2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやし浩司 悪玉エイリアン 2

831 :卍3286卍ss:2014/09/08(月) 22:51:03.20 ID:XjM9XUzf.net
>>826
貴方がそう思ってイルなら 別にそれでイイんではないか?
はやしさんは捏造されたと思ってイル。。賛否両論あり当たり前の姿だと思うが...
ついでに言っとくが事実には オリジナルも何も無いぞ。。ただの事実。それだけ。。
因みに貴方が言ってるコトは 全て動画内で説明していますヨ。

>827
オレもチェックしてました。。明らかに水ですよネ!
キュリオシティの画像にはフィルターがかかってイルとの意見もアリますが どーなのでしょう?

>>828
それははやしさんも動画で言ってて知ってましたが 情報ありがとうございます。
気にナルのは貴方も事実か判らナイのに 都市伝説の類と言う...
言い換えれば日本の著名な考古学者達が言ってるコトも都市伝説の類になりますヨ。

>>829
議論も何も... ただの悪口と同じコトの繰り返しで 議論にすらナラなかったが...
何だか意味不明で話になってイナイから チャント読み返してみて下さいネ。

>830
イイもワルイも騒がれれば ナスカ理論も広がるし。。

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★