと思ったら消えてる・・・
何があったの

863 :pH7.74 (ワッチョイ 4f4e-NJGG):2020/06/27(土) 18:57:47 ID:/hvKbrpG0.net
GoodSonJPは生きてた

864 :pH7.74 :2020/06/28(日) 21:12:12.93 ID:iH5aEkuV0.net
↑のヤツの動画で金魚ドボンしてるの指摘したら信者か本人の別垢か知らんがすげぇ粘着されたの思い出したわ

865 :pH7.74 :2020/06/30(火) 03:27:22.41 ID:BPsVG7S30.net
絶対やめないって言ってたあのガメツイおうすけが理由も言わず消えたのはやましい事情があったからだと思う
版権元に訴えられたか家族の崩壊につながる女絡みのトラブルか
いずれにせよ本人の口から理由を聞けないからわからんが一つの時代が終わった感はあるな
さぼりこそ唯一神である

866 :pH7.74 :2020/06/30(火) 06:10:40.52 ID:bV/hitMna.net
おうすけのガメツさはネタだからな
そして多分既婚でもない
版権違反なんてあったっけ?

867 :pH7.74 :2020/06/30(火) 17:28:15.58 ID:aNkPRrtR0.net
ここのスレ情報だけどベツモンが任天堂からクレームはいったとか

868 :pH7.74 :2020/06/30(火) 17:53:49.65 ID:Gs94al7H0.net
世界最強の任天堂法務部か

869 :pH7.74 (ワッチョイ 7f33-VRBd):2020/06/30(火) 20:30:45 ID:5862e28e0.net
大隅俊平美術館

870 :pH7.74 :2020/06/30(火) 22:36:41.32 ID:b/wUOXmt0.net
オースケベはスポガーの祟りにやられたんだきっと

871 :pH7.74 :2020/07/01(水) 06:10:41.80 ID:Ko8c+NaJa.net
>>867
それならベツモンだけ消せばいいのでは?

872 :pH7.74 :2020/07/01(水) 23:43:03.08 ID:oyJEjIci0.net
チャンネルもツイッターも消すとなると身近な人にバレたか
職場バレだと全消しはやるかも

873 :pH7.74 (アウアウウー Sacf-v8gg):2020/07/02(木) 12:41:56 ID:LgIWePc+a.net
>>872
その線が濃厚
何も言わずに消すのも納得
面倒になってやめただけならなんか言うだろうし

でも結構前に動画内で同僚かなんかの一人にバレたって言ってたけどな
声と喋り方でバレたと

874 :pH7.74 (ワッチョイ 0396-tQ7J):2020/07/02(木) 14:15:16 ID:+rbek9sQ0.net
本職が会社勤めで副業禁止してたらヤバいわな

875 :pH7.74 :2020/07/02(木) 14:50:01.56 ID:3DXf3vQK0.net
公務員とかかね
YouTubeくらい許したれや

876 :pH7.74 :2020/07/02(木) 20:49:43.67 ID:aQ/lS0fH0.net
同僚にバレたくらいなら辞めないと思うけどね。
ちょうど税金の時期だったし勤め先にバレてしまってyoutubeより仕事を取ったってことじゃないかな。
もしそうなら収益化止めてアップ済みのやつは残して欲しかったわw

877 :pH7.74 (アウアウウー Sacf-v8gg):2020/07/03(金) 12:06:07 ID:e+33YK+Ka.net
副業は本業に支障がなければ制限かけられないはず
法令上は
公務員なら法律でアウトだから仕方ないけど

878 :pH7.74 :2020/07/04(土) 22:39:35.80 ID:tR7qPieVa.net
めんどうになっただけだろ
まういいかってなったんだろ
おーすけらしい理由がそれ以外見当たらん

879 :pH7.74 (ワッチョイ 0ab8-CWpC):2020/07/05(日) 00:24:56 ID:L4KjSzeE0.net
水草関係沢山あるけど、繁殖関係で面白い人いるかな?

880 :pH7.74 (ワッチョイ 6b9d-LUw2):2020/07/05(日) 02:32:50 ID:WcyA4T070.net
いかげそチャンネルって知ってる?
もう数年前に失踪しちゃったんだけど
他でやってるとかないかな

881 :pH7.74 (ワッチョイ 3596-LRpg):2020/07/12(日) 21:34:59 ID:Uf9fA4yg0.net
高橋魚紳(かぶら)酷いな
動画ではわざと変にやってる様に見せて
実際は手を加えてると思ってたが
そのまんまド素人の思い付きでやってるだけだわ
既に鯉千匹以上短期間に殺してる

882 :pH7.74 (ワッチョイ 5517-YsWi):2020/07/18(土) 02:50:56 ID:pAI1p11v0.net
アクアリウム大学のコラボ動画見たけど司会力の無さよ
内容もベテランには退屈だろうし初心者には説明不足だろうし
水質管理の社長から話引き出すトールマンと雲泥の差だわ

883 :pH7.74 (アウアウウー Sa39-ftuU):2020/07/18(土) 07:19:30 ID:7qgcv1Zda.net
>>882
あいつ意識高い系の話方してる割に中身ない受け売りだからな

884 :pH7.74 (ワッチョイ 0533-QYaE):2020/07/19(日) 17:11:45 ID:xmxFncKc0.net
アクアリウム大学はトロピカとかと同じでコンテンツの内容は薄いよね
意見が分かれるところを断定しているところもあるし
初心者がそのまま受け取って真似だけするのは危険かも

885 :pH7.74 (ワッチョイ 9d96-ID83):2020/07/19(日) 17:37:16 ID:Upx4d3H40.net
大学登録者めっちゃ伸びてるな
やっぱ更新頻度重要だわ

886 :pH7.74 (ワッチョイ dae3-5nXM):2020/07/19(日) 20:09:08 ID:/VVFcHxY0.net
内容薄いって言っても登録者数が多いってことはある程度支持されてるってことだよね
まぁ頻度が高いっていうのは一理あるかもだけど

逆に登録者少ないのに良いチャンネルってあるの?

887 :pH7.74 (ワッチョイ 05b8-1PKx):2020/07/19(日) 23:05:23 ID:syRStNt80.net
>>886
ヤントの水草チャンネル

癖になる

888 :pH7.74 (ワッチョイ dae3-5nXM):2020/07/20(月) 00:10:23 ID:kTva7APZ0.net
>>887
約7000人の登録者
アクアリウムっていう趣味ジャンルの中では多いほうじゃない?

889 :pH7.74 :2020/07/20(月) 14:06:44.70 ID:G1L0033NM.net
>>886
アニマル・パテモソ
普通の感覚したおっさん

890 :pH7.74 (ワッチョイ eee3-YsWi):2020/07/20(月) 16:56:52 ID:KwE/zPwk0.net
おおすけは勿体なかった気もするが
ネタ切れついでに消えてからまあ良いや

891 :pH7.74 (ワッチョイ 21f0-R1UE):2020/07/20(月) 17:16:32 ID:nDeJMMub0.net
鉢底ネット協会から変な使い方するなとクレームでも来たんか

892 :pH7.74 (ワッチョイ eee3-YsWi):2020/07/20(月) 17:21:58 ID:KwE/zPwk0.net
削除当初のレスだと
ひyコメが原因じゃないかと言われてたよね
それと元々案件が無いか取り消されたか
色々チューバーも大変っすな

893 :pH7.74 (ワッチョイ eee3-YsWi):2020/07/20(月) 17:22:32 ID:KwE/zPwk0.net
>>891
マイナス案件とかw

894 :pH7.74 (ワッチョイ cd22-97kB):2020/07/21(火) 10:49:05 ID:S+2t55RL0.net
おうすけの声がきけるチャンネル見つけたわw
他にもきけるチャンネルある?
https://www.youtube.com/watch?v=92rliald7fE

895 :pH7.74 (ワッチョイ 01da-yN2g):2020/07/22(水) 07:22:19 ID:xeDrWbd00.net
アクアリウム大学の印象は 偉そう の一言

896 :pH7.74 (ワッチョイ 499d-E2Te):2020/07/22(水) 08:37:50 ID:5ON0jMN10.net
しらほし巨乳チャンネル♪(定期)

897 :pH7.74 (ワッチョイ d1af-yfgq):2020/07/24(金) 10:27:26 ID:a7I6vJVG0.net
>>895
動画見ましたが、他の方も言われているように
論理的で無く浅はかな内容ですね。

898 :pH7.74 (オッペケ Sr85-t+w1):2020/07/24(金) 19:12:43 ID:pt/kP+Ddr.net
こうちゃ顔出しも時間の問題だな。もう顔出ししたくてウズウズしとる。
女YouTuberって結局は顔出ししたくなる習性があるんだな

899 :pH7.74 (ワッチョイ 6996-mcrE):2020/07/24(金) 19:46:41 ID:2l6OK/JV0.net
そりゃババァ寸前でチヤホヤされるのも僅かだから頑張るだろ?

900 :pH7.74 (ワッチョイ b933-zJI+):2020/07/24(金) 22:28:11 ID:hugsoZzd0.net
>>897
根拠のない断定が多いよね
その方がYoutubeの視聴は増えるかもだけど

901 :pH7.74 (ワッチョイ d99d-Lv1t):2020/07/25(土) 00:23:01 ID:ShMTIN+B0.net
こうちゃ鰐にすり寄っててちょっと怖い。めっちゃリプしてる。

902 :pH7.74 (ワッチョイ b9b8-KBLR):2020/07/26(日) 19:30:04 ID:1oNpj7330.net
アクア大ちゃんプレコあんなにあげてる人いないから伸びてもよさそう

903 :pH7.74 (ワッチョイ d667-/rTZ):2020/07/29(水) 05:32:17 ID:XqPYEWHP0.net
こうちゃさんはハゼどんや釣ってきた魚の扱い方に人柄が出てると思います

904 :pH7.74 :2020/07/29(水) 21:17:57.89 ID:PAaBNkyBa.net
ただの水族館
https://youtu.be/pjerAgofuYY

905 :pH7.74 :2020/07/29(水) 21:58:27.42 ID:gpTd/NAI0.net
アシカショーいいわあ

906 :pH7.74 (ワッチョイ fa3e-xE3T):2020/07/29(水) 22:26:45 ID:pWKoN0iW0.net
>>903
別に食べる魚を一時的に水槽に入れて飼うってのにケチつける気はあんまり無いけど、ハゼどんとか名前つけて視聴者に愛着を持たせたのにその結末があぁなったのはちょっとね……

907 :pH7.74 (ワッチョイ 5d9d-GHQE):2020/07/30(木) 05:54:51 ID:xdW8Rovi0.net
こうちゃって性格なのか知らんけどモルにしろ水槽にしろ不潔っぽいよな
モルモット飼育ってこんなもんなのかと他の人の動画見たら普通に綺麗で笑った

908 :pH7.74 (ワッチョイ 996e-xE3T):2020/08/01(土) 23:56:16 ID:0KGrHihH0.net
>>907
フライパンも汚かっただろ。ガサツなんだよw

909 :pH7.74 :2020/08/02(日) 06:14:25.87 ID:fdnr86NDr.net
そもそも髪の毛が汚い。

910 :pH7.74 (ワッチョイ 016c-nk3D):2020/08/02(日) 21:38:03 ID:IgCoIQ7d0.net
伊勢谷友介の金魚ビオトープかなりいい感じやん
鉢も特注だしやっぱ金持ちは違うな

911 :pH7.74 (ワッチョイ 5d9d-ZkGT):2020/08/03(月) 15:16:52 ID:TvMWXRgT0.net
しらほし巨乳チャンネル♪(定期)
今回のさ胸はいいよ〜

912 :pH7.74 (ワッチョイ 5d9d-ZkGT):2020/08/03(月) 19:30:22 ID:TvMWXRgT0.net
>>911
紳士向けに3分30あたりからをお薦めします。ただし過度な期待は禁物でふ。

913 :pH7.74 (ワッチョイ 996e-xE3T):2020/08/03(月) 22:50:39 ID:tVIHUY490.net
>>912
これはよき巨乳

914 :pH7.74 :2020/08/05(水) 14:16:05.41 ID:10RgVAXT0.net
ジョージイケメンやな

915 :pH7.74 (ワッチョイ 019d-STb1):2020/08/05(水) 14:56:16 ID:bHNW8Y0Q0.net
秀峰の新しい動画ゲスくておもしろいぞw

916 :pH7.74 (ワッチョイ a196-ApBp):2020/08/05(水) 17:57:06 ID:lDqtPg3m0.net
>>915
あんなレベルの低いミユキの稚魚買う人って知識ないのかね?
タダでも絶対要らない

917 :pH7.74 (ワッチョイ 13f0-l3c6):2020/08/06(木) 00:22:41 ID:CfuASxxo0.net
>>916
多分ネタでしょうよ。
知識どうこうってより、鑑賞目的で買う人が殆どなんだから、綺麗なメダカ作る為にメダカ買う人の方が少ないと思うよ。

918 :pH7.74 (ワッチョイ 59f0-FoHg):2020/08/06(木) 12:42:47 ID:jYo17tkm0.net
移動費抜きで考える安いのだから
グレードとか関係ないと思うよ

強光やミユキフルボディとか育てても
子供をみると定着してなくてただの選別だって分かるし

919 :pH7.74 (ワッチョイ a196-ApBp):2020/08/06(木) 16:29:36 ID:WPpFW+2C0.net
>>917
全部ネタ(嘘)なら納得だけど、そうは見えない動画だった
単に鑑賞目的なら尚のこと綺麗なの買うと思うけど

920 :pH7.74 (ワッチョイ 810c-t6nw):2020/08/06(木) 20:11:55 ID:SBBBmp5M0.net
ジョージはガイの者かと思ったら外人だったんやね

921 :pH7.74 (アークセー Sx5d-wgMz):2020/08/07(金) 20:22:54 ID:rsus0RJax.net
みんなアクアリウム大学のメンバーシップに入りなよwww

922 :pH7.74 (ワッチョイ eb75-Kwuc):2020/08/07(金) 20:51:12 ID:jmCW2NiT0.net
メンバーシップ案内の動画だけ評価隠されている…言い訳してるけどやっぱ金が欲しいんか?

923 :pH7.74 (ワッチョイ a196-453V):2020/08/07(金) 22:28:23 ID:abrWFOB20.net
今はキツイでしょ
店とかでコストカット考えたらアクアリウムレンタルはカットされる側に入ること多いだろうし

924 :pH7.74 (ワッチョイ 53be-uqf9):2020/08/07(金) 23:04:27 ID:Y+6mPHWt0.net
>>921
むしろチャンネル解除したわ

925 :pH7.74 (ワッチョイ 915a-B5sl):2020/08/07(金) 23:55:47 ID:OqTUbozE0.net
動画の投げ銭って糞機能だよなあ
日本には合わないと思う

926 :pH7.74 (ワッチョイ 89e3-IIsV):2020/08/08(土) 00:15:13 ID:rhB52uua0.net
1か月で1億投げられてるコンテンツがあるのに?

927 :pH7.74 (ワッチョイ 13f0-l3c6):2020/08/08(土) 00:17:54 ID:Nqu9SkZ10.net
>>922
登録人数が少ない時から、忙しいを理由にコメント返信しないアクアユーチューバー は皆んな銭ゲバな感じ。
忙しいくせに、何故か動画の更新頻度は高い。

928 :pH7.74 :2020/08/08(土) 09:47:10.90 ID:LS+W4Z1lx.net
食わず嫌いなところはあるなぁ…
名前が嫌だったり、サムネが嫌だったりで…

929 :pH7.74 (ワッチョイ 6b6c-e++8):2020/08/08(土) 10:25:30 ID:zpmw4YOy0.net
アクアリウム大学は顔が嫌
あれで美人なお姉さんが解説してたらメンバーになるのに

930 :pH7.74 (ラクッペペ MM8b-6XR7):2020/08/08(土) 14:55:46 ID:4QoDdeXpM.net
the チー牛やからなぁ

931 :pH7.74 :2020/08/09(日) 20:06:33.21 ID:RlJ9EObX0.net
レンタル屋も生き残るのに大変だろう

932 :pH7.74 (ワッチョイ 61b8-FSus):2020/08/09(日) 22:13:35 ID:7zasKJOE0.net
プレコでおすすめの動画ない?

933 :pH7.74 (ワッチョイ 331c-e++8):2020/08/09(日) 23:40:21 ID:sLPAg4Gi0.net
>>932
https://www.youtube.com/watch?v=8nIjueqcjhU
https://www.youtube.com/watch?v=SN9vqf8yp7c

934 :pH7.74 (ワッチョイ 019d-ETRw):2020/08/10(月) 13:53:38 ID:QDoFsBxj0.net
しらほし巨乳チャンネル♪(定期)
紳士向けに0:30〜 1:30〜
あとは見なくても良いでふ

935 :pH7.74 (ワッチョイ eb67-RBp6):2020/08/10(月) 17:45:04 ID:kIgDRNpO0.net
でも子持ちなんでそ?

936 :pH7.74 :2020/08/11(火) 03:09:15.11 ID:pg6PESXL0.net
>>935
それがいいんだろ

937 :pH7.74 (ワッチョイ 019d-STb1):2020/08/11(火) 03:51:32 ID:7JvL94Pw0.net
やたらそのオバサン推してくるのはなぜ?
母親と一緒にいる子供に話しかけるようなしゃべり方が無理だわ

938 :pH7.74 (ワッチョイ d19d-L1cf):2020/08/11(火) 12:45:48 ID:zQWGpJ7g0.net
FOXのツイートたまに表示されるんだけど、俺すげーだろ?みたいなばっかり
おまけに他人をけなすようなツイートも

939 :pH7.74 (ワッチョイ 592c-e++8):2020/08/11(火) 13:18:13 ID:lZBKC8ht0.net
やっぱり一番はyou aquaだろ

940 :pH7.74 :2020/08/11(火) 14:45:03.53 ID:g9VR/Wt+M.net
気にしてやるな
人生でアクアリウムくらいしか
成功体験が無いかわいそうな人なんやろ

941 :pH7.74 (ワッチョイ eb67-RBp6):2020/08/11(火) 16:04:36 ID:od2W8MMg0.net
>>939
youさんはひんぬ...品があるからな

942 :pH7.74 (ワッチョイ 09f0-Zm9d):2020/08/11(火) 17:16:35 ID:E8Fb1NLQ0.net
youさんは島谷ひとみに似てる

943 :pH7.74 (ワッチョイ 996e-e++8):2020/08/11(火) 18:12:45 ID:1RFXFkt70.net
めばえちゃんもう全然上げてくれへんな。

944 :pH7.74 (ワッチョイ 9933-Rzpa):2020/08/11(火) 23:47:31 ID:VqUvE8QE0.net
>>938
foxは昔からそうだよ
経験はあるけど人格者ではない

945 :pH7.74 :2020/08/12(水) 00:24:51.13 ID:RvCDwAnX0.net
>>944
そかー
人格者とまではいかなくても、器が小さすぎる

946 :pH7.74 :2020/08/12(水) 13:09:00.27 ID:7/oohzDJ0.net
>>944
コラボなんかの動画観る限りノリも良く気さくな感じで笑顔も素敵なお兄さんって感じだったから意外だよ。アクアリウムの大先生って印象だけど。

947 :pH7.74 :2020/08/12(水) 14:10:47.08 ID:6GEH/PJq0.net
foxとかいう人プライド高そうだし苦手
Twitterでも偉そうだし

948 :pH7.74 (ワッチョイ 7970-QlkZ):2020/08/13(木) 00:07:03 ID:btNjkx2E0.net
なんで急にFOX WORKS出てきたの?
何かあったの?
ツイートって何?

949 :pH7.74 (ワッチョイ e532-6Dw2):2020/08/13(木) 07:51:14 ID:olz2Vbkw0.net
急にって言うか昔から嫌われてるよ
自分がどれだけ偉そうな発言してるか分かってないから、多分アスペなんだと思う

950 :pH7.74 (アウアウウー Saa5-CfB8):2020/08/13(木) 08:29:46 ID:cwp3S3mVa.net
アクアリウム大学とかな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200