2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

弥生人は劣等人種?

1 :出土地不明:2011/01/06(木) 08:28:03 ID:hyYvv/bo.net
だよね

2 :出土地不明:2011/01/06(木) 23:08:46 ID:QsUqR//H.net


3 :どうなんだ:2011/01/10(月) 16:38:13 ID:8YmBtLWJ.net
骨格から言えるのは縄文人の方が美人であったといえるのである。弥生人は
不細工である。ただ、縄文人が絶滅したとは言えない。
日本には、骨が残り難いからである。

4 :出土地不明:2011/01/16(日) 12:10:18 ID:AwCJljUE.net
>>1
あほか。進化順は
黒人→白人→古モンゴロイド→新モンゴロイドなんだから
縄文人の方が劣ってるよ

5 :出土地不明:2011/01/16(日) 17:26:02 ID:vOSua2r8.net
ガラパゴスブログの主の基地外乙

6 :出土地不明:2011/01/19(水) 07:44:19 ID:yL+zxyCZ.net
なんだかなあ…

7 :出土地不明:2011/01/20(木) 20:16:23 ID:Qbp6ZquF.net
508: 白馬青牛 >◆8mr41B7alChB [] 2010/11/03(水) 22:43:19 ID:N4U4wmVT
遺伝子のヘンデルの法則の範囲内で、YもABO血液型も変わらんよ。



8 :出土地不明:2011/01/20(木) 21:09:45 ID:/GCGA7xI.net
弥生面の品の無さは凄い
ホント生粋のなんて気持ち悪さより先に憐憫を思わず抱いてしまうからな

9 :出土地不明:2011/01/21(金) 20:10:09 ID:NXEP0cIN.net
世界的に「同族的に魅力を感じる」という感性について、古すぎても新しすぎてもまだ馴染んでないだけでは。

ちなみに、新モンゴロイドの顔や体系は、寒冷対応が如実に表れていると思うが、白人化についてみれば、素顔で耐えられる寒冷化環境を越えてしまっていた気がする。

仮に氷河期の数千年ほどを「基本的に屋内にこもり、屋外でも分厚い被りもので過ごしていた」とすれば、サングラス替わりのメラニン色素は虹彩や表皮から退いて生白くなり、体系は大型化し、冷気を取り入れる鼻くう内は広くなるのでは。

10 :出土地不明:2011/01/24(月) 03:43:11 ID:dL0WDB15.net

「モンゴロイド・コーカソイド・ニグロイドという人種」
「モンゴル系民族」
「寒冷未適応で南方形質の古モンゴロイド」
「寒冷適応した北方形質の新モンゴロイド」
これらは全て旧世紀の遺物
過去の概念


11 :出土地不明:2011/01/25(火) 14:59:38 ID:oDBSuoMM.net
>>10 >>「寒冷適応した北方形質の新モンゴロイド」

・・・たしかに寒冷適応したのなら白人なみに色白で鼻が大きくなるはずだな。

 エスキモー、アラスカインデアンでさえあまり色白ではないし鼻も大きくない。

 つまり寒冷適応というのは俗説なんだろう。


12 :出土地不明:2011/01/26(水) 10:39:28 ID:MGSW9QPj.net
当たりめいだが、昨日まで縄文、今日から弥生時代なんてキッチリくっきりした変化があるわけではない。
発見されている骨格についても、更に冷静に分析して考察する方が良いのでは…あ、時間か無いか

13 :出土地不明:2011/01/31(月) 09:41:20 ID:wLFLAA7g.net
>>11
>つまり寒冷適応というのは俗説なんだろう。

同意。氷河期のシベリアを横断し、南北アメリカを縦断したY-Qの
肌色は今でも黒い。まさかの鍋ズミの様に黒い Amerindians and
Mexicans は、アメリカに普通にいる。C3やN1と混血した中央アジアの
人々の方が多くの Amerindians より肌色は白くなっているんじゃないの。
昨年の秋、モンタナのリザベイションを通過した時、ランチに
立ち寄ったスー族(平原のPlains Indians)の女性は、黒人と見間違う程
黒かった。顔立ちが黒人ではないし、黒人は非メインストリームながら、
独自のエリーティズムを持っており、彼等がリザベイションで
アメリンディアンと交わる事は無いので、あの時リザベイションで
見た女性がスー族の原初の肌色だと見て間違いないと思う。
アメリカ人はリザベイションのレストランは不衛生な上にサービスも
悪いから空腹を我慢してでも通過する事が多い。私は興味しんしん立ち
寄った。(キッタナーイ!クラブサンドは缶詰肉使っててゲロまずー!)

14 :出土地不明:2011/02/01(火) 10:46:51 ID:HJJl2M9K.net
弥生人は列島人種


15 :出土地不明:2011/02/08(火) 23:51:28 ID:nk/59J+m.net
目指してる 未来が違うww byシャープ
http://twitter.com/kaminokeza/status/7260787793989632

16 :出土地不明:2011/02/09(水) 19:51:34 ID:4TcNVOXP.net
>>1
なにをもって劣等というのか知らんが
でかいリソースを動かす能力=優良ということなら劣等人種はみな滅びたよ
生き残っているだけで皆たいしたもんだ


17 :出土地不明:2011/02/09(水) 23:15:00 ID:IXTnleUM.net
寒冷適応について思うのは、
寒冷環境において、我慢強くて環境に適用しようとし続けた種族と
あっさりあきらめて家はセントラルヒーティング、
外出時は頭から足先まで皮製品などですっぽり覆い続けた種族がいたのではないかということ。
ほとんど太陽光を浴びない(あるいは地表に太陽光が届かない)中で、
少しでも日光を得ようと皮下色素を消滅させ、冷気に対応して身体は大型化し鼻空は拡大するが皮下やまぶたの脂肪はあまり増えない。
指や手足鼻も凍傷で落ちにくいので長く高いまま。

また」人間が頭や部分的にしか毛が無いのは水生生物だったから」というが
人間(黒人)の皮膚感や色合いはアシカの皮膚に近いと思う。
http://www.web-aquarium.net/zukan/ki/zukan_ki_as_ashika.html
ちなみにアシカとアザラシは別種でアシカには耳たぶがあり膝関節は前に曲がる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%83%A9%E3%82%B7



18 :出土地不明:2011/02/12(土) 13:46:16 ID:4Wo+aela.net
寒冷地適応も、
中近東特にイラン高原でのものと、
モンゴル高原でのものとは、
その後の結果がだいぶ違うけどね。

19 :出土地不明:2011/02/13(日) 13:09:26 ID:DT/IbmAB.net
       ;====================||___________
       :--------------------||___________|
       :====================||

◆指定文化財  【戦国式系銅剣】  弥生時代  立石遺跡出土

20 :出土地不明:2011/02/19(土) 00:08:58 ID:leA0JV0x.net
人種及び民族別IQの平均値は…

IQ117 アシュケナージ系ユダヤ人
IQ106 東アジア人 (日本人、韓国人) 【弥生系】
IQ100 白人 (アメリカ、イギリス)
IQ91 イヌイット(エスキモ)
IQ89 ヒスパニック (アメリカ)
IQ87 東南アジア人            【縄文系】
IQ87 インディアン(アメリカ)       .【縄文系】
IQ85 太平洋諸島             【縄文系】
IQ85 黒人(白人の血が25%のアメリカの黒人)
IQ84 南アジア及び北アフリカ
IQ67 黒人(サハラ以南の純粋な黒人)

弥生系>>>縄文系

ですな。縄文人の血が濃い沖縄はIQと学業成績が低いし。

21 :出土地不明:2011/02/19(土) 00:14:01 ID:leA0JV0x.net
■国別知能指数

IQ108 香港
IQ106 韓国
IQ105 中国
IQ105 台湾
IQ105 日本
IQ103 シンガポール(華人74%)
IQ92 マレーシア(華人26%)
IQ91 タイ(華人14%)
IQ87 インドネシア(華人3.1%)
IQ86 フィリピン(華人1.4%)
http://www.mcgill.ca/files/economics/Jonespaper.pdf

同じ東南アジアでも華人の割合が少ない国ではIQが低くなる。
つまり新モンゴロイド(弥生系)の血が混じってないと知能が低くなる。
つまり純粋な古モンゴロイド(縄文系)ほど知能が低い。
沖縄がパッパラパーな理由がよくわかりますね。

22 :出土地不明:2011/02/19(土) 00:17:14 ID:D54sKO4r.net
沖縄の停滞は島津以後の歴史政治的な問題だろ。

23 :出土地不明:2011/02/19(土) 08:16:56 ID:c7P4qfP+.net
>>20-21

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1356400.jpg

↑これをみると分かるが、日本人にあるO2bが漢民族とチベット人には全くない。朝鮮人にはある。
漢民族にはO3が多いが(60%以上)、日本人にはそれほど多くない。
しかし、チベット人もまた漢民族と同じくO3遺伝子を30パーセントも持っている。

O2bとO3が弥生系・渡来系なのだろうが、O2bは漢民族には存在しない。朝鮮人には存在する。

朝鮮人は優秀な民族か?

24 :出土地不明:2011/02/19(土) 09:42:24 ID:apSsqg5U.net
>>23
それは日本人一部の話で全体ではない。

25 :出土地不明:2011/02/19(土) 10:37:17 ID:c7P4qfP+.net
>>24
日本人の一部の朝鮮系日本人は優秀ですか?

26 :出土地不明:2011/02/19(土) 13:13:49 ID:JtNprSUk.net
>>23
O2bはベトナム人にも14%ぐらいある。
満州族とモンゴル族には殆ど無い。

27 :出土地不明:2011/03/20(日) 16:08:50.70 ID:K/x1MjVn.net
>>3
>縄文人の方が美人であったといえる

美しい人々
ttp://h.imagehost.org/view/0974/Ainu1

28 :出土地不明:2011/03/20(日) 16:16:46.97 ID:K/x1MjVn.net
>>21
>東南アジア人            【縄文系】

残念ながら東南アジアでは、D系統は全く見られない。
したがって、縄文系ではない。

また、縄文人にIQは必要ない。
無駄な知は、人類滅亡のもとだからだ。
知に塗れたヨーロッパのR系統は、
もっとも堕落した人類。

29 :出土地不明:2011/03/20(日) 16:36:20.63 ID:iDf3UVzT.net
>>21
 おまえは俺への当てつけでそう書いているんだろ。

>沖縄がパッパラパーな理由がよくわかりますね。

 沖縄人は倭人系だから、縄文人+弥生人だ。
すなわち、倭人(縄文人+弥生人)は2種類であり、漁労系はあまり学問に熱心ではない。
しかし、農耕系倭人は学問でひじょうに優れた才能を発揮する。
 華人(漢人)は倭人と混血しており、縄文系の血もいちおうは持ってはいる。
やはり、農耕系倭人の文化土壌が学問に適しているのだろう。

 倭人系ではない朝鮮人(ツングース=狩猟民)が教育熱心なのは不思議だが、
倭人の価値観を身につけたのだろうか。



30 :出土地不明:2011/03/22(火) 18:06:32.76 ID:7h8UMabb.net
日本人は4系統のハーフ

【ブリヤート人】
 バイカル湖の遊牧民族でカムチャッカから南下してきた系統
 目が細い遺伝子

【スンダランド】
 遺伝子YAP D2と稲をもたらした目が大きく彫りの深い顔
 たぶん、コロボックルはブリヤート人

【港川人】
 スンダランド人と同じ系統か?

【長江文明】
最後に登場するのが倭人、長江文明の生き残り

31 :出土地不明:2011/03/24(木) 14:49:13.07 ID:wsSli0ig.net
アイヌが残ったのって容姿が端正だっただけなんだよね
不器用だし、事務は出来ないし今ほとんど肉体系に回されてるよ
弥生の方が勤勉で近代文明に適してた

32 :出土地不明:2011/03/26(土) 13:58:48.50 ID:veg+lZz+.net
毛深い奴って不衛生だから嫌だわ

33 :出土地不明:2011/03/27(日) 19:51:02.91 ID:jvnFMxrW.net
>>30
D2と稲は無関係。
稲作をもたらしたのは江南のO3。
O2bは半島人。

34 :出土地不明:2011/03/31(木) 02:27:01.11 ID:fQZQasTr.net
江南が祖先なら何で古代江南文物の一つも伝えんのだ。

馬鹿言ってんじゃねえぞこの極悪湾人が。

35 :出土地不明:2011/04/14(木) 22:34:31.95 ID:IvFhWdQi.net
◆貫頭衣(かんとうい) 【KANTOUI】


貫頭衣は単に人類最初の服装の形で、古代から現代まで世界中に見られる。



【貫頭衣 (かんとうい)】一枚の布を2つに折り、その折り目の中央に穴をあけ、
そこから頭を貫いて(通して)衣服としたもの。エジプト時代から見られる
原始的な衣服の形式である。ポンチョやガラビアなどもこの一種。
http://www.frontstyle.com/dictionary/j_ka.html

人類最初の服装の形は一枚布であったり、一枚布の真ん中に穴を開けて
被るという貫頭衣というシンプルな形であった。
http://homepage1.nifty.com/mottoi/kokusai8.htm

人類の衣服の工夫の中で最も単純な基本形として、貫頭衣の分布は広いが、
南米アンデス諸国に見られるポンチョがその代表的なものとされている。
http://www.h6.dion.ne.jp/~fu35/minzokuHP/ajia/indonesia.htm

36 :出土地不明:2011/04/14(木) 22:35:29.61 ID:IvFhWdQi.net
古代ローマ時代の貫頭衣のような、一枚の布の頭の部分をくりぬいた
だけの服を着ていた。
http://home.att.ne.jp/red/senseofwondr/mou2.htm

古代中国もローマもギリシャも布を纏うか貫頭衣であった。
http://www.lcv.ne.jp/~yokota/contents/mumble/ykt/970410.htm

ローマ時代のイタリアでは男性はトーガという貫頭衣
http://www.psats.or.jp/column/nakamura027column.html

37 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/05/07(土) 15:03:20.59 ID:oibNvvP+.net
test

38 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/08(日) 22:27:57.81 ID:W8gGm/J5.net
test

39 :出土地不明:2011/05/10(火) 00:10:05.40 ID:K8YPaD+6.net
◆熟寿司、馴れ寿司、馴鮓、熟鮨(なれずし) 【NAREZUSHI】


なれずしの登場は8C。文献時代に入って100年以上もなれずしを
表す「鮓」「鮨」といった漢字自体がないところから見て、
遣唐使がこれらの漢字とともに中国から輸入してきたものと思われる。



日本における文献初見は『養老令』(718年)の「賦役令」で、鰒(アワビ)鮓、
貽貝(イガイ)鮓のほかに雑鮨が見える[40]。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BF%E5%8F%B8#.E5.AF.BF.E5.8F.B8.E3.81.AE.E8.B5.B7.E6.BA.90

魚肉の貯蔵形態としてのなれずし(鮓)は東南アジアに点々と見られ、
中国では鮓(サ)、台湾の高砂族ではトマメ、トワメ、カンボジアでは
ファーク(phaak)、タイではプラ・ハー、プラ・ラー、ボルネオの
イバン族ではカサム(kassam)、陸ダヤク族ではトバ(tobah)と呼ばれる[4]。
この他にもラオスやフィリピンルソン島の一部、中国南部の苗族などのものが
知られている。中国では河南の非漢人文化に発し、徐々に華北地方にも広がり
南宋時代に大流行した
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%82%8C%E3%81%9A%E3%81%97

40 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 【東電 71.3 %】 :2011/06/09(木) 00:28:29.76 ID:6Ol+Ka+u.net
test

41 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/14(火) 23:29:17.52 ID:ZKaKCcXO.net
test

42 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 【東電 52.0 %】 :2011/06/28(火) 06:59:49.30 ID:tGaJCNRh.net
test

43 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 76.1 %】 :2011/07/06(水) 20:14:01.10 ID:Tl5Kw894.net
test

44 :出土地不明:2011/08/02(火) 02:36:48.36 ID:HcV9jdja.net
ブサイクな弥生人の血が入ってない純粋の縄文人はまだいるのかな?

45 :出土地不明:2011/08/02(火) 02:38:15.03 ID:HcV9jdja.net
縄文人だけの国を作ろうぜw

46 :出土地不明:2011/09/28(水) 16:25:15.62 ID:9oAcd20Q.net
>>31
>>弥生の方が勤勉で近代文明に適してた
コーカソイド系の人間が作った仕組みなんだから、むしろアイヌのほうが適応しやすい。
まぁ農耕民族の弥生系でも事務作業くらいはできるかもしれないが、
発明や芸術のような、創造性を生かす分野は縄文系の独擅場。
せいぜい、その事務作業力とやらを誇ってろw

47 :出土地不明:2011/09/30(金) 08:44:43.04 ID:93+YWJ0A.net
アイヌは北方アウストラロイドゥすなわち劣等人種やよ

48 :出土地不明:2011/10/07(金) 01:22:04.80 ID:a7UZLX0y.net
民俗とは無関係に、お前らの遺伝子は相当に劣ってるみたいだな

49 :出土地不明:2011/10/08(土) 14:01:40.33 ID:qlUkJ2BX.net
>>46
アイヌはコーカソイドではないが。

50 :出土地不明:2012/01/08(日) 15:42:38.30 ID:RIom3IOy.net
弥生人なんて完全に劣等人種だろ
えなりかずきみたいな醤油顔と真田広之みたいな典型的な縄文顔、どっちが良いと思う?

日本人は潜在的に弥生人を劣等とみなし縄文人の血に憧れてる所があると思う
世間で言われるイケメンや美女なんて完全に縄文タイプの顔

女なんて化粧で何とか縄文っぽくしようとしてる、小森純がその典型
EXILEや坂口憲二、真田広之、こういう血こそが日本人のルーツであって潜在的にそれに憧れてるんだよ日本人は

韓国人なんかもそれに憧れて蒙古ヒダを除去したり二重にしたりしてる
結局あれは何がしたいかというと日本人の縄文系の顔に憧れてるんだよ

51 :出土地不明:2012/01/09(月) 00:01:23.63 ID:ZG11jxi5.net





◆尖閣問題めぐる日本人記者の質問に台湾記者がヤジ=外交部の記者会見で―台湾紙


2010年9月14日、台湾紙・聯合報によると、台湾外交部が同日開いた記者会見の最中、尖閣諸島問題を
めぐる日本人記者の質問に台湾記者が噛みつく場面が見られた。15日付で環球網が伝えた。

記事によると、台湾外交部は事前に記者会見の要旨を「釣魚島(尖閣諸島の台湾での呼称)問題に
関して声明を発表する」としていたため、会場には大勢の日本メディアが集結。日本の記者が質問の際、
「我々の尖閣諸島」と発言すると、台湾記者から「お前たちのではない!我々のだ」とヤジが入るなど
緊迫したムードの中で進められた。

日本の記者から「尖閣諸島を台湾領土だとする根拠は?」との質問を受けた同部の章計平
(ジャン・ジーピン)副報道官も態度を硬直化させ、「関連資料や歴史的データに全て記されている。
ご自分で探されたらどうか」とだけ答えた。

会見終了後、章副報道官を取り囲んだ日本の記者団から、「中国本土の漁船が尖閣諸島沖に侵入しても
抗議しないのに、なぜ日本にだけ抗議するのか?」と質問が飛ぶと、同副報道官は「中台問題に関しては
行政院大陸委員会の管轄だ」と返答。記事によると、これに対し日本の記者団から、「訳が分からない」
「中台は統一してしまえ」などの声が上がったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100916-00000010-rcdc-cn






52 :出土地不明:2012/01/12(木) 20:20:53.54 ID:gvgekg8O.net
アイヌ民族馬鹿にするな。おまえらより優秀だ。

53 :出土地不明:2012/01/13(金) 00:25:44.45 ID:EzTHOfKB.net







台湾が日本に宣戦布告★7 
1 : ミーシャ(久留米):2008/06/14(土) 03:10:07.76 ID:Rl6Y/inDP ?PLT(12030) ポイント特典

尖閣諸島事故:「開戦も排除しない」 議会答弁で台湾首相

沖縄県石垣市の尖閣諸島・魚釣島(台湾名・釣魚台)付近の日本領海で10日、
台湾の遊漁船が日本の巡視船と接触し沈没した事故をめぐり、
台湾の劉兆玄・行政院長(首相)は13日、日台間の領有権争いに関する議会答弁で
「最後の手段として開戦も排除しない」と発言した。

立法院(国会)は12日、尖閣諸島周辺への軍艦派遣の要請書を国防部(国防省)に提出した。
台湾で対日抗議の声が高まっており、馬英九総統も尖閣諸島の領有権問題で強い姿勢を示さざるを得ない。

台湾では05年6月にも日本の漁業取り締まりの強化に抗議し、フリゲート艦を「視察」名目で派遣している。
http://mainichi.jp/select/world/europe/news/20080614k0000m030055000c.html
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213380607








54 :出土地不明:2012/01/14(土) 04:06:39.89 ID:Q6sNR6av.net
弥生人の血さえ入っていなければなあ…

55 :出土地不明:2012/01/14(土) 17:37:24.29 ID:i8PGHeRR.net
そりゃ大陸から見たら劣等人種だわな
文明とは関係ない縄文は猿の亜種
チョンとか馬鹿にする権利はない
犬とか豚以下のただの畜生

56 :出土地不明:2012/01/16(月) 08:12:40.63 ID:qjz/4lp6.net
どう考えても弥生人の方が劣等だろ

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_03_04.jpg
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_07_02.jpg

むしろ大陸や朝鮮半島と日本の違いっていうのは、日本には旧モンゴロイド(縄文人)の血が流れてるって点だろ
そのおかげで大陸や半島のような怠けた三流国家としての歴史ではなく、それなりの世界での地位を築けてきた訳だ
個人的には新モンゴロイドは寒冷地に適応したというより、ただ怠けて何とかしてきたって感じの進化なんだよね
その心の醜さが顔にも出てると思う

57 :出土地不明:2012/01/18(水) 00:17:39.93 ID:uSEqzTmA.net






◆馬英九総統「日本には謝罪責任がある」…台湾従軍慰安婦問題で

台湾の馬英九総統は26日、台北市文化局や台湾婦女救援基金会が主催した、台湾の元従軍慰安婦らの
対日訴訟に関する特別展に出席し、「日本政府は歴史の過ちに対して謝罪する責任を持つ」と発言。
注目を集めている。環球網が台湾の報道を受けて伝えた。

主催者となる台湾の元従軍慰安婦らが対日訴訟を求めた2000年から、同基金会の活動は今年で10周年を
迎える。展示会では、元従軍慰安婦らによる日本への賠償要求や、従軍慰安婦問題の教科書記載などを
求める運動などが紹介された。

馬総統はこれまでも元慰安婦の名誉回復活動に積極的に参与しており、同基金会が制作した台湾人
元慰安婦に関する記録映画の撮影や、元慰安婦への補償活動などに関わった。また、2008年には、
元従軍慰安婦8人と会談し、同問題への関心の高さを示している。

馬総統は、特別展開会のあいさつで「日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき」と述べ、日本は自国の
「恥部」を隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではないとの見解を示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101227-00000069-scn-cn







58 :出土地不明:2012/01/26(木) 20:54:37.45 ID:vCbsx5tu.net
半島や大陸から侵入してきた、コリアンやシナ人が弥生人

劣等に決まってら w

59 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】  :2012/01/27(金) 07:08:10.56 ID:tVbrb6+e.net
>>20
日本の平均IQは115だよ

60 :出土地不明:2012/01/28(土) 01:01:42.50 ID:GyvRgA1d.net
父系遺伝のY-DNAこそが、大陸とははっきりと異なり、日本民族特有なものを形成している。
http://blog-imgs-23.fc2.com/f/o/u/foulking/20070415117662324960437000.gif
D系統が縄文人由来のものなのだが、東日本の方が、D系統が多い事がわかる。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201109/14/98/d0218598_2037997.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201109/14/98/d0218598_14532231.jpg


実は、母系遺伝のmt-DNAは大陸と大きな差はない。
http://j-myth.info/memo/m_dna_mtdna01.gif


民族形成を語る上でmt-DNAが説得力を持たない理由
・女性の行動範囲は古代から広かった
・男性が侵略者となるため

61 :出土地不明:2012/01/28(土) 07:57:57.28 ID:7eCV9xFJ.net
北海道や東日本や沖縄って縄文人のDNAが多いからかイケメンや美人が多く大人しい奴が多い気がする

それに比べて西日本は弥生人のDNAが多いからか知らないけど気の荒い奴やチョン顔みたいな奴が多い気がするな

62 :出土地不明:2012/01/28(土) 12:07:33.52 ID:b9K9TMar.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1284183984/
575 :出土地不明:2012/01/05(木) 01:51:11.63 ID:oKHVbC2F
Yカルトして〃縄文詐欺〃ダメでゲソよ
新事実でゲソ(AAry

LUNAMASK&わおー 終了のお知らせ
http://s6.zetaboards.com/man/topic/8656881/1/



http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1284087718/
380 :出土地不明:2012/01/17(火) 04:04:40.11 ID:6Rn9o4z4
あのページのY-DNA情報が正しいんだったら、
東日本にD2が集積しているという論は崩れる。

で、今までは西日本や近畿に縄文系は少ないという論調だったのが、
実は東日本と近畿は余り変わらないか近畿の方がD2が多かったので隠ぺい、か?
全国を調査しておきながら一部の地域だけしか発表していないってならそれも問題だしな。

383 :出土地不明:2012/01/17(火) 05:20:18.32 ID:6Rn9o4z4
英語版のwikiの関東D2の割合と、前見つけた関東のD2の割合がほぼ同じ。

http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_people

384 :出土地不明:2012/01/17(火) 05:23:57.13 ID:6Rn9o4z4
僕チンに探させやがって。
こういう情報は平等に全部出しとけーい!

一部(近畿・中国地方)だけ隠すなッ!

385 :出土地不明:2012/01/17(火) 05:28:56.48 ID:6Rn9o4z4
近畿地方と中国地方の人口足したら、約3000万人。
実に日本人口の約4分の1。

しかも渡来系多数と言われる西日本で人口の多いココを隠してどうする。
あきれた隠ぺい体質でぃーす!!!

386 :出土地不明:2012/01/17(火) 07:11:57.66 ID:6Rn9o4z4
福島県産のコメを偽装して産地隠ぺいはする、
SPEEDIの情報は出さない、と来てるからね。

YDNAの情報も全部出さんと、都合悪い部分はどんどん隠ぺいされていると思っちまうねえ。

387 :出土地不明:2012/01/17(火) 07:26:54.07 ID:6Rn9o4z4
47%ってのは、抽出された何分の一の合計の中の割合だから、
実際の近畿のD2の割合は大阪の影響でもうちょっと下がるかな。

それでも、大阪以外の平均は50%程度は余裕で超えるからなぁ。

63 :出土地不明:2012/02/01(水) 03:16:29.03 ID:YtdrMioW.net
獨協医科大学ドイツ語学科 寺門伸

朝鮮半島と日本との関係は、イギリスとアメリカ合衆国の関係に似ている、と言った人がいました(誰だったか忘れました)が、
私は基本的にこの考え方に賛成です。半島からの移民が列島に渡って作ったのが日本という国であり、
一方、新大陸(アメリカ)にはヨーロッパからの移民が押し寄せ、ヨーロッパ内の力関係で北アメリカの大半は
イギリスの植民地となりますが,やがて独立を勝ち取り、本国をしのぐ国力をもつようになった、という点で、
両国(日本とアメリカ)の歴史の間には共通点があります。
アメリカ合衆国の国民は、自国の歴史をどう考えているのでしょう。現在アメリカ合衆国と呼ばれている地域に
ヨーロッパ人が大挙して押し寄せて来る前には、そこにはインディアンとよばれる人々が、独自の文化をもって
生活をしていたわけですが、合衆国の歴史には、コロンブスのアメリカ到達以前のインディアンたちの生活や文化が
登場することはほとんどありません。
なぜなら、合衆国の人々は、自分たちの国の文化的なルーツはヨーロッパにあると考えているからです
(「アメリカ大陸史」であれば、インディアンの文化やマヤ文明やインカ文明の存在を無視するわけにはいかなくなります)。
インディアンの文化が、現在の合衆国の文化にまったく影響を与えていないかと言えば、そんなことはありません。
インディアンの子孫たちも合衆国内の少数民族として存在します(約200万人、総人口の約0.8%です)。
しかし、インディアンの文化が合衆国の文化のルーツであるとは、誰も言わないでしょう。
アメリカ・イディアンの文化と縄文文化を同一視するのは、乱暴な議論だと思われるかも知れませんが、
文化のアイデンティティーという観点から考えれば、この類比は決して間違っていないと思います。

http://www.dokkyomed.ac.jp/dep-m/german/uc2a.html
http://www.dokkyomed.ac.jp/dep-m/german/uc2b.html
http://www.dokkyomed.ac.jp/dep-m/german/uc2c.html
http://www.dokkyomed.ac.jp/dep-m/german/uc2d.html
http://www.dokkyomed.ac.jp/dep-m/german/uc2e.html

こうゆ馬鹿でも教授できて日本はよい国ですww


64 :出土地不明:2012/02/02(木) 01:03:25.98 ID:u0yMxMDa.net



ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ここは台湾の田舎町。どこからか南方太鼓を叩く音が聞こえてくる。

見てみると叩いているのはそう、東南アジア顔した台湾人。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

半裸で意味不明の南方語の掛け声を唱えては太鼓をしきりに叩いている。

叩く。叩く。しきりに叩く黒い手。

そして黒い顔に潰れた広い鼻。突き出した口元とゴツゴツとした輪郭。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

一瞬、ニューギニアの奥地に居るような感覚に私は襲われたのである。




65 :出土地不明:2012/02/03(金) 18:25:26.73 ID:U8w3VrRf.net
弥生と縄文が混じった顔が美人
縄文も弥生も純正は美人でもイケメンでもないだろ

66 :出土地不明:2012/02/03(金) 18:26:58.53 ID:U8w3VrRf.net
>>11
白人の高い鼻は寒冷地適応ではなく乾燥地適応

67 :出土地不明:2012/02/03(金) 18:53:33.82 ID:U8w3VrRf.net
>>21
東南アジアの人種は8割が東アジア(中国・韓国)と同じO系の遺伝子でしょ

68 :出土地不明:2012/02/03(金) 23:45:38.44 ID:185PBJtd.net
てst

69 :出土地不明:2012/02/03(金) 23:46:49.98 ID:185PBJtd.net
>>65
それはないな
新モンゴロイド系の顔はとにかく気持ち悪い
朝鮮半島とかモンゴルを見てればわかるけど新モンゴロイドで美形なんてのは滅多に居ないよ

70 :出土地不明:2012/02/05(日) 00:07:49.12 ID:3Katedpt.net







黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg








71 :出土地不明:2012/02/05(日) 07:46:20.55 ID:UcL+NOBV.net
>>65
弥生さんチィーッスwwwwwwwww

72 :出土地不明:2012/02/05(日) 09:01:36.39 ID:uMCYyv7o.net
弥生系の顔とかマジで吐き気がする

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_07_02.jpg
http://www2.edu.ipa.go.jp/gz/k-kda1/k-kca1/k-ksa1/k-kaa6.jpg

こんな血さえ日本に入っていなければ日本人は一線を画す国でいられたのにな…残念だ…


どうでもいいけど、調べてたら弥生人はウインクができないとかいう記事を見つけた
なんなんだウインクを出来ない人ってw自動で両方閉まるのか?軽い障害だろそれ

73 :出土地不明:2012/02/07(火) 00:08:14.50 ID:2nXxZXz2.net








1)台湾は終戦直後日本に対して行った惨殺、強姦、強奪、暴行について謝罪しろ! 

2)(日本で)日本人から不法に奪った土地・資産を返還しろ!

3)台湾の歴史教科書で嘘の事実に基づき日本を貶めたのを謝罪しろ!

4)尖閣諸島を台湾固有の領土とする主張を撤回し謝罪しろ!

5)尖閣諸島付近の日本領海侵犯と宣戦布告を謝罪しろ! 

6)在日台湾人は不法入国を認め謝罪し、即刻本国へ帰れ!

7)日本に編入し日本人とほぼ同待遇をした1895年当時の日本に感謝し、
  それを不当に貶めた過去65年の言動について謝罪しろ!









74 :出土地不明:2012/02/07(火) 00:50:57.07 ID:kXEZB5Fh.net
チョンって本当色んな事してるよなー

75 :出土地不明:2012/02/07(火) 21:50:12.31 ID:k7rTPloE.net
>>73
みっともねえよ在日
日本人に好かれたきゃ、好かれるようなことしろや

76 :出土地不明:2012/02/10(金) 00:26:28.69 ID:sQNBylXa.net







■■■悪の王者『台湾人工作部隊』の卑劣なステマ劇団型世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、
正義の味方を装いながら我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(ステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む)

Bバレかけたら、邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをする卑劣な狂言を
働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。








77 :出土地不明:2012/02/10(金) 01:51:13.84 ID:KTHEfjGk.net
白丁スレに張りついてるとこみると、在日確定かwwww

78 :出土地不明:2012/02/10(金) 23:04:58.43 ID:LoTTJJgT.net
縄文、弥生系のスレにも高確率で張り付いてるからねチョンは
自分達が平面薄顔フェイスな遺伝子の持ち主って事が気に喰わないんだろ

79 :小森亮太容疑者(23)女児強姦 兵庫県立大 ◆Hay8dsBV5g :2012/02/27(月) 22:43:22.87 ID:wFkmSoaR.net
       ____
     /      \
   /  _ノ   ヽ_  \
  /   (●)  (●)  \
  |      (__人__)     |    縄文人のほうが劣等種族だおww歴史的に考えて・・
  \     `⌒´    ,/    
  /     ー‐    \    


80 :小森亮太容疑者(23)女児強姦 兵庫県立大 ◆Hay8dsBV5g :2012/02/27(月) 22:53:38.02 ID:wFkmSoaR.net
★小学生と知りながら女児に乱暴 強姦容疑で大学生逮捕  

・加古川署は27日、小学6年の女児への強姦容疑で、兵庫県立大4年小森亮太容疑者(23) 
 =相生市汐見台=を逮捕した。 

 逮捕容疑は、26日午前3時から同6時ごろの間、加古川市内の集合住宅の階段下で、 
 同市の小学6年女児(12)に乱暴した疑い。同容疑者は「小学生だと知った上で関係を 
 持った」と容疑を認めているという。 

 同署の調べでは、2人は昨年夏、インターネットを通じて文字で会話をする「チャット」の 
 無料サイトで出会い、交際していたという。 

 同署によると、26日午後3時半ごろ、2人で同市野口町の交番を訪れ、「女児がチャットで 
 10万円を脅し取られ、さらに50万円要求されている」と虚偽の相談をし、不審に思った 
 同署員が2人の関係を聞き、発覚した。 

 同大学は「現在、事実関係を確認している」とコメントした。 
 http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0004844354.shtml 


81 :出土地不明:2012/02/28(火) 01:21:00.50 ID:1yN0wUad.net










10 名前: 美麗島の名無桑 投稿日: 02/04/02 17:05

そうでもない。キュウエイカンやら呉火獅なんかを読むと、
戦後に焼け跡の土地を不法占拠する台湾人の話がたくさんでてくる。
もっとも、大半がそのあと日本人に追い出されるのだが。
神戸大阪京都はたまたま朝鮮人の密集地域だっただけのこと。東京は違う。
今でも歌舞伎町は台湾人のビルがやたら多いぞ?
最も外省籍が多いので中華民国人といったほうがいいかもしれないが。
日本人ヤクザだけじゃあそこまで中国人の街にしなかったし、できなかった。











82 :出土地不明:2012/03/02(金) 23:15:55.81 ID:kWCQwHrc.net










11 名前: 美麗島の名無桑 投稿日: 02/04/02 17:05

http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm
>どぶろく、カストリ、ばくだんなどの密造酒を造り、
>進駐軍物資の闇市を設けたが警察も全く歯が立たず、
>ヤクザやテキヤを結集して対抗させた。「警視庁年表」をひらこう。
>二十一年一月、朝鮮人二十人が富坂署を襲撃し、留置中の朝鮮人を奪還した。
>同年七月、台湾人百五十人が渋谷署を襲い、巡査部長が殉職した。

ソースのソースは産経新聞











83 :出土地不明:2012/03/04(日) 02:54:26.92 ID:hqpRyCfb.net
弥生人=ダウン症

84 :出土地不明:2012/03/06(火) 00:09:24.40 ID:I39XOPmu.net








25 名前: 面白スレあげ 投稿日: 02/04/09 22:19

黄文雄さんは>>3氏の言うとおり、
あれだけの量を執筆していても、
戦後の在日朝鮮人による「三国人暴動」の恐怖については
一切、言及していないってのは本当なのかな?
逐一チェックするのは困難だが、
黄氏の愛読者の方のレスを待ち望みます。
理屈としては、オマエラモナーになるのを
恐れるのはよく分かりますが。
新橋事件や渋谷事件のような、日本ヤクザと日本警察を
同胞が敵に回した過去に触れるのは、
親日台湾人としての矜持が許さないのだろうか。









85 :出土地不明:2012/04/14(土) 23:34:31.63 ID:lJskbibI.net
>>1
逆ですね。力説するまでもない。
今の北海道民・東北・沖縄人見てるととても優秀とは思えないw
怠け者だし計画性はないし知恵はないしコミュ障だし。
人あたりは悪くはないけどね。

86 :出土地不明:2012/04/14(土) 23:43:21.88 ID:p2kJxcio.net
羊が優秀な万里の北で壮大な文明創ってるよw

87 :出土地不明:2012/05/25(金) 01:20:01.22 ID:eyM1fGM5.net
テレビに映る日本人の一般人はほとんど弥生系に見える
のっぺりの平たい顔族wwww

88 :出土地不明:2012/05/27(日) 22:39:58.64 ID:G1LhgssO.net
>>85
それなら弥生人の多い西日本はどうなんだよw
むしろ東北のほうが断然マシだろう
スポーツテストでも最下位を牛耳ってるのは西日本だよ

89 :出土地不明:2012/05/27(日) 22:42:35.38 ID:pUoIwWFZ.net

台湾人犯罪組織

台湾における犯罪組織は,台湾内で公共工事の談合,用心棒料の徴収等,社会経済に影響力を行使して
様々な資金獲得を図っているといわれており,「竹聯幇」,「四海幇」等の組織が台湾内外で知られている。
我が国とのかかわりは,昭和60年ころから,大都市の繁華街を中心として活動が目立つようになった。
これは,台湾で推進された組織犯罪一掃運動の影響等により一部の構成員が我が国に進出したことが
一因であるともいわれている。東京都内の新宿や池袋では,十数名からなるいくつかのグループが把握され,
主に台湾人社会の中で,賭博,薬物の密売等を敢行したり,グループ同士が対立抗争を引き起こすなどしていた。
その後,首領,幹部の検挙等を経て活動が沈静化したものの,近年においては,台湾内の犯罪組織の
関係者が台湾で犯した犯罪の取締りを逃れて来日し,長期間にわたって不法滞在していた例がみられたり,
台湾人グループによって敢行される多様な犯罪が発生しており,発生場所は首都圏に限られたものではない。
平成14年中も,偽造通貨(1万円札)行使事件,偽造クレジットカード行使事件,ヒットアンドアウェイ方式で
出入国を繰り返し,自動車やバイクを盗み,解体し,台湾に輸出していた自動車盗事件が発生するなど,
我が国を標的にした資金獲得の動きがみられた。これらの犯罪の一部には台湾の犯罪組織の関係者が共犯者
として関わっていたとみられるものもあった。


事例

14年1月,大阪府警察は,大阪市内の食品販売店で偽造1万円札を行使した台湾人の男女5人を検挙し,さらに2月,
これらの者に東京都内から宅急便を利用して段ボール箱に偽造1万円札約1,200枚を入れ,送付した貿易業を営む
台湾人1人を検挙した。被疑者らは,犯行の直前に短期滞在の資格で入国していた。
これらの偽造紙幣は,一部印刷が欠けていたり,赤みがかっているなどの特徴があった。また,同月,香港人らが
東京都台東区内の土産物店で行使した偽造1万円札及び暴力団員らが東京都,千葉県及び静岡県で行使した
偽造1万円札と一部の番号が一致しており,製造元が一致するとみられた。台湾内の犯罪組織が報酬を約束して
使用させていたとみられた。
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101045.html


90 :出土地不明:2012/06/04(月) 18:01:41.28 ID:8hdRgSoz.net
>>88
弥生人は華奢だし、脳の海馬も少ないから仕方が無い

91 :出土地不明:2012/08/23(木) 18:26:28.97 ID:I66yrenT.net
スポーツテストも学力テストも明らかに西日本の方が低いよな
ということは弥生系は身体能力だけじゃなく知能も低い事になるのか?
いやでも、シナチョンと同じ人種なんだからそりゃ当然か

92 :出土地不明:2012/08/23(木) 18:58:37.39 ID:wjs745Fl.net
熊襲率の高い地域は著しくIQが低く
なんとトンキン出身者は未だかつてノーベルしていないのである

93 :出土地不明:2012/09/04(火) 15:42:16.86 ID:qRs6N1de.net
A型はまだ現実逃避してるみたいだけど
西日本でA型が多い時点でもうどうしようもないってわからないのかな

そんなに弥生人にA型が多かった事を信じたくないならちゃんと仮説を立ててみなよ

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif
@西日本にA型が多い理由
A東北やアイヌにB型が多い理由
B弥生人に多い下戸遺伝子とA型の分布が一致する理由

まずは上の3つに答えて、矛盾しない新たな流入説でも唱えてください




94 :出土地不明:2012/09/04(火) 15:43:35.98 ID:qRs6N1de.net
◆A型=中国大陸から来た弥生人に多い◆
弥生人が来たルート
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
現代のA型の分布図
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1326291103.jpg
復元された弥生人の顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_07_02.jpg

◆B型とO型=日本固有の縄文人に多い◆
縄文人が来たルート(上のルートが縄文人)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg
現代の血液型の分布図
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif
復元された縄文人の顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_03_04.jpg

◆これは生物学の教科書にも載っている◆
「先ほどもふれたABO式血液型のA型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、
少なくとも2つあり、もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。」
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11




95 :出土地不明:2012/09/04(火) 15:44:24.37 ID:qRs6N1de.net
弥生人A型はすべてにおいて縄文人B型より下ww

A型涙ふけよww

96 :出土地不明:2012/09/22(土) 16:23:47.63 ID:cUk5oeQu.net
まあ、友達になるなら弥生人より縄文人の方がいいな
弥生人は犬を喰ってたらしいし、縄張り意識も強そうだ

97 :出土地不明:2012/09/23(日) 15:44:04.69 ID:/sO8x0zr.net
人間って気持ち悪い

98 :出土地不明:2012/11/04(日) 11:36:46.57 ID:8HK9WHLT.net
>「日本は昔韓国(百済)の属国だった」

これはむしろ全く逆です。百済が日本に人質を送っていたことはよく知られているはずの歴史的事実なのになぜ無視するのでしょう。
(韓国ではこの史実を嫌ってか「人質」を「外交官」のことだとごまかしていますが、「逃げられない」
「差し出した」という状況が散見されますから、文字通りに解釈すべきです)

人質を差し出したり倭国に朝貢したのは新羅や百済のほうです。新羅からの朝貢が来ないときには武力干渉をしています。

武寧王などは最近では雄略帝の皇子であったという説もあります。また百済の官僚に倭人が多くいた事も知られております。

意外ですが古代において、日本側の半島に対する干渉は、やりたい放題な感じです。
韓国人は「日本属国」と言う言葉が好きですが、属国と言うなら百済や新羅のほうでしょう、
あんまりそれを言うと韓国人は「謝罪しろ、賠償しろ」と言うでしょうから日本の学者もあまり言わないが、史実には残っています。

下記に挙げたように私の推測でなくネットで出ていること、常識の範囲です。
とりあえずWIKIを挙げておきます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E6%B8%88


99 :出土地不明:2012/11/18(日) 01:10:24.54 ID:y56JsHkk.net
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.

100 :出土地不明:2012/11/19(月) 06:07:43.07 ID:eyuh0jDr.net
>>9
彫りが深くなる意味がわからん

406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★