2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤座あかりちゃんに中出ししちゃった...

1 :出土地不明:2014/04/12(土) 21:24:23.23 ID:3QzWaDVV.net
あれほどゴム着けようって言ったのに...

2 :出土地不明:2014/04/16(水) 00:18:42.02 ID:ZlWE+G7k.net
かわいい

3 :与太郎:2014/05/02(金) 17:10:24.75 ID:SF4SyT/+.net
馬鹿どもスレ

4 :出土地不明:2014/06/20(金) 09:53:47.56 ID:fpVeBR/S.net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

5 :出土地不明:2014/08/07(木) 11:01:32.20 ID:gf3TAiEO.net
サカイ引越センターの闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14133160549

6 :出土地不明:2015/03/09(月) 04:01:58.95 ID:rG9nzmWE.net
◆弥生と長江江南の農具の比較

これが弥生開始より1000年くらい前の良渚文化期の長江江南の主力農具の「石スキ」。

(耜≒鋤≒犂、全て「スキ」と読み、全てシャベル的に使う農具)
http://blogs.yahoo.co.jp/nabesan88com/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-79-3a%2Fnabesan88com%2Ffolder%2F1347611%2F30%2F45953330%2Fimg_0%3F1223938984&i=1
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d2f3e160100ff9v.html


これが弥生開始時の最古水田で出土した日本最古の農具。

右下:クワ、右上:エブリ、左下:諸手グワ、中央:竪杵
(石スキどころかスキ自体がない!!!! クワもエブリも当時の江南には無い農具!!!! )
http://kome.kaneko-shouten.co.jp/wp-media/wp-content/uploads/2010/12/inasaku_nabatakeiseki-3.jpg
エブリとはこういう農具。
http://farmmihara.sitemix.jp/1401.1.jpg 👀

7 :出土地不明:2015/07/26(日) 18:06:35.10 ID:+1NXwFMY.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

8 :出土地不明:2015/09/11(金) 21:24:25.31 ID:KqJcCl5E.net
あかりって誰?

9 :出土地不明:2023/04/29(土) 20:38:05.24 ID:56JTmhC+I
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、ト一キョ─五輪では,改めてスポ一ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJКレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ─ツならともかく,観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最惡の
ならず者霸権主義國家がウクラヰナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :出土地不明:2024/03/30(土) 18:04:05.04 ID:NjHzpQauC
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ口組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSÅF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
〔ref.〕 tTps://www.сall4.jp/info.PhР?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-Рrojecт.jimdofree.com/ , тTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200